Spazio Habitat Reviews

2. ook in
  3. Evenementenlocatie
  4. Kookles

Geschreven door het bedrijf

La nostra scuola di cucina è dedicata a chiunque voglia sentirsi a proprio agio ai fornelli, imparando a vivere la cucina come il proprio habitat naturale. I nostri corsi, in presenza e online, sono pensati per: Chi vuole imparare le basi della cucina e dell’organizzazione; Chi desidera approfondire tecniche specifiche; Chi è attento alla sostenibilità e all’educazione alimentare; Aziende che cercano esperienze di team building innovative e coinvolgenti. Habitat è anche uno spazio eventi componibile e personalizzabile che si adatta a diverse esigenze organizzative: può essere allestito con un unico grande tavolo o con più tavoli, modulando gli ambienti in base al tipo di evento, al numero di partecipanti e agli obiettivi dell’incontro. Ogni soluzione è studiata per garantire comfort e coinvolgimento, valorizzando il momento della condivisione attorno al cibo.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Corso pasta fresca 🔝

Che dire, Serena Food Organizer e Chef Lillo sono la combo perfetta! È il secondo corso in presenza presso Habitat, il primo lievitati e sfogliati ed ora pasta fresca. È una lezione completa in quanto si inizia con la teoria e poi si passa alla pratica. Avevo già seguito questo corso online ma in presenza è tutta un altra cosa. Trovo importantissimo avere la possibilità di sperimentare di persona con il loro aiuto i vari passaggi, in questo modo si memorizzano meglio le tecniche e si correggono i vari errori. A fine corso si cucinano tutte le prelibatezze preparate e lo chef insegna come impiattare a mò di ristorante stellato! Il pranzo tra allieve, Serena e Chef Lillo è un bellissimo momento di condivisione. Habitat è un ambiente accogliente, professionale e allo stesso tempo sa di casa. Dopo i loro corsi torno sempre carica e piena di voglia di sperimentare cose nuove. Loro sono fonte di ispirazione! Ho sempre avuto la passione per la cucina ma da quando ho conosciuto Serena e Chef Lillo grazie ai loro insegnamenti ho alzato sempre di più l'asticella. Consiglio a tutti i loro corsi, hanno una marcia in più! E io non vedo l'ora di partecipare al prossimo! Grazie Serena e grazie Chef Lillo🔝

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un'esperienza davvero bellissima e stimolante

Ho partecipato dal vivo al corso di pasta fresca creativa presso lo Spazio Habitat ed è stata un'esperienza davvero fantastica! Ho apprezzato moltissimo il perfetto equilibrio tra la parte teorica e quella pratica: sì impara davvero tanto mettendosi subito alla prova.
Lo spazio è bellissimo, curato e trasmette un'atmosfera davvero rasserenante.
Un complimento speciale va agli insegnanti: Serena e Lillo sono competenti e professionali, ma al tempo stesso alla mano, disponibili e mai presuntuose. Un ambiente accogliente in cui si impara con piacere e si torna a casa con tanta soddisfazione e la voglia di impastare. Consigliatissimo!!

Corso Pasta Fresca

È il terzo corso in presenza che seguo presso Habitat. Dopo il corso "Lievitati" e "Sfogliati", ho frequentato anche il corso di "Pasta fresca". È sempre una conferma seguire le lezioni della mia Food Organizer di fiducia Serena e dello chef Lillo. La cucina diventa divertimento e fantasia. Imparo sempre nozioni nuove e vorrei che il tempo si fermasse e non finisse mai! Dopo una prima parte di lezione teorica, si passa all'esercitazione pratica, si lavora insieme alternandosi per provare tutte le varie fasi (con metodo e organizzazione), dopodiché si conclude con la degustazione dei piatti.
È un'esperienza unica. Grazie di cuore!

