Ci siamo rivolti a SOS WP per assistenza in riferimento ad una problematica del nostro sito web. Riteniamo che semplici parole siano sufficienti per condividere in generale l'esperienza con chi avr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SOS WP è nata nel 2012 con lo scopo di fornire la migliore Assistenza per siti web WordPress in Italia. Offriamo un'ampia gamma di servizi di supporto WP a prezzo fisso e anche piani di gestione siti web. Siamo anche esperti SEO e posizionamento sui motori di ricerca per siti web WordPress e svolgiamo regolarmente attività di ottimizzazione del codice, della performance del sito, audit backlink e campagne di link building. Se cerchi assistenza WordPress, contattaci oggi gratuitamente visitando il nostro sito web.
Contactgegevens
Piazza Tarquinia 5, 00183, Roma, Italië
- assistenza@sos-wp.it
- sos-wp.it
Un vero servizio a 5 stelle!
Ho acquistato il pacchetto “carica veloce” per migliorare le prestazioni del mio sito passavoce.it e devo dire che i risultati sono stati eccellenti. Mi sono interfacciata con persone gentili, competenti, collaborative, precise e puntuali. Alex ha saputo ascoltare e accogliere le mie esigenze ed Enthony le ha messe in pratica con grandissima professionalità. La comunicazione è sempre stata chiara ed efficiente, supportata da email, video call, messaggi: non mi sono mai sentita sola e sono stata messa sempre a mio agio. Un vero servizio a 5 stelle! Grazie Alex e grazie Enthony!
Efficienza e velocità
Non è la prima volta che mi affido a SOS WP e anche questa volta l’esperienza è stata all'altezza delle mie aspettative. Non avevo un problema urgente, ma desideravo rendere il mio blog, rominasita.it, più efficiente e performante.
Fin dal primo contatto ho percepito un ascolto autentico, empatia e una reale volontà di soddisfare ogni mia esigenza. Ho avuto la sensazione (poi confermata nei fatti) che non sarei stata lasciata sola finché il lavoro non fosse stato completato al meglio.
Il mio progetto è stato affidato a Enthony, un tecnico capace, gentile e affidabile. Durante i giorni di lavorazione, tra interventi da parte sua e revisioni da parte mia, la comunicazione è stata costante sia via email sia tramite WhatsApp e anche tramite video call con condivisione dello schermo. Non mi sono mai sentita abbandonata e sono sempre stata aggiornata su ogni fase del processo.
Il lavoro è stato eseguito con attenzione, la comunicazione è sempre stata chiara e il risultato finale rispecchia ciò di cui avevo bisogno. Continuerò a rivolgermi a loro anche in futuro.
CHIARI, SEMPLICI E PROFESSIONALI
CHIARI, SEMPLICI E PROFESSIONALI... che altro dire?
Affidabili, competenti, disponibili.
Ho conosciuto SOS WP quando avevo bisogno di migliorare il mio sito personale: cercavo qualcuno che lavorasse in modo chiaro, veloce e senza complicazioni. L’esperienza è stata molto buona fin da subito, sia per i risultati ottenuti sia per la disponibilità del team. Proprio per questo, quando ho iniziato un nuovo progetto web ho scelto di affidarmi di nuovo a loro. Anche stavolta ho trovato professionalità, attenzione alle mie richieste e una comunicazione sempre semplice e diretta. È rassicurante avere qualcuno a cui poter chiedere un parere tecnico senza sentirsi fuori posto. La mia esperienza, complessivamente, è più che positiva e per chi vuole un supporto serio e competente posso dire che ci si trova in buone mani.
Professionalità, competenza, disponibilità
Professionali, competenti, cortesi, molto diponibili. Il team di SOS WP veramente eccellente. E ottimo rapporto qualità prezzo. Giuseppe ci segue da anni, risolve ogni problema con la massima disponibilità, preparazione e velocità. Non potremo chiedere di meglio.
Una tre giorni mozzafiato. Un "must have".
Partecipare al webinar di tre giorni, che termina questa sera 27/09/2025 mi ha confermato le opinioni che già mi ero formate da anni. Non ho mai visto nessuno (come quelli di sos-wp invece) riuscire a concentrare nello spazio di "solo" alcune ore concetti altamente professionali e scientifici. Informazioni indispensabili (non senza i dovuti approfondimenti) allo sviluppo della propria attività imprenditoriale sul web. Forse qualche piccola sbavatura qua e là, che rende "perfettamente umana" l'intera esperienza. Bravi. Complimenti!
p.s.: non solo ottimi i contenuti, ma superlativa la conduzione (il cd. "delivery") e preziosa l'idea dei "compiti a casa" dopo ogni serata.
Chiarezza nelle proposte e rispetto impegni
Chiarezza nelle proposte, rispetto degli impegni in termini di tempo e qualità del prodotto
Evento live "Come trasformare un sito web in un acceleratore del tuo business in 3 giorni"
Ho partecipato all'evento live gratuito "Come trasformare un sito web in un acceleratore del tuo business in 3 giorni". Che dire: eccezionale! Interventi pregnanti, docenti competenti. Concetti potenzialmente di non immediata comprensione spiegati con una semplicità e una chiarezza che solo chi possiede davvero gli argomenti riesce a mettere in campo. Consigliatissimi!
