A top-notch rucksack, just as described on the user-friendly website: quick ordering. Great service.

Commande bien arrivée dans le temps prévu par Sportparadise (environ 1 semaine). Pour une première commande ce vendeur a été sérieux. L'envoi est un peu long parce que le vendeur est localisé en Répub... Toon meer

Site bienvenu !! retrouver des sandales asolo scrambler qu'Asolo ne fait malheureusement plus, c'est déjà super. A prix vraiment correct. tout le reste est très sérieux : messages, délais, choix de... Toon meer

Pas très rassurée au moment de passer commande surtout que je ne trouvais plus l'article en question nulle part ailleurs sur Internet. Réponse directe du service client pour m'assurer de la disponibil... Toon meer

1. Buitensportkleding- en uitrusting
  2. Fietsenwinkel
  3. Kampeerwinkel
  4. Buitensportwinkel
  5. Sportkledingwinkel
  6. Wintersportwinkel

Si vous cherchez un partenaire fiable pour vos randonnées, SportParadise outdoor est le meilleur candidat. Nous sommes un magasin de sports de plein air avec une longue tradition sur le marché et de nombreux clients satisfaits. Dans notre boutique en ligne, vous trouverez des équipements outdoor de qualité de marques éprouvées et des matériaux sur lesquels vous pouvez compter même dans des conditions extrêmes. Nous ne sommes pas simplement une boutique en ligne basée sur la vente de marchandises ; nous sommes heureux de vous fournir des conseils professionnels sur toutes les activités de plein air et d'alpinisme. Si vous n'êtes pas sûr de choisir la bonne tente, caravane, sac de couchage, chaussures de trekking ou matériel d'escalade, nous serons heureux de vous donner des conseils d'experts et de vous aider dans votre choix. Venez vous immerger dans le monde des passionnés de plein air avec nous. Bienvenue ŕ Sportparadise.fr.

4,4

Uitstekend

Heeft 70% van zijn negatieve reviews beantwoord

Great service

5 april 2026

Délais de livraison très long

Délais de livraison très long, suivie du colis pas terrible, je suis sensé recevoir mon colis demain, pas de mouvement depuis le 2 avril, je changerais de note si le colis arrive un jour..

30 maart 2026
Logo Sportparadise.fr

Antwoord van Sportparadise.fr

Bonjour,

nous vous remercions pour votre message et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison.

Votre commande a été remise au transporteur le 1er avril. Malheureusement, à partir de ce moment, nous n’avons plus la possibilité d’influencer directement le processus de livraison, qui dépend entièrement du transporteur.

Suite à votre avis, nous avons immédiatement vérifié la situation et contacté le transporteur afin de localiser le colis et demander une livraison en urgence.

Nous suivons actuellement la situation de près et nous vous tiendrons informé(e) dès réception de nouvelles informations. Nous espérons que votre colis vous sera livré très prochainement.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Cordialement,
Service client
sportparadise

I had a message that my pickup point is…

I had a message that my pickup point is not available.

4 maart 2026
Logo Sportparadise.fr

Antwoord van Sportparadise.fr

Hello,

thank you for your review and we are sorry for the inconvenience.

According to the carrier’s tracking information, the selected pickup point was temporarily closed at the time of delivery, therefore the parcel had to be redirected to another nearby pickup location. Unfortunately, this situation is handled directly by the carrier and is outside of our control.

You will receive a notification from the carrier as soon as the parcel is ready for pickup. If you need any assistance, please feel free to contact us – we will be happy to help.

Best regards,
SportParadise Team