Habitat e’ ESPERIENZA

Habitat e’ il luogo dove professionalità e vita Vera si fondono in un’unica missione. Dove non viene solo raccontato il come fare, ma il perché farlo e soprattutto come adattarlo alla vita frenetica nelle quali viviamo. Sorrisi e tanta competenza per dei corsi che lasciano alla fine sempre la voglia di tornare
Fantastici Serena e Chef Lillo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'atmosfera che si respira fin dal…

L'atmosfera che si respira fin dal primo istante è incredibilmente accogliente e familiare. Serena e Lillo sono due maestri eccezionali. Fin dal primo istante, la loro gentilezza e passione ti fa sentire a tuo agio. È un'esperienza che arricchisce non solo le competenze in cucina, ma anche lo spirito. Ci si mette alla prova, si impara tantissimo e si va via con il sorriso e la voglia di tornare!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habitat - corso di pasta fresca

Ho partecipato al corso di pasta fresca da Habitat dopo aver fatto il corso online a novembre dello scorso anno in modo da poter veramente mettere le mani in pasta e giocare con le varie tipologie di chiusure per la pasta fresca. La ciliegina sulla torta é sempre la condivisione del cibo preparato che permette di poter gustare i fantastici manicaretti di Serena e chef Lillo che ogni volta si sbizzarriscono con la loro fantasia per includere tutti i partecipanti (onnivori/vegani...). Super consigliato come tutti i loro corsi

Meraviglioso

Ho partecipato ad un corso sui lievitati e laminati.
L'accoglienza è stata calorosa.
L'ambiente è bellissimo.
Serena e Lillo sono degli ottimi insegnanti, si percepisce la loro passione per la cucina, sono simpatici e molto disponibili.
Consiglio assolutamente i loro corsi

18 april 2026

Spazio curatissimo

Ho seguito un corso sui lievitati e i laminati presso lo spazio Habitat.
Ambiente moderno, arioso, arredato con molto gusto.
Il corso fatto poi è stato di altissimo livello.
Davvero un ottima esperienza.

18 april 2026

MAGNIFICO!

Che posto magnifico!
L'ambiente è curato nel minimo dettaglio, super accogliente e pulito

Serena e Lillo due persone stupende, ci hanno subito fatto sentire in famiglia, ci hanno accolto nel loro posto del cuore e in modo professionale hanno svolto questa lezione sui laminati

Sono stata li quasi 4 ore, ma credetemi non volevo andare più via!

Con tutte le altre persone si è creato subito un forte legame e la passione ci ha unito

Super consigliato

Spero di tornare presto da voi

Esperienza ottima

Esperienza ottima! Un corso sui laminati, che era anche un momento di incontro, di pranzo insieme, di confronto con altre persone appassionate di cucina.

Location: bellissima, curata in ogni dettaglio, accogliente e comoda.

Corso: ha superato le aspettative, ho imparato tantissimo

Serena e Lillo: preparati, professionali e allo stesso tempo calorosi e alla mano

Habitat come casa

Serena e Lillo sono fantastici. Mi sono divertito un sacco e l'ambiente è molto familiare. Ti senti accolto e si imparano tante cose nuove, si scambiano idee e si fanno nuove amicizie. Ringrazio entrambi per la splendida giornata.

Corso sfogliati e laminati

Ho partecipato al nuovo corso di Habitat con l’entusiasmo di chi ha già fatto formazione in questo spazio. Le aspettative sono state ampiamente superate! Il corso è stato ricco di informazioni, esperienza pratica e materiale didattico. Serena e Lillo hanno riservato una accoglienza meravigliosa e il gruppo di allieve, ormai amiche, è stato il coronamento di una giornata da sogno. Chi entra in Habitat esce più ricco sotto ogni punto di vista. Esperienza che non vedo l’ora di ripetere, ancora e ancora. Super super consigliato

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habitat è un posto magico

Habitat è un posto magico. Varchi la porta e ti senti abbracciato, accolto come quando entri a casa. Si respira voglia di trasmettere le proprie competenze da una parte e voglia di apprendere dall' altra in una sinergia di amicizia, rispetto e soprattutto gioia. Si incontrano persone che da subito puoi davvero chiamare amici. Grazie Serena e Lillo, grazie a tutte le persone che ieri mi hanno accompagnata in questo magnifico corso. Continuate così Serena e Lillo, non siate mai meno di quello che siete: sinceri, spontanei, con tantissimo da insegnare!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un corso in presenza strepitoso!

