Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr kompetenter Support im Vorfeld bei Fragen meinerseits, da ich von der Produktvielfalt etwas überrumpelt war. Ich habe auf alle Frage sinnvolle Antworten, auf meine Bedürfnisse zugeschnitten, er... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte Sport-Knight als super positiv bewerten. Ich hatte vor fast 2 Jahre dort ein Trampolin bestellt. Leider sind zwischendurch die Seile gerissen. Mir wurden sofort neue zugesendet. Leider sind... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein bekannter hat mir Sport-Knight empfohlen und ich wurde angenehm überrascht. Meine Bestellung wurde innerhalb von einem Tag geliefert, wie auf der Website versprochen. Leider hat die Haltungskorrek... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

An das Sport Knight Team, kurz nachdem meine Bewertung erschienen ist, erreichte mich die Nachricht, daß die Ware jetzt versendet ist.Dem vorausgegangen sind viele Mails, deren Eingänge zwar sofor... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportartikelengroothandelaar
  2. Fitnesswinkel
  3. Sportkledingwinkel
  4. Sportvoedingswinkel
  5. Sportwinkel
  6. Vechtsportwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bei uns werden Sie fündig - Riesen Auswahl zu günstigen Preisen! Alles zu Sport, Freizeitaktivitäten, Gesundheit und Bewegung sowie eine große Auswahl an Supplements, für einen effizienten Muskelaufbau und eine gute Regeneration. Egal ob Anfänger oder Profi, egal ob Jung & Alt, egal ob zu Hause, draußen oder im Fitnessstudio/Verein! Hierbei betreuen wir bereits über 100.000 zufriedene Kunden! Genießen Sie auch die Vorteile, bei Ihrem Einkaufserlebnis, mit Sport-Knight®️! In einem gesunden Körper steckt meist auch ein gesunder Geist! Kein Wunder, denn wer regelmäßig Sport treibt, fühlt sich nicht nur wohl in seiner Haut, sondern ist auch kreativer und leistungsfähiger!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,1

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Zumutung

Mitte Juni etwas bestellt. Relativ schnell eine Bestell- bzw Versandbestätigung erhalten. Bei DHL steht seit dem Tag, Sendung angekündigt aber nichts tut sich, genauso wie es keine Antwort auf zig Emails meinerseits gab, in der ich erst um Auskunft zum Bestellstatus und später um Stornierung meiner Sendung bat. Selbst bei Klarna schon gemeldet. Das nennt man doch mal super Kundenservice :-(

19 juli 2024

Zum Kundenservice

An das Sport Knight Team,
kurz nachdem meine Bewertung erschienen ist, erreichte mich die Nachricht, daß die Ware jetzt versendet ist.Dem vorausgegangen sind viele Mails, deren Eingänge zwar sofort vom Support bestätigt werden- und in 1- 2 Werktagen bearbeitet werden sollten, das ist leider nicht passiert.Vielleicht können Sie dort schon besser auf Kundenanfragen reagieren, bzw.überhaupt reagieren dann passiert sowas einfach nicht.Auch eine Telefonnummer, auf der man im Zweifelsfall den
Kundenservice erreichen kann, würde vieles erleichtern.3 Monate sind dann doch zu lange.

2 juli 2024

Alles war zu unserer Zufriedenheit

Alles war zu unserer Zufriedenheit. Einwandfreie Bestellung und Lieferung.
- Tolle Auswahl und coole Produkte
- Der Service ist sehr gut
- Sehr zufrieden mit der Verpackung

25 april 2024

Guten Tag Marcel,

vielen vielen Dank für Ihre nette Bewertung, das freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung & unserem Service zufrieden sind!!!😇😊

Als noch jüngeres Unternehmen freuen wir uns natürlich, dass Sie sich entschieden haben, uns mit Ihrem Einkauf zu unterstützen!

Das gesamte Team von Sport-Knight® ist ständig bemüht, Ihren Ansprüchen gerecht zu werden und Sie dadurch auch langfristig als Kunden zu gewinnen.
Lesen Sie hierzu doch gerne auch unser "Über uns" Text 😇.

Für Fragen und Anregungen, steht Ihnen unser Support-Team natürlich gerne zur Seite:

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Beschreibung des Gerätes und die…

Die Beschreibung des Gerätes und die zahlreichen Bewertungen der Kunden waren bei der Auswahl sehr hilfreich. Alles ging schnell und das Paket kam pünktlich an! Vielen Dank - alles SUPER!!

25 maart 2024

Guten Tag Stefanie,

Rückentrainer

Jetzt passt der Rücken Trainer, der Umtausch verlief reibungslos, vielen Dank dafür.
Er hilft den Rücken gerade zu halten, vor allem beim lange Sitzen. Ob ich ihn bei 30' trage, wird die Zeit zeigen, ebenso die Wirksamkeit. Kann ich noch nicht beurteilen, habe ihn noch nicht so lange.

3 april 2024

Guten Tag Ute,

Gutes umfangreiches Angebot

Gutes umfangreiches Angebot, Preis -Leistungs Verhältnis ist auch sehr gut. Die Lieferung erfolgte wie versprochen. Mit der Ware war ich auch sehr zufrieden. Das Unternehmen zeigt Transparenz. Ich würde wieder bestellen.

