Je rejoins les différents avis négatifs. Investisseur early, je constate une dégradation forte de Splint Invest... Le service client répond vaguement ou a côté de la plaque (quand il répon... Toon meer
Splint Invest gives regular retail investors a chance to buy assets previously reserved for the ultra-rich, and in doing so diversify their investment portfolio. The concept is strong, and the team be... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Splint Invest permet d'investir très facilement et très simplement par tranche de 50€ dans des actifs dont vous possédez des parts. Vous faites fructifier votre argent à moyen terme facilement via leu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Kaufe ganz einfach €50-Anteile von exklusivem Wein, Luxusuhren, seltenem Whisky und anderen alternativen Investments und nimm an der Entwicklung des Preises teil. Wir kümmern uns um den Rest. So funktioniert Splint: Unsere Experten suchen und kaufen die besten Anlagen - Objekte wie Whisky, Wein und Uhren . Dann teilen wir die Anlagen in €50-Anteile auf und kümmern uns um die Verwaltung, Lagerung und Versicherung der Anlagen. Wenn deine Anlage verkauft wird, werden wir dir deinen anteiligen Ertrag ausschütten.
Contactgegevens
Weltpoststrasse 5, 3015, Bern, Zwitserland
- info@splintinvest.com
- splintinvest.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es hat Klasse
Es hat Klasse, ist spielerisch, ich lerne stets neue Künstler:innen kennen, die Rendite steigt… es macht einfach Spass!

Antwoord van Splint Invest
Umfassendes und doch übersichtliches…
Umfassendes und doch übersichtliches Anlagetool. Einfache Handhabung der Käufe. Gute Dokumente der Käufe und Verkäufe. Sehr informatives und umfassendes Monatsreporting.

Alternative Anlagemöglichkeit
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Die Investments sind vielseitig und ein Verkauf mit gutem Gewinn ist auch bereits erfolgt. Man braucht aber Geduld. Das Geld ist grösstenteils über mehrere Jahre investiert.

Sicherheit durch Diversifikation
Eine gute Möglichkeit sein Investment breit über viele Anlagekategorien zu verteilen. Man bereits mit kleinen Invests ab 50€ dabei sein.
Auch wenn natürlich nicht alle Anlagen im plus liegen bin ich durchs diversifizieren bei einer zweistelligen positiven Rendite

Antwoord van Splint Invest
Die App ist sehr gut gemacht und…
Die App ist sehr gut gemacht und erlaubt es ein diversifiziertes Portfolio mit verschiedenen Privatmarktanlagen aufzubauen. Es muss aber beachtet werden, dass die Anlagen grundsätzlich illiquid sind und der Moment der Wahrheit der Bewertung erst beim Verkauf kommt. Es gibt zwar einen regelmässigen Markt für die Teilnehmer, aber bei einem frühzeitigen Ausstieg kann auch ein Verlust entstehen.
Wer das verstanden hat und sein Budget und die Liquiditätsplanung im Griff hat, für den macht das Investieren Spass und wird sich mit grosser Sicherheit auch auszahlen.

Antwoord van Splint Invest
Great plateform for investing differently
Great plateform for diversification and very friendly approach. i love it.

Mit Geduld und Strategie zu einem diversifizierten Portfolio
Seit einem Jahr bin ich engagierte Investorin bei Splint Invest und kann die App sehr empfehlen. Das Onboarding funktionierte problemlos, ebenso Ein- und Auszahlungen, das Reporting und der Support. Bereits zweimal durfte ich bei einem Exit dabei sein (Rendite ca. 20%). Ich schätze besonders die Transparenz, Sorgfalt und Professionalität der Gründer-Crew, die immer detaillierte Informationen zu den Anlagen bereitstellt.
Das Marketing ist zuletzt meiner Meinung nach etwas gar forsch und offensiv geworden und verleitet möglicherweise Personen, die wenig Ahnung von Finanzen und Investieren haben, zu vorschnellem Anlegen.
Die Splint-Invest-Gründer selber hingegen weisen in verschiedenen Podcasts und Blogs immer sehr transparent und verständlich auf die Besonderheiten dieser Anlageklasse hinweist. Das finde ich wichtig, weil man grundsätzlich verstehen muss, wie Collectibles (mit ihren verschiedenen Unterklassen) funktionieren. Wenn man nicht seine «eiserne Geld-Reserve» zusammen hat für die teure Zahnarztrechnung oder die Auto-Reparatur, lässt man vielleicht besser die Finger vom Investieren, speziell bei illiquiden Anlagen mit einem langen Anlagehorizont – sonst ist der Frust vorprogrammiert. Es gibt zwar in der App einen sog. Handelsplatz (Sekundärmarkt). Dieser eignet sich aber mehr für Schnäppchenjäger, die sich Zeit nehmen, um nach Splints zu suchen, die jemand überhastet und mit einem Abschlag verkaufen will 😉, weil er/sie sich einen raschen Gewinn erhofft hat oder eben das Geld für die Zahnarztrechnung braucht…
Wer aber Geduld mitbringt oder aufzubauen bereit ist in dieser Welt der Instant Gratification und sich Gedanken darüber macht, wie alternative Anlagen das eigene Portfolio diversifizieren können, ist bei Splint Invest am richtigen Ort.
Ich bin jedenfalls dankbar dafür, diese Möglichkeit gefunden zu haben, um in eine Anlageklasse investieren zu können, die früher nur den Reichen dieser Welt vorbehalten war.

