Staples Portugal Reviews

1.168
TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A loja de santarém é um desastre autentico...começando logo pela boa disposição da funcionária da parte das impressões... uma simples impressão, uma folha apenas, pediram 3-5 dias úteis para concluire... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Enfim foi comprar um monitor, porque havia comprado um pc pela primeira vez, usei o monitor por 1 semana raramente usando ele, ate que entao apareceu uma linha estática(um defeito de fabrica, como é p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fiz uma encomenda de uma mochila (pois fui levada ao engano à loja, onde diziam que havia stock, o que foi falso), e no site da staples, garantem entrega em 24h. Passaram 4 dias e hoje o Sr ao telefon... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Por duas vezes contactei com o apoio ao cliente para no final me dizerem que não existiam os produtos que no site dizia estarem disponíveis. É uma falta de profissionalismo, especialmente para uma... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zakelijke diensten

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Com uma vasta oferta de material de escritório, produtos e serviços de tecnologia, equipamentos, mobiliário, serviços de cópia e impressão e uma ampla gama de outras categorias de produtos, vai encontrar na Staples todos os produtos que a sua empresa precisa para ser bem sucedida.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

(1.168)

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Obsługa klienta w usługach drukowania

Pracownicy obsługi klienta w Victorville CA, w usługach drukowania, nie chcą pomagać przy kasie, gdy stoisz w kolejce i czekasz na pomoc. Kierują cię do drukarek samoobsługowych. Byłem tam kilka razy i NIC nie robili i nadal wysyłają cię do samodzielnej pomocy. Okropna obsługa.

17 mei 2023

Piores trabalhadores e preços

Consegue ser das piores lojas que já fui e já fui a várias da mesma empresa. Só porque tenho 20 anos e fui com um amigo de cor, fui sempre seguido pelos trabalhadores.
Já para não dizer que os preços que têm conseguem ser tambem os piores. Produtos sempre mais caros que a worten ou fnac, por exemplo.

19 februari 2022

Livros escolares do Horror

Fiz a encomenda dos livros escolares para os meus 2 filhos.
A encomenda até à data já está a ser entregue em 3 X sendo que falta mais de metade da encomenda, ao questionar a razão dizem ser ruptura de stock nas editoras. Resolvi ligar para as editoras e dizem estar tudo bem, só me leva a acreditar que as pessoas responsáveis pelas encomendas da staples são incompetentes. Algo de muito grave se passa e foi a última vez que fiz encomenda de livros escolares nesta plataforma.

14 augustus 2022

Estimada Cliente,

No seguimento da sua exposição, apresentamos as nossas desculpas pelo transtorno causado e asseguramos que reunimos sempre todos os esforços no sentido de agilizar todo o processo por forma a realizar a entrega sempre no menor espaço de tempo e vezes possível, contudo, por vezes podem ocorrer situações anómalas e impossíveis de evitar.

Solicitamos, por favor, que nos exponha a situação com mais detalhe para info@staples.pt, para que possamos analisar a mesma junto do departamento responsável.

Na certeza de que em momento algum pretendemos defraudar as suas expectativas de compra, reiteramos que estamos disponíveis para qualquer esclarecimento ou assunto que considere necessário.

Sem mais de momento, subscrevemo-nos com os melhores cumprimentos

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Só quando convém

Só igualam o preço quando lhes convém. Quando fazem birra não igualam. Preço da worten e da rádio popular bem mais baixo, pedi para igualarem o preço e o funcionário de camisa recusou.

10 januari 2022

Estimada Cliente,

No seguimento da sua exposição, apresentamos as nossas desculpas pelo transtorno causado e justificamos que para que a campanha "O melhor dos melhores preços" possa ser aplicada é necessário que a compra em questão cumpra alguns requisitos.

Contudo, para que possamos analisar devidamente esta situação, solicitamos, por favor, que nos exponha a mesma com mais detalhe, nomeadamente o artigo que pretendia adquirir, a data em que ocorreu a situação e a loja em questão, para info@staples.pt, para que a possamos analisar junto do departamento responsável.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pena ter que dar estrela

Pena ter que dar estrela porque nem 1 estrela merece muito mau para ser verdade , nunca tinha avaliado negativo nenhuma empresa sem ser esta, desde dia 6 à espera de 1 comando quando vou la dizem me que é normal porque vem do fornecedor e ainda me dizem que esta breve por chegar e estou até hoje à espera , 1° vez que comprei na staples e nunca mais irei fazer outra compra , demasiado mau.

