SOPG Consulting Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Über SOPG habe ich meinen derzeitigen Job gefunden, aber auch während des Prozesses wurden mir mehrere Stellen individuell auf meine Wünsche und Vorstellungen abgestimmt, vorgeschlagen. Die Vermittlun... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SOPG Consulting ist auf mich zugekommen mit einer interessanten Stellenausschreibung, sodass der Prozess sehr einfach für mich war und jetzt der entsprechende Stellenwechsel stattfindet. Vielen Dank... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrung mit SOPG war überaus positiv. Vom ersten Kontakt an professionell und sympathisch. Herr Özcelik und Herrn Dymek haben mir verholfen innerhalb 2 Tagen den ersten Interessenten und i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pflegefachkräfte gesucht und extrem schnell gefunden Wir konnten dank Onur Özcelik und seinem Team innerhalb kurzer Zeit Fachkräfte für unsere Intensiveinrichtung gewinnen. Die Begleitung von der... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Management-adviseur

Geschreven door het bedrijf

SOPG Consulting ist Ihr Partner, der hochqualifizierte Fachkräfte im Bankwesen mit führenden Unternehmen zusammenbringt. Wir spezialisieren uns darauf, Ihnen dabei zu helfen, die genau richtige Stelle, die Ihren Anforderungen entspricht, zu finden oder den perfekten Kandidaten für Ihre offene Position zu identifizieren.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Halten Ihr Versprechen & angenehme…

Halten Ihr Versprechen & angenehme Zusammenarbeit

Wir sind wirklich sehr zufrieden. Es wurde alles gut umgesetzt und führte zu den versprochenen Ergebnissen, welche mit dem Herrn Solimany ausgemacht wurde. Die Zusammenarbeit ist sehr angenehm und professionell abgelaufen.

Ich habe die Agentur schon an einige Pflegeheime weiterempfohlen.

Liebe Grüße aus Hessen

3 april 2022

Sozial und Gerecht

Sozial und Gerecht
Für die kath. Einrichtung für Demenz Patienten konnten wir innerhalb von 6 Monaten, insgesamt 17 neue Vollzeitkräfte aufnehmen. Danke gehen raus an den Herrn Simon Hadgenbes für den Erstkontakt!

3 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pflegefachkräfte gesucht und extrem…

Pflegefachkräfte gesucht und extrem schnell gefunden

Wir konnten dank Onur Özcelik und seinem Team innerhalb kurzer Zeit Fachkräfte für unsere Intensiveinrichtung gewinnen. Die Begleitung von der S&O ist auf einem hohen Standard. Wünsche wurden stets berücksichtigt und schnell umgesetzt.
Gleichzeitig wurden wir gut beraten auf fachkompetenter Ebene. Wir würden das Team jederzeit gerne weiterempfehlen.

2 april 2022

Gelungene Zusammenarbeit!

Gelungene Zusammenarbeit!

Mit der Hilfe von Herrn Özcelik und seinem Team hat sich mein Online-Marketing stark entwickelt.

Durch die gelungene Zusammenarbeit habe ich gelernt, wie man Bewerber in der Pflegebranche über das Internet ansprechen kann.

Vor allem zeichnete sich die Zusammenarbeit durch eine rasche und kompetente Bearbeitung meiner Anliegen aus.

1 april 2022

Top Unternehmen

Ich bin von der Kompetenz überwältigt!

S&O Pflegeberatung tritt als kompetentes und freundliches Team auf. Sie legen viel wert auf schnellen und guten Kontakt.

Die Beratung lief ohne Probleme ab und als das ganze begonnen hat, haben wir innerhalb von zwei Monaten 3 Examinierte Pflegefachkräfte und 5 Pflegehelfer einstellen können!

VIELEN DANK!

31 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Halten was sie versprechen!

Halten was sie versprechen!
Nettes und kompetentes Team. Uns wurden Bewerber versprochen und diese haben sich auch wirklich auf die Anzeigen gemeldet.

Liebe Grüße

30 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank an das ganze Team!

Ich war anfangs von der Methode nicht zu 100% überzeugt, doch als dann die ganzen Bewerbungen kamen, war ich sehr überrascht und dadurch konnte ich, aufgrund der sogenannten „RSP-Methode“ 4 examinierte Pflegekräfte fest einstellen. VIELEN DANK!!

Lg
Pflegedienstleitung Susanne H.