Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vi consiglio vivamente di non servirvi di Ebay spedizioni, se per caso un pacco viene perso non riceverete mai il rimborso, la procedure è fatta in modo da scoraggiare chiunque se la cifra è modesta... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho spedito diversi pacchi di piccole dimensioni senza problemi, ma appena superano un certo peso potete dirgli addio e nessun rimborso. Tutti arrivati guasti con evidenti danni da urti molto violenti.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Occhio perché se si smarrisce un pacco si può fare reclamo solo entro 30 giorni. Cosa ridicola perché le Poste Italiane alle volte segnalano lo smarrimento di un plico ben oltre 30 giorni dalla spediz... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Come già riportato da altri, il sistema di spedizione, pur trovandosi all'interno della piattaforma eBay, è gestita con regole totalmente diverse. Se andate a vedere cosa è vietato spedire troverete q... Toon meer

1,4

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ebay grande e-commerce mi ha delusa…

Ebay grande e-commerce mi ha delusa xché x vendere skno tutti bravi una volta che il prodotto nn funziona nn ti sanno più garantire come poter far valere la garanzia dell'oggetto mi spiego ho comprato una piastra a induzione dopo 7 mesi nn funziona più e nn so a chi rivolgermi x farla aggiustare, come tutti i magazzini di vendita ebay deve garantirci il contatto con il venditore x far valere la garanzia cosa che nn accade io mi ritrovo con una piastra inutilizzabile consiglio di nn comprarci più xché nn siamo tutelati e x nn buttare via i ns soldi, comprare solo da venditori che ci garantiscono

14 december 2023

La sezione spedizioni.

Questa recensione negativa riguarda solo le spedizioni (spedizioni.ebay.it) curate da packlink. Il servizio scadente e approssimativo é condito da un sistema di pagamento unico: si paga solo con carta, il pagamento con paypal é selezionabile ma dopo mille tentativi "c'é un problema con il tuo pagamento, controlla e riprova" glie la dai vinta e paghi con carta. Dio li maledica per non aver scritto chiaramente che paypal non é gradito. Anche la tracciatura delle spedizioni e la possibilità di contattare un servizio clienti fanno schifo. Ebay controlla mai lo svolgimento di questo servizio?

1 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Preferisco mi derubino in metropolitana

Mi hanno spedito un pacco destinato ad un utente tedesco. Ho chiesto l'invio del mio o ik rimborso. Alpsmodelisme (il venditore) dice che si informa, lo spedizioniere non risponde e EBAY rifiuta il rimborso senza spiegarne il motivo. Quando chiudono il caso non si può più nemmeno scrivere loro.
Insomma: un covo

6 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sito perfetto per NON vendere nulla

Sito perfetto per NON vendere nulla, nel senso che se vi va bene in un mese farete un paio di vendite, se vi va male i vostri oggetti rimarranno a fare la muffa per mesi e mesi anche nel caso in cui gli oggetti in questione abbiano prezzi non particolarmente alti (ho oggetti in vendita sotto osservazione da mesi all'INCREDIBILE prezzo di CINQUE EURO E DUE VIRGOLA CINQUANTA CENTESIMI e nessuno li compra), quindi di fatto è una enorme, gigantesca, stramaledetta perdita di tempo ed energie. Nessuno fa niente, da palo alto paiono sbattersene i cosiddetti, o le cose cambiano o non andiamo bene.

5 december 2023

Inesistenti!!!

Ebay spalleggia i truffatori ormai conclamati e segnalati più volte da decine e decine di utenti, non tutela mai il cliente ma solo i suoi venditori e lo fa non intervenendo mai! Un portale fuori controllo abbandonato a se stesso e pieno di venditori disonesti a dir poco dove nessuno vigila sull'attività o il comportamento di nessuno. Ci sono casistiche dove il rimborso dovrebbe essere addirittura automatico ed immediato, tipo quando compri qualcosa ed il venditore nel giorno in cui dovrebbe arrivarti il prodotto non ha nemmeno spedito... no deve passare un mese così loro usano i tuoi soldi come le schifose banche, per fare capitale e guadagnare con movimenti loschi, Ebay è riciclaggio!

