Stickerei Tyburski GmbH & Co. KG Reviews 14

3. Kleding- en stoffenfabrikant
  4. Promotieartikelen leverancier
  5. Werkkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Stickerei Tyburski GmbH & Co. KG – Full-Service-Stickerei aus Duisburg. Wir veredeln Stoffe – und Beziehungen. Seit über 30 Jahren verbinden wir traditionelle Handwerkskunst mit High-Tech-Stickmaschinen und einer lückenlosen Textil­logistik. So erhalten Sie alles, was Ihr Markenauftritt braucht, aus einer Hand. Warum wir einzigartig sind * One-Stop-Shop: Design, Textilbeschaffung, Stickerei, Konfektion und Versand unter einem Dach – ein Ansprechpartner, keine Reibungsverluste. * High-End-Technologie: Mehrkopf‐Automaten mit bis zu 18 Farben, 3D-Stick und Laser-Applikationen ermöglichen Präzision von 1 bis 10 000+ Stück. * Express-Service: Produktion ab 24 Stunden, Termintreue – perfekt, wenn es wirklich eilig ist. * Nachhaltige Supply-Chain: GOTS-zertifizierte Garne, Fair-Wear-Textilien und Ökostrom für eine durchgängig grüne Produktion. * Persönlicher Projekt-Coach: Ein fester Ansprechpartner begleitet Sie von der Idee bis zur Auslieferung – klare Kommunikation, volle Kostentransparenz. * Digitaler Freigabeprozess: Echtzeit-Stickvorschau und Sendungsverfolgung geben Ihnen jederzeit die volle Kontrolle. Unsere Leistung in Zahlen 2 Mio. Stiche pro Woche • 2.000+ aktive B2B-Kunden aus Industrie, Fashion & Sport • Ø-Bewertung 5/5 Sterne • 80 % Aufträge mit nachhaltigen Materialien. Neugierig? Senden Sie uns Ihr Logo – innerhalb von 24 Stunden erhalten Sie ein verbindliches Angebot. Stickerei-Full-Service: Von der Idee bis zum fertigen Produkt – wir machen Marken fühlbar.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Tolle Mitarbeiter, super Service

Tolle Mitarbeiter, super kompetente Beratung, mega Service, super Preis- Leistung Verhältnis. Super Ausführung. Kommen immer gerne wieder
Wir haben für die OGS Warnschutzwesten für die Kinder gekauft.
Die Bestellung wurde super schnell erledigt und wir waren mit dem Service mehr als zufrieden.

Wäre es so in Ordnung

30 juni 2025

Unkomplizierte Abwicklung und sofortige Reaktion bei Problemen

Wir haben zum ersten mal mit der Stickerei Tyburski zusammengearbeitet. Aufgrund eines Missverständnisses sind die gelieferten Aufnäher leider etwas zu klein gewesen. Die Qualität der Aufnäher war aber einwandfrei und auf unsere Reklamation wurde sofort und schnell reagiert. Können die Stickerei bedenkenlos weiterempfehlen.

17 september 2025

Exzellenter Service

Ich habe eine Bestellung über 100 T-Shirts aufgegeben. Meine Vorstellung (Stick auf Brust und Druck auf dem Rücken) wurde perfekt umgesetzt und meine Erwartung an die Qualität von mehr als übertroffen. Der Service ist erstklassig, ich bin begeistert, klare Empfehlung!

16 september 2025

Top Beratung

Tolle Mitarbeiter, super kompetente Beratung, mega Service, super Preis- Leistung Verhältnis. Super Ausführung. Komme immer gerne wieder

22 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich äußerst erstaunt über…

Ich bin wirklich äußerst erstaunt über den aufmerksamen und zuvorkommenden Service den ich bekommen habe.
Ich habe eine große Bestellung aufgegeben und der Versand war schnell, die Qualität war atemberaubend und die Service und die Mitarbeiter waren sehr sehr sehr freundlich. Dies ist ein Projekt, welches ich lange in Planung hatte und nur durch die Hilfe von dieser Firma hab verwirklichen können.
Ganz Grosses Dankeschön an das ganze Team, wirklich nur weiterempfehlenswert.

29 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben bei der Stickerei Tyburski…

Wir haben bei der Stickerei Tyburski einen super zuverlässigen Partner für unsere Stickerei - Projekte und kann dieses Unternehmen sehr empfehlen. Qualität und Zuverlässigkeit sind hier unser Buchungspunkt.

22 augustus 2025

Super Lieferant!

Super Lieferant!
Termintreu und absolut überzeugende Qualität.
Exakte Logoformen, keine Verzerrungen oder Skalierungsfehler, korrekte Linienführung besonders bei Schriftzügen.

26 augustus 2025

Top Service mit top Ergebnis

Ich habe, nach sehr guter telefonischer Beratung, umgehend ein passendes Angebot erhalten. Wirklich gut ist, dass man bei der Stickerei Tyburski vom Textil bis zur Veredelung wirklich alles erhält, inkl. kompetenter Beratung. Meine Mitarbeiter und ich sind begeistert und kommen wieder!

13 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.