Concept et qualité au top ! C’est l’avenir
Privilège de pouvoir accéder à un monde jusque là réservé à une certaine classe de personnes. Reconnaissant de pouvoir placer, faire fructifier et diversifier mon épargne de la sorte ! Le principe de la tokenisation et de la blockchain, sa sécurité, sa transparence, sa traçabilités et son efficacité, c’est l’avenir!

Seit einem Jahr dabei mit über 11% Rendite
Ich bin seit einem Jahr dabei. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Man bekommt viele verschiedene Anlageklassen angeboten und kann bereits ab 50€ investieren. Gut finde ich die Monatsberichte mit den aktuellen Depot-Bewertungen. Aktuell liege ich mit über 11% im Plus. Bis jetzt hatte ich bei meinen Anlagen noch keinen Exit. Wenn das auch so gut läuft, gibt es die vollen 5 Sterne anstatt 4 Sterne.

Anleger seit über 24 Monaten
Seit über 24 Monaten investiere, neben den klassischen Anlagen, regelmäßig in Splint Invest.
Es ist eine Ergänzung und dient für mich zur Diversifikation. Investiert am besten in jene Klassen die ihr versteht bzw zu denen ihr bereits einen Bezug habt und ihr werdet große Freude an Splint Invest haben.

Super plateforme d'investissement
Super plateforme d'investissement dans les actifs alternatifs ! Je recommande vivement !

Kontinuität mit Weitblick
Sehr engagiertes Gründerteam mit ausgezeichnetem Auf- und Ausbau an Partnern, wachsender Produktbreite und -tiefe, und langfristiger Perspektive. Mein Nr.1 Marktplatz für Alternative Anlagen in der Schweiz.

Antwoord van Splint Invest
Leute verstehen oft nicht, was ein langfristiges Investment ist
Ich verstehe die ganzen Kommentare nicht, die sich beklagen, dass eine ihrer Anlagen im aktuellen Moment nicht die prognostizierte Zielrendite ausweist. Bitte informiert euch vorher mal richtig, wie Anlegen funktioniert :-)
Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht, und 2 oder sogar 3 Anlagen wurden weit vor ihrem Anlagehorizont schon wieder verkauft - und zwar zum optimalen Szenario (=höchste prognostizierte Rendite). Ich bin sehr zufrieden mit den Dienstleistungen von Splint Invest und kann sie somit nur weiterempfehlen. Optimal zum Diversifizieren neben einer ausgewogenen ETF Strategie.

Antwoord van Splint Invest
velká nabídka kvalitních alternativních investic
Platforma nabízí příležitost online investic do rozmanitých alternativních fyzických aktiv. Je to přehledné, jednoduché, k assetům jsou poskytovány rozsáhlé informace. Pro mě je nejvíce skvělá funkce "coming soon", mohu si v klidu nastudovat podklady a vše promyslet, zadat notifikaci na otevření investice a až přijde upozornění ihned investovat. Oblíbila jsem si Lego a Pokémony, ale mám i několik investic v umění, kabelku, auto, drahokam, whisky, limitky Nike... Nabídka je doopravdy různorodá. Zákaznická podpora je milá a užitečná, pomohla mi v začátku s ověřováním účtu. Mají také jednoduchý systém bonusů. K registraci jsem dostala velký bonus na vyzkoušení první investice a, upřímně, to napomohlo, abych se o platformu začala více zajímat a začala potom sama investovat. V budoucnu doufám v rozšíření marketplace do dalších zemí, investování na Splint Invest by tím mohlo být ještě zábavnější.

Coole Idee und vertrauenswürdige Platform
Coole Idee der Gründer, mein Portfolio wächst stetig durch neue Investments. Statt im ETF oder dem Sparkonto parke ich mein Geld lieber bei Splint auf längere Sicht.

Antwoord van Splint Invest
Die Firma ist transparent mit…
Die Firma ist transparent mit realistischen Gewinnaussichten, die vielleicht nicht immer eintreffen. Es ist ein Gambling mit Gewinn- und Verlustaussichten die eintreffen können. Es handelt sich nicht um ein liquides Vermögen worauf auch immer wieder hingewiesen wird. Ich finde die Anstrengung der Crew ist aussergewöhnlich und erlaubt Teilbesitzer von Sachwerten zu werden, die sonst ausserhalb der Erwerbsmöglichkeit eines kleinen „Sammlers“ liegen.

Great investments option
A great platform for alternative investments with a very helpful team.

Antwoord van Splint Invest
I want to share my personal experiences…
I want to share my personal experiences as I have lost 3.200 EUR due to investments that never materialised. Employees of the company offer you best deals but never turn it to deals but keep the money. Seems like another scam scheme but not sure.

Antwoord van Splint Invest
Lees meer over geverifieerde reviews.