1 december 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nessuna reale garanzia dopo 30 giorni

Discreto per trovare alcuni prodotti, ma PESSIMA la tutela dell'acquirente: dopo 30 giorni, Ebay non da più alcuna garanzia. Se l'oggetto (nuovo da venditore professionale) si guasta IN GARANZIA (che per legge sarebbe 24 mesi) ebay NON risponde (loro sono solo un portale...) e se il venditore non risponde non c'è alcuna tutela e nemmeno più la possibilità di lasciare un feedback!
Acquistato un prodotto da venditore professionale, dopo 4 mesi si è guastato, Ebay declina ogni tutela e il venditore non ha risposto alle richieste. E nemmeno posso lasciargli un feedback negativo.
Mi scoccia ammetterlo, ma con Amazon queste cose non succedono...

15 juni 2023

Garanzia Ebay Inesistente .EBAY 🦖.Jurassic E.Commerce🦖

Cliente da 20 anni e acquistato e venduti diverse centinaia di prodotti .negli anni.
Ultimamente l'assistenza e complicata e con tempi lunghi .
Ho acquistato una batteria moto yuasa e dopo 9 mesi non tiene la carica.. da JOLLY MOTO .
Rivolto al venditore che non risponde ai messaggi anche se la batteria è in garanzia di 1 anno.
Ebay non si prende le responsabilità e diventa difficile fare un reclamo.
A confronto AMAZON è molto meglio dando asistenza in qualche minuto ripeto QUALCHE MINUTO e risolvendo il tutto velocemente come ha fatto decine di volte .
Con ebay da consumatore diventa tutto complesso e difficile..Non acquisterò su eBay, adesso esiste solo AMAZON ebay ormai visto la scarsa assistenza se non migliora sarà destinata a avere sempre meno clienti come confermano le recensioni qui su TRUSTPILOT.
EBAY = Jurassik Commerce. Resterà un ricordo.....🦖🦖🦖🦖🦖

28 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

soddisfatto

personalmente negli ultimi tempi, trovo che si sia finalmente tornati a proteggere in primis i diritti del cliente e non quello dei venditori. Sia chiaro: il cliente non ha sempre ragione, ma se spende i suoi soldi su una piattaforma online, si aspetta che detta piattaforma lo tuteli in caso di problemi, altrimenti la citata piattaforma perde ogni senso. Proprio per questo motivo, dopo qualche bella fregatura, avevo smesso di acquistare su ebay, ma nell'ultimo anno e mezzo mi son dovuto ricredere perché ho trovato costantemente personale dell'assistenza cordiale, gentile e soprattutto con la voglia di capire e risolvere i problemi dei clienti.

16 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un prodotto con garanzia…

Ho acquistato un prodotto con garanzia Ebay consegna prevista per entro il 27 Ottobre ma mai ricevuto e a seguito di diverse mail a ebay per restituzione importo non ho ricevuto nessuna risposta . Mai più su ebay completamente inaffidabili e servizio inestistente ,mandi mail che è l unico canale per parlare con loro ma non rispondono . Imbarazzante

27 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

nessuna tutela in caso di reso

L’inserzione: oggetto NUOVO, spedizione gratuita, remainder in buone condizioni.Ho pagato più del prezzo di copertina (quindi non tutta la spedizione è gratuita!) per giacenza di 21 anni mal conservata,con impronta di scarpa e pagine ingiallite,difetti non rilevabili dalle 2foto pubblicate.Il venditore,invece di scusarsi per non aver evidenziato i difetti e di riprenderlo a sue spese, si offende ed in forbita risposta li considera "inclusi" nella parola Remainder. Servizio clienti Ebay (telefonata del 19 novembre)mi tutela solo a parole:richiesta di totale rimborso+RITIRO A CARICO VENDITORE inoltrata con PayPal INEVASA. Proposta di parziale rimborso IGNORATA.Mai più acquisti su questa piattaforma!Su altra vetrina ne ho acquistato uno VERAMENTE NUOVO con prezzo INFERIORE a quello della copertina SPEDIZIONE E RESO GRATUITI! Evidentemente eBay preferisce perdere il cliente piuttosto che assumersi il costo del reso al posto del venditore.

15 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto ok

Utente dal 2005, sempre andato tutto bene, sia in vendita che in acquisto. Noto che la maggior parte di recensioni sono tutte negative. Evidentemente chi non ha problemi difficilmente lascia una recensione.

4 november 2023

Ebay prende in giro!!!

