Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Fregati in pieno!
Oramai è passato un mese dal mio ordine e, fra vane promesse di spedizione prima e rimborso poi, siamo arrivati al punto in cui il sito risulta off line dal 31/10 ed il telefono muto.
Recensisco più per frustrazione che per altro dal momento in cui, avendoci presi tutti per il c**o, non penso che si rifacciano vivi per "fregare" altri poveri acquirenti.
State lontani
Ordinata una macchina del caffè il 13 ottobre,primo contatto con il venditore ok.Tempi lunghi di spedizione e dopo vari contatti senza riscontro mi ha bloccato sul telefono.Attivata controversia con Klarna e ricevuto rimborso.Sprovveduti o possibile truffa,
Scappate...
Ho fatto un ordine per una macchina per il caffè il 13 ottobre e non è ancora arrivato. Sospetto che si tratti di un sito truffa.
Sito truffa
Ordine del 13 ottobre, spedizione mai effettuata, trascorsi 17 giorni, all’inizio rispondevano al telefono inventando scuse, poi mi hanno bloccato il numero e non rispondono alle mail. Penso che vendano prodotti che non hanno nella migliore delle ipotesi, altrimenti è proprio una truffa.
Rivoglio i soldi indietro
Ordine mai ricevuto
Ordinato e pagato un TV , spedizione mai avvenute rimandata di giorno in giorno (14 gg) senza nessuna spiegazione, rimborso avvenuto non senza insistere .
Esperienza fallimentare