storemore Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Aufbewahrungsplatz ist sauber und wir konnten Alles gut verstauen. Die Hilfsmittel und Lastenträger sind gut. Noch stehen wir in der Erprobungsphas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als erstes sind die Mitarbeiter sehr zu loben, super nett, zuvorkommend, schnelle und unkomplizierte Antwort auf alle Fragen, kompetente Mitarbeiter und immer für ein Späßchen zu haben, sehr hilfs... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Prozess war zwar noch nicht vollständig digital ....es musste offenbar ein Mitarbeiter anstoßen, dass die Identifikation u d der Vertragsprozess angestoßen wurden. Jedoch war der Ansprechpartne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eines der besten Service-Erlebnisse, die ich seit Langem hatte! Ich habe einen Parkplatz angemietet und wurde in der Filiale wirklich großartig betreut. Die Mitarbeiterin war unglaublich freund... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opslagverhuur
  2. ook in
  3. Lagers leverancier
  4. Magazijn
  5. Opslagbedrijf

Over storemore

Geschreven door het bedrijf

storemore ist Ihre All-Inclusive Self Storage Lösung in Deutschland.

Wir bieten Ihnen mehr als nur Lagerraum – mit maximaler Flexibilität, smarten Services und persönlichem Support vor Ort. Ob für private oder geschäftliche Zwecke: Bei uns lagern Sie einfach, sicher und rund um die Uhr per App. Unsere modernen Standorte in deutschen Großstädten bieten Lagerboxen in verschiedenen Größen, faire Preise ohne Kaution und volle Kontrolle – täglich kündbar und ohne Mindestlaufzeit.

storemore ist der Raum mit Service – 100 % digital, 100 % unkompliziert.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

202 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Es war super

Es war super, höchst flexibel, sehr freundlich und kompetent und Lager sehr gut Qualität. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen. Herzliche Grüße

8 juni 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für deine herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Flexibilität, dem freundlichen und kompetenten Service sowie der Qualität unserer Lagerräume so zufrieden warst. Deine Empfehlung ist für uns ein großes Kompliment und bedeutet unserem storemore-Team sehr viel. Wir wünschen dir alles Gute und bedanken uns herzlich für dein Vertrauen!

Sehr nett

Sehr nett
Alles geduldig erklärt und gezeigt

3 juni 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und wir dir alles in Ruhe erklären und zeigen konnten. Uns ist wichtig, dass sich jede Kundin und jeder Kunde von Anfang an gut zurechtfindet. Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast – das freut unser gesamtes storemore-Team!

Super Sache

Es ist wirklich eine super Sache, da einzulagern. Preis-Leistung top. Und das Personal ebenso. Bin begeisterter „Ein-lagerer“!

Antwoord van storemore

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, unserem Team und deiner Lagererfahrung so zufrieden bist. Besonders dein begeistertes „Ein-lagerer“ hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. 😊 Danke für dein Vertrauen und deine tolle Empfehlung – wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Lagerbox bei storemore!

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, sind immer erreichbar, freundlich, flexibel, sind echt zu empfehlen! Preise sind echt ok! Bin echt zufrieden gewesen,
Starkes team!
Weiter so!

5 juni 2026

Antwoord van storemore

Es freut uns riesig, so ein tolles Feedback zu lesen! Schön, dass du unsere Beratung, Erreichbarkeit, Flexibilität und Freundlichkeit so positiv erlebt hast. Dass du außerdem mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden warst, freut uns ganz besonders. Ein herzliches Dankeschön auch für deine Empfehlung und das Lob an unser Team – solche Rückmeldungen sind eine tolle Motivation für uns. Danke für dein Vertrauen in storemore!

Service und Sauberkeit

Die Beratung war ausführlich. Die Handhabung des Mietobjektes ist einfach. Auch die Sauberkeit und die Bereitstellung von Hilfsmitteln wie Karren, Besen usw ist hilfreich. Wir sind sehr zufrieden.

29 mei 2026

Antwoord van storemore

Wie schön, dass du mit deiner Erfahrung bei storemore so zufrieden bist! Es freut uns besonders, dass du die ausführliche Beratung, die einfache Handhabung deiner Lagerbox und die Sauberkeit positiv hervorhebst. Auch dass unsere Hilfsmittel wie Karren und Besen deinen Aufenthalt erleichtert haben, freut uns sehr – genau auf solche Details legen wir großen Wert. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine ausführliche Bewertung genommen hast. Dein Feedback bedeutet unserem Team viel!

