Purtroppo uno specchio pagato più di 300 euro perde l'orario appena accendiamo col touch screen la luce e considerando che si imposta da dietro rimane difficile reimpostarlo. Loro vogliono che risped... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato 4 mesi fa uno specchio con cornice a led. Ad oggi non funzionano più le luci al suo interno e non posso nemmeno intervenire personalmente in quanto lo specchio non è smontabile. Ho cont... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lo specchio perde l'orario semplicemente spegnendolo dal tasto touhc screen e visto che si regola da dietro è impossibile ogni volta che spengiamo lo specchio rimetterlo apposto, dicono che dobbiamo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Un po di problemini per la sostituzione del primo specchio ricevuto (arrivato difettoso), ma finalmente oggi posso usufruire del mio specchio. Devo riconoscere che la qualità del prodotto è davvero ottima e sono quindi soddisfatto del mio acquisto

Antwoord van Specchioperte
Lo specchio era danneggiato, forse durante il trasporto. Ho subito contattato l'azienda attraverso l'indirizzo email a disposizione (infoetspecchioperte.it); dopo un interessamento immediato e la rassicurazione circa l'invio di un nuovo specchio, non si è più fatto vivo nessuno. Ho scritto più email e cercato di utilizzare i contatti telefonici/la messagistica a disposizione sul sito, ma sono sempre irraggiungibili o non risponde nessuno.
Ora mi ritrovo con uno specchio rotto, non utilizzabile.

Antwoord van Specchioperte
Soddisfatto dello specchio,piazzato proprio oggi.Forse non e' eccessivamente luminoso,ma ad essere sincero a me va benissino. (Ho scelto luce neutra)Forse luce fredda sarebbe stato piu' luminoso.Azienda seria.

Ottimo specchio. Arrivato ben imballato. Tutto ok

Antwoord van Specchioperte
Lo specchio è arrivato nei tempi previsti, senza errori o danni.
Ottimo prodotto

Antwoord van Specchioperte
Prodotto arrivato nei tempi giusti. Qualità ottima, unico appunto manca un po' la corrispondenza in fase di spedizione. Qualche mail in più non farebbe male.

Antwoord van Specchioperte
Tempi di consegna veloci,specchio identico come da foto.sono stata molto contenta

Antwoord van Specchioperte
Ho comandato lo specchio il 27 luglio e non ho ancora ricevuto niente!
Mandato mail ma nessuna risposta!

Antwoord van Specchioperte
Alla prima spedizione lo specchio era rotto.
Ho fatto la segnalazione e alla seconda spedizione lo specchio era integro ma di un modello differente rispetto a quello ordinato (per la precisione lo specchio senza mensola e io lo avevo chiesto con mensola).
Ho lasciato perdere ulteriori mail e l'ho tenuto così.
Prodotto perfetto, tempi di spedizione rispettati, la qualità è eccellente e il prezzo molto competitivo rispetto ai negozi. Io ho acquistato uno specchio su misura e l'hanno realizzato perfettamente.

Antwoord van Specchioperte
Buon prodotto, facile da installare, arrivato a casa mia senza intoppi ne ritardi.

Antwoord van Specchioperte
Ottimo l'acquisto!!! La consegna arrivata integra e in tempi previsti. Senza dubbi consiglierò ai miei amici.

Antwoord van Specchioperte
Soddisfatta dei prodotti acquistatti, rapporto qualità e prezzo ottimo e devo dire ottimo imballaggio tenuto conto anche della fragilità dei prodotti

Antwoord van Specchioperte
Specchio Lapis Led: ho acquistato uno specchio per il bagno ad un prezzo ottimo, scegliendo i vari componenti. I tempi di spedizione non sono brevissimi, ma sono dovuti alla personalizzazione dell'oggetto acquistato, per cui basta saper attendere. La comunicazione con il personale è stata piuttosto buona, sia prima dell'acquisto che dopo. In ultimo, quando l'oggetto è stato consegnato, è arrivato davvero ben sigillato, era quasi impossibile che si rompesse. Ricomprerei ancora da loro.