Die lange Lieferzeit (4 Wochen) und daß die Ware aus China geliefert wird hätte man ehrlicher Weise bei der Bestellung eindeutig benennen können. Die fast täglichen und nicht aussagefähigen Mails zur... Toon meer
Ich habe - nach einem Kriebelmüsckenbiss zwei seit über fünf Monaten "angeschlagene" Dicke Onkel, hatte einen Urlaub geplant und wollte die Schuhe dabei tragen - in meine, die leider zu eng sind, komm... Toon meer
Ich habe das erste Mal bei euch bestellt und bin mit der Tasche sehr zufrieden. Ich werde bestimmt wieder bei euch bestellen, wenn ich etwas passendes für mich finde. Daumen hoch.👍
Ich habe ein Zupfherz aus Alpakawolle bestellt. Schaut super aus auf dem Prospekt. Gekommen ist ein viel kleineres Drahtgestellt mit Kunststofffüllung. Nicht zu gebrauchen. Warenwert nicht mehr als ma... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Spendora.de zeichnet sich durch eine sorgfältige Auswahl der besten Produkte für den täglichen Gebrauch aus, die Ihr Zuhause, Ihren Garten sowie Ihre Schönheit und Gesundheit bereichern. Unser Ziel ist es, Ihnen nützliche und fantastische Artikel anzubieten, die Ihren Alltag verbessern. Mit kostenlosem und schnellem Versand, einer 30-Tage-Garantie und einem sicheren Checkout-Prozess sorgen wir für ein angenehmes Einkaufserlebnis. Unser engagierter 24/7-Kundendienst steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind.
Contactgegevens
Nederland
- spendora.de
Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Es war einfach alles perfekt
Es war einfach alles perfekt: Bestellung, Lieferung, Qualität. 5 Sterne
Die Sendung war relativ lang unterwegs…
Die Sendung war relativ lang unterwegs und eines der Produkte war nicht in der bestellten Farbe
Liegen gut an der Hand
Die Handschuhe zum Tierhaarentfernen kamen heute endlich an. DHL hat 2 Tage die Lieferung verschoben. Da kann aber der Verkäufer nichts zu!
Der Handschuh ist gut handzuhaben,man schlüpft mit der Hand rein ( ist 2geteilt damit die Hand besser liegt ) und kann mit der groben Seite loslegen. Da jetzt nicht viele Haare da waren, kleben die paar noch am Handschuh.Mal sehen wie ich sie dann abbekomme.
Alles weitere wird die Zeit zeigen.
Hallo ich bin sehr zufrieden da diese…
Hallo ich bin sehr zufrieden da diese Pflaster sehr gut wirken .auch die Schmerzen vergehen .würde sie wieder kaufen
Ware verspricht in keinster Weise das…
Ware verspricht in keinster Weise das was im Internet gezeigt wird.
Absoluter Quatsch der einem hier vorgegaukelt wird.

Finger weg
Wir haben einen Hut bestellt, laut Beschreibung in Ecuador Hand gefertigt, laut Schild im Hut jedoch made in China. Sehr schlechte Qualität und Verarbeitung, kommt im Plastikbeutel. Der Hut ist nicht mal 1€ wert. Hier wird man nur verarscht! Zurückschicken nach China und die Kosten selber tragen… Finger weg!!

Finger weg von dieser Firma - Betrüger
Leider kann ich gar nichts gutes über diese Firma berichten. Ein Stern ist noch zu viel. Ich würde eher Minussterne vergeben.
Sie verkaufen nur Chinaware die Innerhalb von wenigen Tagen rostet.
Auf eine Gewährleistung gehen Sie nicht ein. Man soll die Ware zur Begutachtung nach China schicken!!!! Und soll dafür noch die Versandkosten tragen.
Ich kann nur sagen Finger weg.
Kein guter Kundenservice!!!!!!

Antwoord van Spendora
Artikel sind zu klein und Spendora reagiert nicht auf meine Mail
Ich trage Größe 3xl, habe 5xl bestellt und es ist zu klein.
Habe Spendora vor paar Tagen eine Mail geschickt weil ich die bestellten Artikel zurücksenden möchte aber bekomme keine Antwort.
Werde nie mehr bei Spendora bestellen.

Finger weg von dieser Firma- Chinaware
Vorsicht vor dieser Firma. Ein Stern ist noch zu viel. Die verkauften Artikel stammen aus China und sind von sehr sehr schlechter Qualität. Wenn man etwas zurückschicken will, soll man es auf einmal nach China senden und die Kosten dafür tragen!!!
Also Finger weg - sind nur Betrüger.

Antwoord van Spendora
Was Sie vesprochen haben Sie auch…
Was Sie vesprochen haben Sie auch geliefert!
Ich habe schwarze Haare und laut Video…
Ich habe schwarze Haare und laut Video kann man sie grau färben ist nicht mal ansatzweise grau meine gleiche haarfarbe wie vorher

Antwoord van Spendora
Die Haarfarbe kann man total vergessen
Die Haarfarbe kann man total vergessen. Stimmt überhaupt nicht. Hält nicht was es verspricht

Finger weg
Eine Haarfarbe bestellt und ich kann nur den guten Rat geben, Finger weg.
Viel zu teuer und meine Haare sind ein Chaos, die Haare wie Stroh und sie lassen sich fast nicht mehr Föhnen.
Könnte laut schreien weil ich so blöd bin und so etwas bestellt habe.

Sehr schlechte Qualität, billigware aus China
Kleider sehen nicht so aus wie auf dem Foto, der Stoff ist billig und fühlt sich an wie Plastik, der Schnitt ist schlecht und die Farbe ist orange statt pink. Voll reingefallen in diese Seite, Rücksendung nach China super teuer, ich dachte die sind in den Niederlanden in Wahrheit wollen die die Plastik Kleider auch nicht zurück und lassen sie nach China retournieren, 35% Preisnachlass ausgehandelt damit ich es nicht zurück schicken muss. Katastrophe nie wieder bestell ich dort was.

Betrug
Betrug! Meine Sendung wurde von DHL zurück an den Versender überstellt (belegt auch der Tracking Code), doch spendora behauptet die Sendung wäre übermittelt. Nun stellt sich der Kundendienst Tod, man kann nicht anrufen, der Firmensitz ist in den Niederlanden.
Mein Geld ist futsch! Betrüberladen! Finger weg.

Antwoord van Spendora
Lees meer over geverifieerde reviews.