Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hanno mandato all'indirizzo di posta elettronica di mio figlio una mail di cui io ero il destinatario dicendo che dovevo centinaia di euro a WIND3 per bollette del 2022. Per mia comodità potevo saldar... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TRUFFA! Sono stata contattata per delle bollette della VODAFONE non pagate nel periodo 2018-2019.. peccato che non ho mai avuto nessun contratto fisso o mobile con Vodafone. Diffidate da questo ti... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Per favore fermateli subito! Contattato con lettera dai toni minacciosi, dopo il decesso di mio padre (per cui approfittano anche di un momento particolarmente vulnerabile) per 3 mesi di modem non p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi hanno praticamente intasato di mail e messaggi per un debito di 50€. Ho provveduto subito a saldarlo. E' un mese che continuo a cercarle di contattarli per capire se la mia pratica è stata chiu... Toon meer

1,3

2 sterren
1 ster

Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attenzione a questi individui che…

Attenzione a questi individui che cercano in tutti di truffati prima di confermare i miei dati mi dovete dire di cosa stiamo parlando e soprattutto voglio il nome e cognome della persona poco educata che chiama COSI VI DENUNCIO....FATE ATTENZIONE A QUESTA GENTE

30 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sicuramente una società poco seria che cerca di frodare

Chiamano senza specificare la motivazione ma facendo riferimento a un'utenza e a una via e chiedendo di dare conferma alla lettura dei miei dati anagrafici nascondendosi dietro una legge della privacy che non riguarda nulla di tutto questo. Alla mia continua richiesta di farvi capire prima di dare quelle risposte a che cosa si riferiscono continuano a nascondersi dietro la legge sulla privacy. La realtà è che probabilmente registrano la chiamata per poi utilizzarla ai fini di poter inserire un nuovo contratto utilizzando i si detti.

17 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Valutando le ripetute richieste ricevute

Due linee telefoniche: una guasta da oltre un anno e l'altra da oltre sei mesi. Dopo varie Pec senza esito ( e tanti canoni immotivatamente versati ) comunico alla compagnia che la sua inadempienza agli oneri contrattuali (oltretutto non ho mai ricevuto un rimborso, quando dovrebbero essere automatici) mi obbliga al passaggio ad altra compagnia, e concordo telefonicamente con funzionario della Compagnia che non avrei chiesto risarcimenti se il passaggio fosse avvenuto senza ostruzionismi e senza richiedermi costi di uscita o altro. Ovviamente tolgo l'addebito diretto sul conto corrente.
Alla signorina di Spinbridge, che chiama per chiedere il pagamento di un presunto credito della Compagnia autrice del grave disservizio per un canone che presumo successivamente emesso, divenuto adesso un presunto debito di 120€, spiego la cosa, soprattutto che ho legittimamente sospeso un addebito diretto per un servizio non reso da oltre un anno, e che ho rinunciato a chiedere un rimborso ben più cospicuo.
Non si scusa, non si imbarazza, non ritiene opportuno valutare di riferire..
La risposta - da automa - come se facesse pubblicità ad una marca di detersivo tra gli scaffali di un supermercato, è "l'ho chiamata per proporle di pagare un saldo e stralcio, la interessa?".
Secondo lei, evidentemente un affare.

Il punto è: la Compagnia è già stata informata mesi fa tramite Pec, e non ha contestato la veridicità delle circostanze del disservzio da me lamentate, ma alla signorina di Spinbridge o sue colleghe (non so se fosse la stessa) la realtà circa il presunto credito della Compagnia e il ben maggiore credito cui avrei rinunciato a precise condizioni che non sono state rispettate è stata spiegata almeno 3 volte in altrettante telefonate (si può facilmente calcolare in base alla delibera AGCOM che, anche ammettendo l'esistenza di un credito risibile relativo ad un canone, il disavanzo a mio favore sarebbe nell'ordine di migliaia di Euro)
Ovviamente adesso procederò alla richiesta di rimborso che avevo sospeso, in quanto il patto è stato infranto (oltretutto da libero professionista ho ricevuto un grave danno dovuto all'impossibilità ad essere contattato per cosi lungo periodo)
Però mi sto chiedendo dubbioso se, una volta da me informata Spinbridge dell'accaduto (verbalmente, ma più volte) sia corretto il muro di gomma che mi oppone e la persistenza con cui insiste nel pretendere un pagamento, con apparente dolcezza ma ripetute richieste e insistenti telefonate, per me veramente moleste e onerose in termini di tempo, dal momento che ho chiarito fin dalla prima telefonata ricevuta che non intendo pagare e, che giungono sia su cellulare (che non ho mai comunicato a Spinbridge) che fisso, comprese quelle ad un cellulare a me intestato ma in uso a un collaboratore del mio studio professionale non presente in elenchi pubblici o pubblicità (e la GDPR?), comunicazioni che non ho certezza ma presumo anch'esse da Spinbridge pur non escludendo altre entità di recupero credito, oltretutto senza che io abbia mai ricevuto una pezza giustificativa che motivi in dettaglio la consistenza e la motivazione della richiesta.
Un vero e proprio assalto per una cifra risibile (inizialmente) e comunque non dovuta.
Spero che questa spiegazione, che Trustpilot recapiterà, sia un tassello utile a fornire una reciproca consapevolezza della situazione.
A scopo di informativa farò avere a Spinbridge anche copia conoscenza delle mie richieste di indennizzo a alla Compagnia telefonica, e delle spese che il formularle mi porterà a sostenere.
Una stella perché scrivere richiede tempo ( e al telefono ne ho già perso tanto), il tempo ha un costo e non trovo giusto essere costretto a farlo.
Avrei preferito doverlo fare perché richiesto di ulteriori spiegazioni o documenti, invece no, le loro posizioni sono rimaste immutate, le chiamate identiche, come un disco rotto.

28 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bimbo che piange in sottofondo al primo…

Bimbo che piange in sottofondo al primo contatto. ricontattata più volte da collega con ultimatum di pagamento dopodiché restituisce la pratica a Wind. E io :ok restituisca.
Mi stanno chiamando ancora adesso...non da ultimo la signorina che lascia il bimbo piangere mentre cerca di fare il suo bruttissimo lavoro, e mi dà della maleducata perché le ho chiesto di non essere più chiamata

24 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.