Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je rejoins les différents avis négatifs. Investisseur early, je constate une dégradation forte de Splint Invest... Le service client répond vaguement ou a côté de la plaque (quand il répon... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Splint Invest gives regular retail investors a chance to buy assets previously reserved for the ultra-rich, and in doing so diversify their investment portfolio. The concept is strong, and the team be... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Splint Invest permet d'investir très facilement et très simplement par tranche de 50€ dans des actifs dont vous possédez des parts. Vous faites fructifier votre argent à moyen terme facilement via leu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Alternatieve financiële diensten

Geschreven door het bedrijf

Kaufe ganz einfach €50-Anteile von exklusivem Wein, Luxusuhren, seltenem Whisky und anderen alternativen Investments und nimm an der Entwicklung des Preises teil. Wir kümmern uns um den Rest. So funktioniert Splint: Unsere Experten suchen und kaufen die besten Anlagen - Objekte wie Whisky, Wein und Uhren . Dann teilen wir die Anlagen in €50-Anteile auf und kümmern uns um die Verwaltung, Lagerung und Versicherung der Anlagen. Wenn deine Anlage verkauft wird, werden wir dir deinen anteiligen Ertrag ausschütten.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Es hat Klasse

Es hat Klasse, ist spielerisch, ich lerne stets neue Künstler:innen kennen, die Rendite steigt… es macht einfach Spass!

Lieber Kurt,

vielen Dank für dein klasse Feedback! 🤩 Es freut uns riesig zu hören, dass du beim Investieren auch neue Künstler:innen entdeckst und dabei Spass hast – genau so soll es sein! Und dass die Rendite mitwächst, setzt dem Ganzen das i-Tüpfelchen auf. 🎨📈

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Investieren!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Umfassendes und doch übersichtliches…

Umfassendes und doch übersichtliches Anlagetool. Einfache Handhabung der Käufe. Gute Dokumente der Käufe und Verkäufe. Sehr informatives und umfassendes Monatsreporting.

Hallo! 👋

Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du unser Anlagetool als umfassend und gleichzeitig übersichtlich erlebst – genau so soll es sein! 📊 Auch dein Lob für das Reporting und die Handhabung macht uns sehr stolz.

Danke, dass du uns dein Vertrauen schenkst!

Alternative Anlagemöglichkeit

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Die Investments sind vielseitig und ein Verkauf mit gutem Gewinn ist auch bereits erfolgt. Man braucht aber Geduld. Das Geld ist grösstenteils über mehrere Jahre investiert.

Lieber Yves,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung und deine Geduld! 🙏 Du hast absolut recht – Geduld zahlt sich bei alternativen Anlagen meistens aus, und wir freuen uns riesig, dass du schon einen erfolgreichen Exit mit Gewinn erlebt hast! 🎉

Danke, dass du mit uns investierst und dein Vertrauen teilst. Auf viele weitere spannende Investments!

Sicherheit durch Diversifikation

Eine gute Möglichkeit sein Investment breit über viele Anlagekategorien zu verteilen. Man bereits mit kleinen Invests ab 50€ dabei sein.
Auch wenn natürlich nicht alle Anlagen im plus liegen bin ich durchs diversifizieren bei einer zweistelligen positiven Rendite

Lieber Matthias,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Genau so soll es sein: breites Streuen, schon ab 50 € starten und so Schritt für Schritt Sicherheit und Rendite aufbauen. Dein Feedback zeigt, dass du das Prinzip perfekt verstanden hast – Diversifikation ist entscheidend! 📈

Wir freuen uns riesig, dass du dabei bist!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die App ist sehr gut gemacht und…

Die App ist sehr gut gemacht und erlaubt es ein diversifiziertes Portfolio mit verschiedenen Privatmarktanlagen aufzubauen. Es muss aber beachtet werden, dass die Anlagen grundsätzlich illiquid sind und der Moment der Wahrheit der Bewertung erst beim Verkauf kommt. Es gibt zwar einen regelmässigen Markt für die Teilnehmer, aber bei einem frühzeitigen Ausstieg kann auch ein Verlust entstehen.
Wer das verstanden hat und sein Budget und die Liquiditätsplanung im Griff hat, für den macht das Investieren Spass und wird sich mit grosser Sicherheit auch auszahlen.