Perfekt

Perfekt, gute persönliche Beratung und Hilfe 😊👍

28 mei 2026

Antwoord van storemore

Was für ein schönes Kompliment – vielen Dank! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der persönlichen Beratung und unserer Unterstützung so zufrieden warst. Genau so möchten wir unseren Kundinnen und Kunden zur Seite stehen. Danke für dein Vertrauen und die tolle Bewertung – das freut das gesamte storemore-Team!

Vollkommen Zufrieden

Saubere, gut klimatisierte Räume, guter Service, einfache App-Handhabung – ich bin vollkommen zufrieden!
Vielen Dank

Antwoord van storemore

Es ist schön zu lesen, dass wir dich rundum überzeugen konnten! Dass du unsere sauberen und gut klimatisierten Lagerräume, den Service und die einfache Nutzung der App so positiv erlebt hast, freut uns sehr. Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen – wir wünschen dir weiterhin eine rundum angenehme Erfahrung bei storemore!

Kompetenz und Freundlichkeit

Die Mitarbeiter waren immer in der Lage Lösungen zu finden. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit.

18 mei 2026

Antwoord van storemore

Es macht uns große Freude, so ein positives Feedback zu lesen! Dass unser Team dich jederzeit freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert unterstützen konnte, bedeutet uns sehr viel. Genau das ist unser Anspruch bei storemore. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst – dein Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter!

Modern und flexibel

Tut, was es tun soll. Freundliches Personal, schnelle Wechselmöglichkeit der Boxengröße, hohe Sauberkeit und 24/7 digitaler Fortschritt.

2 juni 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dich unser modernes Konzept überzeugen konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass du die Flexibilität beim Wechsel der Boxengröße, die Sauberkeit, unser freundliches Team und den 24/7-Zugang über die App so positiv erlebt hast. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst – genau so soll Einlagern bei storemore sein!

Freundliches und hilfreiches Personal

Freundliches und hilfreiches Personal. Gute Größen der Lagerboxen, für alle Möglichkeiten.

Antwoord van storemore

Wie schön, dass du mit deinem Aufenthalt bei storemore so zufrieden warst! Es freut uns besonders, dass du unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt hast und die Auswahl an Lagerboxen genau deinen Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für deine tolle Bewertung – wir wissen deine Empfehlung und dein Vertrauen sehr zu schätzen!

Annika

Man fühlt sich sicher und sehr gut aufgehoben. Der Service ist Klasse und sehr vertraulich. Die Abwicklung vom Wechsel war unkombliziert und reibungslos.Ihr seid Klasse und euch empfehlen wir gerne weiter.

29 mei 2026

Antwoord van storemore

Es bedeutet uns sehr viel, dass du dich bei storemore sicher und gut aufgehoben gefühlt hast. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Kundinnen und Kunden vermitteln. Umso mehr freut es uns, dass auch der Wechsel für dich unkompliziert und reibungslos verlaufen ist und du mit unserem Service so zufrieden warst. Herzlichen Dank für deine lieben Worte und deine Empfehlung – das ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment!

Super Service

Super Service!
Sehr nette Ansprechpartner*innen :)

27 mei 2026

Antwoord van storemore

Was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Ansprechpartner*innen so zufrieden warst. Dein Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte storemore-Team weiter. Danke, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast!

Einfach, schnell und wunschlos Glücklich

Von der Anmeldung bis letztendlich den Raum was alles super easy und einfach. Die Räume vor Ort sind sehr gut, auch durch Fahrstuhl und Schubwägen alles in allem ein einfacher Prozess. Auch die Mitarbeiterin am Empfang war äußerst freundlich. Könnte mich in keiner Millisekunde beschweren.

27 mei 2026

Antwoord van storemore

Es freut uns riesig, dass bei deinem Aufenthalt alles so unkompliziert geklappt hat! Schön zu hören, dass der gesamte Ablauf – von der Anmeldung bis zur Nutzung deiner Lagerbox – für dich einfach und angenehm war. Auch dein Lob für die Ausstattung mit Aufzug und Schubwägen sowie für die freundliche Betreuung am Empfang freut uns ganz besonders. Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein Vertrauen – solche Rückmeldungen sind die schönste Bestätigung für unser gesamtes storemore-Team!

