Abbiamo usato splitted per farci regalare alcuni oggetti per la nostra casa per Natale; abbiamo inviato la raccolta ai nostri famigliari, ognuno poteva versare quello che si sentiva, abbiamo tolto m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sito estremamente ben fatto, facile ed intuitivo. Lodevole l'elasticità dei parametri per regolare la raccolta dei soldi secondo le proprie esigenze. Una pecca: il fatto che il versamento tramite bo... Toon meer
Facilità nella creazione dell’account account e nella divulgazione della raccolta, bella l’idea di poter postare anche un messaggio in bacheca. Veloce e sicuro l’invio dei soldi raccolti. Ora che ho... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo utilizzato splitted per una raccolta contributi per il nostro viaggio di nozze. Anziché mettere l'iban nelle partecipazioni (cosa poco elegante) abbiamo creato questa raccolta parlando un po'... Toon meer
Splitted: la raccolta digitale adatta a ogni occasione! Il servizio di raccolta quote online sicuro e pratico, a portata di clic. Con Splitted potrai creare raccolte digitali per regali di compleanno, regali di laurea, liste nozze e nascita, eventi, progetti solidali e tanto altro! Una pagina personalizzata, pubblica o privata con l'opportunità di gestire la somma accumulata come e quando desideri!
via Rinaldo Rigola 7, 20159, Milano, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Decisamente ok, i soldi arrivano in tre giorni, la creazione delle campagne è facile e intuitiva, tutto come ci si aspetta. Super!!

Antwoord van Splitted
Facile da usare, sia per l’organizzatore che per ì contributori. Al momento del trasferimento sul conto corrente Splitted ha trattenuto, come da accordi, il 2,8% del totale, e mi sembra una percentuale adeguata per la comodità del servizio
Semplice e utile.
Non sono riuscito a trovare un link per cancellare il mio profilo ... qualora lo desiderassi.

Antwoord van Splitted
Ho utilizzato splitted per una raccolta quote di abbonamento a teatro per un gruppo numeroso. È comodo, veloce e semplice. Come ho già avuto modo di suggerire sarebbe utile e comodo poter pagare con paypal

Antwoord van Splitted
Ho scelto splitted per creare il salvadanaio per un viaggio.
in occasione del mio compleanno ho condiviso il link con amici e parenti e tutti hanno contribuito!
Il servizio è comodo ma ritengo che la % della commissione da pagare sia molto alta.

Antwoord van Splitted
È un servizio veloce e soprattutto semplice per gestire offerte soprattutto quando si deve gestire la lontananza tra i partecipanti.

Antwoord van Splitted
Servizio utilissimo per fare collette per regali e simili. Mi è stato di grande aiuto e poi il servizio client è reattivo e gentile. Consigliato!
Ottimo servizio, molto semplice e chiaro. Purtroppo solo in italiano.

Antwoord van Splitted
Veramente geniale come iniziativa!Molto facile da usare/gestire!Sicuramente la consiglierò come alternativa soprattutto quando si tratta di compleanni!!
tutto perfetto e senza intoppi. un ottimo metodo per raccogliere quote per un regalo. perfetto! il trasferimento è stato rapido e senza problemi
Festa di compleanno a sorpresa!!!!
Con invitati in giro per l’Italia. Semplice, chiaro e comodo!
Abbiamo organizzato una colletta per un regalo, davvero un servizio ben fatto, rapido, con un'eccellente assistenza clienti! Continuate così!
L’ho utilizzato più volte sia per creare una colletta che per contribuire ad altre.
Buona piattaforma. Semplice e funzionale. Nessun problema, ottimo look. Qualche passaggio a beneficio dell'amministratore andrebbe semplificato e reso più logico ed immediato.