Achtung !!! Hallo Hab auch zum ersten Mal dort bestellt nie wieder !!! Erst Lieferung versprochen um 10 Uhr kamen Abends um 18:15 Uhr nach Nachfrage warum nur ausreden !!! Den Felgensatz am anderen... Toon meer
Fachlich und inhaltlich ein toller Austausch! Die Arbeiten in einem freundlichen Umfeld waren sehr angenehm! Bei der Beratung wurde sich Zeit gelassen und ein wirtschaftliche, sowie Qualitative Entsch... Toon meer
Ich wurde ausführlich per Mail zu den gewünschten Felgen beraten. Außerdem wurden die Felgen schnell geliefert - Freitag bestellt, Dienstag geliefert. Es gab zwar leider keine Versandbestätigung,... Toon meer
Bestellung ist angekommen, jedoch ist die Kommunikation mit dem Verkäufer ein Katastrophe. Alles muss man denen aus der Nase ziehen und betteln um mal ne Sendungsnummer oder ähnliches zu bekommen. Re... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Sound & Tuning Garage - Wir bieten Ihnen Reifen, Felgen, Kompletträder, Fahrwerke, Car-Hifi, Luftfilter, Lenkräder, Auspuffanlagen, Pflegeprodukte, zu Discountpreisen! Wir freuen uns auf Ihren besuch.
Contactgegevens
Duitsland
- stg-gmbh.com
Alle waren sehr freundlich und haben…
Alle waren sehr freundlich und haben mich sehr gut beraten.👍
Kein Kundenservice / falsch geliefert
Anfang März Felgen bestellt - Ende Mai geliefert. Ob's nun an dem Unfall im Suezkanal lag, sei nun dahin gestellt, aber dann erwarte ich als Kunde auch ausreichend informiert zu werden und nicht alle 2 Wochen meinen Antworten hinterherlaufen zu müssen.
Mit den Felgen wurden dann Radmuttern geliefert, welche nicht passen. Ein Ersatz wurde zwar schnell zugesendet, allerdings falsche Radbolzen. Der Firma ist seit Bestellung der Felgen auch mein Fahrzeug bekannt und auch die Gutachten liegen ihnen vor, sodass es ein Kinderspiel sein sollte, die richtigen Bolzen herauszufinden.
Einmal und nicht wieder, auch wenn die Felgen günstig waren.
1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel. Sucher 6x wegen liegerteit angefragt. Zum Teil 2 wochen keine Antwort. Und do unverschämt. Unglaublich. Werde diese Firma wegen ihrer mega unseriösität bei der zuständigen Kamera zeigen und hoffe auf eine Sperrung der Firma. Unglaublich...
Matthias Mayer
Mh. Leider echt mies! Warenverfügbarkeit wurde vorgegaukelt, dann habe ich zum ssv Preis bestellt, Ware leider doch nicht verfügbar, wartezeit erst nach drei Wochen noch vier Wochen verzögert und dann nach Nachfragen erst ein halbes Jahr später verfügbar! Sorry, alles echt K...
acke! Wirklich alles...
Ein Stern ist noch zuviel!!!!! -5 Sterne!!!!
Ein Stern ist noch zuviel!
Betrug hoch 3 diese Bude!
Hatte im Mai Ware dort bestellt, diese Retourniert, gemäß AGB, Paket nachweislich zugestellt aber angeblich nicht bei denen in der Firma!
Seitdem läuft über Paypal und Hermes der Versuchum die Erstattung zu bekommen.
Geld weg, Ware weg, Kosten für die Retoure weg.
Nächster Schritt Anzeige wegen Unterschlagung und Betrugs.
Das kämpfe ich aus.
Rechtsanwalt wirds klären.
Da steckt System und ne Masche hinter!
Keine Antwort auf Mails mehr.
Lasst Bloß die Finger von dem Laden!!!!
Ein Stern ist noch zu viel eher minus 4…
Ein Stern ist noch zu viel eher minus 4 mit 0 Sternen
Ein Beispiel wie man Kunden vergrault verärgert bzw. einfach fassungslos macht - Eine Bestellung über Radmuttern erhalten und dann feststellen müssen - 4 Radmuttern passen nicht - also die Alufelgen wieder runter und die Winterreifen darauf. Bilder gemacht und die Bitte um die Lieferung der 4 fehlerhaften (Schraubengewinde zu groß) .... und Warten auf Antwort - wenn ja dann war keiner zuständig ? dann einen Herrn Langert - Ihre email ist nicht angekommen! zweimal noch gesendet - aber nicht angekommen ... und dann wir haben kein Interesse mehr - durch die fehlerhafte Lieferung durch DPD sind uns Kosten in Höhe von 25 € entstanden - kaufen Sie die Radmuttern wo anders. Also habe ich mein Geld zurückgefordert - keine Reaktion - erst durch die Inanspruchnahme Paypal Käuferschutz wurde eine für mich positive Rückzahlung entschieden. Ich bin kein Freund von solchen Abmahnungen - aber solche Verhaltensmuster sind einfach nicht hinnehmbar und ich hoffe das die Firma darüber nachdenken soll ob ein solches Verhalten noch verkaufsfördernd ist und gegeben falls es ändert.... ich sehe hier doch einen Trend wenn man sich die anderen Benutzerkommentare anschaut..
