Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Compagnia incredibilmente positiva, posti meravigliosi e tour ben organizzati. Siamo stati supportati dalla prenotazione dei voli fino al rientro alla base senza grandi imprevisti, in un viaggio che c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Sto Gran Tour è un Tour operator e casa di produzione cinematografica. Siamo una Travel BOOM Factory! Una piccola (ma grande) famiglia di viaggiatori che propone non semplici viaggi di gruppo, ma vere e proprie esperienze di vita in giro per il mondo. Chi ci sceglie?! Ragazzi e ragazze che danno importanza all'esperienza di viaggio autentica, organizzata al dettaglio, ma senza troppi fronzoli. Chiunque scelga di partire con noi potrà scegliere tra le tante formule rappresentative dello spirito della nostra Factory: girare lo Sri Lanka in tuktuk, attraversare la Namibia con una carovana di jeep 4x4 tendate, salpare in veliero per la Groenlandia o dormire con i berberi nel deserto del Sahara... il tutto con le garanzie e la sicurezza di un Tour Operator qualificato.

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Organizzazione top e viaggio bellissimo!

Mi sono trovata molto bene in questo viaggio!! Oltre per il gruppo che ho trovato (piccolo ma davvero belle persone) anche per l'organizzazione di sto gran tour. Giulia, la nostra caposquadra era veramente sul pezzo, organizzazione sempre sotto controllo e pochissimi problemi. Ci siamo sentiti sempre sicuri e rilassati. Il Vietnam poi è bellissimo e l'itinerario proposto ben studiato, pernottamenti in posti molto carini e spostamenti con transfer ottimi. Consiglierei assolutamente stograntour!!

Grazie Sto Gran Tour!

La mia esperienza in Vietnam con Sto Gran Tour si è rivelata magica. Ho amato ogni secondo del nostro viaggio e ho apprezzato l’organizzazione e la cura al dettaglio.
Sicuramente la differenza l’ha fatta anche Giulia, la nostra caposquadra, da cui ho imparato tantissimo: si è rivelata sin da subito molto professionale e competente.
Lo rifarei altre mille volte. Grazie Sto Gran Tour!

10 april 2026

Antwoord van Stograntour

Ciao Valeria, grazie per questa recensione! Siamo felici che questo viaggio in Vietnam sia andato alla grande :)
“Magica” è una parola che ci piace parecchio! E sapere che hai apprezzato organizzazione e cura dei dettagli è una gran soddisfazione.
Giulia sarà contenta delle tue parole. La professionalità dei capisquadra è per noi fondamentale.

Che gran viaggio

Che bel viaggio. Lasciando stare la Namibia che ci ha regalato momenti fantastici e irripetibili. Ma l'itinerario che hanno studiato è veramente ben strutturato si passa veramente da molti punti salienti della namibia e si alternano tra panorami mozzafiato a momenti di leggerezza. Da fare un applauso ai nostri caposquadra Rob e Claudio che sono stati splendidi, molto preparati su ogni cosa che abbiamo visto e affrontato ( compreso gli impantanamenti) . Ci siamo veramente divertiti con loro e con tutti i membri del gruppo . Vi assicuro che non sarà l'unico viaggio con voi. Grazie

30 maart 2026

Antwoord van Stograntour

Ciao Walter, grazie per questa recensione :) Siamo felici che questo viaggio in Namibia sia andato alla grande.
La Namibia è uno di quei viaggi che colpiscono, e sapere che anche l’itinerario ti abbia convinto così tanto ci fa davvero piacere!
Rob e Claudio sono una coppia perfetta: preparati, sul pezzo e con lo spirito giusto anche quando le cose si complicano… tipo nei momenti “off-road” :)