Lieber André,

vielen Dank für dein super Feedback und deine durchdachte Einschätzung! 🙌 Du hast es perfekt auf den Punkt gebracht: Wer die Besonderheiten alternativer Anlagen versteht und sein Budget im Griff hat, wird langfristig Freude und Sicherheit daraus ziehen können.

Dein Lob für unsere App freut uns riesig und motiviert uns, Splint Invest noch besser zu machen! 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great plateform for investing differently

Great plateform for diversification and very friendly approach. i love it.

26 mei 2025

Hi Stefano! 🌟

Thank you so much for your wonderful 5-star review and for taking the time to share your feedback. We're thrilled to hear that you love Splint Invest and that you find our platform a great way to diversify and invest differently!

Your kind words mean the world to us, and we’re so happy that you feel supported by our friendly approach!

If you have any questions, ideas, or feedback in the future, don’t hesitate to reach out – we’re here for you

Wishing you fun investing with us! 🚀

Warmest wishes
Your Splint Invest Team

Mit Geduld und Strategie zu einem diversifizierten Portfolio

Seit einem Jahr bin ich engagierte Investorin bei Splint Invest und kann die App sehr empfehlen. Das Onboarding funktionierte problemlos, ebenso Ein- und Auszahlungen, das Reporting und der Support. Bereits zweimal durfte ich bei einem Exit dabei sein (Rendite ca. 20%). Ich schätze besonders die Transparenz, Sorgfalt und Professionalität der Gründer-Crew, die immer detaillierte Informationen zu den Anlagen bereitstellt.
Das Marketing ist zuletzt meiner Meinung nach etwas gar forsch und offensiv geworden und verleitet möglicherweise Personen, die wenig Ahnung von Finanzen und Investieren haben, zu vorschnellem Anlegen.
Die Splint-Invest-Gründer selber hingegen weisen in verschiedenen Podcasts und Blogs immer sehr transparent und verständlich auf die Besonderheiten dieser Anlageklasse hinweist. Das finde ich wichtig, weil man grundsätzlich verstehen muss, wie Collectibles (mit ihren verschiedenen Unterklassen) funktionieren. Wenn man nicht seine «eiserne Geld-Reserve» zusammen hat für die teure Zahnarztrechnung oder die Auto-Reparatur, lässt man vielleicht besser die Finger vom Investieren, speziell bei illiquiden Anlagen mit einem langen Anlagehorizont – sonst ist der Frust vorprogrammiert. Es gibt zwar in der App einen sog. Handelsplatz (Sekundärmarkt). Dieser eignet sich aber mehr für Schnäppchenjäger, die sich Zeit nehmen, um nach Splints zu suchen, die jemand überhastet und mit einem Abschlag verkaufen will 😉, weil er/sie sich einen raschen Gewinn erhofft hat oder eben das Geld für die Zahnarztrechnung braucht…
Wer aber Geduld mitbringt oder aufzubauen bereit ist in dieser Welt der Instant Gratification und sich Gedanken darüber macht, wie alternative Anlagen das eigene Portfolio diversifizieren können, ist bei Splint Invest am richtigen Ort.
Ich bin jedenfalls dankbar dafür, diese Möglichkeit gefunden zu haben, um in eine Anlageklasse investieren zu können, die früher nur den Reichen dieser Welt vorbehalten war.

25 mei 2025

Hallo Tatjana!

