storemore Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Aufbewahrungsplatz ist sauber und wir konnten Alles gut verstauen. Die Hilfsmittel und Lastenträger sind gut. Noch stehen wir in der Erprobungsphas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als erstes sind die Mitarbeiter sehr zu loben, super nett, zuvorkommend, schnelle und unkomplizierte Antwort auf alle Fragen, kompetente Mitarbeiter und immer für ein Späßchen zu haben, sehr hilfs... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Prozess war zwar noch nicht vollständig digital ....es musste offenbar ein Mitarbeiter anstoßen, dass die Identifikation u d der Vertragsprozess angestoßen wurden. Jedoch war der Ansprechpartne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eines der besten Service-Erlebnisse, die ich seit Langem hatte! Ich habe einen Parkplatz angemietet und wurde in der Filiale wirklich großartig betreut. Die Mitarbeiterin war unglaublich freund... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opslagverhuur
  2. ook in
  3. Lagers leverancier
  4. Magazijn
  5. Opslagbedrijf

Over storemore

Geschreven door het bedrijf

storemore ist Ihre All-Inclusive Self Storage Lösung in Deutschland.

Wir bieten Ihnen mehr als nur Lagerraum – mit maximaler Flexibilität, smarten Services und persönlichem Support vor Ort. Ob für private oder geschäftliche Zwecke: Bei uns lagern Sie einfach, sicher und rund um die Uhr per App. Unsere modernen Standorte in deutschen Großstädten bieten Lagerboxen in verschiedenen Größen, faire Preise ohne Kaution und volle Kontrolle – täglich kündbar und ohne Mindestlaufzeit.

storemore ist der Raum mit Service – 100 % digital, 100 % unkompliziert.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

202 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Alles perfekt

Das Personal bei Buchung vor Ort ein paar Tage zuvor war super freundlich und kompetent. Die Freischaltung des Zugangs bei mir verlief problemlos. Bei meiner Frau funktionierte es erst nicht - ein kurzer Anruf beim Jenaer Team, kurz danach ging auch das. Der erste Zugang zum gebuchten Storage ging auch problemlos über die Bühne. Alles in allem perfekt, Daumen hoch und Danke.

2 mei 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl bei der Buchung vor Ort als auch beim Zugang zu Ihrem Storage so gute Erfahrungen gemacht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team freundlich, kompetent und schnell unterstützen konnte, als es kurzzeitig ein Problem gab.
Genau so soll der Ablauf sein: unkompliziert, zuverlässig und kundenorientiert. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team in Jena weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte.

Lebensretter!!

Lebensretter!!! Das einzige was mich ein wenig gestört hat war wenn mal angerufen wird nicht direkt ran gehen kann und dann zurück ruft ist man in der Zentrale. Noch Mal tho Lebens Retter*innen vielen vielen Dank

Antwoord van storemore

Vielen Dank für Ihre ehrliche und herzliche Bewertung. Es freut uns unglaublich zu hören, dass wir Ihnen in einer wichtigen Situation weiterhelfen konnten. Genau dafür sind wir da.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der telefonischen Erreichbarkeit. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es intern weiter, denn wir möchten unseren Service kontinuierlich verbessern.
Umso mehr freut uns Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Vielen Dank für die lieben Worte an unser Team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"Hotel der Dinge" macht dem Namen alle Ehre:-)

Sehr sauberes Lager. Unkomplizierte Abwicklung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gern wieder. Vielen Dank.

14 april 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser „Hotel der Dinge“ seinem Namen für Sie gerecht werden konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der unkomplizierten Abwicklung und unserem freundlichen Team so zufrieden waren.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte.

Sehr unkompliziertes und schnelles Einlagern

Sehr unkompliziertes und schnelles Einlagern möglich, die Boxen kann man je nach bedarf mieten. preise durch die aktuelle Aktion sehr günstig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zugang über die App ist perfekt und leicht verständlich geregelt.

24 april 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf als unkompliziert und schnell erlebt haben. Flexible Lagerlösungen, faire Preise und ein einfacher Zugang über die App sind genau die Punkte, auf die wir besonders viel Wert legen.

Besonders schön ist auch Ihr Lob an unser Team: freundlicher und hilfsbereiter Service hat für uns höchste Priorität. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Rückmeldung.

alles gut

alles zusammen

18 april 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind und alles gut für Sie gepasst hat. Genau dieses unkomplizierte und gute Gesamtgefühl möchten wir unseren Kunden bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetente und sehr nette Beratung.

Kompetente und sehr nette Beratung.
Empfehlung für günstige Nutzung perfekt.

17 april 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich kompetent und freundlich beraten gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass wir gemeinsam die passende und kostengünstige Lösung für Ihre Nutzung finden konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Unkomplizierter Zugang-saubere Boxen

Es ist alles so, wie am Anfang besprochen und alles hat sehr gut funktioniert.

