story-time.it Reviews 84

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato contattato da Sara, una persona davvero gentile ma quello che ho apprezzato tantissimo è stata la trasparenza, mi ha spiegato tutto senza tralasciare nulla. L’accoglienza è stata molto ril... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio Story Time per avermi invitato come psicologa clinica a parlare del mio libro è stata un’esperienza molto bella, il clima è accogliente e lo consiglio davvero

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissima esperienza negli studi di…

Bellissima esperienza negli studi di Storytime a Milano! Staff accogliente, professionale e disponibile. Mi sono sentita subito a mio agio durante l'intervista sul mio percorso come operatrice e coach olistica. Grazie a tutto il team! 🌿

25 juni 2026

Grazie di cuore per le tue parole, Sabrina! 🌿

Per noi un'intervista non è solo una registrazione, ma uno spazio in cui ogni professionista può raccontare il proprio percorso con autenticità e valore. Se ci si sente a proprio agio, emergono le storie migliori.

Siamo felici che tu abbia vissuto questa esperienza e ti auguriamo che sia solo una delle tante occasioni per far conoscere il tuo lavoro. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza bellissima e organizzata…

Esperienza bellissima e organizzata molto bene

Grazie di cuore, Alice! 💙

Sapere che hai percepito non solo la qualità dell'organizzazione, ma anche il valore dell'esperienza, è il riconoscimento più bello. Crediamo che quando le persone si sentono accolte e ascoltate, le conversazioni riescano davvero a lasciare qualcosa.

Ti aspettiamo presto davanti ai nostri microfoni! 🎙️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Intervista per il mio negozio Kai

Professionalità e gentilezza negli studi e nell'intervista radiofonica. Consiglio l'esperienza ! Nel mio caso è stato per promuovere l'apertura del mio negozio Kai a Stradella e per parlare del progetto "Corpo Disobbediente".

Antwoord van story-time.it

Grazie di cuore per le tue parole e per aver scelto Storytime per raccontare l'apertura di Kai e il progetto Corpo Disobbediente.

Crediamo che ogni attività abbia una storia che merita di essere ascoltata: quando un progetto nasce da una visione autentica, raccontarlo con cura può fare la differenza. Ti auguriamo che questo sia solo il primo di tanti traguardi e siamo felici di averne fatto parte. In bocca al lupo per questa nuova avventura! 🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva e super piacevole

L’accoglienza è stata molto rilassante e mi sono sentito sempre a mio agio…esperienza veramente positiva, consiglio a tutti coloro che venissero contattati, di partecipare!!!

Grazie di cuore per le tue parole, Mauro! 💙

Sapere che hai percepito trasparenza, accoglienza e un clima in cui sentirti a tuo agio è il riscontro più importante che possiamo ricevere. Per noi una buona intervista nasce prima di tutto da una comunicazione chiara e da persone che mettono gli ospiti nelle condizioni migliori per raccontarsi.

Grazie anche per aver citato Sara: con professionalità e attenzione rappresenta perfettamente il modo in cui vogliamo lavorare ogni giorno. Ti aspettiamo presto di nuovo ai nostri microfoni! 🎙️

Un’esperienza meravigliosa

Un’esperienza meravigliosa che mi ha permesso di dare spazio alla mia “voce”. Grazie infinite!

Che bello leggere parole come queste, Vincenza. ❤️

Grazie a te per aver scelto di condividere la tua storia. Per noi, ogni voce che trova il coraggio di raccontarsi diventa un'occasione per ispirare, creare connessioni e lasciare qualcosa di utile a chi ascolta. È proprio da qui che nascono le conversazioni che fanno la differenza.

A presto ai nostri microfoni! 🎙️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio Story Time per avermi…

26 juni 2026

Antwoord van story-time.it

Grazie di cuore per queste parole.

Per noi Story Time è questo: creare uno spazio in cui competenze, esperienze e idee possano essere raccontate con autenticità, senza filtri e senza artifici. Quando chi sale ai nostri microfoni si sente accolto, significa che abbiamo raggiunto il nostro obiettivo.