Spitze

Das Personal ist immer nett und hilfreich. Der Standort ist modern ausgestattet. Habe uber die Jahre viele Self Storage Anbieter ausprobiert aber Storemore belibt auf der Spitze.

26 mei 2026

Antwoord van storemore

Was für ein großartiges Kompliment – vielen Dank! Es freut uns sehr, dass du nach deinen Erfahrungen mit verschiedenen Self-Storage-Anbietern storemore an der Spitze siehst. Besonders schön ist es zu hören, dass unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die moderne Ausstattung unseres Standorts einen so positiven Eindruck bei dir hinterlassen haben. Danke für dein langjähriges Vertrauen und deine wertschätzenden Worte – sie bedeuten unserem gesamten Team sehr viel!

Flott

Flott, Kompetent, Hilfsbereit.
Hier gibt es transparente Konditionen und WIRKLICH flexible Einlagerung. TOP 4 Digital Nomads and people on the MOVE ;)

15 mei 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere transparente Preisgestaltung, die flexible Einlagerung und den kompetenten Service so positiv erlebt hast. Besonders schön finden wir, dass du storemore auch Digital Nomads und Menschen, die viel unterwegs sind, empfiehlst – genau für solche flexiblen Lebenssituationen möchten wir die passende Lösung bieten. Danke für dein tolles Feedback und deine Empfehlung!

Mein Kellerersatz

Nettes, hilfsbereites Team. Unkomplizierte Abwicklung und saubere Unterbringung meiner Sachen. Alles super!

15 mei 2026

Antwoord van storemore

Was für eine schöne Beschreibung – vielen Dank! Es freut uns sehr, dass storemore für dich zum perfekten Kellerersatz geworden ist. Schön, dass du unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt hast und sowohl die unkomplizierte Abwicklung als auch die saubere Lagerbox überzeugen konnten. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast – dein Feedback freut unser gesamtes Team!

Prima Service

Tolle Beratung per Telefon zur Raumgröße und klasse Einweisung vor Ort. Sehr bequemer Zugang per App und Erreichbarkeit.

16 mei 2026

Antwoord van storemore

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dich bereits bei der Wahl der passenden Raumgröße gut beraten konnten und du auch die Einweisung vor Ort als hilfreich empfunden hast. Schön, dass dir außerdem der bequeme Zugang per App und unsere gute Erreichbarkeit gefallen haben. Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst – dein Feedback ist eine tolle Motivation für das gesamte storemore-Team!

Der 24/7 Zugang ist besonders gut

Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Habe mit Leuten aus den alten Bundesländern gesprochen, die meinten bei ihnen zu Hause, ist das mindestens doppelt so teuer. Die Mitarbeiter sehr freundlich und wenn mal etwas nicht stimmt, wird man freundlich darauf hingewiesen. Also jederzeit weiter zu empfehlen. Kai Pauli

30 mei 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung, Kai! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem 24/7-Zugang und unserem Service so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass du unser Team als freundlich und aufmerksam erlebt hast – auch dann, wenn einmal auf etwas hingewiesen werden musste. Vielen Dank auch für deine Empfehlung und dein Vertrauen. Solches Feedback ist eine große Motivation für das gesamte storemore-Team!

Reibungslos

12 mei 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat. Genau so soll der Ablauf bei storemore sein – einfach, unkompliziert und zuverlässig. Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast!

Sehr kundenorientierte höfliche…

Sehr kundenorientierte höfliche Mitarbeiter. Zuverlässig, unkompliziert, sehr saubere Räumlichkeiten im Lager, alles gut zu erreichen und Hilfsmittel sind vorhanden. Gerne wieder. 🙏

2 maart 2026

Antwoord van storemore

Herzlichen Dank für deine wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als kundenorientiert, unkompliziert und zuverlässig erlebt hast. Schön, dass auch die Sauberkeit, die gute Erreichbarkeit und die bereitgestellten Hilfsmittel zu deiner positiven Erfahrung beigetragen haben. Über dein „Gerne wieder“ freuen wir uns ganz besonders. Vielen Dank für dein Vertrauen und alles Gute!