10 april 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles wie besprochen funktioniert hat und Sie mit dem Zugang sowie der Sauberkeit unserer Boxen zufrieden sind. Genau ein unkomplizierter und zuverlässiger Ablauf ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung.

angenehme Zusammenarbeit

Jederzeit (auch sehr kurzfristig) stehen uns die freundlichen Mitarbeiter mit Kompetenz zur Seite
und gewährleisten einen reibungslosen Ablauf und Zusammenarbeit.
Weiterempfehlung auf jeden Fall!

Antwoord van storemore

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zusammenarbeit als angenehm erleben und sich jederzeit auf unser Team verlassen können, auch kurzfristig. Freundlicher Service, Kompetenz und ein reibungsloser Ablauf sind genau die Werte, für die wir stehen.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Das bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Buchung bis zur Übernahme der…

Von der Buchung bis zur Übernahme der Lagerbox war alles total unkompliziert. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter/in vor Ort. Absolut zu empfehlen! *****

14 april 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass von der Buchung bis zur Übernahme der Lagerbox alles unkompliziert und reibungslos für Sie verlaufen ist. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Team vor Ort. Freundliche und hilfsbereite Betreuung ist uns sehr wichtig.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Darüber freuen wir uns sehr.

Sehr freundliche und kompetente Einweisung

Sehr gutes und freundliches Gespräch, kompetente Einweisung und Vertragsabschluss

2 april 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das Gespräch, die Einweisung und den gesamten Vertragsabschluss als freundlich und kompetent erlebt haben. Genau diese persönliche und zuverlässige Betreuung möchten wir unseren Kunden bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Rückmeldung.

Super

Sehr nettes und höfliches Personal.

Antwoord van storemore

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als nett und höflich erlebt haben. Genau so möchten wir unseren Kunden begegnen. Schön, dass Sie zufrieden sind, und danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Bisher alles super

Bisher alles super. Bin sehr zufrieden.

1 april 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass bisher alles super läuft und Sie zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel! Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin begeistern zu dürfen.

Kundenservice

Der Kundenservice ist sehr gut.

1 april 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden schnell, zuverlässig und freundlich weiterzuhelfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Beste Wahl!

Immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe jetzt seit über 3 Jahren beruflich eine Lagerbox im Storemore Halle(Saale) und bin vollkommen zufrieden.

Antwoord van storemore

Vielen Dank für diese großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie seit über 3 Jahren mit Ihrer Lagerbox bei Storemore Halle (Saale) zufrieden sind. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen für uns an erster Stelle, umso schöner, dass Sie genau diese Erfahrung mit unserem Team gemacht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mit etwas Anlauf läufst

Einstieg für Anfänger etwas schwierig, aber dann ist der Ablauf doch selbsterklärend und gut gemacht.

Antwoord van storemore

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich nach dem ersten Einstieg gut zurechtgefunden haben und den Ablauf letztlich als verständlich und gut gemacht erlebt haben.

Gerade für neue Nutzer möchten wir den Prozess so einfach wie möglich gestalten – daher ist Ihr Hinweis für uns besonders wertvoll. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offene Rückmeldung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Service trotz spontanem…

Sehr guter Service trotz spontanem Termin. Schnell, verbindlich und klar erläutert. So soll es sein! Vielen Dank und gerne wieder.

Antwoord van storemore

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei einem spontanen Termin mit unserem Service zufrieden waren. Schnell, verbindlich und transparent zu arbeiten ist genau unser Anspruch. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben, und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Sehr professioneller Laden!

Sehr professioneller Laden!

2 april 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns als professionell wahrgenommen haben. Genau diesen Anspruch haben wir an unseren Service und unsere Betreuung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Leistung ist angemessen

Die Leistung ist angemessen. Die Prozesse sind verbesserungs-würdig ...

25 maart 2026

Antwoord van storemore

Vielen Dank für Ihr Feedback und die ehrliche Einschätzung.
Es freut uns, dass Sie unsere Leistung insgesamt als angemessen wahrgenommen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zu unseren Prozessen sehr ernst – genau solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt besser zu werden.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe effizienter und kundenfreundlicher zu gestalten. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, an welchen Stellen Sie konkret Verbesserungspotenzial sehen. Wenn Sie möchten, melden Sie sich jederzeit direkt bei uns unter info@storemore.com.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fabulous solution for storage goods

Truly appreciate you and your service.

27 maart 2026

Antwoord van storemore

Thank you so much for your kind words. We truly appreciate your trust and are delighted to hear that you are happy with our service. Providing a reliable and smooth storage experience is exactly what we strive for. Thank you again for your support, it means a lot to our team.