Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es wurden (nacheinander) mehrere Füller gekauft. Ich bin zufrieden. Schnelle Lieferung. Hohe Fertigungsqualität. Die Titanfedern sind empfehlenswert. Die Kappe wird mittels Magnet fixiert. Falls d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Pennenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Driven by Creativity. stilform ist eine innovative Marke im Schreibgerätemarkt. Sie steht für klare Designlinien, smarte Funktionen und gelebte Emotionen. Mit viel Liebe für jedes einzelne Detail kreiert stilform unvergängliche, zeitlose Schreibgeräte, die Generationen überdauern. Seit 2014 entwerfen wir designorientierte Schreibgeräte und Accessoires. Immer mit dem Fokus, visuellansprechende Produkte mit klaren Linien & ästhetischer Formensprache zu schaffen, steht die Symbiose von Emotion, Funktion und Innovation im Designprozess im Vordergrund.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stand Mai 2026 ist der Service einfach…

Stand Mai 2026 ist der Service einfach nur erstklassig: Ich habe mich an den Support gewendet, da bei einem Schreibgerät ein mechanischer Defekt aufgetreten ist. Innerhalb kürzester Zeit kam nicht nur eine Antwort, sondern auch die Information, dass ein Ersatz geliefert werden würde. Dieser ist innerhalb weniger Tage eingetroffen. Wenn doch nur alle Firmen so wären... Daher an dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an Frau Sandra Schultz!

7 mei 2026

Füller

Es wurden (nacheinander) mehrere Füller gekauft. Ich bin zufrieden.

Schnelle Lieferung. Hohe Fertigungsqualität. Die Titanfedern sind empfehlenswert. Die Kappe wird mittels Magnet fixiert. Falls die Ausrichtung zwischen Kappe und Stift nicht passt: Man kann die Ausrichtung selbst (inoffiziell) nachjustieren. Hierzu ist in der Kappe eine Schraube zu lockern und nach dem Justieren wieder festzuziehen. Man braucht etwas Fingerspitzengefühl.

4 mei 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

habe vor 2,5 jahren einen grünen Füller…

habe vor 2,5 jahren einen grünen Füller bestellt, primär für Unterschriften, aber auch für den täglichen Gebrauch. Leider bricht immer wieder die Tintenversorgung ab (trotz gefüllten Tintentanks), sodass ein sauberes Schreiben nicht möglich ist. Für das Geld was verlangt wird, erwarte ich ein funktionierendes Schreibgerät. Ich ärgere mich dass ich auf die Marketingmasche reingeflogen bin. Würde das PRODUKT nicht empfehlen. Schickes Design, aber funktioniert nicht gut.

17 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

The store lacks credibility and operates fraudulently

This is a store that lacks credibility by cheating on affiliate marketers and refusing to pay marketing commissions to partners. By cheating on partners, the product is certainly not guaranteed, everyone should be careful. Send word to the brand, reply to my email and pay me commission

3 april 2026

Rücksendung - keine Rückerstattung der Vorauszahlung

Ich habe für eine Bestellung am 06.12.2025 die "Genehmigung" zur Rücksendung erhalten. Bis heute, 08.01.2025 warte ich auf die Rückerstattung meiner Vorauszahlung. Meine E-Mails werden nicht beantwortet. Das ist sehr mühsam.

8 januari 2026

Hallo Sonja,

es tut uns leid, dass du so lange auf deine Rückerstattung wartest und keine Rückmeldung erhalten hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch und entschuldigen wir uns dafür.

Bitte melde dich direkt per E-Mail bei uns unter support@stilform.com und nenne deinen Namen sowie die Bestellnummer bzw. den Fall, damit wir dein Anliegen schnell prüfen und klären können.

Wir kümmern uns so schnell wie möglich darum.
Danke für deine Geduld und entschuldige bitte die Umstände.