14 december 2021

Estimado Cliente,

No seguimento da sua exposição, apresentamos as nossas desculpas pelo transtorno causado e asseguramos que reunimos sempre todos os esforços no sentido de agilizar todo o processo por forma a disponibilizar aos nossos clientes os artigos solicitados no menor espaço de tempo possível, contudo, por vezes podem ocorrer situações anómalas e impossíveis de evitar.

Promoções enganosas

Fiz compras no valor de 100€ no pingo doce para aproveitar o vale de 25€ que saiu automaticamente para compras na staples.
Fiz a compra online correu tudo bem até a altura em que ia ser enviada a entidade e referência para pagamento.
Do nada fiquei com o código bloqueado ,enviei um email disseram que iam proceder ai desbloqueio do mesmo para terminar a compra,mas até hoje nada.Já enviei várias reclamações.
Conclusão fui “obrigada” a faze uma compra de 100€ no engodo de uma oferta de 25€ que era bluf.
Nunca mais,são uns vigaristas.

10 oktober 2021

Estimada Cliente,

No seguimento da sua exposição, apresentamos as nossas desculpas pelo transtorno causado e asseguramos que todas as campanhas Staples são cuidadosamente elaboradas, para que as suas condições sejam o mais claras possível para os nossos Clientes.

Solicitamos, por favor, que nos exponha a situação com mais detalhe para info@staples.pt, indicando o Nif associado à compra e o número do vale para que possamos analisar a mesma junto do departamento responsável.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Boa escolha para material de papelaria

26 september 2021

Estimado Cliente,

É com muito agrado que acusamos a receção da sua opinião a qual, desde já, muito agradecemos.

Para nós é extremamente gratificante receber o reconhecimento por parte dos nossos Clientes, pelo que, aqui fica o nosso agradecimento.

Solicitamos que, sempre que julgue necessário, não deixe de registar as suas opiniões, pois elas são imprescindíveis para que possamos, mais rápida e adequadamente, caminhar no sentido da otimização dos serviços que prestamos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encomenda online foi atrasada várias vezes

Encomendei alguns artigos online, e a encomenda foi sucessivamente atrasada. De cada vez que ligava para a Staples para saber o estado da encomenda, diziam-me que havia um problema e que seria entregue no dia seguiste. Isto aconteceu vários dias seguidos, ou seja, tive de estar de manhã e tarde em casa para receber o estafeta, adiando os meus afazeres, para lhe abrir a porta, só para depois ligar para a Staples para me dizerem que só viria no dia a seguir. O prazo que nos dão de entrega não se cumpriu de todo, aliás demorou o dobro do tempo estipulado. Hoje ligo, novamente atrasado e que só chega amanhã, e não é que saio de casa e quando regresso apanho o estafeta e tocar à minha campainha? Se não o tivesse apanhado em flagrante, a encomenda teria ido para trás e a culpa ainda seria minha por não estar em casa. O grau de falta de competência e comunicação entre a Staples e a transportadora é inadmissível. Se pudesse teria cancelado a encomenda e pedido o reembolso, não faltam outras empresas que vendem material de escritório e de expedição. Péssimo serviço de entrega tanto da Staples como da transportadora.

PS: também não dá para confiar no stock das lojas no site online da Staples. Já não é a primeira vez que dizem no site que têm o artigo na loja, só para gastar tempo e gasolina a dirigir-me à loja para me dizerem que está esgotado. E não fazem o update ao stock regularmente pois o artigo continua a dizer que está disponível dias depois mesmo depois de ligar uma terceira vez para a loja para me dizerem que não está, portanto acho que nem se dão ao trabalho de actualizar. Nem para fazer um update ao stock no site são competentes.

Estes problemas não me dão confiança nenhuma na Staples. Não voltarei a encomendar.

21 september 2021

Estimado Cliente,

No seguimento da sua exposição, apresentamos as nossas desculpas pelo transtorno causado e asseguramos que reunimos sempre todos os esforços no sentido de agilizar todo o processo por forma a realizar a entrega sempre no menor espaço de tempo possível, contudo, por vezes podem ocorrer situações anómalas e impossíveis de evitar.

