Amber's Place EcoBioNatural Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In occasione del fuori tutto ho pensato di fare un ordine bello corposo per riacquistare un po’ di prodotti per me, ma anche per portarmi avanti con qualche regalino di Natale! Tutto è stato impacch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E-commerce piccino ma ben fornito di tanti bei prodotti. Ambra, la proptietaria, è una ragazza dolcissima e molto preparata sempre disponibile a fare consulenza ed aiutare in tutto la sua clientela. S... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se amate i prodotti bio, non potete perdervi l'esperienza dell'acquisto sul sito di Amber's Place. Ambra, tramite il suo profilo Instagram, saprà consigliarvi al meglio i prodotti adatti alle vostre e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scelto questo e-commerce tramite trustpilot attirato dai prodotti bio e dalle recensioni super positive. Non posso che confermare i commenti lasciati dagli altri utenti. Ambra è una persona straord... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica winkel
  2. ook in
  3. Cosmeticawinkel
  4. Haarproductenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Amber's Place è uno shop online di prodotti cosmetici di origine naturale, vegani ed ecosostenibili. Dopo anni come rivenditori specializzati in cosmetici naturali e biologici per la cura di viso, corpo e capelli, ci siamo avventurati nella produzione di una nostra linea cosmetica ispirata dalla natura. Questi prodotti vogliono essere la testimonianza del nostro impegno a sostenere una filosofia attenta all'ambiente, dall'inizio alla fine. Spedizioni veloci, con consegna express in 24/48h, ed eco-friendly, con imballi solo in materiale riciclato e riciclabile. Sconto 10% sul primo ordine se ti iscrivi alla newsletter e campioncini inclusi in ogni pacco, indipendentemente dall'importo speso. Seguici sui social per entrare a far parte della nostra meravigliosa community! Ti aspettiamo!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Esperienza eccellente!

Eccellente la mia esperienza con lo Shop Online di Ambra! Pacco curatissimo e arrivato velocemente a casa! La spedizione è tracciata e aggiornata costantemente. I prodotti sono eccezionali e tornerò sicuramente ad acquistare. Ambra è super disponibile, preparata e sempre attenta a curare e gestire il cliente.
Complimenti!

11 augustus 2022

Antwoord van Amber's Place EcoBioNatural

Ciao Francesca! A una recensione così piena di entusiasmo non posso che rispondere con un messaggio pieno zeppo di gratitudine! Sono davvero contenta! A presto!

Una garanzia

Acquistare da Amber's place è una garanzia! Sia per la qualità dei prodotti, sia per per la gentilezza e la competenza di Ambra nel consigliare il prodotto più giusto per le varie esigenze. Super consigliato!!

21 juli 2022

Antwoord van Amber's Place EcoBioNatural

Ciao Valeria! Grazie per questa bella recensione! Mi fa davvero piacere leggere le tue parole! A presto!

Ottima esperienza come sempre

Ottima esperienza come sempre, lo shop Amber’s place è anche un buon pretesto per scoprire e provare nuovi brand Made in Italy!

17 juli 2022

Antwoord van Amber's Place EcoBioNatural

Ciao Valentina! Ti ringrazio tantissimo per tutte queste belle stelline! Sono alla continua ricerca di nuovi brand che possano stupirvi e lasciarvi a bocca aperta! E il Made in Italy è un must! Grazie ancora e alla prossima!

Consulenza a 360 gradi

Consulenza a 360 gradi, Ambra davvero disponibile!

11 juli 2022

Antwoord van Amber's Place EcoBioNatural

Ciao Jenny! Assistenza clienti 24/24! No, non è vero... Almeno di notte, dormo! :-P Grazie per la fiducia e per la recensione, sono curiosa di vedere le tue valutazioni dei prodotti! Alla prossima!

super soddisfatta

Ho avuto un po’ di problemi col corriere ma Ambra, la proprietaria dello shop, ha un servizio clienti meraviglioso e mi è stata dietro tutto il tempo necessario! Acquisterò sicuramente di nuovo♥️

9 juli 2022

Antwoord van Amber's Place EcoBioNatural

Ciao Ilaria! Lato mio ho cercato di fare tutto al meglio e per fortuna, nonostante lo zampino del corriere, alla fine, è andato tutto bene! Grazie di cuore per la fiducia e per la recensione! A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Shop curato ed attento al cliente

Ambra è un tesoro, attenta alla cliente, sempre presente per un consiglio e per aiutarti a scegliere cosa acquistare, ha scelto perfino i campioncini perfetti per la mia pelle ed i miei capelli.

30 juni 2022

Antwoord van Amber's Place EcoBioNatural

Ciao Annarita! Sì, mi piace "coccolare" le persone che mi danno fiducia! È stato un piacere farlo anche con te! Grazie di cuore e alla prossima!

Impeccabile

Mi ha colpito subito la presenza di brand poco conosciuti, nati da poco e tutti made in Italy. Ambra è disponibile e presente dalla scelta dei prodotti alla consegna del pacco. Non lascia niente al caso, cura ogni dettaglio: la dedica scritta a mano, i campioncini concordati insieme in base alle mie preferenze... Ogni ordine diventa un'esperienza unica che consiglio a tutti!