Ho 68 anni
Ho 68 anni, e già 47 anni fa, lavorando per una multinazionale, mi veniva insegnato che "siamo nell'era della specializzazione: i tuttologi non sono utili ...". E così da allora mi sono occupato di fare sempre meglio il mio lavoro, occupandomi di migliorare le mie competenze aggiornandomi continuamente. Ancora oggi, dedico molto tempo della mia giornata ad occuparmi di ciò. Ho capito quindi che ognuno di noi deve saper fare al meglio il suo "mestiere", e che quindi improvvisarsi in un "creatore di sito web" porterebbe a dei risultati produttivamente scarsi e normativamente complessi. Pertanto, vi chiederò di occuparvi di creare il mio sito web e non me ne occuperò personalmente. Utile comunque avere le nozioni da voi discusse e trasmesse. Grazie per la vostra opera di divulgazione.
SOS WP su Zoom
Ho trovato persone preparate e competenti. I suggerimenti ed i chiarimenti offerti gratuitamente durante la diretta su zoom mi hanno aperto gli occhi su molti argomenti che pensavo di conoscere dimostrandomi che mi sbagliavo. Sono bravi e preparati veramente. Grazie.
Ho partecipato a una evento formativo…
Ho partecipato a una evento formativo online. Competenti, chiari e professionali. Grazie
Corso SOSWP
Serate interessanti quelle del corso di SOS WP. Contenuti utili. Grazie
Ora ho un sito fantastico grazie a SOS WP
Mi sono rivolto a SOS WP perché volevo di più dal mio sito. Inizialmente sono stato accolto da Alex Pantera, diretto, esaustivo, professionale e chiarissimo in quello che potevano fare per me. La parte tecnica è stata curata poi da Carlo Campinoti. Siamo partiti da un tema che avevo scelto io ma che non era tra i temi conosciuti da SOS WP. Un tema molto grafico, con una resa visiva che era una vera e propria sfida riprodurre. Carlo è stato in grado di ricostruire esattamente quel tema, di migliorarlo secondo le mie esigenze grafiche, e di dare corpo al mio ideale di sito che era tutto nel mio immaginario. Ora ho un sito bellissimo, performante e graficamente unico. I miei più sentiti complimenti a Carlo per la pazienza (non sono stato un cliente facile da accontentare), la professionalità, la disponibilità e la cortesia. Sicuramente contatterò ancora in futuro SOS WP. Grazie Vincenzo Mei
… Affidabilità totale e risultati concreti
Ho affidato il mio sito a SOS WP e ho ottenuto un miglioramento evidente. Hanno curato la migrazione, la velocità di caricamento, la sicurezza e il trasferimento del dominio verso un piano più adatto. Ho apprezzato la professionalità nel risolvere i problemi di hosting e nel rendere il mio blog più fluido. Hanno risolto un conflitto di plugin, attivato correttamente Yoast SEO Premium e configurato le impostazioni in modo impeccabile. Ogni volta che ho chiesto aiuto, mi hanno risposto con competenza e cortesia. Consiglio vivamente SOS WP a chi desidera un servizio tecnico di alto livello, con assistenza rapida e puntuale. Li ringrazio per l’attenzione alle mie esigenze e per il clima di collaborazione che hanno creato. Sarò felice di continuare con loro per i prossimi interventi.
Un sentito grazie ad Alex di SOS WP per…
Un sentito grazie ad Alex di SOS WP per la sua straordinaria professionalità e cordialità. Con le sue competenze, è riuscito a chiarire tutte le mie preoccupazioni sui siti. Merita davvero 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐
BLOG ripartito
Voglio complimentarmi con Giuseppe che ha risolto in pochissimo tempo un problema sul mio sito che mi impediva da settimane di entrare come amministratore e quindi di gestire le pagine e gli articoli del blog.
Giuseppe, analizzando le righe del codice ha individuato l'errore e l'ha eliminato.
Disponibili, rapidi, puntuali.
Molto disponibili, rapidi nelle risposte e puntuali nelle indicazioni (sono stato seguito da Giuseppe).
Buona esperienza, consigliabile.
Assistenza meravigliosa. Grazie Giuseppe!
Ho acquistato un pacchetto di 3 ore e posso dire di aver messo pienamente a frutto ogni minuto investito. Collaborare con Giuseppe, gentile e sempre attento alle mie necessità, è stata un’esperienza estremamente positiva. Non solo è intervenuto rapidamente per qualsiasi richiesta, ma ha anche saputo ascoltare con pazienza, traducendo ogni piccolo o grande intervento in soluzioni concrete e funzionali per il mio sito WordPress. La sua professionalità e la sua disponibilità sono doti rare, che rendono il lavoro insieme davvero piacevole. Si vede che mette passione e competenza in quello che fa! Lo consiglio senza dubbio a chi cerca non solo il supporto tecnico, ma anche attenzione alla persona. Grazie, Giuseppe!
Cliente da un decennio, SOS WP è il top
Cliente di SOS WP dall'anno della fondazione, continuo a esserlo: un super grazie al super-tutor Alex, a Giovanni e a Enthony. Aventi così, SOS WP numero uno.
Lees meer over geverifieerde reviews.