Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato un letto con cassetti. Arrivato in 7 colli ben imballati. Assistenza telefonica molto puntuale. Prodotto buono, montaggio facile. Per ora direi molto bene. Grazie.
Super cordiali come sempre, puntali nelle consegne e materiale imballato benissimo. La qualità dei prodotti ha soddisfatto in pieno le mie aspettative.
Mobilfino Camerette offre una vasta gamma di soluzioni per arredare le camere dei ragazzi in modo funzionale e confortevole. Tra le opzioni disponibili, i letti estraibili si rivelano una scelta pratica che permette di ottimizzare lo spazio disponibile. I letti a castello, invece, offrono una soluzione ideale per le famiglie numerose o per chi desidera ospitare amici o parenti. Le camere per ragazzi proposte da Mobilfino sono studiate seguendo i principi Montessori, che favoriscono l'autonomia e l'apprendimento dei bambini. Attraverso un design accattivante e funzionale, Mobilfino Camerette si impegna a creare ambienti che siano sia stimolanti che rilassanti, contribuendo così a creare spazi in cui i ragazzi possano sentirsi a proprio agio e sviluppare al meglio le proprie capacità.
Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Prodotto di buona qualità, consegna efficiente.. buon prezzo confdigliato
Ho acquistato un letto con cassetti.
Il letto acquistato ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il montaggio è veloce e per nulla difficile (su youtube vi sono video per facilitare il montaggio). Purtroppo non ho potuto dare il massimo, perchè sul pannello che copre la rete estraibile da sotto il letto sono visibile tre grandi viti che nelle immagini del sito non c'erano e rendono il risultato non pienamente gradevole da un punto di vista estetico.

Antwoord van Mobilfino camerette
Tempi di consegna rapidi e precisi. Articolo arrivato ben imballato e senza nessun graffio. Prodotto come da descrizione. Tutto perfetto.
Il team di Mobilfino è stato disponibile fin dal primo consulto. Resto soddisfatto per la disponibilità, la professionalità e l'attenzione che ognuno di loro ha verso il cliente. Sono contento di aver trovato un azienda Made in Italy; consiglio vivamente ogni acquisto da loro e sicuramente per altre soluzioni in futuro mi rivolgerò nuovamente a loro. GRAZIE MOBILFINO
Acquistato on line letto singolo con cassetti; sono pienamente soddisfatto dell acquisto, meticolosa l' attenzione che pone l azienda nell imballo e nel tenere il cliente sempre aggiornato sullo stato della spedizione, il materiale del prodotto è di ottima qualità e curato nei dettagli, facilissimo da montare grazie al supporto del tutorial. Consiglio vivamente l acquisto azienda seria e affidabile.. grazie.
Tutto come da sito, montaggio veloce e comodo, prodotto resistente lo consiglio vivamente!
Ottimo rapporto qualità prezzo, ottimo servizio, dalla consulenza telefonica alla spedizione celere con imballo ben protetto. Siamo molto contenti del nostro acquisto, un letto singolo con due ampi cassettoni contenitore. Quando l'azienda è seria come questa Mobilfino non ci sono brutte sorprese.
Letto di ottima fattura e semplicità di montaggio
letti e cassettoni arrivati in ottimo stato di imballaggio. materiale perfetto e di qualità. unica pecca mancano le istruzioni, ma si recuperano facilmente i video sul sito.
Spedizione nei tempi, imballo e prodotto veramente top .
Consigliatissimo!
Comunicazione chiara e veloce, il canale whatsapp funziona molto bene.
Il letto e la ferramenta mandata per montarlo ha una fattura veramente superiore rispetto ad altri acquistati e visti in passato. Qualità prezzo ottima.
Siamo soddisfatti
Prodotto di buona qualità e ottima assistenza tramite messaggio sempre disponibili e pronti a risolvere qualsiasi problema, peccato istruzioni di montaggio poco chiare.
Consegnato in ritardo ma per colpa del corriere.
Soddisfatta del prodotto un letto a castello con cassettoni e scale a cassetti laterali. La qualità è ottima spero lo sia anche nel tempo, fatto bene e bello da vedere, anche il montaggio facile. Ho avuto un contrattempo nella consegna ma sono stati disponibili e soprattutto corretti. Grazie
Farò sicuramente altri acquisti.
Lees meer over geverifieerde reviews.