Plateforme simple et les project sont bien expliqué. Il faut un minimum se renseigner malgré tout sur les divers supports d'investissement mais facile d'utilisation, et les conseillers suivent bien.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai investi à plusieurs reprises. Le process a tjs été fluide quand bien même j'ai recouru certaines fois à un PEA-PME dont les formalités sont fastidieuses. Le site Internet est de qualité et perme... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Investir dans les jeunes entreprises françaises prometteuses avec des Business Angels et des fonds d’investissement. Défiscalisez une partie de vos impôts et maximiser vos rendements.
Contactgegevens
19 rue du 4 septembre, 75002, Paris, Frankrijk
- 01 42 40 54 45
- contact@sowefund.com
- sowefund.com
Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Simple et Gestion bien suivie
Plateforme simple et les project sont bien expliqué.
Il faut un minimum se renseigner malgré tout sur les divers supports d'investissement mais facile d'utilisation, et les conseillers suivent bien. (Merci Anouk.G).
Les personnes de l'équipe Sowefund sont…réactives et pro
Les personnes de l'équipe Sowefund sont accessible, réactive et pro. Les offres sont très clairement explicitées.
plateforme fluide
Le site Internet est de qualité et permet d'avoir facilement accès aux documents juridiques d'AG de chaque participation.
Une personne de Sowefund m’a contacté…
Une personne de Sowefund m’a contacté pour me proposer de faire un nouvel investissement. Elle a bien cerné ce qui m’intéressait et a été courtoise et de bons conseils. Elle m’a envoyé les papiers pour que je puisse voir en détail de quoi il s’agissait et m’a recontacté qques jours après pour connaître ma décision
De potentielles belles pépites sur…
De potentielles belles pépites sur lesquelles investir et un suivi au cordeau par les conseillers Sowefund qui vous apportent le conseil si nécessaire
Très bon conseil
Très bon conseil. Et facile d’investir sur le site
Belles opportunités proposées
Site très complet avec beaucoup d'informations
Merci de m'avoir présenté les opportunités à saisir.
Merci de m'avoir présenté les opportunités à saisir
Bonne expérience
Bonne expérience, manque juste une aide un peu plus simple et spontanée sur les différentes options PEA/Defiscalisation/... au moment de choisir.
Sowefund propose des projets variés…
Sowefund propose des projets variés dans lesquels il est aisé de faire son choix. J'ai investi dans une trentaine de projets diversifiés et j'ai bénéficié des exonérations fiscales liées à mes investissements.
Service réactif et à l'écoute
Très bonne expérience avec Sowefund
Très bonne expérience avec Sowefund. La plateforme est claire et intuitive. Le processus d’investissement est rapide et cela facilite grandement l’accès aux investissements en PE pour les particuliers. Les équipes sont aussi réactives et à l’écoute.
Toujours présent pour recevoir votre argent mais jamais là pour les explications!!
J'ai investi dans une entreprise qui à leur dire a fait faillite mais qui est toujours en activité. J'ai demandé des explication plusieurs fois...j'attends toujours la réponse depuis plus de deux ans. Attitude non professionnelle et malhonnête!
Éviter absolument
J'ai investi sur 7 entreprises il y a quelques années pour des petits montants. A ce jour 4 ont fait faillites et une cinquième n'en est pas loin. A fuir... les boîtes qui sont financées ne trouvent pas de financement ailleurs pour de bonnes raisons
Trés bon suivi de projet et de service…
Trés bon suivi de projet et de service client
Simple et rapide
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Équipe à l’écoute et très réactive dans le traitement des questions et demandes !

Antwoord van Sowefund
Investissement facile à réaliser
L'expérience utilisateur est très bonne .
L'outil pour procéder à la souscription et au dépôt des pièces nécessaires est très fluide.

Antwoord van Sowefund
Lees meer over geverifieerde reviews.