Unfassbar..
Unfassbar... Selten etwas so etwas unprofessionelles und unfreundliches erlebt... Mein Sohn hat Stoßdämpfer für sein Auto bestellt... Leider wohl die falschen.. Da er weder per Mail noch mit der Ware eine Rechnung oder einen Retouren Schein erhalten hat, hat er erst mal per Mail und Telefon versucht sich schlau zu machen, wie er vorgehen soll, ob er evtl. die Retoure irgendwo anmelden soll oder ähnliches, wie man es vom online Handel eigentlich gewöhnt ist.. Nach ewigem hin und her telefonieren und Mails schreiben hat man dann endlich zugesagt, das er sie Dinger zurückschicken kann und sein Geld zurück bekommt... Das war dann seit Wochen die letzte Reaktion... Nachdem die Teile seit dem 09.07. Zurück geschickt wurden keine weitere Info, kein Geld, kein nix.... Heute haben wir dort nochmal angerufen um nach dem Stand der Dinge zu fragen und wurden beschimpft und angemault und 30% "Einlagerung" will man jetzt auch noch vom Kaufpreis abziehen bevor man irgendwas rückerstattet, da die Rücksendung nicht innerhalb von 14 Tagen erfolgt ist, was ja nicht unsere Schuld war.... Wir hatten gleich die Dinger zurückgeschickt wenn wir gewusst hätten ob das ohne Retouren Schein geht.. Bei sowas kann ich echt nur noch jeden warnen hier überhaupt irgendwas zu kaufen... Langsam glaube ich echt, man will ins hier voll abzocken und bescheissen.. Also Finger weg von diesem Händler
Das hat man von "günstig" - Never ever
Eine Erfahrung, die ich nicht noch einmal brauche.
NICHT zu empfehlen!
Kommunikation: VOR Auftragserteilung akzeptabel, zumindest sachlich. NACH Auftragserteilung und Zahlung:
Kommunikation unfreundlich und meist erst nach wiederholter Aufforderung, extrem unsympathisch.
Termin: Zusage verstreicht, erst nach wiederholter Nachfrage erfährt man einen neuen Termin, natürlich ohne Begründung. Und dann ist für den weiteren Verzug natürlich der Versender verantwortlich. Immer die anderen - klar! Ähnlich wie bei den anderen Bewertungen.
Qualität: Reifen und Felgen waren einwandfrei, aber die Kompletträder waren nicht sauber ausgewuchtet - starke Vibration. Musste ich nachwuchten lassen - alle 4 Reifen!. "Das kann nicht sein" hat man mir als Antwort auf meine dann 3. Mail in Worten DRITTE (auf 1. Kontaktversuche hat man eh nie eine Antwort bekommen!) gesendet, Räder hätten TOP gewuchtet das Haus verlassen. Auf den Kosten bin ich sitzen geblieben. Leider habe ich die anderen negativen Bewertungen erst zu spät gesehen. Ich aus meiner Sicht kann nur sagen, das „ein Stern“ schon zuviel ist, „eine Zitrone“ würde es besser treffen.
Um Himmels Willen!
Um Himmels Willen!
Hätte ich die Bewertungen besser vorher gelesen.
An Unprofessionalität und Unfreundlichkeit wirklich kaum zu übertreffen.
Ich habe am Sonntag 4 Felgen bestellt.
Montag erhielt ich einen Anruf ( der erste und einzige freundliche ) wo der Herr am Telefon mich darauf hinwies das die Felgen versandt bereit wären und er noch meine Fahrzeugdaten braucht.
Habe ich ihm durchgegeben und freute mich.
- Montag Abend fragte ich per Mail nach einer Sendungsnummer , da ich selten Zuhause bin und doch gerne die Felgen abfangen würde.
Dienstag Abend rief ich in dem Unternehmen ein zweites mal an und fragte Freundlich nach der Sendungsnummer , da diese nicht per Mail wie angekündigt erschienen sind.
Dort sagte mir der Herr die herren vom Onlinehandel hätten bereits frei , er könne mir nur sagen das die Felgen verschickt sind... okay... mit der Bitte um Rückruf am Mittwoch früh beendete ich das Telefonat.
Der Herr war zu diesem Zeitpunkt recht unfreundlich ( so in etwa mit dem Hintergedanken, wieso ich denn um diese Uhrzeit noch anrufen würde ( 18 Uhr ))
- Mittwoch geschah nichts... kein Anruf , keine Mail , Keine Sendungsnummer...
Donnerstag Feiertag...
Freitag - geschah absolut nichts! keine Felgen , keine Sendungsnummer , Kein Anruf , keine Mail - also - ich rief dann ein drittes mal in dem Unternehmen an.