Loja on-line - Staples

Loja on-line, atenção nota 9, o único inconveniente de demora na entrega dos produtos.
Recomendo que você reveja suas políticas de entrega bem antes de comprar e evite desentendimentos.

13 september 2021

Estimada Cliente,

Para nós é extremamente gratificante receber o reconhecimento e as sugestões por parte dos nossos Clientes, pelo que, aqui fica o nosso agradecimento.

Portugal- Staples-atendimento- século 21

Questiono-me se atendimento ao público terá a ver com afabilidade, conhecimento, sensibilidade e competência(s) de diversificada natureza? Segundo, quando se alerta um(a) colaborador(a) vosso(a) de um funcionamento ineficiente do dispensador de álcool gel e o(a) informa das diversas tentativas (infrutíferas) de acordo com as instruções impressas junto ao equipamento; e de que o(a) vosso(a) funcionário(a) faz algumas tentativas falhadas a que se seguem "esfregas" ao aparelho de onde finalmente brota o gel; sou de seguida instruído para nova tentativa (várias) sem sucesso; o(a) vosso(a)colaborador(a) "ordena-me" que copie o seu procedimento comentando que não existe qualquer avaria. Chamo a atenção de que não é suposto tocar no equipamento. O(A) vosso(a) colaborador(a) não responde, faz um "direita volver" e desaparece por detrás do balcão da recepção. Ia prosseguir a minha entrada na loja quando me aparece com um frasco de gel à minha frente. Tarde de mais, já tinha tirado o meu próprio gel do bolso e dado uma "esfrega" às minhas mãos. Alertei de que, numa próxima vez escrevia, afinal foi desta. Os meus cumprimentos Eduardo Santos

21 juli 2021

Estimado Cliente,

Lamentamos desde já a sua insatisfação e pedimos desculpa por qualquer transtorno que possa ter sido causado pela situação exposta.

Caso assim o entenda, solicitamos que formalize a reclamação para info@staples.pt indicando a loja em que terão ocorrido os constrangimentos descritos, para que possamos analisar a situação junto do departamento responsável e de alguma forma implementar as medidas corretivas e preventivas tidas por necessárias.

Na certeza de que em momento algum foi nossa intenção defraudar as expectativas de acesso à nossa loja, reiteramos o nosso pedido de desculpas e disponibilidade para qualquer esclarecimento ou assunto que considere necessário.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assistência técnica péssima no staples…

Assistência tecnica pessima no staples évora.
Resumindo,levei o pc a arranjar á cerca de 1 ano.
1ª vez precisava de limpeza e disco novo.
2ª vez não era do disco mas precisava de um cooler novo e entao deixei ficar o disco novo tambem.Voltei com o pc e passado 2 semanas...
3ª ecrâ novo.voltei a trazer o pc e passado 2 semanas o disco novo avariou do qual estou á espera de reposiçao pois esta na garantia.
Mas ao levar outro disco o pc não funciona
4ª precisa de uma grafica(acho que é assim o nome) nova.
5ª o problema é igual ou identico de quando levei lá o pc pela primeira vez.
Vamos ver se fica por aqui mas ninguem leva um pc a arranjar á espera de ter depois 4 arranjos seguidos.
Desiludido , depois desta nunca mais.

4 juni 2021

Estimado Cliente,

No seguimento da sua exposição, esclarecemos que, ao solicitar, em qualquer balcão EasyTech, a reparação de um equipamento fora de garantia, este é encaminhado a um laboratório central, responsável pela análise e reparação dos produtos. Nessa data é iniciado um processo de intervenção e são aceites as Condições de Prestação do Serviço.

A 6.02.2020 foi reportada a anomalia "equipamento não inicia sistema operativo, sobreaquece demasiado", sendo que no decorrer desta reparação, foi efectuada a substituição da ventoinha e disco. A anomalia que nos foi seguidamente reportada, a 20.08.2020, foi "ecrã por vezes faz riscas e altera as cores". Nesta data foi indicado que esta anomalia não estaria relacionada com a reparação anterior e foi sugerido enviar o equipamento para laboratório, contudo esta sugestão não foi aceite e o equipamento foi levantado sem que tivesse sido realizada qualquer intervenção. Em seguida, a 08-03-2021, foi solicitada a emissão de orçamento para substituição de lcd. Neste processo o equipamento foi reencaminhado para laboratório e foi efectuada a substituição do lcd.

