Specchioperte Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo uno specchio pagato più di 300 euro perde l'orario appena accendiamo col touch screen la luce e considerando che si imposta da dietro rimane difficile reimpostarlo. Loro vogliono che risped... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho comprato 4 mesi fa uno specchio con cornice a led. Ad oggi non funzionano più le luci al suo interno e non posso nemmeno intervenire personalmente in quanto lo specchio non è smontabile. Ho cont... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lo specchio perde l'orario semplicemente spegnendolo dal tasto touhc screen e visto che si regola da dietro è impossibile ogni volta che spengiamo lo specchio rimetterlo apposto, dicono che dobbiamo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Badkamerinstallateur

Over Specchioperte

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Ci concentriamo sulla unicità, qualità e prezzi accessibili.

Siamo certi che la nostra vasta gamma di prodotti vi permetterà di selezionare lo specchio giusto.

Operiamo come un negozio online in vigore dal Dicembre 2016.

Il nostro obiettivo è quello di offrire i migliori specchi qualità, completamente privato e non disponibili altrove.

Con noi si è sicuri che il vostro specchio sarà unico.

Vi invitiamo a utilizzare i nostri servizi flessibili e una vasta gamma di prodotti da acquistare, troverai quello che stai cercando per un prezzo abbordabile.

Ci siamo specializzati in:

- l'effetto di profondità
- specchi LED
- specchi incollati / doppio strato / Lacobel
- specchi tradizionali
- specchi all'interno
- ripiani in vetro
- specchi con varie dimensioni

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

SONO SODDISFATTO!!

Un po di problemini per la sostituzione del primo specchio ricevuto (arrivato difettoso), ma finalmente oggi posso usufruire del mio specchio. Devo riconoscere che la qualità del prodotto è davvero ottima e sono quindi soddisfatto del mio acquisto

22 november 2017

Salve,

il vostro secondo specchio è stato spedito il 17.11.2017, quindi presto arriverà sicuramente.

Per quanto riguarda la comunicazione, ovviamente è possibile che avete trovato il telefono occupato, le chiediamo di riprovare.

Mentre per i tempi di consegna vogliamo scusarci, in alcuni casi capita un reclamo ed ovviamente i tempi vengono allungati.

Lo specchio era danneggiato

Lo specchio era danneggiato, forse durante il trasporto. Ho subito contattato l'azienda attraverso l'indirizzo email a disposizione (infoetspecchioperte.it); dopo un interessamento immediato e la rassicurazione circa l'invio di un nuovo specchio, non si è più fatto vivo nessuno. Ho scritto più email e cercato di utilizzare i contatti telefonici/la messagistica a disposizione sul sito, ma sono sempre irraggiungibili o non risponde nessuno.
Ora mi ritrovo con uno specchio rotto, non utilizzabile.

9 november 2017

Salve,

vi abbiamo risposto alla mail, lo specchio sarà spedito domani, non abbiamo fatto nessun problema per il reclamo quindi consideriamo questa opinione un pochino incoerente, visto che anche la causa del reclamo non era un errore nostro ma del corriere :)

Specchioperte.it

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo servizio. Prodotti come da foto.

2 oktober 2017

Antwoord van Specchioperte

Grazie per la vostra recensione, vi auguriamo buon uso del nostro prodotto,

Specchioperte.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soddisfatto dello specchio,piazzato …

Soddisfatto dello specchio,piazzato proprio oggi.Forse non e' eccessivamente luminoso,ma ad essere sincero a me va benissino. (Ho scelto luce neutra)Forse luce fredda sarebbe stato piu' luminoso.Azienda seria.

28 september 2017

Antwoord van Specchioperte

Grazie per la vostra opinione, siamo sicuri che il nostro Specchio LED si presenterà benissimo nel vostro bagno!

Cordiali Saluti Specchioperte.it

Ottimo specchio

Ottimo specchio. Arrivato ben imballato. Tutto ok

28 september 2017

Salve,

vi ringraziamo per la vostra opinione e vi auguriamo buon uso del nostro specchio!

