Storemore Trasteros - Ciudad Lineal Reviews 78

TrustScore 5 uit 5

4,8

Calle de Emilio Muñoz 21, 28037 Madrid, San Blas-Canillejas, ES

Me ha gustado mucho, facil, accesible, muy buena atención y muy bien explicado todo. En definitiva lo que buscaba calidad precio y buena atención.

Comunicación rápida y fluida, desde el primer momento te informan de todo sin olvidar ningún detalle. Los empleados son muy amables y profesionales. La App para acceder a los trasteros, parking... Toon meer

Muy buenas instalaciones y precio muy competitivo. Pero sobre todo gran equipo humano de atención al cliente, especialmente de Ana y Bárbara, súper simpáticas y atentas. Recomendado al 100% en3vista... Toon meer

Impresionante el servicio de esta empresa ! No soy muy de escribir reviews hasta que te encuentras con un equipo de trabajo como este , empezando por Barbara que me atendió desde el principio , sin ni... Toon meer

1. Opslagverhuur
  2. Verhuizing en opslag
  3. Verhuizer
  4. Archiefopslagbedrijf
  5. Opslagbedrijf
  6. Wijnopslagbedrijf

Over Storemore Trasteros - Ciudad Lineal

Tu Trastero Inteligente

Storemore empresa líder en self-storage inteligente con sede en Madrid, ofrece una nueva generación de alquiler de trasteros, servicio de mudanzas, espacios de coworking y plazas de garaje.

Pedir PRESUPUESTO

Todos nuestros centros cuentan con:

- Trasteros desde 1m2, sin fianza

- Acceso digital a traves de App

- Accesible los 365 días del año

- Seguridad CCTV las 24h

- Servicio de Mudanzas

- Cargadores para vehículos eléctricos

- Cómodos muelles de carga con Carros, Traspalés, escaleras, lo que necesites...

Nacida en 2021, Storemore ha establecido el centro de trasteros sin llave más grande de España, con más de 3.500 unidades con cerraduras electrónicas, además de liderar en la transformación digital del Self-Storage gracias a su enfoque Proptech.

Nuestro modelo de negocio se basa en la innovación, la transparencia y la sostenibilidad, algo que queda reflejado en los trasteros y mini almacenes tanto para particulares como para empresas, brindando flexibilidad y seguridad a través de un sistema de cerraduras electrónicas controladas por aplicación móvil.

Por otro lado, es el primer coworking de Madrid orientado a este sector, comprometido con la sostenibilidad medioambiental, ya que cuenta con paneles solares en sus centros y utiliza energía de fuentes 100% renovables, todo enfocado a seguir su visión de minimizar la huella de carbono en la construcción, siendo la primera empresa de self-storage en España con un centro certificado BREEAM.

En términos de seguridad, ha implementado cámaras de circuito cerrado que operan las 24 horas del día y cerraduras electrónicas avanzadas en cada unidad de almacenamiento, asegurando que sólo los clientes autorizados tengan acceso.

También cuenta con un sistema innovador de sensores de temperatura y humedad LoRaWAN®, lo que permite a los usuarios conocer estos parámetros en tiempo real. A través de un entorno seguro, sostenible y digitalizado, Storemore busca desafiar el status quo para garantizar la experiencia del usuario a través de este tipo de servicios y productos. www.storemore.es

• Calle de Emilio Muñoz 21, 28037, Madrid, San Blas-Canillejas, Spanje

• 910 30 73 18

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Me ha gustado mucho.

15 april 2026

¡Un servicio de trasteros excepcional

¡Un servicio de trasteros excepcional! Su calidad es insuperable, y el equipo te atiende con una rapidez y amabilidad impresionantes. Se preocupan por tus necesidades hasta el último momento, ¡una experiencia de 10!

5 februari 2026

SUPER EXPERIENCIA....!!!

Las instalaciones y servicios en el punto son excelentes, pero lo que realmente hay que resaltar es la atencion al cliente por parte del personal en sitio... Super Recomendados....!!!!

22 september 2025

Atención EXCELENTE

Lo primero en destacar es el trato respetuoso hacia mi persona, haciendo que mi confianza sea elevada en la empresa al adquirir sus servicios.
La imagen y amabilidad del personal es infinitamente de agradecer realmente recomiendo el servicio

26 december 2025