Geschreven door het bedrijf

Tu Trastero Inteligente
Storemore empresa líder en self-storage inteligente con sede en Madrid, ofrece una nueva generación de alquiler de trasteros, servicio de mudanzas, espacios de coworking y plazas de garaje.
Todos nuestros centros cuentan con:
- Trasteros desde 1m2, sin fianza - Acceso digital a traves de App - Accesible los 365 días del año - Seguridad CCTV las 24h - Servicio de Mudanzas - Cargadores para vehículos eléctricos - Cómodos muelles de carga con Carros, Traspalés, escaleras, lo que necesites... Nacida en 2021, Storemore ha establecido el centro de trasteros sin llave más grande de España, con más de 3.500 unidades con cerraduras electrónicas, además de liderar en la transformación digital del Self-Storage gracias a su enfoque Proptech. Nuestro modelo de negocio se basa en la innovación, la transparencia y la sostenibilidad, algo que queda reflejado en los trasteros y mini almacenes tanto para particulares como para empresas, brindando flexibilidad y seguridad a través de un sistema de cerraduras electrónicas controladas por aplicación móvil. Por otro lado, es el primer coworking de Madrid orientado a este sector, comprometido con la sostenibilidad medioambiental, ya que cuenta con paneles solares en sus centros y utiliza energía de fuentes 100% renovables, todo enfocado a seguir su visión de minimizar la huella de carbono en la construcción, siendo la primera empresa de self-storage en España con un centro certificado BREEAM. En términos de seguridad, ha implementado cámaras de circuito cerrado que operan las 24 horas del día y cerraduras electrónicas avanzadas en cada unidad de almacenamiento, asegurando que sólo los clientes autorizados tengan acceso. También cuenta con un sistema innovador de sensores de temperatura y humedad LoRaWAN®, lo que permite a los usuarios conocer estos parámetros en tiempo real. A través de un entorno seguro, sostenible y digitalizado, Storemore busca desafiar el status quo para garantizar la experiencia del usuario a través de este tipo de servicios y productos. www.storemore.esCam. de la Fuente de la Mora, 7, 28050, Hortaleza, Madrid, Spanje
Mi experiencia desde el inicio siempre ha sido muy buena, por el trato recibido, las ganas de agradar al cliente, explican muy bien todo el funcionamiento de entrada a la barrera y al trastero mediante el móvil, es la tercera vez que alquilo un trastero en este sitio y han mejorado las instalaciones, el trato al cliente, en resumen, en todo.
La atención de la recepción fué excepcional
Fácil y rápido
Atención perfecta y comodidad en el acceso y todas las facilidades en la contratación.
Durante todo el tiempo que he dispuesto de un trastero en sus instalaciones no he tenido ningún problema. El acceso a las instalaciones resulta muy cómodo y las condiciones de seguridad son buenas. Muy atento el personal de recepción.

Antwoord van Storemore Trasteros - Hortaleza
La atención por parte de Maria Cruz, la persona que valoro mis necesidades y me informo acerca de la instalaciones.

Antwoord van Storemore Trasteros - Hortaleza
Nos ha solucionado María con rapidez y eficacia el cambio de titular de contrato.
Muy agradecidos a su labor y trato con el cliente.
Saludos

Antwoord van Storemore Trasteros - Hortaleza
Muy agradecido por el servicio recibido, que se han adaptado perfectamente a mis necesidades y cambios en las decisiones tomadas ayudando y amoldan su trabajo a las mismas. Recomiendo se utilicen sus servicios ya sean de mudanza o almacén porque sin la.seriedsd fue un factor esencial para elegirlos, esta cualidad la cumplen con creces.

Antwoord van Storemore Trasteros - Hortaleza
A veces, usar un guardamuebles tiene que ver con el fin de tu negocio, con desmontar lo que has construido con mucho esfuerzo y cariño y no es un buen momento, sin embargo, en Storemore solo he encontrado facilidades, un trato tremendamente amable y un interés continuo por facilitarme la vida. De verdad, para mi ha sido el guardamuebles más humano con el que he trabajado. MariCruz vale su peso en oro, Storemore, no la perdáis!!!

Antwoord van Storemore Trasteros - Hortaleza
Muy buen espacio, seguro de fácil acceso y excelente atención de Mari Cruz.

Antwoord van Storemore Trasteros - Hortaleza
Gracias a la gran profesionalidad y trato personalizado de María, hemos obtenido el espacio apropiado a nuestras necesidades. Absolutamente recomendable, instalaciones excelentes en una ubicación ideal. María una profesional estupenda
La señorita María que me atendió por teléfono me solucionó todas mis preguntas con rapidez y eficacia.
Muy buena experiencia en la fase de contratación. La persona encargada, Maria, en Manoteras, es una gran profesional y explica perfectamente todas las condiciones del contrato a firmar y las características del trastero, funcionamiento, etc. Dispuesta y muy amable y atenta.
Lees meer over geverifieerde reviews.