Siamo felici che il tuo libro abbia trovato qui una voce. In bocca al lupo per il suo percorso e grazie per aver condiviso con noi il tuo valore 🌿

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pubblicità a pagamento spacciata per intervista

Mi hanno contattata su Linkedin chiedendomi disponibilità per un'intervista radiofonica, specificando " La messa in onda del servizio sarà a carico di StoryTime e non prevede alcun costo. A titolo facoltativo, qualora lo desiderasse, avrà la possibilità di richiedere l’acquisto del montaggio video del Suo servizio radiofonico, veicolabile su qualunque piattaforma social al costo base di 99€ iva esclusa". Arrivata all'appuntamento mi dicono che l'intervista verrà pubblicata e messa in onda solo dietro pagamento, che se non compro servizi aggiuntivi è inutile fare l'intervista. Sono tornata indietro dopo aver sprecato la mia mattinata. Considero questo comportamento assolutamente non professionale. Non cercavo pubblicità, pensavo di essere stata invitata a parlare sulla base delle mie competenze. Se mi avessero detto trasparentemente che offrivano pubblicità, avrei rifiutato e mi sarei risparmiata tutto il viaggio e la preparazione.

In risposta alla risposta dell'azienda: vi pare che se così fosse stato, io sarei venuta fino alla vostra sede per non fare l'intervista e tornare indietro sprecando 1 ora e mezza del mio tempo di sabato, oltre ai costi autostradali e di carburante e il tempo impiegato per preparare le risposte? La persona che mi ha accolto e presentato il listino, dopo che io le ho detto che non ero interessata ai servizi a pagamento, mi ha chiesto espressamente perché fossi venuta, e dopo che le ho detto che pensavo di fare un intervista informativa per i pazienti allergologici (come faccio spesso anche per le società scientifiche nazionali e internazionali) e che per me andava benissimo che fosse trasmessa una sola volta come contenuto, mi ha detto esplicitamente che questo non era possibile e che non aveva senso fare l'intervista se non acquistavo la messa in onda e che doveva esserci stata un'incomprensione. In caso contrario perché avrei dovuto andarmene senza effettuare l'intervista, ripeto, dopo essere venuta apposta da Bergamo?

Buon pomeriggio Francesca.

Perché? Ci chiediamo perché.

Ci dispiace leggere una ricostruzione non corretta dei fatti. Non vera. Irreale.

Come indicato chiaramente nel messaggio ricevuto, la messa in onda del servizio radiofonico è a carico di StoryTime e non prevede alcun costo per l’ospite. Ogni servizio registrato viene trasmesso sulla piattaforma streaming di Canale Italia e StoryTime. Ogni servizio. Senza eccezioni.

I servizi video e social sono invece extra facoltativi, come specificato prima dell’appuntamento. Facoltativi significa esattamente questo: non obbligatori.

Non contempla la possibilità che possa aver compreso in maniera non corretta il nostro messaggio?

Per questo respingiamo con decisione l’idea che si tratti di “pubblicità a pagamento spacciata per intervista”. È una dichiarazione grave, non vera e lesiva del lavoro che portiamo avanti da 5 anni con migliaia di professionisti e aziende.

Ci chiediamo francamente il motivo di questa recensione, visto che il funzionamento del format è stato comunicato in modo trasparente fin dall’inizio.

Gentilmente, la stiamo contattando dall'Assistenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza bellissima e staff molto professionale

Esperienza bellissima ed emozionante! Lo staff super gentile e accogliente ti mette subito a tuo agio e ti spiega tutto con cura. Intervista professionale e di ottima impressione!

8 juni 2026

Antwoord van story-time.it

Grazie di cuore per le tue parole, Eleonora! Siamo felici che tu abbia vissuto un'esperienza emozionante e autentica.

Per noi professionalità, accoglienza e attenzione alle persone non sono dettagli, ma parte integrante di ogni intervista.

È stato un piacere condividere questo percorso con te. A presto! 🎙️✨

Grazie ancora Storytime Interviste

Grazie ancora Storytime Interviste - Radio Canale Italia per questa meravigliosa esperienza ed aver aiutato la mia Libellula 🦋a volare ancora un po' più in alto 🙏🏼🥰, grazie alla Vostra Professionalità, Competenza, Accoglienza e Simpatia 😊

1 juni 2026

Grazie di cuore per queste parole, Stefania ❤️

Vedere un progetto prendere quota, crescere e trovare nuove opportunità è una delle soddisfazioni più grandi del nostro lavoro. Noi mettiamo a disposizione microfoni, competenze e visibilità, ma il coraggio di spiccare il volo appartiene sempre a chi sceglie di mettersi in gioco.

Ti auguriamo che la tua Libellula continui a volare sempre più in alto, con la stessa passione e determinazione che ci hai trasmesso durante questa esperienza. 🦋

A presto e grazie per aver condiviso un pezzo del tuo percorso con noi🎙️

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Ho trovato un contesto professionale, accogliente e ben organizzato con una particolare attenzione alla qualità della comunicazione e alla valorizzazione dei contenuti. È stato bello poter parlare di salute mentale in uno spazio divulgativo serio, umano e rispettoso. Vi ringrazio ancora per l’invito 🤍

5 juni 2026

Antwoord van story-time.it

Grazie di cuore per queste parole, Giada.

