Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho effettuato un acquisto sullo store del Napoli richiedendo esplicitamente una confezione regalo. Dopo diversi solleciti e giorni di attesa, mi è stato risposto che non dispongono di questo servi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo sito!!!Ho ordinato sul sito ssc Napoli store una maglia il 4 giugno, ad oggi, 17giugno, non ho avuto alcuna risposta o feedback dell'ordine.Mi sono regolarmente registrata al sito dal quale i... Toon meer

1,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Esperienza pessima

Ho effettuato un acquisto sullo store del Napoli richiedendo esplicitamente una confezione regalo. Dopo diversi solleciti e giorni di attesa, mi è stato risposto che non dispongono di questo servizio.

Il prodotto è arrivato in condizioni deludenti: una semplice busta di plastica, senza alcuna protezione adeguata come un cellofan, con il peluche completamente stropicciato.

Esperienza decisamente negativa: poca professionalità e scarsa attenzione verso il cliente. Non acquisterò più e non mi sento di consigliare questo store.

23 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je commande depuis des années je n'ai…

Je commande depuis des années je n'ai jamais rencontré de problème, jusqu'à l'une de mes dernières commandes.
Le site envoie bien les produits pas de soucis par contre si vous rencontrez un problème avec la livraison c'est une autre histoire.
Commande envoyée en janvier la société de livraison UPS indique colis livré or je n'ai rien reçu.
( Problème avec la livraison) Colis soit disant déposer devant la porte Mdr.
Après plus de 2 mois de réclamation après de ssc napoli store toujours rien .
Si vous rencontrez un problème attendez vous à ne pas être remboursée ni recevoir une autre livraison.
Ce n'est sûrement pas pour rien qu'il on enlever le mode paypal pour le paiement, et leur page sur eBay.
Aucune couverture de vos achats en cas de problème.
+170€ perdu pour ma part.
Service client ne traite pas les demandes et clôture vos dossiers.
Attention quand vous commandez !

19 januari 2026

I made online order for a Napoli FC

I made online order for a Napoli FC - Elmas 20 jersey and the money are taken from my bank account even the system gives a note that transaction not confirmed. I write two e-mail showing screenshot and write also to instagram profile. Nobody is responding. Not good for business and clients

9 februari 2026

VOGLIO RIMBORSO

E PIU DI UN MESE CHE ASPETTO IL MIO ORDINE E NON E ANCORA PARTITO. PERCHE NESSUNO RISPONDE ALLE MAIL!!!! A CHI BISOGNA RIVOLGERSI??? MAI AVUTA UN ESPERIENZA COSI MA E POI MAI

8 december 2025

Avoid!!

If possible, I’d give 0. I ordered (and paid) for a shirt in beginning of November as a christmas gift. Now, January 3rd still nothing - and no answer from customer «service».. The page is scam, avoid at all cost!!!!!

3 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordini senza sapere se mai arriverà

Ordine effettuato il 17 dicembre ad oggi ancora nessuna notizia, lo store risponde sempre e solo con la stessa mail e Calycantus invece non risponde proprio, tracking fermo allo stesso stato dal primo giorno. I pochi che hanno ricevuto qualcosa sono solo stati fortunati, quest’e. Aspetterò ancora qualche giorno dopo di che procederò con la richiesta di reso, il volume di ordini non può giustificare i tempi ed una gestione del genere, parliamo di una società ben solida non della bancarella delle caramelle anche se la gestione sembra più quella di un’attività di quest ultimo tipo.

3 januari 2026

Pessimi

Pessimi, pessimi, pessimi.... Acquisto fatto il 5 dicembre (regalo di natale per i bambini).Ad oggi, 24.12, non consegnato... NON ACQUISTATE

24 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per tutti quelli che scrivono recenzioni negative...

Per tutti quelli che scrivono recensioni negative, vi posso assicurare che l'ordine da voi effettutato vi arriva sicuramente!
Essendo che siamo sotto alle ferie Natalzie alcuni ritardi sono anche normali, anche io ho ordinato una tuta sul sito ufficiale SSC NAPOLI il 10 dicembre e oggi 23 dicembre mi è arrivata, si, c'è stato un ritardo, ma basta essere più informati!!
Dopo che ti confermano l'ordine dopo due giorni dalla conferma ti arriva un email del traking di consegna, se il traking non si muove vuol dire che c'è stato un ritardo, per risolvere ciò c'è il numero di calanticus.it azienda ufficiale che si occupa delle consegne della società sportiva calcio napoli.
L'oro sono super disponibili a dirti informazione sull'ordine. Prima di criticare informatevi sulle cose AH DIMENTICAVO la tuta è spaziale!!!💙💙

23 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

servizio pessimo se non vera tr..a

comprato con sconti a fine novembre ricevuto il tutto ieri mattina 20 dicembre.
comprato completi jt da gara ed arrivati due completini replica che hanno qualità molto più bassa e costi inferiore.
le scatole erano messe dentro una semplice busta da spedizione e arrivare distrutte. immaginate i due bambini come saranno contenti. non si riesce a parlare con nessuno se non un computer che risponde in automatico. erano regali di natale e sarò costretto a tenerli. vergognoso. pagato per avere qualcosa di qualità inferiore al falso tanto combattuto, giustamente, dalla società.
vi consiglio di comprare da amazon o dagli store fisici.

