StoreFit Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi alleno da diversi mesi presso lo Store di Caserta e posso dire che è stata una delle migliori decisioni che abbia preso per il mio benessere fisico. Devo ammettere che all’inizio ero piuttosto... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho letto con stupore alcune recensioni positive su StoreFit. Stamattina ho eseguito la prova ad un prezzo promozionale in uno dei loro centri. Il mio obiettivo era quello di rassodare la parte s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheidsclub

Over StoreFit

Geschreven door het bedrijf

L'evoluzione del Fitness.

Grazie all'esclusiva tecnologia EMS siamo in grado di offrirti in una sola seduta di soli 20 minuti, un allenamento equivalente a 4 ore di sport.

Attraverso l’elettrostimolazione e ad un programma di allenamento personalizzato in base alle tue esigenze, sarai in grado di raggiungere i tuoi obiettivi in tempi brevi e senza modificare la tua routine.

Con l’elettrostimolazione e l'aiuto di un esperto del fitness a te dedicato, metteremo in moto un "esercizio" in grado di aumentare la tua massa muscolare e la tua forza, mentre rafforzi la struttura corporea e la flessibilità e nel frattempo migliorerai anche le condizioni della tua pelle.

Non ti resta che provare!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto solo poche sedute

Ho fatto solo poche sedute, quindi non posso ancora parlare dei risultati sul corpo, ma in queste poche sedute sono stato attentamente seguito dal personal trainer Giovanni di Mestre, che ha ascoltato le mie esigenze e le mie problematiche fisiologiche. Riserverò a fine anno un'altra recensione riguardante gli effetti sul corpo (se ci saranno😉), ma per ora sono pienamente soddisfatto.

8 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi alleno da diversi mesi presso lo …

Devo ammettere che all’inizio ero piuttosto scettico riguardo all’allenamento EMS. L’idea di ottenere risultati significativi con sessioni così brevi mi sembrava quasi troppo bella per essere vera. Tuttavia, dopo aver provato personalmente il metodo, mi sono completamente ricreduto.
Un grande valore aggiunto è rappresentato dallo staff: professionale, preparato, sempre disponibile e attento alle esigenze individuali. Ogni allenamento è seguito con cura e questo fa davvero la differenza.
Consiglio Storefit a chiunque abbia poco tempo ma voglia allenarsi in modo efficace e raggiungere risultati concreti. La metodologia EMS, almeno per la mia esperienza, funziona davvero, soprattutto se affiancata da costanza e dall’assistenza di professionisti.
Ad oggi sono super soddisfatto.

6 augustus 2026

Riaultati concreti

L'ambiente esclusivo e l'allenamento strutturato sulle caratteristiche/condizioni del singolo cliente e con personal dedicato, rendono questo tipo di palestra unica nel suo genere.
Centro fitness curato in ogni particolare e con personale davvero competente; consigliatissimo per chi aspira davvero al benessere e a risultati concreti.

27 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Da bodybuilder ero piuttosto scettico…

Da bodybuilder ero piuttosto scettico sull’EMS, ma dopo averla provata mi sono ricreduto. Non sostituisce l’allenamento tradizionale con i pesi per chi cerca il massimo sviluppo muscolare, ma rappresenta un ottimo complemento. Seduta intensa, ottima attivazione muscolare e sensazione di lavoro profondo in tempi molto ridotti. La consiglio a chi vuole allenarsi in modo efficace anche con poco tempo a disposizione.

20 juli 2026

Competenza e risultati

Sono cliente del punto vendita di Milano da sei mesi e mi trovo veramente alla grande. I personal trainer sono super preparati e, soprattutto, super umani. Ti seguono davvero, senza pressioni inutili. In questi mesi ho visto risultati concreti, ma la cosa che fa davvero la differenza è l’atmosfera: cordiale, familiare, sembra davvero di stare tra amici. Se state cercando un posto dove essere seguiti sul serio e sentirvi a casa, questo è il posto giusto. Consigliatissimo.

11 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto la prima lezione di ems nello…

Ho fatto la prima lezione di ems nello store di porta venezia. Innanzitutto personale fantastico!! I ragazzi sono stati molto simpatici, disponibili e competenti. Già da subito mi sono sentita a mio agio il che non è da dare per scontato. L'allenamento come mi aspettavo è stato molto intenso e sono durata circa 15m. All'inizio ero un poco scettica ma una volta finita la sezione ero distrutta e avevo notato di aver lo stesso puma che ottengo in palestra dopo un'ora di allenamento. Risultato fantastico consiglio assolutamente!!

11 juli 2026

Prodotto commerciale

Ho letto con stupore alcune recensioni positive su StoreFit.
Il mio obiettivo era quello di rassodare la parte superiore del corpo in particolare lungo il girovita. A prova conclusa la mia intenzione era quella di procedere dopo l’estate con un abbonamento di 3 mesi però due sono i motivi che mi hanno fatto desistere dal procedere:
1) Il personal trainer mi ha confermato che con soli 3 mesi sarebbe stato difficile ottenere dei risultati ma avrei dovuto continuare almeno per 6 mesi per vedere qualcosa, inoltre avrei dovuto cercare di contenermi nell’alimentazione, cosa che già abitualmente faccio in quanto non sono obeso!
2) Con un abbonamento di 3 mesi il prezzo che mi è stato proposto per sedute di 20 minuti era quasi di 90 Euro a seduta, secondo me sproporzionato rispetto sia al tipo di servizio sia per i risultati tutti da dimostrare. Con il prezzo di una seduta dalle mie parti si riescono a trovare abbonamenti mensili con palestre che hanno servizio PT dedicato e focus su attenzione posturale e medica.
L’impressione che ho avuto è simile ad altre recensioni sincere che hanno provato un ciclo di 12 sedute sulla loro pelle: “prodotto commerciale, sicuramente innovativo, ma costoso e di poca sostanza”.