Neste sentido, ao reportar a 27-05-2021, que "o equipamento liga, mas não entra no sistema operativo", foi necessário reenviar o mesmo para análise em laboratório. Foi também efectuado, o envio em garantia, do disco substituído no primeiro processo, para análise.

Desta forma, lamentamos as anomalias verificadas no seu equipamento, contudo, cumpre-nos esclarecer que cada processo de reparação só foi finalizado após o equipamento passar com sucesso nos testes realizados.

Por todo o respeito que nos merecem os nossos Clientes, apresentamos as nossas desculpas pelo transtorno causado.

Reiteramos que estamos disponíveis para qualquer outra questão que queira ver esclarecida.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cuidado. Empresa desonesta com produtos de péssima qualidade

Comprei 2 Cadeiras de escritório idênticas. Após uns 10 dias de uso as rodas não funcionavam e era difícil arrastar a cadeira (apenas uma já q a segunda nem sequer foi usada). Deparando com isto solicitei a devolução das 2 cadeiras para comprar uma melhor na própria loja. Aí começou o monte de treta.

Primeiro falaram como já tinha sido usada, não poderiam devolver. Após eu ter enviado o artigo da lei onde tenho 2 meses para achar problemas de fabricação, falaram q iriam recolher. Embalei e desmontei as cadeiras para facilitar o transporte e fique com elas à espera de recolha durante quase 2 semanas.

Quando chegou no armazém falaram q estavam danificadas e q não poderiam aceitá-las. Mandei email falando q não estava quebrada e sim desmontada (nem isso eles olharam - queriam apenas acharam motivos para não devolver) e todas as peças estavam dentro de um saco de plástico.

2 dias depois me falaram q o problema das 2 cadeiras foi manuseio errado e q por isso as rodas não funcionavam e consequentemente não poderiam me dar o crédito.

Somente lembrando q uma das cadeiras sequer foi usada. Além de não saber o q significa manuseio errado numa cadeira de escritório durante 10 dias de uso. Será q meu cu era grande demais para a cadeira.

Em resumo produto de péssima qualidade e serviço pior ainda. Bando de desonestos.

Como sempre pago com PayPal, abri uma reclamação no PayPal onde após análise dos fatos eles me devolveram o dinheiro. Nunca seria devolvido se a Staples estivessem certos.

CUIDADO.

5 april 2021

Estimada Cliente,

No seguimento da sua exposição, apresentamos as nossas desculpas pelo transtorno causado e justificamos que a todos os produtos, cuja marca representamos, são realizados os devidos testes de qualidade, de forma a garantir que esta corresponde na totalidade ao nome e imagem da marca Staples.

Solicitamos, por favor, que nos exponha a situação para info@staples.pt, indicando o modelo dos artigos em questão, a loja onde foram adquiridos e o NIF associado à compra, para que possamos analisar a situação junto do departamento responsável.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Não voltarei a comprar na staples

Venho por este meio manifestar a minha total insatisfação com o serviço de encomenda e entrega da STAPLES. Fiz no passado dia 08/02/2021 uma encomenda com 2 artigos:

Iphone 12 Pro, 256GB, Azul Pacífico
Carregador Apple USB-C

No dia 10/02/2021 tive a 1ª confirmação de pagamento e no dia 11/02/2021 a 2ª. Recebi no dia 15/02 o carregador e deveria, segundo o vosso site, receber o mais tardar o telemóvel no dia 03/03/2021.

No dia 02/03/2021, após vários contactos a questionar a localização do Iphone, informaram-me por telefone que o fornecedor estava com atrasos e só entregaria o equipamento no dia 09/03/2021, 1 semana após a data de entrega expectável segundo o vosso site. Além disso, a comunicação nunca foi feita pela parte da Staples, tive que ser sempre eu a contactar para saber o estado da encomanda.