Crediamo che le conversazioni migliori siano quelle capaci di unire competenza, autenticità e umanità. Per questo siamo particolarmente felici che tu abbia percepito lo spirito con cui costruiamo ogni incontro.

Portare il tema della salute mentale in uno spazio di dialogo serio, accessibile e rispettoso è un valore per tutti. Grazie a te per aver condiviso la tua esperienza e il tuo punto di vista con la community di Storytime🤍

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, siamo state accolte e guidate ad ogni ogni passaggio, precisi e puntuali anche a livello di organizzazione. Personale gentilissimo, un merito particolare alla speaker Martina che ci ha fatto sentire a proprio agio per tutta la durata dell'intervista, aiutandoci a fare un intervista naturale.

8 juni 2026

Grazie di cuore ragazzi.

Per noi una buona intervista non è mai soltanto una questione di microfoni, telecamere o organizzazione: è creare le condizioni perché le persone possano raccontarsi con autenticità, senza filtri e senza tensioni.

Siamo felici che abbiate percepito questa attenzione in ogni fase del percorso e che Martina sia riuscita a farti sentire a tuo agio. È proprio da conversazioni naturali e sincere che nascono le storie più interessanti.

Grazie per aver scelto di condividere la vostra con noi💙🎙️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia prima esperienza radiofonica 🔝

"Ho avuto il piacere di collaborare con Storytime di Radio Canale Italia per raccontare de @ I_Lavoretti_di_Bea e mi sono trovata davvero molto bene. Lo staff è stato professionale, disponibile e accogliente fin dal primo contatto. L'intervista si è svolta in modo naturale e piacevole, permettendomi di raccontare la mia attività e la mia passione in un ambiente sereno e stimolante. Un'esperienza positiva che consiglio a chi desidera dare visibilità al proprio progetto e condividere la propria storia. Grazie a tutta la redazione per l'opportunità!"

23 mei 2026

Antwoord van story-time.it

Grazie di cuore per le tue parole, Beatrice.

In Storytime crediamo che dietro ogni attività ci sia prima di tutto una storia che merita di essere ascoltata. Sapere che ti sei sentita a tuo agio nel raccontare il tuo percorso e la passione che metti ogni giorno ne I Lavoretti di Bea è per noi il risultato più importante.

Ti auguriamo che questa sia soltanto una delle tante occasioni per far conoscere il valore del tuo progetto. Grazie per aver condiviso con noi un pezzo della tua storia.

Bellissima esperienza
Subito messo a mio agio e ascoltato per creare al meglio un’intervista adatta al mio lavoro.

28 mei 2026

Antwoord van story-time.it

Grazie di cuore per le tue parole, Daniele.

Per noi ogni intervista funziona davvero quando prima ancora dei microfoni c'è ascolto. Ogni professionista ha una storia, un percorso e un valore da raccontare: il nostro compito è creare lo spazio giusto perché possano emergere in modo autentico.

Siamo felici che tu ti sia sentito a tuo agio e ti ringraziamo per la fiducia che hai scelto di accordarci🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stata un’esperienza bellissima e…

È stata un’esperienza bellissima e divertente, Giovanni mi ha messo a mio agio e lo ringrazio tantissimo perché per me non è semplice parlare davanti una telecamera, per cui grazie ancora Giovanni e a tutto lo staff, Augusta che mi ha convocato e alle ragazze che ci hanno assistito durante la giornata! È stata una bella opportunità per parlare del mio percorso e mettere a fuoco ciò che c’è dietro al progetto🫶🏻

30 mei 2026

Grazie di cuore per queste parole, Valentina 💙

Spesso si pensa che la parte più difficile sia parlare davanti a una telecamera. In realtà, la sfida più grande è trovare il coraggio di raccontarsi con autenticità. E tu l'hai fatto benissimo.

Per noi di Storytime ogni storia ha valore quando riesce a mostrare non solo il risultato finale, ma anche il percorso, le scelte e la determinazione che lo hanno reso possibile.

Grazie per esserti messa in gioco e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ti auguriamo che questo sia solo uno dei tanti capitoli di una storia ancora tutta da scrivere 🚀✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stato gestito tutto alla perfezione

È stato gestito tutto alla perfezione! Tutto ben coordinato e personale molto accogliente!

6 juni 2026

Grazie di cuore per queste parole, Emanuele! 🌟

Quando dietro le quinte c'è coordinazione, attenzione ai dettagli e voglia di far sentire ogni ospite a proprio agio, leggere feedback come il tuo è una soddisfazione enorme.

