Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Os serviços prestados são de boa qualidade, e a comunicação com o suporte é fácil.

Bedrijfsgegevens

1. Cloud computingservice

Geschreven door het bedrijf

Somos especializados em hospedagem de sites Wordpress de alto tráfego. São mais de 5 anos fornecendo performance e velocidade para nossos clientes.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pra mim foi o melhor servidor que já…

Pra mim foi o melhor servidor que já usei. Não caiu nenhuma vez, sempre bem estável. Não me preocupo mais com a velocidade dos meus sites, porque eu sei que sempre vão estar rápidos. Investimento top aqui pra empresa.

26 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A melhor empresa de hospedagem que…

A melhor empresa de hospedagem que conheço e de altíssima confiança, muito rápido e suporte fantástico, trabalho com eles já alguns anos e nunca tive nenhum problema... Indico 100%

18 juni 2022

Serviço Excelente

Atendimento excelente, até hoje sempre mantive meus sites no ar, sempre que precisei foi sempre muito atencioso, respostas rápidas e precisas, confiança 100%, possuo sites grandes hospedados e sempre se mantiveram online, agradeço muito pela ajuda e sempre que precisei estiveram dispostos a me ajudar inclusive me auxiliarem quando o problema era mais complexo só agradecimento!!!

26 april 2022

economia de 40% nessa escolha de servidor

Confesso que tive muita dificuldade em aceita a mudar de servidor, porem resolvi arriscar e fiquei surpreso com a performasse dos servidores da Speedinx, tive uma economia de 40% nessa troca de servidor, estou muito satisfeito e super recomendo, só para vocês ter uma ideia estou com 2 servidores aqui na speedinx de alta performance. Suporte também nota 10

9 april 2022

Boa, muito obrigado!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trabalho com criação de sites e…

Trabalho com criação de sites e precisava de uma Hospedagem Wordpress com eficiência. Depois de rodar por várias empresas, foi na Speedinx que encontrei o que eu precisava, qualidade no serviço e um atendimento excelente. Agradeço demais pelo serviço prestado. Obrigado.

7 april 2022

Muito obrigado.

Recomendo à todos!

Contratei o serviço da Speedinx para ter acesso à duas VPS e fiquei muito satisfeito. Produto de muita qualidade e atendimento sempre muito solícito. Recomendo a todos!

7 april 2022

Muito obrigado.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chega de passar raiva e perrengue com…

Chega de passar raiva e perrengue com servidor. Com uma mensagem no whatsApp eu resolvo tudo. Não preciso ser técnico e não preciso de ajuda de terceiros. Aqui o negócio funciona.

21 oktober 2021

Otima empresa de Servidor

Otima empresa de Servidor, atendeu todas as minhas espectativas.
Excelente atendimento, suporte e serviço de qualidade.
Recomendo.

16 september 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Como eu queria ter conhecido a…

Como eu queria ter conhecido a Speendinx logo no início, assim teria tido bem menos dor de cabeça com hospedagem que não são tão boas como a Speendinx é, sou cliente a anos e admiro a qualidade do serviço prestado.

20 juli 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O melhor depois de anos de busca

Depois de muito stress e diversos servidores testados, enfim chego ao melhor disparado. O atendimento é pessoal e diferenciado, demorou mas encontrei o que procurei por muitos anos, quem tem alguma dúvida não perca tempo, vai sem medo. MELHOR COM CERTEZA!
Parabéns aos envolvidos com este serviço.

20 juli 2021

Muitíssimo obrigado!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Serviço de qualidade num ótimo custo…

Serviço de qualidade num ótimo custo benefício.
Sempre fui bem atendido pela equipe do suporte, sendo para sanar dúvidas ou ajudar na configuração de novos ambientes.

Recomendo!

5 februari 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Serviço de qualidade e otimo atendimento - SUPER RECOMENDO!

Passei por um período em busca intensa por um servidor de qualidade que pudesse hospedar meus projetos e que realmente funcionasse, testei vários e tive muita dor de cabeça. Após usar vários do mercado encontrei a Speedinx. Foi a melhor coisa que poderia ter acontecido para a saúde da minha empresa. Meus negócios funcionam de forma estável e, sempre que eu preciso o atendimento é prestado com muita rapidez!
O mais importante é que o eles tem uma preocupação com a segurança dos meus sites, coisa que eu nunca vi em outra empresa!

2 februari 2021

Excelente trabalho.

Excelente trabalho.
Já tive diversos problemas em outros servidores, até conhecer o Speedinx.
Quando preciso do suporte, são sempre rápidos e atenciosos.
Sempre resolvem os problemas.

29 januari 2021

Profissionais competentes…

Profissional que tem experiência e conhece de fato os serviços prestados, passando segurança e atendimento com eficiência.

28 januari 2021

Excelentes serviços

Excelentes serviços. Atendimento personalizado, equipe disposta a solucionar nossas necessidades e problemas. Super recomendo.

27 januari 2021

Excelente hospedagem

Excelente hospedagem
Speedinx traz boas opções de hosting, principalmente para sites com tráfego de rajada e wordpress, que é meu caso.

26 januari 2021

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.