So Shape Reviews 5.344

TrustScore 4 uit 5

4,2

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue par mon expérience. Je commandais les Berlingos uniquement pour la facilité du petit-déjeuner, pas pour les résultats… et heureusement, car je n’en ai jamais eu. Je n’ai jamais per... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté uniquement des plats sales et je n’en reviens pas c’est vraiment super bon par rapport au berlingots sales ça ce mange tout seul j’en recommanderais sans aucune hésitation

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est le meilleur moyen pour perdre du poids 😍les shakes du matin sont une vrai délices et ils font le taff pour tenir une matinée. Les plats sont excellents, facil à préparé et c'est une dose suf... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice

Geschreven door het bedrijf

Weight management has always been a pain. But with smarter, more diverse and tastier meals without unnecessary calories, it now sucks a lot less. Feel better in 15, 30 or 60 days by joining the Challenge now!

💝 Les Garanties pour nos Shapers

👩🏻‍⚕️ Coaching Diététique 🚀 Livraison 24h ✅ Déficit calorique garanti !

👩🏻‍⚕️ Coaching Diététique OFFERT !
Un accompagnement individuel et personnalisé avec notre équipe de diététiciens nutritionnistes diplômés.

✅ Déficit calorique garanti !
Nos produits et notre méthode sont validés par les autorité de santé européenne (EFSA).

🚀 Livraison 24h*
En point relais ou à domicile En cas de retard, nous faisons le maximum, c'est promis !

🧘 Paiement 3ou 4 fois :
Pour s'offrir les résultats qu'on mérite ! Plus le challenge est long, meilleurs sont les résultats, avec un tarif dégressif !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue par mon expérience.

Très déçue par mon expérience.

Je commandais les Berlingos uniquement pour la facilité du petit-déjeuner, pas pour les résultats… et heureusement, car je n’en ai jamais eu. Je n’ai jamais perdu de poids avec leurs produits.

C’est extrêmement cher pour ce que c’est, les snacks sont vraiment ridicules en quantité et en qualité.

Et pour finir, je n’ai même pas reçu ma dernière commande de Berlingos alors qu’elle a bien été payée. Malgré plusieurs mails envoyés, aucune solution ne m’a été apportée et ils ont fini par ne plus me répondre.

Service client déplorable. Je ne recommande pas.

7 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfaite, repas très bons

C'est la 2eme fois que je prends un challenge so shape, et j'en suis vraiment ravie ! Le changement de format des repas salés est vraiment une super décision, ils sont vraiment très bons et rien à voir avec les anciens Berlingots. C'est plutôt copieux, et très goûteux ! Le seul bémol est le prix qui a vraiment augmenté (pour un challenge identique de 14 jours en 2021 j'avais payé 84€ contre 118€ en 2026...)
J'en suis à mi challenge et 1.4kg de perdus, je suis très satisfaite.

1 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oltre al sapore che veramente posso…

Oltre al sapore che veramente posso dire di non aver provato uno shake più buono di questo, sono funzionali pratici e arrivi facilmente al tuo obiettivo! Sto facendo la challenge da 15 giorni e in meno di 7 giorni ho perso già quasi 2 chili, calcolando il fatto che io sono già magra e il mio obiettivo era perdere 3 chili solo per definire di più essendo che faccio palestra… che dire super soddisfatta e di sicuro acquisterò di nuovo!

26 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les nouveaux plats sont top et facile…

Les nouveaux plats sont top et facile d’utilisation, je les complète avec une salade ou des légumes. Je n’ai pas de sensation de faim et je commence à perdre du poids, je suis super satisfaite.

