Sort de cire Reviews 182

TrustScore 5 uit 5

4,9

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comme toujours, Fanny propose des produits magnifiques. Des parfums peuvent être fulgurants, comme d'autres apaisants et/ou réconfortants. Cela fait quelques années déjà que je commande chez elle, et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit incroyables, dame géniale, le shop est simple, efficace et rempli de choses supers, rituels pour chaque saison / événement / solstice. Je peux pas mais j'aurais mis 1000✨️ 🖤

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tellement de chose à dire sur Sort de Cire… Chaque collection correspond parfaitement aux différents sabbats de l’année. Les senteurs envoûtantes et magiques que nous concocte Fanny m’aide à me conn... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

toujours très agréablement surprise par les fragrances des fondants parfumés, j'apprécie particulièrement le côté mental et émotionnel de ces senteurs, ce ne sont pas de vulgaires parfums, mais des ém... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Handwerk

Geschreven door het bedrijf

Depuis plus de cinq ans, ma mission est de vous inspirer à explorer votre potentiel magique et embrasser pleinement votre spiritualité, renforcer votre connexion avec la nature et être en phase avec les énergies des cycles saisonniers, grâce à mes créations de cire et des articles ésotériques.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est toujours un enchantement d’ouvrir…

C’est toujours un enchantement d’ouvrir un colis sort de cire et d’utiliser ses produits ! Les fondants sont adoptés par toute la famille et les bougies accompagnent notre pratique au quotidien

7 oktober 2025

Antwoord van Sort de cire

Merci Émilie, je suis contente que tout te plaise. Merci de prendre le temps de me faire des jolis retours :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bons échanges,produits de qualité…

Très bons échanges,produits de qualité et les odeurs aux top.
Livraison rapide et sans problème.
2eme fois que je commande et le service toujours au top

30 september 2025

Antwoord van Sort de cire

Merci beaucoup pour ce joli retour Émeline, je suis ravie. À très vite

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jamais déçue par Sort de Cire !

Jamais déçue par Sort de Cire !
Odeurs envoutantes ... et colis parfaitement emballés sous la supervision de Salem.

29 september 2025

Merci beaucoup Rachel, je suis ravie :). Je passe le mot à Salem. Merci Merci

Première commande

Première commande, très bien, article comme décrit, livraison sous une dizaine de jours très correct.

29 september 2025

Au top du top

J'ai en tout cas commandé , 5 fois chez Sort de Cire et je n'ai au grand jamais été déçus !
L'intention , la qualité , l'odeur tout y est !
En + d'être adorable , on sent bien que ce que fait Fanny , est fait avec amour et passion et que ça n'est pas un bouiboui de +.
Pour être honnête avec vous je fais mes bougies moi-même par plaisir et j'en achète nul part ailleurs. Il n'y a que sur la boutique de Sort de Cire que j'en commande (et pas que les bougies). C'est mon plaisir à moi.
Vous pouvez vraiment commander les yeux fermés et si besoin , elle saura vous conseiller.
Merci à toi Fanny !
🧙🏻🐺🐈‍⬛✨️

25 september 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Sort de cire

Merci infiniment Laetitia, je suis flattée. Merci pour cet adorable retour. :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sort de cire c’est plus que des bougies…

Sort de cire c’est plus que des bougies et de la magie !
C’est des senteurs qui font voyager / vibrer / scintiller votre vie !

C’est LA SORCIÈRE BIEN AIMÉE par excellence

C’est aussi du partage / de l’amour et beaucoup beaucoup de salemitude !

22 augustus 2025

Antwoord van Sort de cire

Merci Adeline, ton message m'a fait beaucoup rire! merci pour tout, bisous de Salem et moi

Toujours incroyable !

Toujours incroyable !
Des bougies et fondants qui sentent divinement bon, je ne peux que recommander !

Un calendrier SAMHAIN de foliiie 🐾

Super contente comme à chaque commande.
Les créations de sort de cire sont magnifiques et de grandes qualités.
Un grand merci à Fanny « et à son assistant Salem 🐾 »

Antwoord van Sort de cire

Merci beaucoup Léa pour ton adorable retour :), je passe le mot au petit assistant .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jamais déçue avec sort de cire

Jamais déçue avec sort de cire , les produits sont beaux et magique .
Les odeurs envoûtantes des fondants et bougies même avant d etre allumés.

Antwoord van Sort de cire

Merci beaucoup pour ce joli retour :)

Tout était parfait

Tout était parfait, bien emballé, joliment présenté et d'une très belle qualité comme toujours. Merci.

Antwoord van Sort de cire

Merci beaucoup Françoise pour ce gentil retour

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des produits de qualité et incroyables

Des produits de qualité et incroyables.
Incomparable avec ce qui se fait sur le marché tant sur l'odorat que sur le visuel.
Votre colis est à peine arrivé qu'il embaume déjà votre maison! Lorsque vous allumez les fondants et ses bougies, l'odeur est une explosion de senteurs originales!
Tout est fait à la main, non testé sur les animaux avec de la cire végétale !
Fanny et son travail méritent d'être connus!
C'est bien simple, depuis que je l'ai découvert, je ne peux plus m'en passée!

Antwoord van Sort de cire

Merci infiniment pour tes jolis mots Nathalie, je suis très touchée

Très belle bougie

La bougie commandée est magnifique
Elle présente parfaitement le thème que j’attendais

9 september 2025

Antwoord van Sort de cire

Merci beaucoup Nadine pour votre adorable retour, je suis contente qu'elle vous plaise. Puisse t'elle vous délivrer toute sa magie

Magique 🥰✨️

Le colis est très soigneusement emballé.
Les produits sont d'une qualité incroyable.
La witch qui sommeillait en moi a refait surface.
Merci Queen Witch pour toute cette bienveillance.
🥰✨️

9 september 2025

Antwoord van Sort de cire

Merci infiniment Christelle pour votre gentil retour je suis ravie. A très vite . Fanny

Un enchantement

On s'émerveille sur le site, c'est un vrai plaisir de commander, on a envie de tout acheter..... Et c'est encore mieux lorsqu'on reçoit sa commande. Je suis une néophyte dans ce domaine mais la qualité des produits, leur beauté, les explications fournies et leur prodigieuses senteurs m'a vraiment enchantée! J'ai envie de plonger en entier dans cet univers magique, merci Fanny 🌟

29 augustus 2025

Antwoord van Sort de cire

Merci infiniment Anaïs pour votre joli retour, je suis très touchée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis soigné, les fondants sentent délicieusement bon. Je suis une fois de plus ravie de ma commande.

22 augustus 2025

Antwoord van Sort de cire

Merci infiniment Charlène, je suis contente que votre commande vous plaise. :)

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.