2,2

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,2

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider sehr enttäuschende Erfahrung.

Leider sehr enttäuschende Erfahrung.

Ich habe über Amazon Marketplace bei SportMarken24 eine Tasche bestellt, die laut DHL an eine „andere anwesende Person“ zugestellt worden sein soll. Ich selbst habe die Ware jedoch nie erhalten und es gab keinen eindeutigen Zustellnachweis an mich.

Besonders problematisch war die anschließende Kommunikation. Über mehrere Monate erhielt ich auf Nachfragen immer wieder Hinweise auf laufende DHL-Nachforschungen und Verzögerungen, jedoch keine konkrete Lösung oder Erstattung.

Im DHL-Sendungsverlauf war zudem ersichtlich, dass der Versand offenbar nicht direkt durch SportMarken24 selbst erfolgte, sondern über einen lokalen Einzelhändler abgewickelt wurde. Dadurch wirkten Zuständigkeiten und Kommunikation teilweise sehr unübersichtlich.

Die gesamte Klärung war für mich mit erheblichem Zeitaufwand verbunden und insgesamt sehr frustrierend.

Meine persönliche Erfahrung mit diesem Verkäufer war daher leider negativ.

24 april 2026

Kundendienst schlecht

Kundendienst schlecht! Gratis Retoure seeehr aufwändig! Nach 10 Tagen weder Eingangsbestätigung der Retoure noch Geld zurück. Amazon klärt das nun für mich. Der Verkäufer ist NICHT empfehlenswert!!!!!!

28 maart 2026

Finger weg.

Finger weg: Retouren werden mit immer gleichen K-I oder Textbaustein-Antworten verzögert und verkompliziert. Antwort per Mail erfolgt teilweise erst nach mehreren Tagen. Keine Empfehlung, da gibt es andere Anbieter, die den Kunden respektieren und wertschätzen.

2 maart 2026

Katastrophaler Kundenservice/Retourenhandling

Wir hatten über Amazon eine Jacke bestellt, die nicht gepasst hat. Leider haben wir eine falsche Jacke retourniert, aber Sportmarken24 schafft es einfach nicht, uns die Jacke nach mittlerweile 5 Monaten zurückzuschicken, obwohl Sie uns den Erhalt des Retourenlabels bestätigt haben.
Telefonisch zu keinem Zeitpunkt erreichbar, kein Rückruf, keine Antwort auf Mails. Das grenzt an Betrug!

27 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schuhe über Amazon bestellt und gleich…

Schuhe über Amazon bestellt und gleich wieder storniert da falsche Größe. Schuhe wurden trotzdem rausgeschickt. Über DHL wurde dann die Annahme digital verweigert. Schuhe sind bereits bei dem ursprünglichen Versender eingegangen aber es erfolgt bis jetzt keine Rückerstattung des bezahlten Geldes. Kann jedem nur abraten dort zu bestellen.

3 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Enttäuschende Erfahrung mit Rückerstattung und Kundenservicete leider eine sehr…

Ich hatte leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit diesem Händler. Nachdem ich ein Produkt bestellt und es fristgerecht zurückgeschickt habe, weigerte sich der Händler, die Rückerstattung vorzunehmen. Trotz meiner Nachweise, dass ich die Rücksendung korrekt durchgeführt habe, und sogar nachdem ich das vom Händler bereitgestellte Rücksendeetikett verwendet habe, blieb der Betrag aus.

Mehrere Versuche, den Händler telefonisch zu erreichen, blieben unbeantwortet – meine Anrufe wurden entweder ignoriert oder direkt weggedrückt. Auch auf E-Mails erhielt ich keine Rückmeldung. Der gesamte Prozess war extrem frustrierend und ließ mich das Vertrauen in diesen Verkäufer verlieren.

Es ist unverständlich, warum ein Händler ein Rücksendeetikett anbietet, das anscheinend nicht zuverlässig funktioniert, und warum der Kunde letztlich die Last tragen soll, wenn der Prozess schiefgeht. Ich musste schließlich Amazon einschalten, um den Fall zu klären.

Ich kann diesen Händler leider nicht empfehlen, da die Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen offensichtlich unzuverlässig ist, und der Kundenservice in meinem Fall völlig versagt hat.

16 augustus 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.