Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Aufbewahrungsplatz ist sauber und wir konnten Alles gut verstauen. Die Hilfsmittel und Lastenträger sind gut. Noch stehen wir in der Erprobungsphas... Toon meer
Als erstes sind die Mitarbeiter sehr zu loben, super nett, zuvorkommend, schnelle und unkomplizierte Antwort auf alle Fragen, kompetente Mitarbeiter und immer für ein Späßchen zu haben, sehr hilfs... Toon meer
Der Prozess war zwar noch nicht vollständig digital ....es musste offenbar ein Mitarbeiter anstoßen, dass die Identifikation u d der Vertragsprozess angestoßen wurden. Jedoch war der Ansprechpartne... Toon meer
Eines der besten Service-Erlebnisse, die ich seit Langem hatte! Ich habe einen Parkplatz angemietet und wurde in der Filiale wirklich großartig betreut. Die Mitarbeiterin war unglaublich freund... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over storemore
Geschreven door het bedrijf
Wir bieten Ihnen mehr als nur Lagerraum – mit maximaler Flexibilität, smarten Services und persönlichem Support vor Ort. Ob für private oder geschäftliche Zwecke: Bei uns lagern Sie einfach, sicher und rund um die Uhr per App. Unsere modernen Standorte in deutschen Großstädten bieten Lagerboxen in verschiedenen Größen, faire Preise ohne Kaution und volle Kontrolle – täglich kündbar und ohne Mindestlaufzeit.
storemore ist der Raum mit Service – 100 % digital, 100 % unkompliziert.
Contactgegevens
Zwickauer Str. 56b, 04103, Leipzig, Duitsland
- 0800 -786 786 0
- info@storemore.com
- storemore.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Alles perfekt
Das Personal bei Buchung vor Ort ein paar Tage zuvor war super freundlich und kompetent. Die Freischaltung des Zugangs bei mir verlief problemlos. Bei meiner Frau funktionierte es erst nicht - ein kurzer Anruf beim Jenaer Team, kurz danach ging auch das. Der erste Zugang zum gebuchten Storage ging auch problemlos über die Bühne. Alles in allem perfekt, Daumen hoch und Danke.

Lebensretter!!
Lebensretter!!! Das einzige was mich ein wenig gestört hat war wenn mal angerufen wird nicht direkt ran gehen kann und dann zurück ruft ist man in der Zentrale. Noch Mal tho Lebens Retter*innen vielen vielen Dank

Antwoord van storemore
"Hotel der Dinge" macht dem Namen alle Ehre:-)
Sehr sauberes Lager. Unkomplizierte Abwicklung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gern wieder. Vielen Dank.

Sehr unkompliziertes und schnelles Einlagern
Sehr unkompliziertes und schnelles Einlagern möglich, die Boxen kann man je nach bedarf mieten. preise durch die aktuelle Aktion sehr günstig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zugang über die App ist perfekt und leicht verständlich geregelt.

Antwoord van storemore
Kompetente und sehr nette Beratung.
Kompetente und sehr nette Beratung.
Empfehlung für günstige Nutzung perfekt.

Unkomplizierter Zugang-saubere Boxen
Es ist alles so, wie am Anfang besprochen und alles hat sehr gut funktioniert.

angenehme Zusammenarbeit
Jederzeit (auch sehr kurzfristig) stehen uns die freundlichen Mitarbeiter mit Kompetenz zur Seite
und gewährleisten einen reibungslosen Ablauf und Zusammenarbeit.
Weiterempfehlung auf jeden Fall!

Antwoord van storemore
Von der Buchung bis zur Übernahme der…
Von der Buchung bis zur Übernahme der Lagerbox war alles total unkompliziert. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter/in vor Ort. Absolut zu empfehlen! *****

Sehr freundliche und kompetente Einweisung
Sehr gutes und freundliches Gespräch, kompetente Einweisung und Vertragsabschluss

Beste Wahl!
Immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe jetzt seit über 3 Jahren beruflich eine Lagerbox im Storemore Halle(Saale) und bin vollkommen zufrieden.

Mit etwas Anlauf läufst
Einstieg für Anfänger etwas schwierig, aber dann ist der Ablauf doch selbsterklärend und gut gemacht.

Antwoord van storemore
Sehr guter Service trotz spontanem…
Sehr guter Service trotz spontanem Termin. Schnell, verbindlich und klar erläutert. So soll es sein! Vielen Dank und gerne wieder.

Die Leistung ist angemessen
Die Leistung ist angemessen. Die Prozesse sind verbesserungs-würdig ...

Zugang rund um die Uhr
Zugang rund um die Uhr. Toiletten sind TipTop. Kein Schloss nötig.