Siamo felici che tu abbia percepito tutto questo. Alla prossima esperienza insieme! 🎙️✨

Le storie condivise

A maggio, sono stata ospite ai microfoni di Storytime, negli studi di Napoli per presentare il mio romanzo d'esordio, I giorni che vorrei. È stata una bellissima esperienza, che ha arricchito il mio bagaglio di viaggio. Cordialità, professionalità e tanta simpatia. Spero di ritornarci presto, anche presso le altre sedi. Un grazie immenso a tutto questo fantastico team.

9 mei 2026

Antwoord van story-time.it

Grazie di cuore per queste parole, Alessia.

Quando una storia riesce a lasciare qualcosa anche fuori dai microfoni, significa che l’incontro ha avuto valore reale. Ed è esattamente ciò che cerchiamo di costruire ogni giorno: uno spazio autentico dove persone, idee e percorsi possano essere ascoltati davvero.

È stato un piacere accoglierti negli studi di Napoli e dare voce a I giorni che vorrei. Ti aspettiamo presto anche nelle altre sedi di Storytime, per continuare a condividere storie che meritano attenzione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Storytime da voce a chi vuol raccontarsi

La mia esperienza ai microfoni di Storytime è stata assolutamente stupenda. Lo staff è cordiale e professionale e mi hanno fatto sentire come a casa. Inoltre i miei profili social pian piano stanno arrivando a più persone e parlando di arte so benissimo sia molto difficile. Consiglio a tutti questa esperienza perché la radio è stata la prima forma si comunicazione e ancora lo è fortunatamente.

9 mei 2026

Antwoord van story-time.it

Grazie di cuore per queste parole Irene, ci scaldano davvero.

Sentirti dire che ti sei sentita a casa ai nostri microfoni è il complimento più grande: è esattamente lo spazio che vogliamo creare per chi sceglie di raccontarsi. L'arte ha bisogno di voce, di tempo, di ascolto vero e noi siamo qui per questo, perché ogni storia merita di arrivare alle persone giuste.

Continua a coltivare il tuo percorso con la stessa autenticità: la strada è lunga, ma sei sulla rotta giusta. La radio resta magia e tu ne sei la prova. 🎙️

Un abbraccio
Lo staff di Storytime

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata oggi agli studi di storytime

Sono stata oggi agli studi di storytime. é stata un’esperienza unica, mi hanno fatta sentire a mio agio ed é andato tutto benissimo. grazie ancora per quest’opportunità ❤️

19 mei 2026

Antwoord van story-time.it

Grazie di cuore per queste parole, Sabrina.

Per noi Storytime non è mai “solo” una registrazione: è creare uno spazio in cui una persona possa raccontarsi davvero, senza filtri e senza sentirsi fuori posto.

Sapere che ti sei sentita a tuo agio e che hai vissuto questa esperienza con entusiasmo è il risultato più importante❤️

Grazie a te per esserti messa in gioco e per aver portato la tua storia nei nostri studi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata negli studi di Story Time a…

Sono stata negli studi di Story Time a Bologna qualche giorno fa. Ho trovato un luogo e delle persone estremamente accoglienti, solari, esaustive e pazienti. Si percepisce una bella energia del team. Grazie di cuore per come aiutate le persone ad espandere ciò che fanno. Le connessioni che si creano sono fantastiche.

12 mei 2026

Antwoord van story-time.it

Grazie di cuore per parole così autentiche, Ksenia.

Per noi Story Time non è mai soltanto una registrazione: è un’esperienza fatta di ascolto, relazioni e connessioni vere tra persone, idee e percorsi.

Sapere che tutto questo sia arrivato con così tanta forza è il riconoscimento più bello per il nostro team di Bologna.
Grazie a te per esserti raccontata e per aver portato la tua energia dentro i nostri studi🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Story Time, professionisti veri!

L’esperienza in Story Time si è dimostrata esattamente per quello che pensavo: il posto giusto per parlare della propria attività e dei propri interessi. Ringrazio tutto il team di Bologna per la bellissima esperienza vissuta, spero ci siano altre occasioni in futuro!
Mirco Stefanelli - FreelanceBo Group

14 mei 2026

Antwoord van story-time.it

Grazie Mirco per le tue parole.

Story Time nasce proprio da qui: dare spazio a professionisti veri, storie vere e percorsi che meritano attenzione, senza filtri artificiali né comunicazione costruita a tavolino.

Sapere che l’esperienza vissuta con il team di Bologna abbia trasmesso questo valore per noi conta davvero.

Ti aspettiamo presto di nuovo ai microfoni di Story Time 🚀

Lees meer over geverifieerde reviews.