No dia 10/03/2021, confirmaram que receberam finalmente o telemóvel no vosso armazém (não no dia 09/03/2021 conforme tinha sido indicado) mas não o enviaram.
Fiz novo contacto hoje, dia 11/03/2021, às 11h e informaram que ainda não enviaram o telemóvel, está apenas em preparação para envio e informaram que vai ser enviado ou durante o dia de hoje ou amanhã dia 12/03/2021. Fiquei estupefacta, pois deveria recebê-lo o mais tardar hoje ou amanhã, não na próxima semana.

É vergonhoso o tempo decorrido, não sou investidora ou acionista da Staples. Paguei fez ontem 1 mês a encomenda e continuo sem o produto que me diziam que seria entregue 15 dias úteis após pagamento.
Vou apresentar reclamação oficial pelo livro de reclamações online, mas acho que isto deveria servir de aviso e alerta que estas situações são incomportáveis e perdem clientes assim. Pessoas que encomendam o telemóvel por outras lojas por encomenda ao fornecedor também receberam o telemóvel em 2 semanas. Como é possível eu passado 1 mês não ter o telemóvel?

Uma ex-cliente Staples.
Cumprimentos,
Ana Castro

11 maart 2021

Estimada Cliente,

No seguimento da sua exposição, esclarecemos que todas as informações disponibilizadas em www.staples.pt são elaboradas com o máximo de rigor, sendo toda a comunicação cuidadosamente elaborada para que as condições afectas à utilização da nossa loja On-Line sejam o mais claras possível para os nossos Clientes.

Asseguramos ainda que reunimos sempre todos os esforços no sentido de agilizar todo o processo por forma a realizar a entrega sempre no menor espaço de tempo possível, contudo, por vezes podem ocorrer situações anómalas e impossíveis de evitar.

Solicitamos, por favor, que nos exponha a situação para info@staples.pt, indicando o número da encomenda ou o NIF associado à mesma, para que possamos analisar a situação junto do departamento responsável.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gosto muito dessa marca

Gosto muito dessa marca, pois me trata como mereço, rapidez na impressão, qualidade, econômica. Recomendo.

9 maart 2021

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Péssimo serviço! Reembolsos muito demorados. Zero atenção ao cliente. Stocks errados.

Fiz uma encomenda no site da STAPLES de dois artigos (uma secretária e um candeeiro) no dia 11/02, procedendo ao pagamento e recebendo a confirmação no mesmo dia. Ambos os artigos se encontravam disponíveis - informação no site.
Passado 4 dias (15/02), às 10:05, recebo uma mensagem a dizer que a minha encomenda iria ser entregue em 2 a 3 dias úteis. Tal não é o meu espanto quando recebo um email da STAPLES, no mesmo dia, às 16:45, a dizer que um dos artigos está esgotado e que teria a opção de substituir o produto, de me devolverem o montante ou de receber um vale no valor em causa. Achei estranho já que tinha recebido uma mensagem a dizer que a minha encomenda me seria entregue em alguns dias, pelo que liguei para lá. Quem me atendeu referiu que, visto a secretária não estar disponível, me iriam fazer a entrega apenas do candeeiro. Expliquei que não iria precisar de um candeeiro se não tivesse uma secretária e que por isso pretendia o reembolso total da encomenda. A rapariga disse que nesta situação eu teria de recusar a entrega já que a encomenda já tinha sido expedida. Assim fiz mas reforcei com um email que lhes enviei no mesmo dia, às 17:30.
Ora se a minha encomenda tem dois produtos e não apenas um, recebi uma mensagem que dizia que a encomenda já tinha sido expedida, recebendo depois um email a dizer que o principal produto da minha encomenda não estava disponível, quando no momento da encomenda nada referiam sobre stock reduzido ou indisponibilidade do produto, não foram de todo corretos ao dizer que a minha encomenda foi expedida já que estava em falta um artigo supostamente expedito.
Como não obtive respostas voltei a ligar, ao que me disseram que o reembolso da secretária já tinha sido ordenado, faltando apenas o do candeeiro e que deveria ter o dinheiro na minha conta 2ª feira (22/02). Tal não aconteceu. Enviei email e liguei no dia 23/02 para perceber quando iria receber o meu dinheiro, ao que me responderam que a situação ainda estava a ser verificada com o departamento financeiro (????). Como assim se me disseram que já tinham dado ordem de reembolso?
Resumidamente, não tenho secretária (que só volta a estar disponível em abril) apesar de no site estar a dizer que estava disponível na altura da compra, dizem ter-me enviado a minha encomenda mas não se dignam a perceber o que o cliente pretende já que um dos artigos não estava disponível e a cereja no topo do bolo é a demora de um reembolso de um artigo que nunca foi enviado!
Parabéns pela falta de profissionalismo, TOP!
Não recomendo e por certo não farei mais compras na STAPLES, irei à concorrência.