Ho cambiato computer, ho cercato di accedere e devo confermare la mia utenza comunicando un codice ad un numero di milano 0200631268, aperto 8-22 7giorni su 7.
Rispondono e mi trasferiscono al servizio in Albania che mi dice che l'orario è 9-18. !!!! Erano le 18.15... non pensavo che ebay prendesse così in giro

31 oktober 2023

Non usate mai più eBay

Non usate mai più eBay. Meritano la chiusura. Ho venduto un faro sano, arrivato rotto non per mia colpa con tanto di prove di foto e tutto e loro che fanno? Senza un contraddittorio assegnano all' acquirente un rimborso. Eppure con tutte le.motivazioni addotte non mi hanno nemmeno contattato. Conclusioni, un profilo chiuso e un addebito che mai pagherò.

30 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Blocco account e accessi dal sito.

Qualche anno fa ebay mi ha bloccato l'account per un acquisto di pochi euro pagato regolarmente. Ad oggi non mi permettono di accedere per capire il problema, né agli acquisti, permessi, effettuati come non registrato, né contattare il venditore di una grattugia nuova che si è rotta in due minuti al primo utilizzo con un pezzo di grana padano che ho buttato nella spazzatura per probabile presenza di plastica nel macinato. Ho solo un recapito del venditore, che cercherò di contattare sperando almeno di trovare i ricambi. Peccato non poter dare 0 stelle a ebay che non merita alcuna considerazione. Sconsigliato.

19 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ebay agevola le truffe di molti acquirenti truffatori

Ebay agevola le truffe di molti acquirenti

Da questo ultimo anno in poi Ebay è DIVENTATO uno strumento di possibile frode e di truffa in mano agli acquirenti smaliziati. Prima c'era un minimo di equità. Ora non più.Non accettate pagamenti in entrata, come venditori. Ho avuto sottratto tutto l'importo della vendita per una "falsa" protesta di un compratore che aveva usato per 3 mesi l'oggetto della vendita. Oltre al danno ho perso anche la merce che non mi è stato restituito dal furbo acquirente perché i dirigenti e gli impiegati Ebay lasciano risolvere la questioni di ufficio a Paypal CON CUI NON SI RIESCE AD INTERAGIRE PERCHE' AGISCE IN BACKOFFICE . E decide apparentemente tutto SEMPRE A VANTAGGIO DEL COMPRATORE. Attenti quindi ad eBay che fa il cosiddetto pesce in barile e promulga le decisioni di PayPal a volte dettate dalla superficialità e di aiuto sempre e solo per gli acquirenti truffatori che usano PayPal con grande astuzia. Vi posso mandare tutte le prove. Ma fate prima a starne alla larga e preferire l'uso di Amazon.

12 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il covo dei ladri! Credo che ormai eBay sia veramente sul…

Credo che ormai eBay sia veramente sul l'orlo del abisso.
Da compratore ,piuttosto assiduo, posso tranquillamente dire che è diventato il paradiso dei venditori disonesti, protetti da un sistema di salvaguardia del cliente ormai completamente assente nonostante la favolosa e mitica dicitura:"protezione garantita da eBay". Si,come no... Consiglio vivamente a tutti quelli che mi leggeranno di spostarsi su altri e-commerce sicuramente più onesti.

7 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attenzione Ebay è diventata Truffa non è più quella di una…

Attenzione Ebay non è più quella di una volta , non tutela più gli acquirenti . Ho comprato un biglietto di un concerto da un Venditore , di fatto un Bagarino , questo ha incassato e non ha mai risposto a nessun messaggio.Ho chiesto l'aiuto di Ebay ma essendomi prima rivolto a Paypal loro non hanno fatto più nulla . Di fatto ho perso i soldi , loro hanno incassato la commissione e io non ho niente in mano. Ho denunciato tutto ai Carabinieri. Auguro al Venditore e a Ebay le peggiori maledizioni meritano di fallire .

28 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato una piastra ad induzione…

Ho acquistato una piastra ad induzione e me ne hanno consegnata una completamente diversa. Dovevo accoppiarla con una esistente quindi non sapevo che farmene, l'assistenza ebay contattata se ne è lavata le mani, ho provato a chiedere un rimborso mi è stato detto che ormai non si poteva perché era stata consegnata (?????) mi hanno mandato un messaggio per valutare l'acquisto dove dicono che se la valutazione è negativa non si può fare e bisogna aspettare una settimana (??????) State alla larga da ebay avevo già avuto esperienze negative ma è sempre peggio. Mai più!!

27 september 2023

Is dit jouw bedrijf?