Hice la Masterclass online para mejorar mi Pitch de ventas y me encantó el modelo! buen curso...corto y preciso, lo que es fundamental para los tiempos de hoy. 100% recomendable!
La Pía ha sido la mentora más influyente que hemos tenido 😍 ella nos hizo ver nuestra Startup de otros puntos de vista para hacerla cada día aun más "sexy" y aumentando su valor en cada reunió... Toon meer
Colaborar contigo en nuestra primera versión del #AsíEmprendemosHoy fue un gusto y ¡un total acierto! Fuera de haber entregado información super valiosa para los emprendimientos, pudimos aprender un... Toon meer
Me encantó el taller y las sesiones 1-1 con los emprendimientos. Eres una persona con mucha energía, profesional y positiva, sin dejar de ser directa en los temas por mejorar. Muchas gracias por todo... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
¿Sabes cómo comunicar tu propuesta de valor de manera precisa, efectiva y atractiva para lograr tus objetivos?. Si la respuesta a esta pregunta no es del todo positiva, no te preocupes, más del 70% de las empresas afirma que no está conforme con sus relatos comerciales. Es por esto que creamos Spinpitch, una metodología que te permitirá hacer relatos comerciales precisos, efectivos y atractivos para lograr tus objetivos. Si tu objetivo es vender más o si es levantar capital para tu empresa, debes tener un pitch potente. Y no depende del "don de la palabra" si no que depende de la aplicación de metodologías y tips de comunicación efectiva, con los cuales puedes seducir a tu audiencia y publico objetivo con tu idea, proyecto y solución. ¿Y cuánto tiempo tienes para esto? Da lo mismo si te han dicho 3, 5, 10 o más minutos... tienes sólo segundos para lograr captar la atención del otro y lograr engancharlo con tu relato. Si, no es un contenido fácil de desarrollar, es por esto que creamos distintas soluciones que pueden ayudarte. Desde trabajo 1 a 1 para construir un pitch demoledor, hasta talleres grupales para Aceleradoras, Incubadoras o empresas que quieran capacitar a sus colaboradores en temas de comunicación efectiva y pitch. ¿Y a tí, te gustaría tener un relato que represente mejor tu solución y así poder alcanzar tus objetivos? Si es así, contáctame y feliz tomamos un café virtual. Y recuerda, no es suficiente tener la mejor solución, debes tener el mejor pitch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Me gusta mucha la energía que le pones…
Me gusta mucha la energía que le pones a la presentación. Sin embargo creo que la introducción puede ser un poco larga y desvía el objetivo de la sesión, intentaría acotarla un poquito más solamente, con eso queda perfecta.
Charla muy clara y dinámica
Charla muy clara y dinámica. Temas muy atingentes a las necesidades actuales. Pía excelente relatora.
100% recomendado
Muy buena la experiencia con Pía y Spinpitch excelente metodología y el resultado final nos ha servido para potenciar nuestras ventas y llegar de mejor manera a nuestros clientes
Excelente dinámica de trabajo
Excelente dinámica de trabajo con los emprendedores del Centro de Negocios SERCOTEC Melipilla, muy buen feedback de los alumnos y por sobre todo entrega de estrategias, herramientas y consejos para digitalizar sus negocios.
Maravillosamente Dynamic!
Taller de Pitch
Excelente taller! Muy entretenido y necesario para cualquiera que necesita armar un buen relato. 100% recomendable
Excelente acercamiento y consejos para...
Excelente acercamiento y consejos para preparar un buen pitch.
There was a great connection with PIA…
There was a great connection with PIA and her class made us SPIN. It was really helpful so we are going to apply it in our coming pitch. Thank you
muy buen curso de pitch
Excelente, fue un aprendizaje, interactivo, rápido y muy divertido.
Conseguimos rápidamente nuestro objetivo.
Hoy podemos contar en un par de minutos quienes somos y cúal es nuestro propósito.
Los interlocutores captan el mensaje de manera precisa.
Recomendable !!!
La mejor profesora que he tenido!!!! Realmente extremadamente cautelosa para que todos entiendan los conceptos que ella quiere explicar. Fue un tremendo apoyo en los inicios de mi empresa
Los cursos en los que he estado con pía han sido lejos los mejores!!! Realmente la mejor profesora que puedo y pude haber tenido!!! excelente para enseñar y me ha servido completamente en el e-commerce de mi negocio. Realmente es un tremendo apoyo y una gran persona porque post a sus clases sigue siempre ayudando
Un excelente trabajo y guía de Pía
Un excelente trabajo y guía de Pía. Sabe escuchar muy bien y encontrar los puntos flacos para poder explotar tus fortalezas.
Muy buena comunicadora y mentora, su perfil no miente.
El trabajo con Spinpitch una oportunidad para aprender a comunicar en grande
El trabajo con Spinpitch para nuestro proyecto se resume con la palabra "confianza". Nosotras llegamos con una muy buena idea, pero que se comunicaba en "chiquitito", hablábamos bajito y no nos creíamos el cuento del potencial que tiene Pillmatch para impactar en términos sociales y medioambientales.
Trabajando con Pia pudimos ocupar las herramientas de comunicación a nuestro favor y re-pensarnos como empresa, pero también como mujeres emprendedoras. Creo que ha sido una de las mejores inversiones que hemos hecho con mi equipo 1000% recomendada!
Bailando con la linda 🕺💃
La Pía ha sido la mentora más influyente que hemos tenido 😍 ella nos hizo ver nuestra Startup de otros puntos de vista para hacerla cada día aun más "sexy" y aumentando su valor en cada reunión.
Ese sentimiento de ayuda y sus relatos de sabía emprendedora, los cuales nos han ayudado y fomentado a poder trasmitir esa energía y actitud que tanto la caracteriza.
Siento que le tengo tanto cariño y tantas deudas por tu buena onda y su disposición a entregarnos gratuitamente sus conocimientos, que el día que nos podamos ver en persona... Te daré un abrazo y estaremos conversando hasta la madrugada
Muchísimas gracias por ser tu 😁
Pía nunca cambies 🤘🤘🤘
Excelente experiencia con SpinPitch
Excelente experiencia con SpinPitch. Nos presentó un proyecto y plan de acción preciso para lo que necesitábamos y lo desarrollamos en conjunto en muy poco tiempo. Resolvieron todas mis dudas y explicaron paso a paso de qué manera sacarle el máximo partido a las herramientas que incorporamos. Recomiendo totalmente!
Antena Emprendedora
Pía fue parte de la formación a municipalidades de la región de La Araucanía, en el programa Antena Emprendedora.
Pía nos compartió su modelo SPINpitch con el que ayudo a distintos departamentos de municipios en técnicas de Postulación de Proyecto Pitchday - Demoday para ser replicado a emprendedores de cada comuna asociada al programa.
Sin duda contar con Pía ha sido un agrado, tu presencia y tu trabajo son reconocidos y nos han ayudado sin duda a alcanzar nuestros objetivos y metas.
Muchas gracias.