Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles super gelaufen. Samstag bestellt, Mittwoch geliefert. iPhones waren wie beschrieben. Es waren/sind Geräte die für den amerikanischen Markt bestimmt waren. Sie funktionieren hier in Europa o... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zunächst habe ich bedauert, dass Sparsmart24 nicht telefonisch zu erreichen ist, denn ich gehöre eher noch zur Generation Papier und Telefon. Aber diesen Mangel hat Sparsmart24 für mich wett gemacht,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem ich etwas skeptisch war, für den Top Preis ein neues Handy zu bekommen, hat sich alles positiv dargestellt. Pünktliche Lieferung, Original verpackt und voll funktionsfähig. Da erst keine Abdec... Toon meer

3,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ich liebe ein neues iPhone 17

Die Bestellung gib schell und das iPhone 17 kam auch schnell an wie angegeben.
Für den Preis ein top Gerät. Ich liebe mein neues iPhones.
Kann nur empfehlen.

16 januari 2026

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Auch bei einer Reklamation gute und komplikationlose Beratung und das Angebot einer Lösungsmöglichkeit.

15 december 2025

Alles super gelaufen

Es waren/sind Geräte die für den amerikanischen Markt bestimmt waren. Sie funktionieren hier in Europa ohne Einschränkungen. Sehr gut finde ich den fehlenden SIM-Karten Slot. Das Gerät hat die Möglichkeit 2 eSim zu nutzen.

Wir haben schon sehr lange keine physikalische SIM-Karte mehr, demnach brauchen wir diesen Slot auch nicht.

13 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kein neues iPhone geliefert – irreführende Angaben bei Netto Online & enttäuschender Service von Sparsmart24

Ich habe über Netto Online ein iPhone 14 Pro 256 GB bestellt, das laut Artikelbeschreibung neu sein sollte. Erst nach dem Kauf wurde mir klar, dass der tatsächliche Verkäufer Sparsmart24 ist – nicht Netto selbst.

Nach Erhalt des Geräts habe ich anhand von Modellnummer überprüft und festgestellt, dass es sich nicht um ein neues, sondern um ein generalüberholtes iPhone handelt. Laut Apple-Datenbank war das Gerät bereits seit über zwei Wochen aktiv, also definitiv nicht neu, wie es beworben wurde.

Ich habe daraufhin versucht, das Problem zu klären – entweder durch eine Rückerstattung oder einen angemessenen Preisnachlass. Netto hat jedoch lediglich eine E-Mail an den Verkäufer weitergeleitet und sich dann vollständig aus der Verantwortung gezogen. Kein Support mehr, keine Hilfe – obwohl der Fehler eindeutig bei Netto bzw. beim Verkäufer liegt.

SpaeSmart24 bot mir nur eine Rücksendung an – ohne Entschuldigung, ohne Einsicht, ohne Entgegenkommen. Ich musste den kompletten Rückgabeprozess selbst stemmen, inklusive Zeitaufwand und Ärger – obwohl ich als Kunde getäuscht wurde.

Fazit: Für mich ist das nicht akzeptabel. Nie wieder SPAR Smart24 – und auch Netto Online ist für mich keine vertrauenswürdige Plattform mehr, solange sie solche Drittanbieter dulden und keine Verantwortung für die über ihre Seite verkauften Produkte übernehmen.

Finger weg – wer ein neues Gerät erwartet, bekommt hier unter Umständen ein gebrauchtes!

21 juli 2025

iPhone 15 pro Max Gerät ohne Simslot

iPhone 15 pro Max bestellt. Leider ist das Gerät nicht SIM-Karten fähig es ist lediglich ein Gerät aus dem Ausland (Amerika). Das Gerät besitzt kein Simkarte Fach. Seit Kauf wird meine Anfrage per Mail oder per WhatsApp nicht beantwortet. Der Händler ist leider nicht seriös weswegen ich meine Bestellung zurückgeben werde. Auf der Webseite steht lediglich eine Differenzbesteuerung was mich stutzig gemacht hat. Auch eine Prüfung der IMEI bei Apple in Deutschland hat ergeben das dieses Gerät nicht existiert. Also bitte vorsichtig sein.

9 juli 2025

Alles hat perfekt funktioniert👌🏻

Die Firma bleibt immer mit dir per Mail in Kontakt, antwortet schnell auf Fragen, geht auf den Kunden ein. Ich habe mein Gerät zurückgesandt und trotzdem hat alles reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden gewesen.

15 mei 2025

Unterstützung im Einzelfall

Ich habe bei SparSmart24 ein Handy bestellt, was leider nicht bei mir angekommen ist, obwohl es laut Sendungsnummer hieß, dass das Paket zugestellt wurde.
Da das Produkt bereits bezahlt worden war, wusste ich nicht genau wie es weitergeht. Das Team von SparSmart24, bzw. Herr Kujtim Iseni persönlich hat sich für mein Anliegen eingesetzt und es positiv ausgegangen.
Ich freue mich sehr, dass ich ernst genommen wurde und jederzeit Herr Iseni den Kontakt gehalten hat und mich beruhigt hat, dass alles gut verlaufen wird.
Herzlichen Dank für alles!

29 april 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Kommunikation lief reibungslos

Die Kommunikation lief reibungslos: Sparsmart24 hat immer sehr schnell geantwortet. Dass mein iPhone fast 5 Wochen beim Reparaturservice war, war nicht Schuld des Verkäufers, nehme ich an. Immerhin haben sie mir aus Kulanz 50 € überwiesen, weil ich mir für die Zwischenzeit ein Ersatzhandy kaufen mußte, da ich mein iPhone beruflich nutze.

4 april 2025

Alles bestens!

Super Ware und ein super Service!!!
Schneller Support und Klärung.
Kann ich zu 100 % weiterempfehlen.
Alles wie in der Beschreibung.
Gerne wieder.

8 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Handy bestellt und nach einer Woche…

Handy bestellt und nach einer Woche noch immer nicht da, UPS sagt, dass Paket sei verloren gegangen und ich soll mich an Sparsmart24 wenden. Die gehen weder ans Telefon, noch antworten sie auf Emails. Nie wieder.

7 april 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.