MANIPULATION BEI CHICKEN ROAD 2
Beim Spiels Chicken Road 2, fällt deutlich eine massive Manipulationen bei der Reaktionszeit auf. Beim betätigen des Buttons (zum überqueren der Fahrbahn) tritt eine Auslöseverzögerung auf. Ich habe nicht nur mit sehr geringem Einsatz (30 bis 50 Cent pro Spiel gespielt), sondern auch mit viel Geduld (ca. 3 bis 5 Bahnen gespielt) und den sehr geringen Gewinn gezogen. Sollte man 10 oder mehr Bahnen schaffen und einen Gewinn erzielen, scheint
das System dies zu erkennen und darauf zu reagieren, indem man die nächste 20 bis 30 Durchgänge nicht mehr über die 5 Bahn hinaus kommt. Teilweise schafft man ca. 5 mal hintereinander nicht einmal mehr die erste Bahn.
Das man davon ausgehen muss, seinen Einsatz/Kapital im Casino zu verlieren ist zu berücksichtigen. Jedoch auch, dass gesetzlich eine Prozentuale Gewinnchance vorgegeben ist, die hier schwer zu erreichen ist. Bei allem Respekt, dass ein Zufallsgenerator ausschließlich für den Betreiber arbeitet, dass wirkt nicht gerade normal und seriös.
Anscheinend gibt es nur noch unseriöse Anbieter, die es nur auf das Geld der Kunden abgesehen haben. Da hilft auch kein Bonus, wenn dieser unbrauchbar ist.
Update: Nochmals habe ich 50 € für das o.g. Spiel (50 cent Einsatz) investiert. Auch dieses mal traten die oben genannten Punkte auf. Genauso gut, könnte ich mein Geld auch das WC runter spülen. Aus meiner Sicht wird das Spiel derart eingegriffen, dass es keine Chance gibt Gewinne zu erreichen. Zu der bereits erwähnten Auslöseverzögerung musste ich feststellen, dass beim springen sogar Autos über andere herüber fahren, damit man noch erwischt wird bzw. verliert. Glückspiel ist wie das Wort schon sagt von Glück abhängig. Nur, wenn ein Zufallsgenerator so extrem eingreift, dass nur der Betreiber davon profitiert, dann hat das nichts mehr mit Glück zu tun. Kann nur warnen und abraten hier zu spielen. Für mich hat sich Spinsahara definitiv erledigt.
Update2: Eigentlich war ich schon durch mit Spinsahara/Chicken Road 2. Hab es aber erneut riskiert und mit 2,50 € Einsatz ca. 100 € gewonnen. Schade nur, dass der Ablauf danach wieder der selbe ist, natürlich nur zum Vorteil des Betreibers. Als Meinungsabgleich, lege ich einen selbst angefertigten Stream der Staatsanwaltschaft vor.
17 november 2025
Review zonder uitnodiging