18 maart 2024

Guten Tag Kerstin,

Alles bestens

Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung und bestellte Artikel mit guter Qualität 😀.
Liebe Grüsse
Sibille

5 maart 2024

Guten Tag Sibille,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung lief problemlos und…

Die Bestellung lief problemlos und einfach ab. Das Massagegerät traf nach kurzer Lieferzeit unbeschädigt ein und entsprach meinen Vorstellungen und den Angaben. Gerne kaufe ich wieder über Sport-Knight

19 februari 2024

Guten Tag Sannse,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servicewüste Deutschland? Hier nicht!

Hatte gleich mehreres zu beanstanden, zwar kein Beinbruch, aber ärgerlich.
Mir wurde prompt geantwortet und alles wirklich mit großer Freundlichkeit und Kulanz geregelt. Kenne ich gar nicht sowas, allerdings ist man hier noch wertgeschätzter Kunde.
Der Service ist einmalig.
Meine ganz klare Empfehlung für Sport-Knight.

26 februari 2024

Guten Tag Joerg,

vielen vielen Dank für Ihre nette Bewertung, das freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung & unserem Service zufrieden sind und auch Ihre Beanstandung in Ihrem Interesse gelöst werden konnte!!!😇😊

Vielen Dank und bis zum nächsten mal 😊

Trustpilot beoordeelt deze review in overeenstemming met ons rapportageproces.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

der Mini-Heimtrainer hat eine sehr gute…

der Mini-Heimtrainer hat eine sehr gute Qualität. Der Kundendienst ist ebenfalls einfach zu erreichen und man erhält auch Antworten.

25 januari 2024

Guten Tag Karin,

Alles top gern wieder

Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.Kommunikation ist top

26 januari 2024

Guten Tag Eva,

vielen vielen Dank für Ihre nette Bewertung, das freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung & dem Service zufrieden sind!!!😇😊

Gürtel

Alles super.Danke.

29 januari 2024

Guten Tag Jeorge,

vielen vielen Dank für Ihre nette Bewertung, das freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind!!!😇😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Darts waren wie beschrieben 😃 super…

Die Darts waren wie beschrieben 😃 super schneller Versand

7 februari 2024

Guten Tag Diana,

Schnelle Lieferung!

Ich habe meine Bestellung schnell erhalten und der Mini-Heimtrainer hat eine sehr gute Qualität. Meine Bestelländerungen wurden durch den Kundenservice in kurzer Zeit bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden!

30 januari 2024

Guten Tag Anette,

Freundlicher Kundenservice 😊

Freundlicher und super schneller Kundenservice! Ein Bekannter hat mir Sport-Knight empfohlen und ich muss sagen ich bin überrascht wie gut ich bei der Auswahl meiner Haltungskorrektur beraten worden bin. Super Qualität und super schneller Versand. Einfach Toll 😊

2 februari 2024

Guten Tag Fabian,

Sehr gute Qualität!

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden! Gerne wieder 😇

1 februari 2024

Guten Tag Kristina,

Super Onlineshop!

Ein super Onlineshop mit einer großen Produktauswahl! Top Lieferzeiten und tolle Qualität! Klare Empfehlung!

31 januari 2024

Guten Tag Travis

vielen vielen Dank für Ihre nette Bewertung, das freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung & unserem Shop/Service zufrieden sind!!!😇😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe im August eine klimmzugstange…

Habe im August eine klimmzugstange bestellt, hat ewig gedauert, dann kam die Lieferung, aber der falsche Artikel, außerdem war die Qualität miserabel. Die Krönung war aber das die meine Bewertung gestrichen haben , weil ich keine Rechnung angegeben hatte , jetzt mit Rechnung Nr 81562 vom 25.9 ich kaufe da auf keinen mehr

25 september 2023

Guten Tag Jörg Bojahr,

Zunächst möchten wir uns vielmals für die Unannehmlichkeiten um Ihre Bestellung entschuldigen und dass Sie mit dem von Ihnen bestellten Artikel nicht zu 100% zufrieden sind. Unser Support-Team hat Sie soeben auf Ihre E-Mail mit einen entsprechenden Lösungsvorschlag kontaktiert. Wir würden uns über eine kurze Rückmeldung freuen.

Mit Freundlichen Grüßen,
Ihr Sport-Knight Team

Keine Lieferung, kein Service, keine Kommunikation

Ich schließe mich hier den vielen andere "Opfern" an.
Bestellt wurde eine Klimmzugsstange welche 3 später schon geliefert sein sollte. Mittlerweile sind 21 Tage vergangen und nichts ist da. Das Tracking meldet, das kein Versand registriert ist. Auf Supportanfragen via Mail oder Telefon (ja man findet eine Rufnummer) wird nicht reagiert oder bringen keine Lösung.
Am 14.02. wird ein Mahnverfahren gegen Sport-Knight beim Amtsgericht eingeleitet.

31 januari 2024

Guten Tag R R,

Zunächst möchten wir uns vielmals für die Unannehmlichkeiten um Ihre Bestellung entschuldigen. Leider gab es bei Ihrer Bestellung ein Versandproblem und Ihre Lieferung war ungewöhnlich lange unterwegs. Laut unserem System ist Ihre Bestellung am 20.02 bei Ihrem Nachbarn eingetroffen. Falls Sie weitere Informationen benötigen prüfen Sie gerne einmal die Sendungsverfolgung.

Wir haben bereits vor geraumer Zeit Ihre Bestellung vollständig erstattet. Gerne können Sie dennoch den Artikel behalten und diesen als Geschenkt betrachten.

Wir möchten uns nochmal vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Falls Ihre Angelegenheit schlussendlich doch Positiv geklärt werden konnte, würden wir uns über eine Rückmeldung freuen.

Mit Freundlichen Grüßen,