Danke für deine grossartige und ausführliche Bewertung! Ein riesiges Dankeschön dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, so detailliert deine Erfahrungen und Gedanken zu teilen. 🙏

Deine Worte sind für uns eine echte Motivation: Es ist wunderbar zu lesen, dass du die Transparenz, Sorgfalt und den Support bei Splint Invest so schätzt – genau das ist es, was wir unseren Nutzerinnen und Nutzern bieten möchten. Besonders freut uns, dass du bereits mehrfach bei erfolgreichen Exits dabei warst und unsere Plattform als langfristigen Partner für den Aufbau deines diversifizierten Portfolios siehst. 💫

Auch dein Hinweis zur Geduld beim Investieren ist ein wichtiger Punkt: Wir möchten inspirieren, nachhaltig und mit Weitblick zu investieren, und es ist schön, dass du das so siehst und teilst. Danke auch für dein Lob an die Gründer und das Team – das bedeutet uns viel!

Wir freuen uns riesig, dich weiterhin auf deinem Investmentweg begleiten zu dürfen. Wenn du weitere Ideen oder Anregungen hast, lass es uns gerne wissen!

Dein Splint Invest Team 🚀

Concept et qualité au top ! C’est l’avenir

Privilège de pouvoir accéder à un monde jusque là réservé à une certaine classe de personnes. Reconnaissant de pouvoir placer, faire fructifier et diversifier mon épargne de la sorte ! Le principe de la tokenisation et de la blockchain, sa sécurité, sa transparence, sa traçabilités et son efficacité, c’est l’avenir!

25 mei 2025

Cher Samuel,

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste et inspirant ! 🌟 Nous sommes ravis que vous appréciez notre concept et la qualité de Splint Invest. Permettre l’accès à des opportunités d’investissement auparavant réservées à une élite fait partie de notre mission, et vos mots nous motivent à continuer sur cette voie.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Merci de faire partie de la communauté Splint Invest !

Bien à vous,
L’équipe Splint Invest 🚀

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Seit einem Jahr dabei mit über 11% Rendite

Ich bin seit einem Jahr dabei. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Man bekommt viele verschiedene Anlageklassen angeboten und kann bereits ab 50€ investieren. Gut finde ich die Monatsberichte mit den aktuellen Depot-Bewertungen. Aktuell liege ich mit über 11% im Plus. Bis jetzt hatte ich bei meinen Anlagen noch keinen Exit. Wenn das auch so gut läuft, gibt es die vollen 5 Sterne anstatt 4 Sterne.

Liebe Corinne,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen! 🌟 Es freut uns sehr, dass du bereits seit einem Jahr bei uns investierst und mit einer tollen Rendite von über 11 % so zufrieden bist. Deine positiven Worte über unsere Monatsberichte und die Vielfalt an Anlagemöglichkeiten motivieren uns sehr.

Wir verstehen natürlich, dass du auf deinen ersten Exit gespannt bist – und wir drücken die Daumen, dass auch diese Erfahrung bald dazu führt, dass du uns die vollen 5 Sterne gibst! Wenn du Fragen zu Exits oder allgemein zu deinen Investitionen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Wir sind immer für dich da!

Vielen Dank, dass du Teil der Splint Invest Community bist. 🚀

dein Splint Invest Team

Anleger seit über 24 Monaten

Seit über 24 Monaten investiere, neben den klassischen Anlagen, regelmäßig in Splint Invest.
Es ist eine Ergänzung und dient für mich zur Diversifikation. Investiert am besten in jene Klassen die ihr versteht bzw zu denen ihr bereits einen Bezug habt und ihr werdet große Freude an Splint Invest haben.

Lieber Enrico,

Wow! 🎉 Vielen Dank für dein Vertrauen in Splint Invest und dass du deine Erfahrungen mit unserer Community teilst. Wir freuen uns riesig, dass du Splint Invest als wertvolle Ergänzung für dein Portfolio siehst und deinen Fokus auf die Diversifikation legst – genau dafür sind wir da!

Falls du noch Fragen hast oder Feedback geben möchtest, melde dich gerne jederzeit. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und spannende Investmentmomente mit Splint Invest!

Super plateforme d'investissement

Super plateforme d'investissement dans les actifs alternatifs ! Je recommande vivement !

