Super Service, wirklich gute Qualität und die Soundboksen enttäuschen nie. Hatte dadurch eine tolle Feier. Auch die Übergabe/Rückgabe vor Ort im Wien lief reibungslos. Gerne wieder :-)
Alles super. Mein Fehler in der Buchubg wurde nach einer Nachricht direkt angepasst und auch ansonsten war die Kommunikation, Abholung usw. Sehr easy. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen 🙂
Ich habe eine Soundboks übers Wochenende für eine Party gemietet. Der Sound war richtig gut und die Stimmung dadurch auch ausgelassen. Übergabe und Kommunikation verliefen reibungslos.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hi Leute! Wir sind Nik und Luc von UNMUTE rent. Dein Lautsprecher- & Powerstation-Verleih in Deutschland & Europa! Miete die perfekte Musikanlage für dein Indoor- oder Outdoor-Event für bis zu 150 Personen! 🔊 Unser Inventar: SOUNDBOKS, Teufel Rockster, JBL Partyboxen, Powerstations & weiteres Event-Equipment. 🌍 Riesiges Netzwerk: 50+ Standorte in Europa sowie deutschlandweiter Versand! ✅ Live-Verfügbarkeit: Prüfe direkt auf unserer Website, was an deinem Wunschtermin verfügbar ist. 🤝 Seit 2025 kooperieren wir direkt mit SOUNDBOKS, und verfolgen dabei eine gemeinsame Mission: SOUNDBOKS soll die coolste Lautsprecher Brand der Welt werden!
Contactgegevens
Lütgenheide 11, 59071, Hamm, Duitsland
- 015143300723
- team@unmute-rent.de
- soundboks-leihen.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super Service & guter Preis!
Auch die Übergabe/Rückgabe vor Ort im Wien lief reibungslos.
Gerne wieder :-)
Unkomplizierte Buchung
Unkomplizierte Buchung, Abholung und Rückgabe. Equipment war top
einfacher Buchungsablauf
einfacher Buchungsablauf? einfache Kommunikation! Passt!
Vorbildlich
Vorbildlich - so einfach sollte Verleih immer sein. Sehr einfache Buchung und Kommunikation.
Die Miete war sehr einfach
Die Miete war sehr einfach und auch mit der Kontaktperson hat alles geklappt. Zu Beginn hatte ich das Gefühl, die Kommunikation zwischen der Website und der Kontaktperson hat nicht ganz funktioniert aber nach kurzer Klarstellung war alles reibungsfrei
Communication was Perfect!
Communication was good, very nice dealer in switzerland. I will 100% recommned
Last min problems in communication and…
Last min problems in communication and organization. All the rest was good.
Sehr nett und hilfsbereit
Sehr nett und hilfsbereit, technisch einwandfrei!
War wieder alles reibungslos 👌🏾
Starker Sound
Die Übergabe wie die Kommunikation lief…
Die Übergabe wie die Kommunikation lief super und das Equipment ist in einen super Zustand und verspricht was es sagt
Alles super
Super einfaches buchen
Super einfaches buchen, abholen und zurück bringen.
Die Boxen finde ich qualitativ sehr hochwertig!
Qualität
Schnelle und unkomplizierte Reservierung und Abholung. Kommunikation war schnell und hilfsbereit.
Alles super und unkompliziert
Alles super und unkompliziert! Gerne nochmal
Lees meer over geverifieerde reviews.