Sportwerk Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung! Auch eine Rechnung lag im Karton, was heutzutage leider kaum noch gemacht wird. Produkt (Vibeam V-Run) sowiso spitze, ich laufe seit etwa 7 Jah... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bereits das 2. Mal Laufschuhe bei Sportwerk bestellt. Alles lief unkompliziert von Bestellung bis zur Lieferung. Die Produkte sind top. Bin somit sehr zufrieden.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reine Zeitverschwendung! Ich habe am 09.07. Schuhe bestellt, weil auf der Website eine Lieferzeit von 2-3 Tagen versprochen wurde. Über eine Woche lang ist absolut nichts passiert und der Status hi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Jahren ASICS gel-nimbus Fan. Für mich gibt es keinen angenehmeren Alltags-Laufschuh. Glücklicherweise war der Artikel um 25% reduziert und durch einen € 15,- Rabattgutschein eine weitere Reduzier... Toon meer

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

96 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach über einer Woche immernoch keine…

Nach über einer Woche immernoch keine Schuhe gesehen , auf Nachfrage hieß es , DHL konnte die Sendung nicht zustellen. Bedeutet sie haben die Adresse fehlerhaft auf das Paket gedruckt. Jetzt habe ich über eine Woche umsonst gewartet und muss ohne Schuhe in den Urlaub , da eine erneute Bestellung zu spät wäre.
Statt mir anzubieten auf schnellem Weg ein neues Paket los zu senden wie man das so macht, sagen sie das Geld wird zurück überwiesen und fertig. Hier werde ich nicht wieder bestellen.

Danke für nichts.

28 mei 2024

Hallo Herr Ambrosi,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Kauferlebnis in unserem Shop nicht zufrieden waren. Ihre Bestellung wurde nicht an uns zurückgesendet und es wurde auch keine fehlerhafte Adresse übermittelt.
In unserem Shop ist in der Regel immer eine ungefähre Lieferzeit hinterlegt, die angibt, wann die Ware unser Lager verlässt. Unter Umständen kann es sein, dass es hier zu einer Überschneidung mit einem weiteren Auftrag gekommen ist und wir nur noch ein Paar von den bestellten Schuhen von Ihnen auf Lager hatten. Somit haben wir eine Nachbestellung beim Lieferanten ausgelöst und Sie innerhalb der nächsten zwei Tage kontaktiert, dass sich Ihre Lieferung leider etwas verzögert. Da Sie mit einer kürzeren Wartezeit gerechnet haben und somit verärgert sind, können wir natürlich nachvollziehen. Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice wenden, damit wir Ihnen Entgegenkommen oder eine entsprechende Lösung anbieten können.

Super Artikel

Super Artikel, Super schnelle Lieferung

10 mei 2024

Hallo lieber sportwerk-Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

HOKA-Sportschuhe

Bestellung, Lieferung und Qualität des Artikels hat voll und ganz den Erwartungen entsprochen...!

8 mei 2024

Hallo Herr Warrle,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider habe ich bestellte Ware nicht…

Leider habe ich bestellte Ware nicht gesehen. Sportwerk hat die Sendung ohne Hausnummer versendet und die ist an Absender zurück geschickt worden. Ausrede ist, dass das System so übernommen hat.
Ich muß zufügen, dass ich meine Adresse korrekt eingegeben habe, das steht bei Amazon Pay, habe extra nachgeschaut. Für mich ist klar werde nicht mehr bei Sportwerk bestellen weil Sportwerk keine Fehler anerkennen und auf Käufer schieben.
Sehr schade.

18 april 2024

Hallo Herr Ertle,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Kauferlebnis in unserem Shop nicht zufrieden waren.
Leider konnte DHL die Sendung nicht zustellen, da die Adresse nicht vollständig angegeben wurde. In solchen Fällen wird eine Rücksendung eingeleitet und Sie erhalten eine Benachrichtigung.
Aufgrund eines Systemfehlers wurde die Hausnummer nicht korrekt übernommen, wofür wir uns sehr entschuldigen
Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice wenden, damit wir Ihnen eine entsprechende Lösung anbieten können.

Fast service

Fast service, product as promised.

18 april 2024

Hello dear shop4runners customer,
Thank you very much for your positive feedback. We hope to welcome you back to our shop soon.

very fast

very fast, top product

5 april 2024

Hello Mr. Grützner,
Thank you for taking the time to leave a positive review. We hope you enjoy your order!

Super schnelle Lieferung

5 april 2024

Hallo Herr Schuster,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

clean and quick

25 maart 2024

Hello Dorian,
Thank you for taking the time to leave a positive review. We look forward to welcoming you back to our shop soon!

Passt!

Bester Preis, schnelle Lieferung, alles unkompliziert

20 maart 2024

Hallo Herr Klopfer,
wir freuen uns über Ihr positives Feedback und dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Schuhen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es wurde die richtige Ware innerhalb 3…

Es wurde die richtige Ware innerhalb 3 Tage zugesendet. Bestellvorgang war einfach. Also alles gut!

15 maart 2024

Hallo Joli,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!