Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider kann ich diese Webseite überhaupt nicht empfehlen. Ich habe meine Bestellung bezahlt und bereits 10 Minuten später versucht, sie zu stornieren. Trotzdem wurde mir gesagt, dass eine S... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn’s möglich wäre, gar keinen Stern zu vergeben, wäre das hier der Fall!!! Absolute Katastrophe & Frechheit! Qualität—>>> nicht vorhanden Plus 7€ mehr abgebucht, als vereinbart (auf Interven... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider kann ich diese Webseite…

Leider kann ich diese Webseite überhaupt nicht empfehlen.

Ich habe meine Bestellung bezahlt und bereits 10 Minuten später versucht, sie zu stornieren. Trotzdem wurde mir gesagt, dass eine Stornierung nicht mehr möglich sei, weil die Bestellung angeblich schon versendet wurde. Das ist für mich absolut unverständlich und wirkt nicht seriös.

Der Kundenservice antwortet zwar, aber die Antworten sind widersprüchlich und wenig hilfreich. Man bekommt eher das Gefühl, hingehalten zu werden, anstatt eine klare Lösung zu erhalten.

Außerdem habe ich die Ware bis jetzt noch nicht erhalten, und es ist völlig unklar, welche Qualität mich überhaupt erwartet.

Insgesamt habe ich kein Vertrauen in diesen Shop und habe das Gefühl, dass hier nicht kundenfreundlich gearbeitet wird.

Ich würde hier definitiv nicht noch einmal bestellen.

2 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von diesem Shop!!

Wenn’s möglich wäre, gar keinen Stern zu vergeben, wäre das hier der Fall!!!
Absolute Katastrophe & Frechheit!
Qualität—>>> nicht vorhanden
Plus 7€ mehr abgebucht, als vereinbart (auf Intervention—>> retour)
Freche Kommunikation—>>> bei Nachfrage, Rückerstattung: können sie den Stick nicht jemandem anderen verkaufen?! UNGLAUBLICH!!🤯
Finger weg und gut is!!
Alles V…..China Schrott!!!

22 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe da am 3.12 Bestellt.Ware nie…

Habe da am 3.12 Bestellt.Ware nie angekommen!Wurde aber eine angebliche Zustellung geschickt.An einem Sonntag um 17.30 Uhr.... In Deutschland.Kann nur davon abaten da zu bestellen!Ein Stern sind noch 2 zuviel!

27 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von Bestellungen!!! Hat…

Finger weg von Bestellungen!!!Hat keinen Stern verdient. Betrug auf der ganzen Linie!
Liefert nicht entsprechend der Bestellung - zum Teil "Müll" und bei Reklamation gibt es Angebot von Gutschrift. Anfänglich 2,00 € bis Ende 7,00 € bei einem Auftragswert von 37,00 €. Da ich über PayPal bezahlt habe, habe ich innerhalb von Minuten mein Geld zurück erhalten. Scheint bei PayPal bekannt zu sein.

23 februari 2026

Ordered 2 bras for £32

Ordered 2 bras for £32. When they arrived they were massive ( nowhere near the size ordered)and very shoddy. Contacted the company several times. They would not accept that they were incorrect and offered me £2 compensation saying that it would cost me too much to return them. Contacted PayPal who found in their favour because the dispute had gone on too long. Apparently a common delaying tactic with this company. PayPal have been aware of this company and their scams for some years, surprised that they still work with this company

10 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wurde von dieser Firma über Instagram…

Wurde von dieser Firma über Instagram gescamt. Haben parfüm im Adventskalender promotet und ich hab über einen Link die Boxen über eine Webseite bestellt. Als ich meinen Fehler nach 5 min erkannte stornierte ich die Bestellung. Nach 2 Tagen kam die Meldung, die haben es schon verschickt. Es kam 3 Wochen später aus China und ich habe das Paket bei DHL verweigert und zurück geschickt. Doch bis heute habe ich kein Geld zurück bekommen. Nachrichten werden nicht beantwortet und die Webseite ist down. Habe über PayPal 4 mal ein Case gemacht, aber habe immer verloren, da PayPal diese Scammers beschützt. Bitte nichts bei dieser Firma bestellen.

17 november 2025

Finger weg! Betrugsmasche!

Ich kann mich allen vorherigen Bewertungen nur anschließen und jeden warnen! Hatte Katzenbetten bestellt, die dann nicht retournierbar waren. Suspekt war alles schon, als ich keine Bestellbestätigung erhielt. Trotz Paypal- Anfrage, die Retoure einzuleiten, blieb der Versuch erfolglos und ich musste die Ware behalten und bezahlen.
Finger weg!!!

11 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reine Geldmache und betrügerische…

Reine Geldmache und betrügerische Voraussetzung! Es wird einem vorgemacht dass die ware unterwegs "verloren" gegangen ist und der Schaden nun geteilt werden müsse - die Meisten geschädigten Kunden werden es daraufhin belassen...

9 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder! Nicht zu empfehlen! Finger weg!!!!…

Leider muss man mindestens einen Stern geben, aber selbst ein halber wäre zuviel gewesen. Ware ist, wenn sie dann endlich ankommt, minderwertig. Rückgabe wird mit viel Hindernissen zugestimmt, aber mit dem Hinweis, dass due Kosten sehr hoch wären und man vielleicht doch eher die geringe "Entschädigung" annehmen sollte. Gutes Geschäftsmodell.... minderwertige Ware als Schnäppchen anbieten und dann einen geringen Anteil erstatten, somit Gewinn erwirtschaftet und der Müll wird hier entsorgt.
Ich kann nur jedem raten: Finger weg und falls doch schon bestellt, versucht den Auftrag zu stornieren.

11 februari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.