20 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima gestione logistica e customer service

Una stella è anche troppo.
Gestito da calicantus, a distanza di 20 giorni dall'ordine non si sa se lo riceverai e quando.
Alle domande via mail arrivano sempre le solite frasi fatte.
Quando rispondono al telefono si va di fantasia.
La principale scusa sono i troppi ordini del black Friday.
Lavoro nel campo della logistica con richieste dell' ultimo minuto ogni giorno e non mi è ancora mai capitato di vivere un esperienza simile.....fino ad adesso.
Consiglio vivamente alla SSC NAPOLI, di trovare un'altra partnership per gli acquisti online...ne vale del loro nome.
Il mio ordine (regali natalizi per bambini) sì è concluso con cancellazione e rimborso

20 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono stata costretta ad annullare un…

Sono stata costretta ad annullare un ordine pagato il 29 Novembre del quale fino a ieri non ho avuto nessun aggiornamento, doveva essere un regalo di Natale, ho pagato 145 euro e pretendo il rimborso nel piu breve tempo possibile. Noi i soldi qua ce li guadagnamo e li sudiamo a differenza di altri.
Zero assistenza da parte della società e zero possibilità di parlare con qualche operatore, esperienza valutata uno schifo totale, a mai più.

Pessima esperienza

Ordine ricevuto dopo quasi due settimane, bucando la data del compleanno di mio figlio. Inoltre imballaggio totalmente inadeguato con scatolina arrivata distrutta. Veramente un pessimo servizio per uno store ufficiale di una squadra di calcio così importante. Mai più

17 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho effettuato un acquisto il 7 dicembre…

Ho effettuato un acquisto il 7 dicembre e, ad oggi, l’ordine risultava ancora solo “confermato”, senza ulteriori aggiornamenti. Ho contattato l’assistenza per chiedere se ci fossero novità, ma non ho ricevuto alcuna risposta. A causa della mancanza di comunicazione ho deciso di annullare l’ordine. Spero ora di ricevere il rimborso, considerando che non si tratta di una cifra irrisoria.

Vergognoso

Ordine che risulta sempre in fase di elaborazione. Doveva essere un regalo di Natale ma ancora non è neanche stato preparato per essere affidato ad un corriere . Ho richiesto annullamento ma è tutto gestito in maniera antiquata, nulla di automatico. Bisogna aspettare tempi biblici affinché un operatore ti prenda in carico ma al momento non ho ricevuto risposta né alcun rimborso. E in tutto questo non so neanche se mi verranno rimborsati i costi di spedizione elevatissimi, come dovrebbe essere, visto che il pacco non è neanche stato affidato ad un corriere. L’unico mio errore è stato non leggere prima le recensioni. Una vergogna assoluta la gestione del merch per quella che dovrebbe essere la squadra campione di Italia.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza vergognosa con lo store…

Esperienza vergognosa con lo store online SSC Napoli.
Ho effettuato un ordine a novembre e, a oggi, non è mai stato consegnato. Si tratta di un regalo per un bambino, quindi il ritardo è ancora più grave.

Ho scritto cinque email al servizio clienti chiedendo semplicemente se l’ordine sarebbe stato consegnato o, in alternativa, di procedere con il rimborso per poter acquistare altrove. Nessuna risposta. Zero.

Un comportamento del genere è inaccettabile: totale assenza di assistenza clienti, nessuna comunicazione, nessuna responsabilità verso chi ha pagato.
Parliamo di un brand importante, ma il servizio online è pietoso, pessimo, gestito in modo scandaloso.

Dopo mesi di attesa e silenzio assoluto, l’unica sensazione è di essere stati completamente ignorati.
Uno schifo assoluto. Sconsigliato sotto ogni punto di vista.

30 november 2025

Elaborazione ordine molto lenta

Ho ordinato dei prodotti il 29/11 e ad oggi 15/12 non solo non ho idea di che fine abbiano fatto, non avendo ricevuto alcuna mail di aggiornamento, ma non riesco nemmeno a contattare l’assistenza siccome non c’é più una email dedicata. Pessimi é dire poco, sicuramente non degno di una squadra campione d’Italia

29 november 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.