Cordiali saluti Specchioperte.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo prodotto

Lo specchio è arrivato nei tempi previsti, senza errori o danni.
Ottimo prodotto

14 september 2017

Buongiorno, gazie per l'opinione,

Vi auguriamo buon uso del nostro prodotto,

Prodotto fantastico

Prodotto arrivato nei tempi giusti. Qualità ottima, unico appunto manca un po' la corrispondenza in fase di spedizione. Qualche mail in più non farebbe male.

13 september 2017

Antwoord van Specchioperte

Buonasera, siamo felici che vi piace il nostro prodotto, mentre per quanto riguarda la mail, non è stata mandata con l'avviso, poichè il nostro servizio clienti era in ferie(ha ordinato nel periodo estivo)

Cordiali saluti e buon uso del nostro prodotto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tempi di consegna veloci,specchio …

Tempi di consegna veloci,specchio identico come da foto.sono stata molto contenta

13 september 2017

Salve,

siamo felici che lo specchio vi piace e che siete contenta dell'aquisto del nostro prodotto,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

In attesa senza nessuna risposta

Ho comandato lo specchio il 27 luglio e non ho ancora ricevuto niente!
Mandato mail ma nessuna risposta!

11 augustus 2017

Salve,

non abbiamo ricevuto nessuna mail da parte vostra,

in Italia i corrieri non lavorano visto che siamo nel periodo delle vacanze, mentre il vostro specchio è pronto e sta aspettando il corriere,

la invito di contattarci su info@specchioperte.it

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Alla prima spedizione lo specchio era …

Alla prima spedizione lo specchio era rotto.
Ho fatto la segnalazione e alla seconda spedizione lo specchio era integro ma di un modello differente rispetto a quello ordinato (per la precisione lo specchio senza mensola e io lo avevo chiesto con mensola).
Ho lasciato perdere ulteriori mail e l'ho tenuto così.

16 juli 2017

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, tempi di spedizione rispettati, la qualità è eccellente e il prezzo molto competitivo rispetto ai negozi. Io ho acquistato uno specchio su misura e l'hanno realizzato perfettamente.

12 juli 2017

Antwoord van Specchioperte

Vi ringraziamo per la vostra opinione e siamo felici della vostra soddisfazione del prodotto!

Buon prodotto

Buon prodotto, facile da installare, arrivato a casa mia senza intoppi ne ritardi.

Antwoord van Specchioperte

Vi ringraziamo per la vostra opinione!

Ottimo l'acquisto!!

Ottimo l'acquisto!!! La consegna arrivata integra e in tempi previsti. Senza dubbi consiglierò ai miei amici.

Antwoord van Specchioperte

Vi ringraziamo per la vostra opinione!

Vi auguriamo buon uso del nostro prodotto!

Soddisfatta dei prodotti acquistatti

Soddisfatta dei prodotti acquistatti, rapporto qualità e prezzo ottimo e devo dire ottimo imballaggio tenuto conto anche della fragilità dei prodotti

Salve!

Siamo felici della vostra opinione!

Vi auguriamo buon uso del nostro prodotto!

Specchio Lapis Led

Specchio Lapis Led: ho acquistato uno specchio per il bagno ad un prezzo ottimo, scegliendo i vari componenti. I tempi di spedizione non sono brevissimi, ma sono dovuti alla personalizzazione dell'oggetto acquistato, per cui basta saper attendere. La comunicazione con il personale è stata piuttosto buona, sia prima dell'acquisto che dopo. In ultimo, quando l'oggetto è stato consegnato, è arrivato davvero ben sigillato, era quasi impossibile che si rompesse. Ricomprerei ancora da loro.

Antwoord van Specchioperte

Ringraziamo per la vostra opinione e siamo felici che siete contenti dell'aquisto nel nostro negozio!