27 juli 2026

Benessere su misura

La mia esperienza con Storefit è stata molto positiva. La lezione di prova è risultata efficace e motivante, grazie a un istruttore preparato e attento.
Un luogo ideale per chi desidera migliorare il proprio benessere con un approccio personalizzato e di qualità.

28 november 2025

Store fit via rodari

Store fit. Via largo rodati esperienza super positiva ambiente familiare ti fanno sentire al tuo agio ,posso dire che grazie a loro impegno e sostegno negli allenamenti sono rinato fisicamente e mentalmente a credere in me stesso all’inizio ero un po’ scettico ma sono bastate 12 sedute per stravolgere il mio fisico grazie ai 2 coach Matteo ed Alessandria molto cordiale e sempre attenta e disponibile alle esigenze di orari del cliente infatti ho rinnovato il mio pachetto di allenamento.
Grazie ancora ❤️

3 juni 2025

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Ottimo centro focalizzato sul trattamento individuale.Grande professionalità e cortesia. .Inoltre è un ambiente allegro e rilassante che non guasta.Tutte queste qualità messe insieme fanno la differenza

6 juni 2025

Fuffa

Prodotto commerciale, sicuramente innovativo, ma poca sostanza. Ho acquistato un piccolo pacchetto da 12 perché scettica e ogni volta che entravo mi si proponeva un pacchetto superiore e una nuova vendita, senza ancora vedere l’ombra di un risultato. Paghi convinta di raggiungere il tuo sogno, fanno presa su questo, promettono poco sforzo e tanta resa. Ho portato a termine il mio pacchetto, e non ho avuto neanche un accenno di risultato promesso, e ci tengo a dire che ho sempre fatto palestra con risultati ma stavolta cercavo uno stimolo diverso. Mi ero preoccupata di non essere capace fino a che mi sono accorta che le recensioni se le scrivono loro tra dipendenti e amici, sono sempre gli stessi nomi e cognomi che si ripetono, mancano le brutte recensioni che magari vorremmo evitare di fare per non mettere in difficoltà i vostri poveri dipendenti trainer scontenti.

20 november 2024

Ottima esperienza!

Ero ferma da un po' di tempo e aver trovato, grazie a Storefit, un modo efficace per tenermi in forma facendo solo 20 minuti di allenamento a settimana, ha determinato in me la svolta.
Grazie a Saverio e Leonardo (punto Storefit Parma), entrambi preparati e professionali, che mi seguono scrupolosamente e mirano a farmi raggiungere gli obiettivi prefissati. Ottimi risultati in poco tempo!!!

30 oktober 2024

Store Fit Modena Top

Mi Sono iscritta nel centro Store Fit Modena due anni fa', dopo un periodo in cui non trovavo più lo stimolo di frequentare le palestre standard a causa dei ritmi frenetici di impegni lavorativi e familiari. Ho affrontato la prova con scetticismo avendo sempre praticato sport, invece sono stata da subito piacevolmente sorpresa. L'allenamento di 20 minuti e' individuale ed e' ottimizzato dalla frequenza degli elettrodi che lavorano contemporaneamente su tutte le fasce muscolari con intensità regolabili in base al livello . Gli esercizi e i circuiti, sempre diversi, sono seguiti e monitorati da un personal trainer personale, a mio avviso altro valore aggiunto dell' Ems, a Modena ho trovato tantissima competenza e professionalita' fin dal primo colloquio conoscitivo con Francesco con cui ho iniziato questo percorso. Avere raggiunto molti obbiettivi in così poco tempo mi ha incentivata ad allenarmi con costanza, cosa che non riuscivo più a fare con altre discipline. Consiglio a tutti di provare, anche a chi ha problemi di schiena, mio marito ha decisamente trovato beneficio anche in quello.

18 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Frequento da poco lo storefit Mazzini…

Frequento da poco lo storefit Mazzini di Bologna, nella sessione di ieri sono stata seguita da Giuseppe a cui devo riconoscere una grande professionalità, competenza e attenzione.
GRAZIE

19 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando ha aperto lo Store in Via…

Quando ha aperto lo Store in Via Toscana mi allenavo in una palestra vicina, ma ho comunque deciso di iniziare siccome è anche comodo come parcheggio

Ho provato con Marco e mi sono trovato benissimo ! Ora Marco non c’è più ma i suoi colleghi sono riusciti a non farmi sentire questo cambiamento, consigliato soprattutto a chi ama la privacy e non ha molto tempo

26 oktober 2023

Un’azienda Seria

Un’azienda di fitness eccezionale. Il personale, altamente qualificato e appassionato, assicura un ambiente positivo e stimolante. Le strutture sono sempre pulite e ben curate. Le problematiche vengono risolte rapidamente ed efficacemente. Mi è stata consigliata da 3 persone La consiglio a tutti per un’esperienza fitness di qualità e soprattutto perché è un azienda che si fa carico del vostro problema/obiettivo e cerca di risolverlo.
Consigliatissimo

17 juni 2024