Strepitosa spedizione in Namibia

Il viaggio in Namibia è stato incredibile. Poterla vedere fiorita e piena di vita lascia di stucco, non me la immaginavo per niente così, mi ha regalato un’emozione dopo l’altra, un paesaggio diverso dopo l’altro.
Il nuovo itinerario è strepitoso.
Il poter guidare in self drive vivendo in pieno il viaggio è un’esperienza unica, naturalmente non sei solo, hai la tua guida che ti aiuta in ogni momento, che ti dà le dritte, che comunica in ogni momento, quindi non c’è di che preoccuparsi, con lui/loro al tuo fianco puoi affrontare veramente qualsiasi cosa.
Dormire nelle tende con i suoni della natura, montare il campo, pensare all’equipaggio, vivendo in momenti di semplicità, spensieratezza, pace e con persone con cui riesci a legare in modi che vuoi o non vuoi ti segnano e lasciano emozioni indescrivibili, in cui basta un semplice fuocherello, birra e qualche canzone per essere felici.
Ci sono stati i momenti di difficoltà ma grazie a tutto lo staff di Sto Gran Tour siamo riusciti ad andare avanti in modo sicuro e tranquillo, ci sono stati sempre vicini, sempre disponibili e pronti a tutto.
Un grazie speciale a Rob e Claudio due guide super preparate, che ho adorato infinitamente e che ci hanno accompagnati in questa folle spedizione con un’energia positiva, tra risate, abbracci, emozioni, ricerche, impantanamenti ruote a terra e ruote perse.
Infinite grazie per avermi donato la possibilità di vivere un viaggio del genere, non lo dimenticherò mai

29 maart 2026

Antwoord van Stograntour

Ciao Cori! Grazie per questa recensione! Siamo felici che questo viaggio in Namibia sia andato alla grande :)
Il tuo racconto trasmette tutto: la potenza della Namibia, la sorpresa di vederla così viva e soprattutto l’esperienza del viaggio.. tutta quella strada fatta di condivisione e momenti semplici che restaranno.
Siamo davvero felici che il nuovo itinerario ti abbia colpito: era da un po' che pensavamo di fare questa modifica e siamo contenti che sia piaciuta.
Hai centrato un punto fondamentale! Vivere l’avventura in autonomia, ma con qualcuno sempre al tuo fianco pronto a guidarti e supportarti.
Rob e Claudio fanno poi la differenza, soprattutto in una spedizione così.

Viaggio bellissimo!

Secondo viaggio con StoGranTour, questa volta in Marocco. Il viaggio è stato pianificato e organizzato nei minimi dettagli ed è stato ricco di bellissime attività. Un grazie speciale alla capogruppo Ilaria, che ci ha saputo guidare con grande professionalità, simpatia ed entusiasmo, confermandosi una ottima compagna di viaggio.

Antwoord van Stograntour

Ciao Luca, grazie per questa recensione! Siamo felici che questo viaggio in Marocco sia andato alla grande :)
Fa davvero piacere sapere che hai trovato il viaggio così curato e pieno di esperienze. E Ilaria… conferma assoluta: riesce sempre a unire organizzazione e leggerezza nel modo giusto!

Giappone on the rail

Questo era il viaggio dei miei sogni fin da quando ero bambino, quindi partivo con aspettative alte… ma è riuscito comunque a superarle.

Ho scelto StoGranTour perché mi sembrava il tour più in linea con il mio modo di viaggiare, e si è rivelata una scelta azzeccata. L’organizzazione era ottima: ogni giornata aveva un programma ben strutturato, con la possibilità di fare piccole variazioni in base alle esigenze del gruppo. Inoltre, al termine delle attività, avevamo sempre del tempo libero per esplorare in autonomia.

L’itinerario era curato nei dettagli, ma il vero valore aggiunto è stata la nostra guida, Michele. Con la sua passione e il suo entusiasmo per la cultura giapponese, è riuscito a rendere ogni visita interessante e mai pesante. Le sue spiegazioni erano chiare e arricchite da curiosità, anche legate al mondo degli anime e dei videogiochi, creando collegamenti originali con ciò che stavamo vedendo.

Molto apprezzata anche la scelta dei ristoranti: ci ha fatto provare ottimo cibo in locali autentici che difficilmente avremmo trovato da soli.

Un altro aspetto che mi ha colpito positivamente è stato il gruppo: in questi viaggi non si sa mai con chi capiterà di condividere l’esperienza, ma mi sono trovato molto bene, il che ha reso tutto ancora più piacevole.

Per quanto riguarda i voli, sia all’andata che al ritorno siamo partiti divisi in piccoli gruppi con tratte diverse(in alcuni casi con scali piuttosto lunghi), incontrandoci direttamente a destinazione.
Detto questo, all’andata, grazie a uno scalo lungo a Pechino, abbiamo avuto l’occasione di visitare la Grande Muraglia Cinese, mentre al ritorno, con lo scalo a Vienna, siamo riusciti a fare un giro anche in città.

