Stampasi Schweiz Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service rapide et efficace. J'ai obtenu toutes les réponses à mes questions. J'ai été très satisfaite du produit. J'ai apprécié aussi le téléphone pour savoir si j'avais bien reçu me sacs et si j'étai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site internet bien fait Très bonne prise en charge de la demande: contact téléphonique, présentation du bon-à-tirer, etc. Bon article, bonne impression Seul bémol: j'ai reçu plus de 11 courriels, q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stampasi ha fornito un servizio perfetto sotto ogni aspetto, dall'impaginazione alle prove di stampa sino alla consegna della merce. Notevole anche il servizio clienti che si informa se l'ordine... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Die Trinkflaschen sehen schön aus und das Logo wurde sauber aufgedruckt. Ein paar Trinkflaschen hatten Kratzer oder Dellen, diese wurden aber sofort... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Noviteiten groothandelaar
  2. Kledinggroothandelaar

Over Stampasi Schweiz

Geschreven door het bedrijf

🇮🇹 Stampasi.ch è un e-commerce che si occupa di vendita di gadget ed abbigliamento personalizzato di alta qualità.

Il nostro ampio catalogo online convince sempre più aziende a puntare sul marketing diretto per accrescere ulteriormente la visibilità del loro brand.

🚀 SPEDIZIONE OMAGGIO

✏️ BOZZA GRAFICA OMAGGIO

📝 PREVENTIVI GRATIS

👇 Vieni a trovarci 👇

Stampasi.ch

🇫🇷 Stampasi.ch s'occupe de vente en ligne d'objets et vêtements publicitaires de haute qualité.

Un nombre croissant d'entreprises visent au merchandising direct afin de donner une plus grande visibilité à leur marque.

Notre vaste catalogue en ligne leur convient !

🚀 LIVRAISON GRATUITE

✏️CONCEPTION GRAPHIQUE GRATUITE

📝 DEVIS GRATUITS

👇Découvrez notre catalogue en ligne 👇

Stampasi.ch

🇬🇧 Stampasi.ch is an e-commerce selling  high-quality promotional gifts and clothing.

Today more companies choose our online catalogue to give more visibility to their brand through direct marketing.

🚀 FREE SHIPPING

✏️FREE GRAPHIC DRAFT

📝 FREE ONLINE QUOTATIONS

👇See more 👇

Stampasi.ch

🇩🇪 Stampasi.ch ist ein E-Commerce-Unternehmen, das hochwertige, personalisierte Gadgets und Kleidung vertreibt.

Unser umfangreicher Online-Katalog überzeugt immer mehr Unternehmen davon, auf Direktmarketing zu setzen, um die Sichtbarkeit ihrer Identität weiter zu erhöhen.

🚀kostenloser Versand

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidité livraison et qualité produit

Rapidité et suivis de livraison, Les articles correspondent à mes attentes au niveau prix et qualité.
Je ne peux que recommander Stampasi

5 maart 2024

Antwoord van Stampasi Schweiz

Cher M. Grand, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de nos produits et de notre service clients. Nous restons à votre disposition en cas de prochaines commandes

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise, personnel aimable, service rapide et fiable

29 februari 2024

Antwoord van Stampasi Schweiz

Cher Client, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service clients d'excellente qualité. Nous restons à votre disposition en cas de prochaines commandes

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, engagierte Mitarbeiter, günstige Preise. Alles top!

5 februari 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung, sowie mit unseren Produkten zufrieden waren.
Wir sind immer sehr bemüht unsere Kunden behilflich zu sein und Ihr Feedback hilft uns dabei!
Wir freuen uns heute bereits Sie bald wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von Ihrem Stampasi-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stampasi ha fornito un servizio impeccabile

Notevole anche il servizio clienti che si informa se l'ordine è stato di gradimento.

Assolutamente da consigliare.

29 januari 2024

Antwoord van Stampasi Schweiz

Gentilissimo Cliente, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dall'ottimo servizio offerto. Contiamo di poterla aiutare anche in futuro con l'acquisto di gadget personalizzati.

Super Service!

1 februari 2024

Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren und bedanken uns für Ihr positive Beurteilung.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

les contacts avec votre collègue à…

les contacts avec votre collègue à Bellizona

17 november 2023

Tolles Resultat

Das Resultat ist absolut fantastisch geworden und der Druck wirklich sehr schön und die Kundin ist sehr zufrieden.

23 oktober 2023

Sehr geehrter Herr Hiris,
wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und sind erst darüber entzückt, dass Sie und Ihr Kunde mit dem Endergebnis erfreut sind.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Kunden bei uns begrüßen zu können.
Herzlichen Dank von Ihrem Stampasi Team

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Rezension und freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen auch in naher Zukunft wieder behilflich sein können und freuen uns heute bereits Sie wieder als Kunde bei uns zu begrüßen zu können.
Mit freundlichen Grüßen von Ihrem Stampasi-Team

Unkompliziert

Unkompliziert, schnell, fairer Preis.

20 september 2023

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service und Artikeln zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald als Kunden bei uns begrüßen können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Merce non assemblata

2 augustus 2023

Gent.mo Sign. Albisetti,
siamo spiacenti di leggere la sua recensione. Tuttavia, come già specificato anche telefonicamente, la merce viene fornita separatamente dal sacchetto in tessuto utilizzato per contenerla in quanto si tratta di un articolo di produzione artigianale.
Resto comunque a sua disposizione per qualsiasi altro chiarimento o richiesta.

Super Service!!

Sehr schnelle Lieferung , freundlicher Service und tolle Produkte!

27 juni 2023

Antwoord van Stampasi Schweiz

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und der hervorragenden Qualität der Produkte, die Sie erhalten haben, zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft beim Kauf von personalisiertem Artikel helfen können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einige Tote bag bedruckt

Ich habe einige Tote bag bedruckt. Sehr gute Qualität. Der Versand war ganz schnell.

12 april 2023
Review zonder uitnodiging