Stephan Baensch Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kenne Stephan schon einige Jahre und habe ihn bei dieser Familienaufstellung noch einmal auf eine besondere Weise erlebt: empathisch, sehr klar und gleichzeitig sicher führend. Da ich mich z... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein ganzes Wochenende Familienstellen meets Coaching in Hamburg. Neben enormer Kompetenz und Präsent konnte ich Stephan erneut unglaublich empathisch,sehr nahbar und absolut authentisch erleben.ich fü... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich durfte Familienaufstellung meet's Coaching mit Stephan erleben und bin dafür sehr dankbar. Mit seiner herzlichen und einfühlsamen Art hat er den Raum so wunderbar gehalten, dass ich mich von A... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

An diesem Wochenende habe ich beim Familienstellen wieder erlebt, wie unglaublich einfühlsam, großherzig und fähig Stephan in seiner Arbeit aber auch als Mensch und Mann ist! Ich habe mich die ganze Z... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Stephan der Herzenscoach

Stephan ist ein absoluter Herzensmensch, der mir seid unserer ersten Begegnung vor 2 Jahren, immer zur Seite stand und steht. 100 % verlassen ist auf ihn und er macht alles mit so viel Herz ❤️ er geht auf die Bedürfnisse ein und macht vieles möglich! Ich bin unendlich dankbar für ihn und sehr froh, dass wir uns begegnet sind!

Fühl dich gedrückt Coach Papa Bär <3

22 maart 2025

Das Familienstellen WE war so magisch

Das Familienstellen WE war so magisch, intensiv, klärend, lösend und tiefgreifend, dass ich immer noch ganz geflasht bin! Obwohl ich jetzt schon mehrere Familienaufstellungen bei Stephan gemacht habe, komme ich immer wieder an neue Themen und tiefere Schichten und genau das macht es so extrem wertvoll! Seine Art, alle durch ihre Aufstellungen zu begleiten, ist einfach wundervoll und ich kann nur jedem empfehlen, das einmal mitzumachen, senn dabei lösen sich so viele Konflikte, die das ganze Leben bestimmen können. Es ist einfach nur toll!

Familienstellen meets Coaching

Ich habe zum zweiten Mal an dem Workshop teilgenommen. Beim ersten mal konnte ich etwas an meinem Opa zurückgeben, zu dem ich keine Beziehung hatte und ich auch nicht wusste das ich es überhaupt habe. Dank Stephans Intuition hat er (der Opa) mit in der Aufstellung gestanden. Danke dafür. Ich habe gespürt das da noch mehr ist was erlöst werden möchte und habe heute zum zweiten Mal aufgestellt.
Ich wusste am Samstag Morgen nicht was ich aufstellen will. Durch die Impulse aus den vorangegangenen Aufstellungen in der Gruppe hatte ich plötzlich die Eingebung das es ein Ahnenthema sein könnte.
Es ist magisch und mit dem Verstand nicht zu verstehen was dann alles passiert. Ich bin so dankbar dafür an diesem Workshop teilgenommen zu haben. Die Gruppendynamik ist einfach nur wunderbar. Die Atmosphäre, die Teilnehmer, das Ambiente die tolle Rundumversorgung alles ist einfach nur spitze. Vielen Dank an Stephan , der uns alle magisch in seiner liebevollen, direkten Art durch die 2 Tage geführt hat und das er diesen Raum für uns geöffnet hat. Auch ganz lieben Dank an das Orgateam .
Ich bin sehr dankbar dieses erlebt haben zu dürfen und kann den Workshop zu 100 % weiterempfehlen.

Wundervoll und magisch

Lieber Stephan, herzlichen Dank für diesen intensiven Workshop "Familienstellen".
Es hat sich schnell eine tolle und vertrauensvoll Gruppe gebildet, wo ich so sein konnte, wie ich bin und mich so geben konnte wie ich bin. Ich habe mich bei dir Sicher, geborgen und gut aufgehoben gefühlt. Ich konnte meinen Gefühlen freien lauf lassen und meine Emotionen fühlen und transformieren.
Danke danke danke 🫶

Meine absolute Herzens-Empfehlung für Familienstellen

Dieses Wochenende habe ich, das erste Mal, an einer zweitägigen Familienaufstellung teilgenommen.
Ich habe sehr magische und intensive Erfahrungen gemacht, während ich als Stellvertretung in andere Rollen schlüpfen durfte. Das hatte spannender Weise viel mit meinen eigenen Themen zu tun. 😁☺️
Was meine eigene Familie angeht, habe ich durch die Aufstellung stärkende Worte, von Oma und meinem Sohn erhalten, die mich sehr berührt haben. ❤️🔥❤️

Von Herzen Danke für diesen Raum und dein Sein lieber Stephan. Herzlichen Dank an Judith und Carolin, die für das liebevolle Ambiente gesorgt haben. 🫂💝