6 september 2024

Cher Gérard,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis ! 🌟 Nous sommes ravis que vous considériez Splint Invest comme une super plateforme d’investissement dans les actifs alternatifs. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous motive à continuer d’offrir des opportunités d’investissement transparentes et accessibles.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si nous pouvons vous assister dans vos investissements.

Cordialement,
L’équipe Splint Invest

Kontinuität mit Weitblick

Sehr engagiertes Gründerteam mit ausgezeichnetem Auf- und Ausbau an Partnern, wachsender Produktbreite und -tiefe, und langfristiger Perspektive. Mein Nr.1 Marktplatz für Alternative Anlagen in der Schweiz.

Lieber Holger,

vielen Dank für deine grossartige Bewertung und deine wertschätzenden Worte! 🌟 Es freut uns sehr, dass du unser Gründerteam, unsere wachsende Produktvielfalt und unseren Fokus auf langfristige Perspektiven so positiv hervorhebst.

Deine Einschätzung als Nr. 1 Marktplatz für Alternative Anlagen bedeutet uns sehr viel – wir werden alles daransetzen, diesen Anspruch weiterhin zu erfüllen!

Falls du Fragen hast oder weitere Anregungen teilen möchtest, melde dich gerne jederzeit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leute verstehen oft nicht, was ein langfristiges Investment ist

Ich verstehe die ganzen Kommentare nicht, die sich beklagen, dass eine ihrer Anlagen im aktuellen Moment nicht die prognostizierte Zielrendite ausweist. Bitte informiert euch vorher mal richtig, wie Anlegen funktioniert :-)

Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht, und 2 oder sogar 3 Anlagen wurden weit vor ihrem Anlagehorizont schon wieder verkauft - und zwar zum optimalen Szenario (=höchste prognostizierte Rendite). Ich bin sehr zufrieden mit den Dienstleistungen von Splint Invest und kann sie somit nur weiterempfehlen. Optimal zum Diversifizieren neben einer ausgewogenen ETF Strategie.

Lieber Andy

Wow, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine positive Bewertung! 🌟🌟🌟🌟🌟 Es freut uns riesig, dass du deine Erfahrungen mit unserer Community teilst. Dein Hinweis auf die langfristige Perspektive und die Geduld, die beim Investieren notwendig ist, ist extrem wertvoll.

Dass du bereits mehrere erfolgreiche Exits vor dem prognostizierten Horizont erlebt hast, freut uns besonders. Genau das ist unser Ziel: clevere Investments, transparente Prozesse und echte Mehrwerte für unsere Nutzer 💎

Danke, dass du Splint Invest weiterempfiehlst! Wenn du mal Fragen oder Ideen hast, lass es uns jederzeit wissen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

velká nabídka kvalitních alternativních investic

Platforma nabízí příležitost online investic do rozmanitých alternativních fyzických aktiv. Je to přehledné, jednoduché, k assetům jsou poskytovány rozsáhlé informace. Pro mě je nejvíce skvělá funkce "coming soon", mohu si v klidu nastudovat podklady a vše promyslet, zadat notifikaci na otevření investice a až přijde upozornění ihned investovat. Oblíbila jsem si Lego a Pokémony, ale mám i několik investic v umění, kabelku, auto, drahokam, whisky, limitky Nike... Nabídka je doopravdy různorodá. Zákaznická podpora je milá a užitečná, pomohla mi v začátku s ověřováním účtu. Mají také jednoduchý systém bonusů. K registraci jsem dostala velký bonus na vyzkoušení první investice a, upřímně, to napomohlo, abych se o platformu začala více zajímat a začala potom sama investovat. V budoucnu doufám v rozšíření marketplace do dalších zemí, investování na Splint Invest by tím mohlo být ještě zábavnější.

Dear Lenka,

Thank you so much for your detailed and positive review! 🌟 We're absolutely delighted that you appreciate the wide range of assets and the user-friendly experience on Splint Invest. It's great to hear that you enjoy taking the time to review the transparent details we provide for each asset – helping investors make informed decisions is exactly what we aim for!

If you have any questions or ideas for new features, feel free to reach out. Thank you for being part of the Splint Invest community!