Non vedo l'ora che esca il nuovo itinerario per il Giappone, in modo da tornarci.

In sintesi, un’esperienza organizzata molto bene, coinvolgente e ricca, che consiglio senza esitazioni.

9 april 2026

Antwoord van Stograntour

Ciao Maurizio, grazie per questa recensione :) Siamo felici che questo viaggio in Giappone sia andato alla grande.
Quando un viaggio dei sogni riesce addirittura a superare le aspettative, è davvero il top. Ci fa davvero piacere leggere quanto tu abbia apprezzato l’equilibrio tra organizzazione e libertà, è proprio quello che cerchiamo di costruire, un itinerario solido ma mai “rigido”.
Michele sarà poi felice delle tue parole: passione, capacità di raccontare e quel mix tra cultura e riferimenti più pop sono un valore enorme in un viaggio così. Super anche il tema food (fondamentale in Giappone 🍜) e quello del gruppo: quando tutto si incastra, l’esperienza cambia completamente livello. Ti aspettiamo alla prossima nel mondo!

Viaggio in Marocco

Viaggio in Marocco stupendo! 😍
Un grazie speciale a Ilaria, sempre disponibile e super organizzata, ha reso tutto ancora più bello e senza pensieri.

Esperienza top, sicuramente viaggerò di nuovo con Stograntour! ✈️🌍

Antwoord van Stograntour

Ciao Irina, grazie per questa recensione! Siamo felici che questo viaggio in Marocco sia andato alla grande :)
“Esperienza top” ci basta già così, ma sapere che Ilaria abbia reso tutto ancora più semplice e piacevole è la ciliegina sulla torta!
Quando organizzazione e leggerezza si incontrano, il viaggio scorre davvero senza pensieri.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono appena tornata dal viaggio in…

Sono appena tornata dal viaggio in Marocco e posso dire che è stata un’esperienza fantastica. Ogni dettaglio è curato alla perfezione, dall’itinerario alle attività proposto, tutto ha superato le mie aspettative. La nostra capogruppo Ilaria è stata un elemento importante per l’esperienza. Sempre disponibile, entusiasta e simpaticissima ha reso il viaggio ancora più divertente con la sua simpatia ed esperienza.

Antwoord van Stograntour

Ciao Benedetta, grazie per questa recensione! Siamo felici che questo viaggio in Marocco sia andato alla grande :)
Leggere che tutto ha superato le aspettative è esattamente quello che vorremmo. Super contenti anche per le parole su Ilaria: energia, disponibilità e simpatia fanno davvero la differenza e rendono ogni momento ancora più speciale.

Marocco con Sto Gran Tour

Secondo viaggio con Sto Gran Tour, ormai una garanzia!
L'esperienza in Marocco è stata davvero meravigliosa. L’itinerario on the road è molto ben costruito: alterna tappe più classiche a esperienze fuori dai soliti percorsi turistici, permettendo di conoscere il Paese in modo autentico.
Le guide locali sono competenti e coinvolgenti, scelte con attenzione anche per valorizzare realtà più piccole. Anche l’organizzazione è stata ottima e ci ha permesso di vivere il viaggio senza pensieri.
Il gruppo fa poi la differenza: viaggiare con altre persone aperte e curiose, con la stessa mentalità, rende tutto ancora più speciale e genera un'atmosfera assolutamente unica.
Un grazie particolare alla nostra guida Ilaria, sempre attenta e disponibile, ma al tempo stesso amica e parte integrante del nostro gruppo.
È stato un viaggio che rifarei senza esitazione e che consiglio assolutamente!

Antwoord van Stograntour

Ciao Anna, grazie per questa recensione! Siamo felici che questo viaggio in Marocco sia andato alla grande e che non ti abbiamo deluso neanche questa volta :)
Bello leggere quanto tu abbia apprezzato l’equilibrio dell’itinerario: alternare tappe iconiche ed esperienze più autentiche è esattamente quello che cerchiamo di costruire. E poi il gruppo… quando si crea quell’atmosfera lì, il viaggio diventa qualcosa di ancora più speciale. Ilaria sarà felicissima delle tue parole!

