Stéphanie Bertini - Ateliers Culinaires Reviews 25

TrustScore 4 uit 5

4,2

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atelier dynamique, j’ai eu réponse à mes questions. J’avais essayé d’utiliser le TM7 intuitivement et je me suis Rendue compte que je ne pouvais pas faire de « bêtises ». Convaincue.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai malheureusement eu une mauvaise expérience avec votre suivi après-vente. Lorsqu’un défaut interne est apparu sur mon Thermomix, j’ai tenté de vous joindre à plusieurs reprises (appel, WhatsA... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektrische apparatuur groothandel

Geschreven door het bedrijf

Teamleader & Conseillère Thermomix en Belgique depuis plus de 5 ans. Je vous accompagne dans la découverte de ce magnifique robot de cuisine. La plus petite cuisine au monde :-)

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

J’ai participé à un atelier culinaire Thermomix avec Stéphanie Bertini

J’ai participé à un atelier culinaire ce dimanche de Stéphanie Bertini et c’était vraiment top aussi bien pour l’accueil que pour les précieux conseils donnés pour une meilleure utilisation du TM7. Les explications sont claires et précises. De plus Stephanie comprend très vite nos besoins. J’attends le prochain atelier avec impatience.

19 april 2026

Atelier dynamique

19 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Informations inexactes de la vendeuse: coût annoncé vs Réparation Gratuite Vorwek.

J’ai malheureusement eu une mauvaise expérience avec votre suivi après-vente.
Lorsqu’un défaut interne est apparu sur mon Thermomix, j’ai tenté de vous joindre à plusieurs reprises (appel, WhatsApp, Facebook) sans réponse. Ce n’est qu’une semaine plus tard, lorsque j’ai indiqué que je me tournerais vers le siège, que j’ai reçu un retour.
Les informations fournies étaient incorrectes (défaut présenté comme “esthétique”, aucune prise en charge possible, coûts de réparation annoncés entre 179 et 259 €). Le ton était également inapproprié mon initiative étant jugée agressive.
Heureusement, j’ai pris l’initiative de contacter directement le SAV Vorwerk, qui a immédiatement reconnu un défaut du matériau et a réparé mon appareil gratuitement.
Je publie cet avis pour signaler un manque de suivi, des informations inexactes et un ton inapproprié. Pour une marque premium comme Vorwerk, les clients méritent un accompagnement fiable, même après la vente.

19 november 2025

Atelier chaleureux et constructif

Lors d’un atelier, accueil chaleureux de Stéphanie elle a toujours le sourire. Ce fût très constructif explications et astuces étaient au rendez-vous, de plus Stéphanie a répondu à toutes les questions. Elle fait preuve de professionnalisme et on voit qu’elle aime ce qu’elle fait et ce qui ne gâche rien c’est qu’il y règne une belle ambiance. À refaire merci Stéphanie.

26 mei 2024

Très chouette

Cela était très instructifs et m'as permis d'apprendre plus sur le thermomix. Je trouve cela chouette de proposer des ateliers après la vente d'un appareil à se coût

26 mei 2024

Personne compétente

Personne compétente, professionnelle, sympa et atelier intéressant. Content d avoir acheté mon robot la ba. Je recommande.

20 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accueil chaleureux et ambiance bon…

Accueil chaleureux et ambiance bon enfant lors de cet atelier. Stéphanie m a convaincue dans l achat de mon premier (et dernier, lol) Thermomix. Conseils pratiques, tests du thermomix et des differentes fonctionnalités, cetait vraiment sympa !

11 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai passé un très bon moment à…

J'ai passé un très bon moment à l'atelier organisé par Stéphanie. L'ambiance était très conviviale animé par une passionnée 😉 .J'ai eu les réponses à toutes mes questions et la démonstration du thermomix était ludique (nous avons fait nous même les recettes avec l'aide de Stéphanie).très belle expérience.

17 oktober 2023

Super atelier

Super atelier, convivial, Stéphanie est une passionnée! Son envie de transmettre son savoir se ressent dans sa manière d'animer sa démonstration culinaire...
Que ce soit le lieu, l'accueil, les explications très claires sur l'utilisation et l'efficacité du thermomix, les trucs et astuces..., Stéphanie nous transmets sa passion de la plus belle des manières...: ludique et convivial!
Je vous la recommande à 100% pour vous accompagner au mieux de la découverte à l'achat de votre machine et pour finir, à l'élaboration de vos futurs recettes personnalisées ❤️

17 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un atelier plus que réussi ❤️

Un atelier super conviviale, de super bonnes recettes avec le thermomix et plein d’idées pour une cuisine saine avec du goût. Merci à Stéphanie et Camille pour votre sympathie, atelier plus que réussi. Je serais bien partante pour un atelier suivant ❤️

25 mei 2023

Très chouette atelier

Très chouette atelier ! Dans un endroit cosy et une ambiance conviviale, j'ai appris plein de trucs et astuces ! Je reviendrai !

27 april 2023

super chouette atelier

super chouette atelier : ludique , convivial, je me suis amusée et en même temps j'ai appris beaucoup .Stephanie nous a donné différents trucs et astuces ... très simples et facilitant le quotidien ... L'organisation était parfaite , la présence de Camille complétait le coté technique apporté Stephanie pour confectionner des repas à la fois rapides et sains ... à refaire ...merci beaucoup

27 april 2023

Livre de recettes

Je viens de recevoir le livre de recettes du terroir et il est terrible! On se réjouit de TOUT essayer, pas une recette inintéressante 😊

30 oktober 2022

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.