La magia che si respira nell'aria di Habitat è davvero spettacolare anche quando il corso ancora non è iniziato! Ci si sente a casa, tra persone che pur non avendole mai viste, sembrano parte di una grande e unica famiglia. Se poi a questo aggiungiamo un bel corso per imparare qualcosa di nuovo, ecco che la giornata diventa ancora più stupenda! Grazie a Serena e a Lillo per il loro impegno, per la loro pazienza, per aver permesso questa esperienza! Assolutamente consigliato!

LA PROFESSIONALITÀ

Habitat è casa! Serena e Chef Lillo sono Casa!
Due persone PROFESSIONALI e che amano il loro lavoro, accombo perfetto per avere il TOP!
Sono stata da loro per il corso lievitati, in questo corso c'era anche lo Chef Nando, nonostante sia alle prime armi, sono stati chiari, esaustivi, sono stata catturata dalle tante informazioni, trucchi e consigli e sono rimasta Incantata dalla manualità con cui lavoravano gli impasti.
Super soddisfatta e entusiasta e consiglio a tutti di provare un esperienza con loro e non potrete più farne a meno!

Ho partecipato

Ho partecipato a questo corso sui lievitati sapendo già che sarebbe stato spettacolare, ma la realtà è stata ancora meglio. È stato un viaggio intenso, fatto di profumi, mani in pasta ed emozioni vere.
Non è stato solo un corso tecnico essendo un amante di lievitazione, èstata un’esperienza che mi ha fatto comprendere davvero il mondo della lievitazione, dai meccanismi del lievito madre alle procedure per ottenere degli ottimi impasti.
Ho amato l’equilibrio tra teoria e pratica: capire cosa accade dentro un impasto mentre lo lavori cambia completamente. Sono tornata a casa con più consapevolezza e tanta ispirazione.
Un corso pieno di pieno di passione.
Serena, come sempre non deludi mai, ti ringrazio per questa splendida giornata e un ringrazio speciale anche agli chef che sono stati molto disponibile!
Spero presto di partecipare ad altri vostri corsi😍

Primo corso lievitati

Primo corso lievitati. Condividere la stessa passione con persone che non conosci è incredibile. Ci accomuna cosi tanto che se sembra di essere amici da sempre.
Habitat è una cucina professionale nello spazio di una cucina casalinga e che noi tutte vorremmo avere.
Si torna a casa piu ricche, di informazioni, di scienza, di trucchi e di idee, e di buoni propositi.
E con il palato super soddisfatto.
Grazie 💚

Evento memorabile!

Ho avuto il privilegio di partecipare in presenza a un corso sui lievitati nella splendida cornice dello spazio eventi Habitat. Un ambiente perfettamente organizzato, dotato di attrezzature all’avanguardia, nuovissimo e incredibilmente luminoso, arredato con mobili funzionali dai colori neutri ed eleganti, capaci di creare un’atmosfera accogliente e raffinata.
Ho avuto inoltre l’opportunità di visitare la cucina: moderna, impeccabile e con una grande attenzione all’igiene, percepibile in ogni dettaglio.
L’evento si è svolto in un clima altamente professionale ma al tempo stesso allegro e conviviale, dove le informazioni tecniche si arricchivano di preziosi spunti pratici per poter replicare le ricette in autonomia. L’ineccepibile accoglienza dei padroni di casa mi ha fatto sentire subito a mio agio e ogni dubbio o incertezza veniva chiarito con competenza e disponibilità.
Un’esperienza davvero consigliatissima!