Islanda a sorpresa

Viaggio a sorpresa in Islanda!
Organizzato ad hoc e guidati da un caposquadra eccezionale! Ci ha trasmesso la sua passione infinita per questa terra! Io ci ero già stata d’estate, ma tornarci di inverno è stato come riscoprire una una meta!

Antwoord van Stograntour

Ciao Veronica, grazie per questa recensione :) Siamo felici che questo viaggio in Islanda sia andato alla grande.
È stata davvero un'Islanda a sorpresa, in tutti i sensi! Ed è bello leggere che, pur conoscendola già, sei riuscita a riscoprirla in una veste completamente diversa.
Quando il caposquadra riesce a trasmettere passione vera, il viaggio cambia completamente prospettiva.

Islanda in tuk tuk 🤣

Il viaggio in Islanda è il mio terzo con SGT, dopo Lapponia e Uzbekistan, tutti indimenticabili. Insieme a mia moglie avevamo prenotato per lo srilanka, ma causa tensioni internazionali i voli non erano più sicuri e SGT si è subito adoperato per proporci una valida alternativa. Risultato? In meno di una settimana è riuscito ad organizzare un viaggio stupendo. Il mio ringraziamento più grande va al caposquadra di questa spedizione, che è riuscito a trasformare ogni imprevisto in una piacevole sorpresa e a farci vivere un avventura indimenticabile piena di emozioni impagabili. La grigliata sotto l’aurora probabilmente la porterò nel cuore per anni, grazie Nick!

Antwoord van Stograntour

Ciao Lorenzo, grazie per questa recensione! Siamo felici che questo viaggio in Islanda in tuktuk sia andato alla grande 😂
Non era semplice ripartire da zero e cambiare destinazione all’ultimo, ma siamo contenti di essere riusciti a soddisfarvi ugualmente.
Nik sarà felicissimo di leggere le tue parole: trasformare gli imprevisti in momenti memorabili è esattamente quello che fa la differenza in viaggi così.
E la grigliata sotto l’aurora… è una di quelle cose che restano davvero.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dallo Sri Lanka all’Islanda: un cambio di rotta perfetto con SGT!

Secondo viaggio con StoGranTour e una certezza: sono una garanzia. A causa di instabilità mondiali abbiamo dovuto rinunciare allo Sri Lanka a meno di un mese dal via, ma SGT ha reagito da fuoriclasse riorganizzando tutto per l’Islanda in tempi record.
Il viaggio è stato impeccabile: alloggi spaziosi e pulitissimi, itinerario ottimizzato per vedere tantissimo senza mai correre. Un grazie speciale a Nik, il nostro caposquadra: in un piccolo gruppo da 5 è stato come al solito il collante perfetto. Oltre al programma, ci ha regalato chicche extra come cascate nascoste e un’emozionante 'caccia' (fotografica!) alla volpe artica.
Affidabili, cordiali e super organizzati. Consigliatissimi!

Antwoord van Stograntour

Ciao Elena, grazie per questa recensione :) Siamo felici che questo viaggio in Islanda sia andato alla grande!

Il tuo racconto ci fa davvero piacere, soprattutto perché nasce da una situazione non semplice: cambiare destinazione all’ultimo non era scontato, ma siamo felici di essere riusciti a trasformare un imprevisto in un’esperienza all’altezza!

Super felici che tutto abbia funzionato bene, dall’itinerario agli alloggi. E Nik… garanzia assoluta :) sappiamo che con lui, il viaggio prende una piega magica. È un caposquadra che fa la differenza!

Grazie davvero per la fiducia, soprattutto al secondo viaggio: è il segnale più bello che possiamo ricevere!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Secondo viaggio con Stograntour e…

Secondo viaggio con Stograntour e seconda meravigliosa vacanza, esperienze uniche e tour leader preparatissimi.
Consiglio caldamente.

31 maart 2026

Antwoord van Stograntour

Ciao Francesco, grazie per questa recensione :) Siamo felici che questo viaggio sia andato alla grande e che tu abbia vissuto un'esperienza unica.
Grazie davvero per la fiducia! Ci vediamo alla prossima nel mondo!

