Spider Shop Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Article de bonne qualité et reçu dans les temps. Je m'étais trompé dans mon adresse de livraison et j'ai rapidement envoyé un mail, le sav a vite répondu et corriger l'erreur. Merci ! Il s'agissait d'... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande à tous les fans de l'araignée !! Les costumes sont de superbes avec rapport qualité prix au top !! Autres points super positif le service client : il y a eu une erreur de taille dans l... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Costume d’excellente qualité ! Plusieurs remarques : en plusieurs morceaux ça aurait été mieux car j’ai du coupé les doigts pour pouvoir utiliser mon téléphone ! (Ou mettre des gants prévus pour !),... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté le costume Spiderman Across the Spider-Verse 2023 pour mon fils sur spider-shop.fr, et je suis ravie Le produit est de qualité remarquable, fidèle à l'original. La livraison, rapide en... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Chez Spider Shop, nous sommes passionnés par l'univers unique des araignées. Nous avons créé un espace où les amateurs d'arachnides peuvent trouver une large gamme de produits inspirés par ces créatures fascinantes. Que vous cherchiez une touche de mystère avec une toile d'araignée décorative, un costume d'araignée pour une occasion spéciale, une décoration d'Halloween, une figurine pour compléter votre collection ou un produit dérivé de l’univers spiderman, nous avons ce qu'il vous faut. Chaque article de notre collection est sélectionné pour célébrer la beauté et l'ingéniosité des araignées, offrant à nos clients une immersion dans ce monde unique. Notre gamme étendue comprend plus de 50 catégories de produits, chacune soigneusement sélectionnée pour sa qualité et son originalité. Notre équipe est là pour vous du lundi au vendredi de 10h à 18h30 et le samedi de 10h à 15h (UTC+1 Paris), prête à vous aider à choisir le produit parfait ou à répondre à vos questions. Nous nous engageons à offrir une expérience d'achat de qualité, enrichie par notre passion pour le monde des araignées. Rejoignez-nous dès maintenant.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Action reaction vous êtes formidable

Merci beaucoup car le déguisement de mon fils est venu avant la date prévu. Il est magnifique ce un costume speederman or. On voit la, qualité. Je compte en prendre un pour ma fille de 2 Ans, sachez que je Suis votre nouvel cliente. Et un grand merci à Marie !! Vraiment professionel et bienvellante

2 maart 2023

Bonjour Sofia,

Merci pour votre retour. 😊

C'était un réel plaisir de vous aider vous et votre fils.

Bonne journée, 😊

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Merci pour votre message. 😊

Effectivement, les délais de livraison sont de 7 à 18 jours ouvrés (jours ouvrables = du lundi au vendredi). Chaque fiche produit de notre site contient l'onglet "Livraison" pour vous indiquer les délais de livraison du produit.

Nous prenons en compte votre avis et nous ferons de notre mieux pour améliorer le délai de livraison du produit afin que vous puissiez avoir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. 😊

Costume Spiderman

Dans un premier temps, je délai de livraison est d’une lenteur affligeante.
Il n’y a aucun moyen de contacter un service clientèle c’est dommage !
A propos du prix du costume de Spiderman c’est cher payé vu la qualité du tissus. Sincèrement, je ne commanderai plus auprès de votre site.

12 februari 2023

Bonjour Natalia,

Merci pour votre message. 😊

Selon mes informations de suivi, votre colis a été livré en seulement 9 jours à votre adresse en Belgique. Votre commande a été expédiée le 5 février et livré le 14 février 2023.

Comme indiqué sur notre site, les délais de livraison sont de 7 à 18 jours ouvrés (jours ouvrables = du lundi au vendredi). Chaque fiche produit de notre site contient l'onglet ""Livraison"" pour vous indiquer les délais de livraison du produit.

Par ailleurs, concernant les moyens de contact, un moyen de contact via e-mail est mise à votre disposition en haut à droite du site et dans le pied de page. 😊

En fin, en ce qui concerne le tissu, c'est la première fois que nous avons un retour de la sorte. Nous prenons en compte votre avis et nous ferons de notre mieux pour améliorer le délai de livraison et la qualité du produit afin que vous puissiez avoir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. 😊

Marie de Spider Shop"

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande de 2 costumes pour le carnaval…

Commande de 2 costumes pour le carnaval de nos enfants.
Très bonne qualité et réponse rapide du service client

13 februari 2023

Bonjour William,

Merci pour votre retour. 😊

Ravie d'avoir pu vous aider.