4 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très simple et très pratique pour moi…

Très simple et très pratique pour moi qui n’ai pas vraiment le temps de manger le midi ! Les plats salés sont excellents avec mon préféré pour les pâtes bolognaise veggie !
Je recommande ++++

1 april 2026

Bonjour Adeline, merci beaucoup pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis que nos plats vous facilitent le quotidien.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout renseignement ou conseil ❤️.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les shakers sont très bon mais la…

Les shakers sont très bon mais la nourriture perso je suis pas fan

13 maart 2026

Bonjour Romane, merci pour votre retour ! 😊
Ravis d’apprendre que les shakes vous plaisent 😋
Avez-vous eu l’occasion de tester nos nouveaux plats chauds ? Ils sont plus gourmands et savoureux ✨
Nous serions ravis d’avoir votre avis ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Test So Shape après plusieurs années…

Test So Shape après plusieurs années sans l’avoir fait, pour donner un coup de boost à ma perte de poids (suite grossesse).
Je ne suis pas fan des plats salés mais les berlingots sucrés sont tops ! Pas du tout écœurant et pleins de saveurs géniales.
J’en suis à -3kg les 2 premières semaines avec écarts le week end donc c’est super :)

31 maart 2026

Antwoord van So Shape

Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance renouvelée ! 😊
Et surtout, un grand bravo pour vos super résultats 💪✨;
Nous sommes ravis que les berlingots sucrés vous plaisent autant, et justement, nous avons récemment fait évoluer notre formule pour les plats chauds. Nous proposons désormais de nouvelles recettes encore plus gourmandes… cela pourrait bien vous réconcilier avec le salé 😉✨ N’hésitez pas à les tester !

Encore merci pour votre partage et n'oubliez pas de nous tenir au courant de vos progrès ❤️.

Je découvre la marque

Je découvre la marque. C est un achat pour ma fille étudiante qui veut allié plaisir, sain et rapide.

29 maart 2026

Bonjour Matthias, merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous espérons que votre fille appréciera pleinement les produits✨.
Tenez-nous au courant de son expérience, et n’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou conseil ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleur allié pour perte de poids

Les plats sont excellents, facil à préparé et c'est une dose suffisante pour la nuit.
Soshape est pour moi la meilleure solution pour perdre du poids post-partum. Je l'ai utilisé après mes 2grossesesse.. résultats vus rapidement et pas d'effets yoyo
Je recommande a tous ceux qui ont du mal avec les régimes etc.. ici tu manges matin et soir un plat savoureux, facil et rapide à préparer

24 maart 2026

Hello Stacy, merci beaucoup pour ce témoignage détaillé et enthousiaste ! 😍
Nous sommes ravis que les shakes du matin et les plats chauds correspondent si bien à vos besoins et vous aident à tenir la journée 💪.

Bravo pour vos résultats post-partum et merci de partager votre expérience ❤️.
Nous espérons continuer à vous accompagner dans votre parcours, et n’hésitez pas à nous tenir au courant de vos prochains progrès ✨.

C’est ma 6eme cure

C’est ma 6eme cure
Toujours aussi fan des berlingots sucrés pour le petit dej
Gros coup de cœur sur les nouveaux plats à réchauffer au micro ondes
Particulièrement les spaghettis bolognaise vege ❤️

Bonjour Céline, merci beaucoup pour ce retour fidèle ! 😍
C’est génial de savoir que les berlingots sucrés restent un incontournable pour vos petit-déjeuners 🥰

Ravis également que les nouveaux plats à réchauffer au micro-ondes vous plaisent autant🍝❤️
Merci de partager votre coup de cœur et votre fidélité, cela nous touche beaucoup ! ✨

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Shake imbevibili

Shake imbevibili, i pasti caldi tipo pasta invece sono mangiabili. Sostituisco gli shake con quelli di sheko che invece sono buonissimi.

Antwoord van So Shape

Ciao Francesca, ci dispiace che i nostri shake non siano di tuo gradimento 🙏. Se contatti il nostro servizio clienti possiamo darti dei consigli di preparazione per migliorare un po' i gusti che non ti piacciono.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les sachets et les plats sont très bon…

Les sachets et les plats sont très bon mais les barres beurre de cacahouète non pas super super

Bonjour Manon, merci pour ce retour ! 😊
Nous sommes ravis que les nouveaux plats vous plaisent 😋.

Nous prenons note de votre avis sur les barres beurre de cacahuète, chaque retour nous aide à nous améliorer 🙏.
Merci encore pour le partage de votre expérience ❤️.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.