Viele Grüße

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kein Response und Antwort!!

ich bin äußerst unzufrieden mit dem mangelhaften Follow-up meiner Bestellung und Ihrem Kundenservice. Ich habe am 24.12.2025 eine Bestellung aufgegeben, aber bis heute habe ich keine Informationen über den Status meiner Bestellung erhalten. Laut der Shop-App wurde die Lieferung bereits zugestellt, doch ich habe die Bestellung noch nicht erhalten. Ich habe bereits sieben E-Mails geschrieben und mehrfach angerufen, aber bisher nur Anrufbeantworter erreicht und keine Rückmeldung erhalten. Es ist inakzeptabel, dass ich immer noch keine Informationen über meine Bestellung habe. Ich erwarte umgehend eine Lösung und eine Erklärung, was mit meiner Bestellung passiert ist.

1 januari 2026

Hallo Goel,

es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Die geschilderte Situation ist absolut verständlich frustrierend und entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice.

Bitte schreib uns eine E-Mail an support@stilform.com und gib dabei deinen Namen, die Bestellnummer sowie eine kurze Beschreibung des Falls an. So können wir den Status deiner Bestellung umgehend prüfen und dir eine konkrete Rückmeldung geben.

Wir melden uns so schnell wie möglich bei dir zurück und kümmern uns um eine Lösung. Entschuldige bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Viele Grüße

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Können leider nur Englisch

An und für sich sind die Produkte OK; ich besitze nahezu alle und habe diese auch jeweils als einer der ersten über Kickstarter vorfinanziert. Was aber absolut nicht geht, ist die Newsletter-Kommunikation NUR AUF ENGLISCH. Das nervt! Hallo: Eine deutsche Firma aus Hamburg, ein deutscher Kunde keine 50km weg, aber es ist absolut unmöglich, die Marketing-Infos in Muttersprache zu bekommen. Geschrieben habe ich zweimal dazu, einmal wurde behauptet, das würde abgestellt, das andere mal kam gar nichts mehr. Traurig!

30 december 2025

Hallo Ralf,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine langjährige Unterstützung – gerade auch als früher Kickstarter-Unterstützer, das wissen wir sehr zu schätzen.

Unsere Zielgruppe ist überwiegend englischsprachig, weshalb wir unsere Newsletter- und Marketingkommunikation aktuell hauptsächlich auf Englisch ausrichten. Wir verstehen aber absolut, dass das für dich enttäuschend ist, gerade als deutscher Kunde eines Hamburger Unternehmens.

Gerne ändern wir deine Kommunikationspräferenzen individuell für dich.

Danke für dein offenes Feedback – das hilft uns sehr.

Viele Grüße,

ZERO Customer Service

Made a large order. Stuck in transit in US due to their failure to include a comercial invoice. Reached out repeatedly over both available email addresses and facebook as well. No response whatsoever. Will be going through my bank for credit card chargeback.

22 september 2025

Hello,

thank you for taking the time to share your experience. We’re very sorry that this situation was so frustrating for you, and we completely understand your disappointment — especially given the lack of communication at the time. That should not have happened.

As this order dates back to September 2025, we’re unfortunately no longer able to fully review or reconstruct the case today. Additionally, international shipping and customs processes have become significantly more challenging due to the current political situation, which has affected many cross-border deliveries.

That said, this is not an excuse for the missing communication, and we sincerely regret that we didn’t handle this better.

Thank you for your understanding, and we truly appreciate the feedback — it helps us improve moving forward.

Best regards
the stilform team

No delivery, No response

It's been a month since I placed my order and I've already written to support (Friderike) TWICE and still have no received any response. Zero. This is starting to feel like a scam. I will file for credit card chargeback if they continue to ignore my email.

18 september 2025

Hello Raphael,

thank you for taking the time to share your experience. We’re truly sorry for the frustration this caused and for the lack of response you received — we completely understand how disappointing that must have been.

We recognize that our communication fell short of our standards, and we sincerely regret that this was your experience. This is not the level of service we strive to provide.

Thank you for your feedback — it helps us improve.

Best regards
the stilform team

Nice pen!!