Bonne journée, 😊

Baskets

Commander basket lumineuse est arrive des baskets non lumineuse

22 februari 2023

Merci pour votre retour. 😊
Je suis désolée d'apprendre que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Sachez que je vais faire tout mon possible pour trouver une solution. 😊
La paire commandée est censée emmètre de la lumière.
À noter que la semelle est assez opaque, mais celle-ci contient tout de même des leds. Pourriez-vous les faire tester à votre enfant et tenter de marcher avec s'il vous plaît ?
Merci beaucoup pour votre retour.😊

10 jours pas de commande et pas d'informations sur celle-ci

10 jours sans aucune nouvelle depuis la passation de la commande, système de suivi de commande non mis à jour.
Pourriez-vous me revenir avec un statut de celle-ci, svp?

D'avance merci,

Marc
N° cmde 15827

__________________________

Dans mon email, je ne fais nullement mention du non respect des délais mais d'une absence totale de visibilité de ma commande.
Système de suivi de commande défaillant car resté bloqué sur le 15/02 (donc sorti du radar) et aucune news de SpiderShop également.

Pour votre information le statut de ma commande est toujours "en transit" sur votre système de suivi de colis, alors que j'ai reçu ma commande hier et cela dans l'avant-midi apparemment.

Bonne journée,

Marc Collard

8 februari 2023

Merci pour votre message. 😊

Selon mes informations de suivi, votre colis semble avoir été expédié le 09/02/23 (le lendemain de votre commande). Vous avez tous les détails du suivi en bas de page.

J'ai contacté pour vous le service la poste et on m'indique que le colis a été livré le 17/02/23 à votre adresse belge à 11h. Pourriez-vous me confirmer cela s'il vous plaît ? 😊

Enfin, que puis-je faire pour que vous puissiez améliorer la note de votre note trustpilot ? 😊

Merci de votre retour.

Excellent SAV

Excellent SAV

30 januari 2023

Bonjour Julien,

Merci pour ce retour positif. 😊

Je suis ravie vous avoir aidé.

Bonne journée à vous, 😊

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Basket lumineuse spiderman acheté

Basket lumineuse spiderman acheté. Les lumières ont fonctionné à peine une journée.

Antwoord van Spider Shop

Je suis sincèrement désolé d'apprendre qu'il y ait un dysfonctionnement avec votre produit.

Veuillez nous contacter par email : contact@spider-shop.fr

Je serais ravie de trouver une solution pour vous aider ! 😊

Nous restons à disposition en cas de besoin,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande à 100% vue les…

Je recommande à 100% vue les commentaires Je suis pas déçu , bonne qualité je recommande merci

Bonjour Franck,

Merci pour ce retour positif et votre recommandation. 😊

Je suis ravie que le déguisement vous plaise.

bonne journée à vous, 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le costume est pas du tout comme sur la…

Le costume est pas du tout comme sur la photo du mannequin ça laisse un trou entre le masque et le costume

Merci pour votre retour.

Les morphologies des personnes sont différentes. Le masque peut plus ou moins prendre la forme du cou, ce qui n'est pas le cas chez vous. Dans votre cas, il aurait été nécessaire de prendre une taille supérieur (180cm). 😊

Par ailleurs, je tiens à préciser que vous avez initialement commandé la taille 180 cm. Nous avons pris le temps de remplacer le costume qui avait déjà été préparé, pour prendre la taille 170 cm à votre demande, alors que celui-ci n'était pas adapté à votre morphologie. Le costume n'est donc pas le problème. C'est la première fois que cela arrive à l'un de nos clients.

Nous pouvons éventuellement vous envoyer la taille supérieur (180 cm) à notre entière charge, afin de vous satisfaire. 😊

Nous restons à disposition en cas de besoin,

Super!

Super! Site sérieux et article de qualité. Mon fils est très heureux de son déguisement!

26 januari 2023

Antwoord van Spider Shop

Merci pour votre retour positif. 😊

Je suis ravie que le déguisement plaise à votre fils.