30 juni 2022

Antwoord van Amber's Place EcoBioNatural

Ciao Valentina! Non sai quanto piacere mi faccia leggere questa bella recensione! Ti ringrazio tantissimo per la fiducia e per il supporto! A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti e spedizione veloce

Spedizione super veloce e Ambra mi ha saputo consigliare benissimo su quali prodotti utilizzare in base alla mia esigenza.
Lo consiglio a tutti e soprattutto a chi cerca uno shop dove trovare cosmetici Made in Italy e naturali!

15 juni 2022

Antwoord van Amber's Place EcoBioNatural

Ciao Francesca! Sono davvero contenta che tu sia rimasta contenta dei miei consigli! Piano piano arricchirò ulteriormente il sito con altri meravigliosi micro brand del Made in Italy! Work in progress! Grazie di cuore e a presto!

Consigliatissimo!!

Acquisti perfetti, Ambra carinissima e sempre disponibile a fornire consigli sul tipo di prodotto più adatto alle varie esigenze. Consigliatissimo!!!

9 juni 2022

Antwoord van Amber's Place EcoBioNatural

Ciao Valeria! Mi fa davvero piacere che tu ti sia trovata bene! Sono sempre disponibile per un consiglio e a disposizione per chiarire eventuali dubbi! Grazie di cuore, a presto!

Ambra è deliziosa

Ambra è deliziosa, nel suo shop si trovano marchi selezionati e inusuali, spedizione velocissima e perfettamente imballata. Consigliatissimo

9 juni 2022

Antwoord van Amber's Place EcoBioNatural

Ciao Serena! Sono davvero contenta che tu ti sia trovata bene! Hai preso dei prodotti meravigliosi, sono sicura che ti sorprenderanno! Grazie e a presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amber’s place una garanzia di qualità !

Scegliere Amber’s place significa scegliere prodotti di alta qualità e consegna puntuale ed impeccabile… il tutto condito dalla preparazione e dalla gentilezza di Ambra! Complimenti ! Provare per credere :)

31 mei 2022

Antwoord van Amber's Place EcoBioNatural

Ma che bella recensione, Sara! Mi fai commuovere! È proprio gratificante quando l'impegno e la passione che metto nel mio lavoro vengono recepiti! Ti ringrazio tantissimo, a presto!

Esperienza ottima

L'acquisto è stato semplice e rapido quanto la creazione dell'account.
I prodotti richiesti sono arrivati nelle tempistiche previste in un grazioso sacchetto, con bigliettino di ringraziamento e alcuni campioni di altri prodotti da provare.

26 april 2022

Antwoord van Amber's Place EcoBioNatural

Ciao Elisa! Sono contenta che tu ti sia trovata bene! Ti ringrazio tanto per la recensione, a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, negoziante molto attenta e disponibile. 💋

18 maart 2022

Antwoord van Amber's Place EcoBioNatural

Ti ringrazio Elisabetta! Per qualsiasi cosa, sono qui! Alla prossima!

Fantastico

Ho scoperto amber’s place tramite un’amica, mi ha fatto provare dei campioncini e non ho esitato ad acquistare i prodotti!
Spedizione velocissima ed Ambra super gentile e cortese! Super🔝

11 maart 2022

Antwoord van Amber's Place EcoBioNatural

Sono davvero contenta di esserci trovate grazie allo zampino di Valeria! Grazie per la fiducia Verdiana! A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sempre affidabile e qualità eccellente

Affidabilità, qualità dei prodotti e gentilezza di chi lo gestisce fanno di questo e-commerce di cosmetica naturale uno dei migliori 💖 complimenti

22 februari 2022

Antwoord van Amber's Place EcoBioNatural

Ogni giorno ci metto tutta me stessa e recensioni come questa sono davvero super gratificanti! Ti ringrazio davvero di cuore!

È la volta del viso

Questa volta mi sono dedicata al viso: scrub viso antiage Rasayana e detergente mousse pelle sensibile e pigmentata - delicati ma efficaci, lasciano la pelle schiarita, luminosa e idratata; ottime anche le fragranze delicate, risultati validissimi anche su una pelle intollerante come la mia.
Non può mancare un prodotto per i capelli : shampoo delicato uso frequente Rasayana, lascia il capello lucido, corposo, senza appesantito.
Ottima la new entry Rasayana! Tutta da provare

21 februari 2022

Antwoord van Amber's Place EcoBioNatural

Ciao Tamara! Sono contenta che tu sia così entusiasta dell'ultima new entry! L'efficacia delle erbe ayurvediche è sbalorditiva e, per questo, un brand così particolare non poteva mancare nel mio sito! Grazie e alla prossima!

Servizio ottimo

Servizio ottimo. Ambra sempre gentile e disponibile a consigli. Consegna velocissima

2 februari 2022

Antwoord van Amber's Place EcoBioNatural

Ciao Vanessa! Sono contenta di averti aiutato nella scelta dei prodotti migliori per te. Grazie e alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bravissima e super disponibile ad…

Bravissima e super disponibile ad aiutarti nella scelta dei prodotti! Ottima selezione di brand! Spedizione veloce e tutto perfettamente imballato.

1 februari 2022

Antwoord van Amber's Place EcoBioNatural

Ciao Elisa! Hai toccato un punto di cui vado molto fiera: la selezione dei brand! Ogni marchio è stato selezionato sulla base della mia filosofia EcoBioNatural, quindi in piena sintonia con uno stile di vita green e a basso impatto ambientale. Grazie mille e a presto!