MEGA WERTVOLL UND LIEBEVOLL ❤️❤️❤️

Stephan - authentischer und empathischer Coach

Stephan versteht es, in spielerischer Leichtigkeit den Finger zuerst in die Wunde zu legen, dadurch den Schmerz zu erhöhen um dann den Lösungsprozess auf bestmögliche Art herbeizuführen. Er lebt „be the Coach“ und man kann sich immer und zu jeder Zeit absolut sicher fühlen. Das Familienstellen war eine sehr wertvolle Erfahrung für mich und ich danke dir, lieber Stephan ganz herzlich, dass ich durch dich die Möglichkeit bekommen habe, wieder einen Schritt in meinem Leben weiter zu kommen. DANKE!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Danke für dieses magische Wochenende…

Danke für dieses magische Wochenende „Familienstellen meets Coaching“ in Frechen. Stephan versteht es, tiefe Traumata und Wunden zu identifizieren, die Hintergründe aufzudecken und das Bewusstsein und Verständnis dafür zu schaffen, den Loslassprozess einzuläuten und Klarheit für den neuen Weg zu ebnen ohne die alten Belastungen. Ich konnte mich von viel alten Ballast verabschieden und auch in den Aufstellungen der anderen Teilnehmer so viel mitnehmen für mich und meine Entwicklung. Danke, ich bin nächstes Mal wieder dabei.

11 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Familienstellen mit Stephan hat mich befreit!

Das Familienstellen mit Stephan war für mich eine außergewöhnliche Erfahrung. Seine einfühlsame Art und immer die genau richtigen Impulse haben es mir erlaubt alte Themen zu sehen und loszulassen. Gemeinsam in diesem Kreis einer intensiven Gemeinschaft gibt er den Raum und uns den Halt alte Wunden in Heilung zu bringen. Danke von Herzen dafür! Es ist so schön, die Leichtigkeit jetzt im Herzen zu spüren. So viele Menschen tragen ihr Leben lang diese alten Themen, dabei kann es so einfach sein, wenn man diese helfende Hand von Stephan an seine Seite nimmt.

Familien stellen - unbedingt empfehlenswert

Ich habe das zweite Mal eine Familien Aufstellung bei Stephan mit gemacht. Ich bin sehr erleichtert jetzt danach. Ich habe das Gefühl für mich einiges lösen zu können. Ich vor der Aufstellung sehr aufgeregt und angespannt. Jetzt fühle ich mich leichter und habe Zuversicht. Ich schätze auch den Raum und den Rahmen den Stephan hält. Es ist eine so liebevolle und warme Atmosphäre, dass es mir auch leicht fällt mich zu öffnen. Man merkt einfach, dass Stephan mit dem Herzen dabei ist. Ich würde immer wieder eine Familien Aufstellung bei Stephan machen. So heilsam. Ich bin happy dass ich mich dazu ein zweites Mal entschieden habe. Unbedingt empfehlenswert.

Mit Herz und Humor

Auf das Coaching mit Stephan freue ich mich immer, weil ich weiß wie sehr er mir weiterhilft.
Mit gezielten Fragen und wertvollen Impulsen lockt er mich zum einen aus meiner Komfortzone und zum anderen schafft er es dass ich mir meine nächsten Schritte leichter erarbeite. Auch steht er mir immer und zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite.
Wir lachen immer mal zusammen aber teils fließen auch die Tränen. Weil Stephan mit dem Herz dabei ist, fühlt er oft mit.

Danke Dir lieber Stephan das Du da bist und an mich glaubst!

9 januari 2025

Dankbar.

Wenn mich jemand fragen würde wer immer da war wenn ich ihn gebraucht und immer einen guten Rat hatte, würde ich Deinen Namen nennen Stephan.
Du hast ein so unglaublich großes Herz gefüllt mit so viel Liebe.
Du bist nicht nur ein Wahnsinns Coach sondern auch ein wirklich toller Freund geworden mit ich jederzeit über alles reden kann!
Danke das ich Dich kennenlernen durfte Stephan und bist ein Leuchtturm für mich.🫶🏼

9 januari 2025

Beste Entscheidung!

Stephan ist in seiner liebenswerten Art absolut klar und gibt mir den richtigen Schubs, damit ich vorankomme und klarer werde, wohin meine Reise geht. Die beste Entscheidung die ich treffen konnte.

5 januari 2025

Best Coach ever!

Best Coach ever! Mit seiner klaren, "schubsenden" und netten Art bringt Stephan jeden ins TUN. Es war wieder unglaublich heute! Mit seinem tiefen Wissen und seiner grossen Erfahrung bringt Stephan jeden Coachee wieder zum Strahlen! Danke!