The Splint Invest Team 🚀

Coole Idee und vertrauenswürdige Platform

Coole Idee der Gründer, mein Portfolio wächst stetig durch neue Investments. Statt im ETF oder dem Sparkonto parke ich mein Geld lieber bei Splint auf längere Sicht.

23 mei 2025

Lieber Maximilian,

vielen Dank für dein positives Feedback und deine Wertschätzung unserer Idee! 🌟 Es freut uns sehr, dass dein Portfolio dank Splint Invest stetig wächst und du uns als Alternative zu ETFs und Sparkonten siehst – genau dafür sind wir da: eine spannende und transparente Möglichkeit für langfristige Investments zu bieten.

Wenn du Fragen oder Ideen hast, melde dich gerne jederzeit. Wir freuen uns, dich als Teil der Splint Invest Community zu haben!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Firma ist transparent mit…

Die Firma ist transparent mit realistischen Gewinnaussichten, die vielleicht nicht immer eintreffen. Es ist ein Gambling mit Gewinn- und Verlustaussichten die eintreffen können. Es handelt sich nicht um ein liquides Vermögen worauf auch immer wieder hingewiesen wird. Ich finde die Anstrengung der Crew ist aussergewöhnlich und erlaubt Teilbesitzer von Sachwerten zu werden, die sonst ausserhalb der Erwerbsmöglichkeit eines kleinen „Sammlers“ liegen.

Lieber Eichenberger,

vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! 🌟 Wir schätzen es sehr, dass du die Transparenz bei Splint Invest hervorhebst – gerade auch in Bezug auf die Chancen und Risiken alternativer Investments. Es ist uns wichtig, offen über die Natur dieser Anlageklasse zu sprechen, und wir freuen uns, dass du genau das zu schätzen weisst ℹ️

Danke, dass du Teil der Splint Invest Community bist!

Top App

Top App. Super Möglichkeit zur Diversifikation.

Lieber Oliver,

vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass du Splint Invest als Top App und eine super Möglichkeit zur Diversifikation empfindest – genau dafür sind wir da!

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude beim Investieren!

Tolle Idee

Tolle Idee, perfekt umgesetzt in der App.

Hallo

vielen Dank für dein kurzes, aber tolles Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass dir unsere Idee gefällt und du die Umsetzung in der App als gelungen empfindest.

Wir setzen alles daran, Splint Invest so einfach, transparent und wertvoll wie möglich zu gestalten – dein Lob bestätigt uns darin.

Falls du Fragen oder Anregungen hast, melde dich jederzeit gerne.

Great investments option

A great platform for alternative investments with a very helpful team.

Hi Bruno,

Thank you so much for your great feedback and kind words! 🌟 We're delighted that you see Splint Invest as a strong platform for alternative investments and that you appreciate our team's support.

If you ever have questions or ideas, feel free to reach out – we're always happy to assist!

your Splint Invest Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I want to share my personal experiences…

I want to share my personal experiences as I have lost 3.200 EUR due to investments that never materialised. Employees of the company offer you best deals but never turn it to deals but keep the money. Seems like another scam scheme but not sure.

19 mei 2025

Dear Valentina,

Thank you for sharing your experience.

If your statement is accurate, we urge you to reach out directly to our Splint Invest Support Team at support@splintinvest.com. We take such concerns very seriously and want to ensure any misunderstanding or issue is addressed transparently.

Please note: Investments can fluctuate in value – this is an inherent part of any investing activity. However, we are not aware of any individual case involving a total loss of €3,200. It’s possible that your invested assets may have decreased in value to some extent, but if you believe funds are missing or not reflected in your portfolio, we are more than willing to look into this and clarify the situation.

We also want to make our community aware that we are currently facing a targeted reputation attack, involving attempts at extortion. Some of the recent negative reviews may be part of this campaign and do not reflect genuine investor experiences. We will not comply with such threats and will continue to defend our transparency and integrity openly.

Thank you again, and we hope to resolve this constructively.

The Splint Invest Team

Lees meer over geverifieerde reviews.