Viaggio in Giappone

Il mio viaggio in Giappone è stato semplicemente indimenticabile.
Un ringraziamento particolare va Sophie dell’assistenza clienti che è stata disponibile e velocissima a risolvere alcuni problemi con i voli.

Voglio ringraziare ovviamente anche Federico, davvero preparatissimo sulla cultura giapponese! grazie alla sua capacità organizzativa, siamo riusciti a recuperare l’intero programma senza rinunciare a nulla.
Esperienza indimenticabile!

19 maart 2026

Antwoord van Stograntour

Ciao Alice, grazie per questa recensione! Siamo felici che questo viaggio in Giappone sia andato alla grande.
“Indimenticabile” è esattamente quello che vogliamo farvi vivere.
Grazie davvero per aver sottolineato anche il lavoro dell’assistenza: Sophie sarà felicissima di leggere le tue parole! Nei momenti più delicati, come quelli legati ai voli, cerchiamo sempre di essere veloci e concreti.
E Federico… una garanzia: preparazione e organizzazione sono quello che permette di godersi il viaggio senza perdere nulla!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaggio in Giappone: consigliato!

Ho fatto il viaggio in Giappone e mi sono trovata molto bene con loro.
Il nostro coordinatore, Federico, era molto preparato sui vari luoghi ed argomenti. Ha sempre ascoltato le nostre esigenze e cercava di venire incontro a tutti.
Nel nostro caso abbiamo avuto anche il volo di andata cancellato e abbiamo avuto bisogno di assistenza da parte dell’agenzia stessa: tutto lo staff, soprattutto Sophie, è stato immediatamente disponibile e ci ha dato assistenza fino alla risoluzione del problema.

19 maart 2026

Antwoord van Stograntour

Ciao Martina, grazie per questa recensione! Siamo felici che questo viaggio in Giappone sia andato alla grande :)
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata così bene e che Federico sia riuscito a gestire il gruppo con attenzione e disponibilità: trovare il giusto equilibrio tra le esigenze di tutti è una parte fondamentale del viaggio.
Un grazie anche per aver sottolineato il lavoro dell’assistenza: quando succedono imprevisti come la cancellazione di un volo, il nostro obiettivo è esserci subito e accompagnarvi fino alla soluzione. Sophie e il team saranno felicissimi di leggere le tue parole!!

VIAGGIO INDIMENTICABIE

VIAGGIO INDIMENTICABIE
primo viaggio con SGT, le aspettative erano alte ma, sono state superate alla grande. Le Lofoten sono una terra meravigliosa resa ancora più bella dalla preparazione del nostro mitico caposquadra Nic, senza di lui non sarebbe stato lo stesso!!!! E' stato in grado di coinvolgerci in ogni aspetto del viaggio, nulla è stato lasciato al caso, tutto accompagnato da un gruppo di sole donne magnifico.
organizzazione SGT pazzesca, alloggi caldi, puliti ma soprattutto strafighi!!!
esperienza da ripetere sicuramente

Antwoord van Stograntour

Ciao Roberta, grazie per questa recensione! Siamo felici che questo viaggio alle Lofoten sia andato alla grande :)
“Indimenticabile” e aspettative superate… sono le parole che vorremmo sempre leggere in una recensione!
Le Lofoten fanno la loro magia, ma sapere che Nic sia riuscito a rendere tutto ancora più speciale con la sua energia e preparazione è una super conferma.
E gruppo + organizzazione + alloggi “strafighi”… direi combo perfetta.

Norvegia nel cuore

Viaggio inaspettatamente stupendo. Ottima organizzazione sugli spostamenti e alloggi top.
Nico ha confermato l’essere un caposquadra top. Avevo già avuto occasione di conoscerlo nel viaggio in tuk tuk in Sri Lanka e spero di ritrovarlo in un altro dei miei prossimi viaggi con SGT.