5 januari 2025

Endlich rauchfrei seit 2025 mit Smofree Prozess

Ich bin Stephan so unglaublich dankbar für diesen großartigen Prozess, der mein Leben und meine Gesundheit seitdem nachhaltig in der Tiefe verbessert hat und ich nun viel glücklicher, klarer und energievoller bin! Endlich rauchfrei!
In dem Prozess ging es grob darum, dass ich meine eigene Kraft gefunden habe, Entscheidungen in Leichtigkeit umzusetzen und durchzuziehen - damit meine Entscheidungen mich nicht mehr in die alten Muster, Gefühle, Denkweisen und Gewohnheiten bringen, die mich zum Rauchen geführt haben.
Unter anderem waren es die Gefühle: Verdrängung von Schmerz, Trauer, Wut und meiner männlichen Energie und die Widerstände dagegen und gegen meinen Vater.
All das konnte ich nun in meiner Kraft loslassen und mich neu ausrichten.
Danke, danke, danke! ❤️

28 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stephan begleitet mich nun schon über…

Stephan begleitet mich nun schon über mehrere Jahre und gibt mir ein Gefühl der Sicherheit. Ich weiß wenn ich Herausforderungen habe bei denen ich einen Impuls von außen brauche ist er an meiner Seite und gibt mir wertvolle Tipps mit den Herausforderungen umzugehen. Sowohl im geschäftlichem als auch im Privaten

5 december 2024

Familienstellen meets Coaching - Unvergleichbarer Workshop

Ich durfte letztes Wochenende bei Stephan beim Workshop „Familienstellen meets Coaching“ dabei sein. Dieses Wochenende war für mich eine unglaublich tolle Erfahrung, die ich nie vergessen werde und die man mit Worten gar nicht richtig beschreiben kann - ihr müsst es einfach selber erleben! Von Anfang an herrschte eine sehr schöne Atmosphäre in der Gruppe, in der sich jeder Einzelne sehr schnell öffnen konnte und so innerhalb von kürzester Zeit eine enge Verbindung entstand. Stephan hat alle Aufstellungen mit sehr viel Herz und Empathie geleitet! Egal, ob ich aufgestellt habe oder Stellvertreter war - ich konnte sehr viele Erkenntnisse bzgl. meiner Familienstrukturen und meiner Herausforderungen erkennen und darf diese jetzt in meinem Alltag umsetzen! Habt den Mut es auszuprobieren - es lohnt sich 1000 prozentig!
❤️-lichen Dank an Stephan und auch Judith und Carolin!

1 december 2024

❤️💫❤️🌸

Lieber Stephan, ich möchte mich von Herzen für die wertvolle und inspirierende Erfahrung der Familienaufstellung bedanken. Die Einblicke, die ich gewinnen durfte sind sehr wertvoll.
Es war beeindruckend zu erleben, mit wie viel Feingefühl und Kompetenz du uns durch diesen Prozess begleitet
hast. Dafür und für den geschützten Raum, den du geschaffen hast, bin ich sehr dankbar.
Herzlichen Dank Stephan für diese bereichernde Erfahrung!

1 december 2024

Trauma-Workshop bei Stephan,

Trauma-Workshop bei Stephan,
vielen lieben Dank für diesen Workshop. Es ist immer wieder faszinierend, was uns als Mensch aufhält weiter zu kommen und den nächsten Schritt zu machen. Wir durften diese Themen erkennen und uns stellen. Sehr gelungene Veranstaltung in einer tollen Umgebung mit ganz tollen Menschen. Danke dafür.

Auf den Punkt gebracht!

Trauma-Workshop bei Stephan Baensch.
Danke lieber Stephan!
Wofür? Für Dein Einfühlungsvermögen, Deine Wärme, Deine Klarheit. Du hast das, was ich schon bei mir erkannt hatte, noch einmal auf den Punkt gebracht. Und das sagt mir, dass ich auf dem richtigen Weg bin.
Ich danke Dir dafür.
Anja Radek

Neue Erfahrung Traumataworkshop

In meinem bisherigen Leben habe ich viele Therapien gemacht. Ich fühlte mich aber nie angekommen. Mir ging es psychisch zwar besser, aber es waren noch so viele Fragen. Erst durch das 1jährige unfassbar gute Einzelcoaching bei Stephan Baensch bin ich gefühlt auf dem richtigen Weg Bei meinem HERZEN und beim TUN. Es geht mittlerweile soweit, dass ich meinen Mitmenschen viele Tipps und Impulse geben kann. Ich hatte trotzdem immer das Gefühl, das es Dinge aus der Vergangenheit gibt die ich noch nicht verarbeitet habe. Aus diesem Grunde habe ich mich beim Traumata Workshop angemeldet. Es war für mich eine völlig neue Erfahrung, so tolle Menschen kennen zu lernen, das Gefühl zu haben, nicht alleine zu sein mit den Problemen. Eine unfassbare, emotionale Offenheit und Ehrlichkeit. Stephans Herzlichkeit aber auch professionelles Tun ermöglicht es sich zu öffnen. Für mich das erste Mal in meinem Leben vor so vielen Menschen! Ich habe nun die Gewissheit, dass ich auf dem richtigen Weg bin und muss einfach dranbleiben!
Einen herzlichen Dank ❤️❤️

Is dit jouw bedrijf?