STIRPARO Lingerie Stylists Reviews 16

4,5

1. Lingeriewinkel
  2. Badmodewinkel

Negozio specializzato in reggiseni A-L, body e intimo modellante, costumi da bagno, reggiseni sportivi, reggiseni per maternità e consulenza personalizzata di vestibilità per ogni corpo.

4,5

Uitstekend

Grande professionalità

Sono rimasta molto colpita dalla gentilezza, competenza e pazienza del titolare che ha veramente fatto di tutto per trovare un bikini e dei body che riuscissero a contenere la mia esuberanza. Reggiseno del ottimo ma lo slip, nonostante l’evidente qualità, è un po’ troppo contenitivo. Body perfetti. Abbiamo concordato reso delle slip e rimborso senza problemi. Grande professionalità

9 januari 2025

Grazie Nica! 😘

Veloci

Veloci, prodotto conforme alla descrizione

8 september 2022

Grazie Cristina!!

Ottimo

Ottimo comodo e qualità eccellente

29 december 2020

Grazie Anna!

Ottimo

Continuo a preferire l'acquisto in negozio per l'estrema cortesia e professionalità che ho trovato...
Non meno la simpatia... in questo caso ho acquistato on line un prodotto che avevo già ordinato da loro. Il sito è comunque molto utile e comodo. 👍

2 november 2020

Grazie Monica!

Una piacevole scoperta nel cuore di Teramo

Dalla provincia di Frosinone a Teramo per comprare reggiseni e costumi, inizialmente sembrava assurdo ma poi abbiamo capito che il viaggio ne è valsa davvero la pena! Ad iniziare dalla competenza dei titolari, Massimiliano e sua madre, che sono stati capaci di capire le mie esigenze al primo sguardo. Un breve colloquio e poi via a provare un'infinità di costumi e reggiseni per individuare i capi che mi vestissero alla perfezione. Tante prove quanto è vasta la scelta di modelli e taglie che hanno a disposizione in negozio. Ho trovato ciò che è perfettamente adatto a me, senza dovermi accontentare! Tornata a casa, nei giorni seguenti, ho capito che in passato non avevo mai indossato il reggiseno giusto. Questi sono perfettamente della mia taglia, contenitivi al punto giusto senza rinunciare alla bellezza e femminilità! Durante il giorno quasi non sento di indossare il reggiseno, la sera non sento l'impellenza di levarlo, le spalline non segnano la pelle e ho notato che, sentendomi a mio agio, è migliorata anche la postura della schiena, che tendeva a piegarsi in avanti per "nascondere qualcosa". Cito in ultimo l'estrema gentilezza e disponibilità dei titolari, fiore all'occhiello di una piccola ma affermata realtà nel cuore di Teramo. Tornerò di sicuro.

14 juli 2020

Grazie Laura ❤️

Impeccabili come sempre

Impeccabili come sempre.
Anche gli acquisti on line con voi diventano una piacevole esperienza.
Sara

13 juli 2020

Grazie Sara!

Ho effettuato 2 acquisti se x il primo…

Ho effettuato 2 acquisti se x il primo ero soddisfatta x il secondo sono soddisfattissima reggiseno spettacolare..... Professionalità,esperienza, cortesia, gentilezza ai massimi livelli cose mai trovate in altre negozi simili.! Consiglio al 100% Stirparo se volete un reggiseno o altro di alta qualità!

11 juli 2020

Grazie Katy!