Je lui souhaite de bonnes aventures et bonne journée à vous, 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai toujours pas reçu ma commande…

Je n'ai toujours pas reçu ma commande après 15 jours

27 januari 2023

Merci pour votre retour. 😊

Selon mes informations de suivi, votre colis devrait être livré dans la semaine du 13/02/23.

Je souhaite mentionner le fait que les délais de livraison sont de 7 à 18 jours ouvrés (jours ouvrables = du lundi au vendredi). Chaque fiche produit de notre site contient l'onglet ""Livraison"" pour vous indiquer les délais de livraison du produit. Votre colis ayant été expédié le 31/01/23, cela fait 8 jours ouvrés que celui-ci est en transit et non 15. 😊

En vous remerciant pour votre patience,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il faut être patient

Parfait, juste le délai de livraison qui est très long

26 januari 2023

Antwoord van Spider Shop

Merci pour ce retour et je souhaite m'excuser pour le désagrément !

Je prends note de votre expérience et je vais partager cela à mon équipe ! 😊

Concernant les délais de livraison, comme indiqué sur notre site, les délais sont de 7 à 15 jours ouvrables et peuvent varier en fonction de l'affluence auprès du transporteur. Nous faisons notre maximum pour vous proposer un délais de livraison raisonnable.

Merci encore pour votre retour.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

15 jours que j'attends ma commande et…

15 jours que j'attends ma commande et je ne suis pas avertit.
Aucun suivi d expedition et apres avoir contacté le support par mail on m repond 2 jours plus tard et ne peut pas m en dire d'avantage puisque pas de numero d'expedition.
On me dit qu il faut attendre car le service transport subit un incident entrainant d'enormes retards logistique.
Pas de geste commercial malgré le désagremment, il faut prendre son mal en patience.

11 januari 2023

Antwoord van Spider Shop

Merci pour votre retour d'expérience. 😊

Je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée. Cependant, le transporteur ne nous avait également pas avertis de la situation.

Je vais relancer le service pour faire avancer les choses.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Costume reçu dans les temps

Costume reçu dans les temps, très très bonne qualité ! Mon compagnon en est ravi !!!

19 januari 2023

Antwoord van Spider Shop

Merci pour votre retour. Je suis heureuse d'entendre que votre compagnon soit ravi ! 😊

Au plaisir de vous revoir,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De la commande à la livraison : parfait

Veste Spiderman araignée
Suivi de livraison parfaite. Gilet conforme à la description, taille parfaite. Mon petit fils veut le porter 24h/24 :-)

7 januari 2023

Antwoord van Spider Shop

Merci pour ce retour Chris. Je suis heureuse d'entendre que la veste plaise à votre petit fils. 😊

À bientôt,

Costume de Miles Spiderman

Au top. Commande envoyée rapidement et avec soin. Article de qualité. Je suis très satisfaite.

3 januari 2023

Merci pour retour positif. 😊

À bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Articles super et suivi après vente au top

Les articles commandés correspondent à ce que nous nous attendions. Un merci particulier à Marie qui a su faire preuve de patience et qui a été plus que commerciale au vue des problèmes d'envoi que nous avons rencontré!
Je recommande Spidershop!

22 september 2022

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour.

ça a été un réel plaisir de vous assister. 😊

Bonne année,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande d’un déguisement pour le noël…

Commande d’un déguisement pour le noël de mon fils.
Problème de livraison, avec colis en « standby » sur plateforme de livraison.
Interlocutrice « Marie » par mail très réactive : réponses rapides, précises, et cohérentes. Lien avec l’entreprise de livraison.
Merci beaucoup pour ce suivi personnalisé et rassurant: nous avons le colis pour noël!

18 december 2022

Bonjour Marion,

Merci beaucoup pour votre retour.

ça a été un plaisir de vous aider. 😊

Passez de bonnes fêtes,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon service après vente.

Très bon service après vente.
Efficacité de l'équipe !
Et produits de qualité !

18 december 2022

Bonjour Arnaud,

Merci pour votre retour.

ça a été un plaisir de vous aider. 😊

Passez de bonnes fêtes,

Marie de Spider-shop.fr

Lees meer over geverifieerde reviews.