Really cool stuff and the perfect pen for all day use. Customer service is also really fast and kind. Thank you so much for the lovely experience!

29 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Durable, stylish, sturdy and works great

My experience was fantastic. The customer service was excellent, the product was of the highest quality, and it works very well, just like the first day. I'm very happy with the products I purchased. Exceptional work.

17 maart 2025

Antwoord van stilform GmbH

Thank you for your fantastic review! We're thrilled to hear you're happy with our product and service. Your happiness means the world to us!

Tolle Schreibgeräte…

bin sehr zufrieden mit den Schreibgeräten. Liegen klasse in der Hand.

13 maart 2025

Antwoord van stilform GmbH

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Schreibgeräten so zufrieden bist Viel Freude beim Schreiben! ✍️😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beim Kauf ging alles super schnell

Beim Kauf ging alles super schnell, aber als ich eine Nachfrage hatte oder das Produkt zurücksenden wollte, brach einfach die Kommunikation ab.

Nur Paypal Beschwerde half.

20 februari 2025

Liebe Elke,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Du diese Erfahrung gemacht hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch an guten Service. Konnte Dein Anliegen mittlerweile vollständig geklärt werden? Wir möchten sicherstellen, dass Du rundum zufrieden bist.

Liebe Grüße
Dein stilform-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avoid…. Order never arrived!!!

My wife ordered me a pencil in October for my birthday as part of an offer. Almost 4 months later and still nothing has been delivered. Just told that there is stock issues but nothing is mentioned of this on their website. I hope if it does ever turn up it was worth the wait but from my experience so far I would not recommend Stilton.

1 februari 2025

Dear A. Eagle,

We sincerely apologize for the delay and the inconvenience this has caused. We completely understand your frustration, and we appreciate your patience.

Could you please provide us with your order details so we can look into this matter as quickly as possible? Have you already been in contact with our customer service team regarding this issue? We want to ensure we resolve this for you as soon as possible.

Thank you for bringing this to our attention. We truly value your feedback and hope to make things right.

Best regards,
stilform-Team

Ein absolutes Erlebnis

Ein absolutes Erlebnis mit diesen Schreibgeräten zu hantieren . Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit ,immer bemüht den Kunden zufrieden zu stellen . Man fühlt sich als Kunde sehr willkommen. Sehr zu empfehlen.

4 januari 2025

Antwoord van stilform GmbH

Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du das Erlebnis mit unseren Schreibgeräten so genossen hast und Dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Dein Feedback bedeutet uns viel – wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte einen der ersten INK…

Ich hatte einen der ersten INK Füllfederhalter bestellt, mit wertvoller Goldfeder und Aluminiumkorpus weil ich vom Konzept überzeugt war. Aber: Fehlkonstruktion - der Magnet ist richtig gehend durch Korrosion zerfallen. Erste Reparatur - der Magnet wurde ausgetauscht. Nach wenigen Monaten Benutzung - gleiches Problem. Stift erneut zur Reparatur geschickt: einen Aluminiumstift mit Stahlfeder zurückerhalten - wert der Feder ist ein Bruchteil der. Goldfeder. Ich habe den Mangel angezeigt - nur Ausflüchte, kein Ersatz der Goldfeder. Also bitte Finger weg von diesem Unternehmen: technisch unausgereifte Produkte, kein Support, kein Ersatz, Zurückhaltung von erwogenem Eigentum.
In Auseinandersetzung seit 2019 - bis heute kein Ergebnis.

1 januari 2024

Lieber Jürgen,
es tut uns leid zu hören, dass Du solche negativen Erfahrungen mit unserem INK Füllfederhalter gemacht hast. Das entspricht absolut nicht dem Standard, den wir uns für unsere Produkte und unseren Service setzen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die entstandenen Frustrationen.

Wir möchten Dir gerne weiterhelfen und das Problem lösen. Bitte wende Dich gerne noch einmal direkt an uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Dich bald von der Qualität und dem Service von stilform überzeugen zu können.

Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Vertrauen.

Liebe Grüße
stilform-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.