24 februari 2021

Estimada Cliente,

Desta forma, nas Condições Gerais de Venda, disponíveis no site, informamos que “Se os Produtos encomendados já não se encontrarem disponíveis, a Staples informá-lo-á desse facto e rejeitará a encomenda. Se possível, podemos propor em substituição outros produtos de natureza e qualidade semelhantes, para os quais terá de efectuar nova encomenda”.

Neste caso específico, justificamos que não foi possível satisfazer na totalidade a encomenda colocada, devido à ruptura de stock de um dos artigos encomendados e por esse motivo, prontamente, iniciámos o processo de devolução e encaminhámos os seus dados ao nosso Departamento Financeiro para restituição do valor pago, sendo que temos neste momento a indicação que o processo se encontra concluído.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

É bom comprar na STAPLES!

A Staples dispõe de uma enorme quantidade e variedade de produtos, sendo quase todos de grande qualidade.
Adoro as promoções que costumam fazer, sobretudo, em relação às cadeiras de escritório.
Já comprei aqui 2 computadores Desktop, de boa qualidade e a um preço acessível.
Parabéns.

24 februari 2021

Tempo de entrega péssimo

Tempo de entrega péssimo
Má comunicação
Serviço muito mau

8 februari 2021

Estimado Cliente,

No seguimento da sua exposição cujo teor mereceu a nossa melhor atenção, apresentamos as nossas desculpas pelo transtorno causado.

Asseguramos que reunimos sempre todos os esforços no sentido de agilizar todo o processo por forma a realizar a entrega sempre no menor espaço de tempo possível, contudo, por vezes podem ocorrer situações anómalas e impossíveis de evitar.

Bom dia

Bom dia, hoje dirigi-me a Staples de Alfragide para efetuar algumas impressões e encadernações, a senhora que me atendeu mostrava nitidamente que não estava num bom dia. Assim que viu os ficheiros que eu tinha na minha pen, começou a dizer que era impossível fazer tudo hoje devido a uma encomenda que foi aceite ontem. Estavam 2 pessoas na parte de impressões e mais 2 na parte do apoio ao cliente. Vão dizer que não a tudo o que sejam pouco de mais trabalho hoje por causa da encomenda? E a atitude perante o cliente não e a melhor, eu sei que estamos em tempo de pandemia mas há mais serviços de atendimento ao público que tem a porta aberta e não tratam assim o cliente. Simplesmente desiludida

28 januari 2021

Estimada Cliente,

Asseguramos que diariamente são reunidos todos os esforços para que o atendimento nos Centros de Copy & Print seja tão rápido quanto possível e para que a qualidade dos nossos serviços e as condições em que estes são prestados, sejam dos principais motivos de opção pelas nossas lojas.

Justificamos ainda que definimos várias medidas para que o atendimento prestado nos nossos balcões seja o mais rápido possível e desta forma, sempre que o tipo de trabalho ou a afluência no balcão o justifique, é solicitado ao Cliente que registe o pedido e aguarde a realização do trabalho fora do atendimento regular, para entrega numa data acordada. Sendo necessário um colaborador e um equipamento disponível durante um longo período, a sua realização imediata limitaria bastante o atendimento aos Clientes seguintes.

Tal se verificou no trabalho que nos solicitou que, tendo em conta o tempo necessário à sua realização, uma vez que estaria já a ser realizado outro trabalho, e assim sendo foi aconselhada a deixar o pedido para recolha noutro horário.

Por todo o respeito que nos merecem os nossos Clientes, apresentamos as nossas desculpas por todo o transtorno que esta situação possa ter causado, na certeza de que as medidas adoptadas visam a satisfação dos nossos Clientes, com a redução significativa do tempo de espera para atendimento.

Dit is Trustpilot