Der Herr erklärte mir , das die Herren vom Onlinehandel bereits Feierabend hätten ( WTF ? um 11.31Uhr morgens ? - Kein Wunder das da nix passiert wenn man nur eine Stunde seiner Arbeit nachgeht )
Ich fragte den Herren, wie es denn sein kann das meine Mails binnen 4 Tagen keine Antwort erhalten könnten und ob er mir denn die Sendungsnummer nicht doch telefonisch geben könnte.
Leider beides verneint, er könne nichts für mich tuen und ich solle doch einfach warten bis die Felgen da sind! ( ist der bekloppt ? )
Auf die Ansprache danach , das das Verhalten nicht Seriös wirkt sagte er ich könne die Bestellung ja stornieren.. na Glückwunsch. Ein Unternehmen was keinen Support leistet und auf 3500€ scheißt :D Genial!
Fazit... Man merkt hier deutlich das dies keine Verkäufer sondern anscheinend Mechaniker sind. Denn Kundensupport , Problemlösung und Verlässligkeit = 0!
Ich werde dies überall publizieren wo ich nur kann, damit ahnungslose Leute wie ich vor diesem Zenober was hier getrieben wird gewarnt sind!
0 Stern!
Absolut NICHT empfehlenswert!
Im Januar habe ich einen Satz Felgen angefragt. Alles in Ordnung, sofortige Antwort auf Emails, freundlich, top soweit...... Es hieß, sie sind bestellt und kommen Ende Februar. Ich solle aber eine Anzahlung machen, da diese Felgen sehr gefragt sind und daher gleich wieder ausverkauftsein werden. Das habe ich dann auch gemacht.
Nach Ablauf dieser Zeit bekam ich keine Rückmeldung. Nach mehreren emails bekam ich endlich eine Rückmeldung in der es hieß, dass sich die Lieferung noch mal um 2 bis 3 Wochen verzögern würde. Nach erneutem Abwarten der 2-3 Wochen gab es wieder keine Rückmeldung. Nach 2 Anfragen kam endlich eine -wenn auch pampige- Antwort. Ich solle mich noch gedulden. Sie wissen nicht wo die Felgen sind. Mittlerweile waren kanppe 3 Monate vergangen! Daraufhin bin ich stutzig geworden und habe mir Bewertungen des Verkäufers im Netz gesucht (was ich vorher schon hätte tun sollen)... ich fand mehrere ähnliche Fälle, bei denen die Käufer schlechte Erfahrungen machten. Ich habe dann dort angerufen. Man wies jegliche Schuld von sich. Auf Anfrage ob ich den Kauf abbrechen kann und mein Geld wieder bekomme, bestätigte man mir das mit einem klaren ja. Um mich zusätzlich abzusichern, forderte ich eine Bestätigungsmail an, welche zwar erneut Nachdruck erforderte und wieder fast eine Woche dauerte, aber letztlich war sie da und somit der Kauf abgebrochen.
Daraufhin habe ich bei einem anderen Händler angefragt. Die Felgen seien zwar nicht auf Lager, sie können diese aber für mich bestellen beim Hersteller (also selbes Spiel wie bei Alufelgenland, auch genannt Sound und Tuninggarage). Ich gab es in Auftrag und nach nicht mal einer Woche lagen die Felgen vor meiner Haustür.
ABER da war ja noch was.... meine Anzahlung.
Es verstrichen letztlich nochmal 4 Wochen, etliche Mails und Erinnerungen, welche man mir nicht beantwortete. Am Telefon wird man dazu angewiesen, dass die Bearbeitung der Rückzahlung NUR per Mail möglich ist und sie nichts machen können am Telefon, ich solle weiterhin beim Emailkontakt bleiben (welcher aber nicht mehr antwortete!)
Letztlich habe ich die Sache bei Paypal gemeldet und habe dann Gott sei Dank das Geld wieder bekommen.
Spart eure Nerven, ich kaufe nie mehr was dort....
Nicht zu empfehlen!
Ware als lieferbar markiert, dann doch nicht lieferbar.
Angekündigte Rückruftermine werden nicht eingehalten.
Lieferung war unvollständig. Erst nach 4 Wochen kam
dann der Rest. Nicht zu empfehlen.
Super Service
Super Service, gute Qualität, günstig im Preis sehr nette Kommunikation, schnelle Lieferung
Sehr begeistert
Habe 20 Zoll Felgen bestellt,die nach meiner Vorkasse sehr schnell
geliefert wurden.Ein absolutes Preis- Leistungsverhältnis,was man erst
mal finden muß. Freundliche Beratung nettes Team,weiter so !!!!!!!!
M.Jacob
Unseriös, falsche versprechen, unsymphatisch!
Angeblich lieferbare Ware wird nicht geliefert, es wird sich nicht gemeldet, dass die Waren nicht lieferbar sind und erst auf Anfrage kommen die Teile angeblich nächste Woche, bis nach 6 Wochen schließlich gesagt wird, dass man noch mal 6 Wochen warten soll!!!
Einen schlechteren und unfreundlicheren Online-Shop hab ich bis jetzt noch nie erlebt!
Lees meer over geverifieerde reviews.