Ich habe sehr viele Kurse ausprobiert, aber nur mit Sprachenlernen24 lernt man die Sprache wirklich perfekt, wenn man mit einem Computer und guten Lautsprechern arbeitet, also nicht mit einem Handy. (... Toon meer
Ich nutze diese App schon seit 2020 (Fr) und hatte mir nun das große Paket mit 27 Sprachen gekauft, weil ich u.a. kroatisch, ggf. türkisch und eine weitere Sprache lernen möchte. Ich hatte es zwischen... Toon meer
Der Kurs ist sehr vielseitig und übersichtlich aufgebaut. Super ist die Erweiterung beim Vokabeltrainer mit den Beispielsätzen. Das ist wirklich sinnvoll und hilft die Vokabeln im Kontext einzusetzen.... Toon meer
Was früher ein besseres Vokabellernprogramm war entwickelt sich zu einem echten Sprachkurs. Und das sehr günstig zu einem einmaligen Fixpreis profitiert man von allen Verbesserungen die nach und nach... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Lernen Sie Sprachen wesentlich schneller als mit herkömmlichen Lernmethoden
Contactgegevens
Duitsland
- sprachenlernen24.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Der Sprachkurs macht Spass
Der Sprachkurs macht Spass, ist sehr abwechslungsreich und man entdeckt immer wieder Neues. Noch nie hat lernen so viel Spass gemacht.
Abwechslungsreich, motivierend und professionell
Abwechslungsreich, motivierend und sehr professionell!
Sehr strukturiert beim lernern
Ich bin erst kurz dabei
Ich bin erst kurz dabei, bis jetzt gefällt es mir ganz gut
die Zeiteinteilung
Für mich ist es wichtig die Lernzeit und -Tage selbst festzulegen
Ich lerne seit einiger Zeit mit dieser…
Ich lerne seit einiger Zeit mit dieser App. Die Erweiterungen, jetzt auch mit Beispielsätzen sind sehr hilfreich.
nur einmal zahlen und 10 Jahre lernen
Ein toller Lehrgang
Ein toller Lehrgang, abwechslungsreich, bunt - genau mein Ding. Kann ich sehr empfehlen!
Super Kurs!
Inzwischen hat Sprachenlernen 24 seinen Dienst sehr verbessert. Auch die Grammatiklektionen sind eingesprochen. Vor 2 Jahren konnte ich die Verben nur lesen ohne zu wissen wie man diese ausspricht. Es ist einfach ein guter Kurs: Einzelne Wörter, inzwischen zu jedem Wort ein Beispielsatz, ab und an Grammatikregeln, und gesprochene Dialoge. Perfekte Kombination, kann ich sehr empfehlen!
im eigenen Tempo lernen
im eigenen Tempo lernen
das Gelernte immer wiederholen
laufend neue Wörter
grundsätzlich gut
grundsätzlich gut, manchmal mache ich die Erfahrung, dass die Rumänien die Ausdrücke und/oder Sätze anders formulieren
Sehr gut aufgebaut durch hören Sehen…
Sehr gut aufgebaut durch hören Sehen und schreiben und immer wiederholen kommt man Schritt für Schritt weiter.
Lerne gerne hier und viel,
Lerne gerne hier und viel,
das läuft wie ein Spiel ;-)
Gut gemachtes Konzept
Gut gemacht, viele Vokabeln, unterstützende PDFs und Grammatiktrainer. Übungen für Satzbau. Lohnt sich definitiv.
Ein sehr gutes lernprogramm
sehr gut zum lernen man merkt das sehr…
sehr gut zum lernen man merkt das sehr viel herzblut dahinter steckt
Nicht empfehlenswert
Ich persönlich finde die Lernmethode sehr unübersichtlich und es wirkt alles zufällig auf mich. Mir fehlt da jede Struktur. Ich persönlich kann den Kurs nicht empfehlen und bin enttäuscht.

Antwoord van Sprachenlernen24
Langsames Eingewöhnen
Guter Vokabeltrainer. Man wird an die Sprache gut herangeführt und nicht einfach in vollständige Sätze hineingeworfen wie in anderen Sprach-Apps, wo man Hintergründe nicht versteht und einfach nur nachplappert.
Gut dosierte Grammatikeinheiten.
Nach vielem Herumprobieren endlich den passenden Kurs gefunden…
Nach vielem Herumprobieren verschiedener Lern-apps (auf verschiedenen Plarrformen), bin ich auf Sprachenlernen24 gestoßen. Anfangs war ich etwas skeptisch, da ich mich fragte was an diesem Kurs "anders" sein soll. Doch nun, nach meinem Einstieg, bin ich angenehm überrascht wie gut dieser Kurs für mich ist. Klar strukturiert, mehr als ausreichendes Lernmaterial mit sehr guten Erklärungen. Die Möglichkeit das Lernpensum tagtäglich anzupassen finde ich besonders gut, da es den Druck nimmt eine "bestimmte Zeit lernen" zu müssen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist prima.
sehr gut in mein eigenen Tempo und…
sehr gut in mein eigenen Tempo und kleine erfolg