Antwoord van Stograntour

Ciao Laura, bello leggere una tua recensione :) Per una veterana Sto Gran Tour come te, un feedback positivo vale davvero oro! Felici di averti stupito con questa destinazione, felici che Nic sia stato all'altezza delle tue aspettative! Certi che per te daremo sempre il massimo, ti aspettiamo alla prossima! Un abbraccio da Sto Gran Staff :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un viaggio da provare e non dimenticare

Primo viaggio con Sto Gran Tour ma non primo viaggio di gruppo. Devo dire un viaggio che mi ha sorpreso in modo molto positivo. Eravamo 8 donne e Nik, forse un gruppo insolito ma che si è legato già dal mancato arrivo di un bagaglio in aeroporto. Sconosciuti ma integrati in modo totalmente naturale. Sicuramente la conoscenza e l’organizzazione del coordinatore sono stati punti forti per vivere la Norvegia e le sue Lofoten ma quello che mi ha colpito è stata la gestione degli imprevisti. Una macchina che non voleva saperne di ripartire, e poi quella ruota che girava nel fango…ognuno si è messo in moto per fare la sua parte e aiutarsi! Talmente naturale fare un fuoco e mangiare sotto la pioggia che lo voglio riproporre tra i miei amici appena possibile! E come non pensare a spese di gruppo per la colazione o la cena condivisa, viaggi in macchina ascoltando le playlist piu’ varie, giochi insieme, la tisanina al rientro…tutti momenti che rimarranno nella mia mente e che sto ancora raccontando a lavoro!

31 maart 2026

Antwoord van Stograntour

Ciao Silvia, grazie per questa recensione! Siamo felici che questo viaggio in Norvegia sia andato alla grande :)
Il tuo racconto è puro spirito Sto Gran Tour: partire da sconosciuti e ritrovarsi a condividere tutto, dagli imprevisti alle risate, fino ai momenti più semplici ma indimenticabili.
Bello leggere come avete affrontato insieme ogni situazione, trasformando anche le difficoltà in parte dell’avventura.
Nik sarà felicissimo delle tue parole: organizzazione e gestione degli imprevisti sono fondamentali, ma è quando si crea quell’alchimia nel gruppo che succede la magia.

Viaggio alle Lofoten marzo 2026

È stato il mio primo viaggio con Sto Gran Tour ed ha superato di gran lunga le aspettative! Assistenza sempre presente per qualsiasi dubbio o problematica, precisione ed organizzazione! Le Lofoten sono incredibili ma con il nostro Caposquadra Nic lo sono state ancora di più…con la sua preparazione, precisione e simpatia ci ha fatto amare ancora di più questo posto di pace, pesone gentili, aurore pazzesche e paesaggi stupendi, ascoltare i suoi racconti sulle Lofoten è stato musica per le nostre orecchie e ci ha arricchito ancora di più! Abbiamo dormito in cottege confortevoli, puliti e davvero belli. Tutto ottimo, consiglio vivamente di provare un’esperienza con Sto Gran Tour, grazie, soprattutto a Nic.

Antwoord van Stograntour

Ciao Alessia, grazie per questa recensione! Siamo felici che questo viaggio alle Lofoten sia andato alla grande :)
Leggere che la tua prima esperienza con noi abbia superato le aspettative è una grandissima soddisfazione.
Le Lofoten fanno la loro magia, ma Nic… è decisamente un valore aggiunto! Preparazione, precisione e quel modo di raccontare i luoghi che ti fa entrare ancora di più nel viaggio.
Super felici anche che organizzazione, assistenza e alloggi abbiano contribuito a rendere tutto così fluido e piacevole.

Fuerteventura tour,

I felt great during this experience.
I honestly can’t find any real complaints. The guide kept the group together, cohesive, and united, and the activities were fantastic. I especially loved the surf and the dune buggy.
The only thing that could be improved is the buggy tour, which spends a bit too much time on the road rather than on trails, slightly reducing the overall desert experience. Otherwise, it was perfect.

21 maart 2026

Antwoord van Stograntour

Ciao, grazie per questa recensione! Siamo felici che questo viaggio a Fuerteventura ti sia piaciuto :)
Ci fa piacere leggere che ti sei trovato così bene e che l’esperienza ti abbia convinto sotto tutti i punti di vista.
Super anche il feedback sulla guida e sul gruppo: quando si crea coesione e si vive tutto insieme, il viaggio cambia completamente livello. Grazie per lo spunto sul buggy tour: è un’osservazione utile e concreta (con la quale concordiamo) che ci aiuta a migliorare ulteriormente l’esperienza. Alla prossima!

Lees meer over geverifieerde reviews.