Bedrijf heeft geantwoord
Sono stato contattato da Sara, una persona davvero gentile ma quello che ho apprezzato tantissimo è stata la trasparenza, mi ha spiegato tutto senza tralasciare nulla. L’accoglienza è stata molto ril... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ringrazio Story Time per avermi invitato come psicologa clinica a parlare del mio libro è stata un’esperienza molto bella, il clima è accogliente e lo consiglio davvero
Bedrijf heeft geantwoord
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bellissima esperienza negli studi di Storytime a Milano! Staff accogliente, professionale e disponibile. Mi sono sentita subito a mio agio durante l'intervista sul mio percorso come operatrice e coach olistica. Grazie a tutto il team! 🌿

Antwoord van story-time.it
Esperienza bellissima e organizzata molto bene

Antwoord van story-time.it
Professionalità e gentilezza negli studi e nell'intervista radiofonica. Consiglio l'esperienza ! Nel mio caso è stato per promuovere l'apertura del mio negozio Kai a Stradella e per parlare del progetto "Corpo Disobbediente".

Antwoord van story-time.it
L’accoglienza è stata molto rilassante e mi sono sentito sempre a mio agio…esperienza veramente positiva, consiglio a tutti coloro che venissero contattati, di partecipare!!!

Antwoord van story-time.it
Un’esperienza meravigliosa che mi ha permesso di dare spazio alla mia “voce”. Grazie infinite!

Antwoord van story-time.it
Mi hanno contattata su Linkedin chiedendomi disponibilità per un'intervista radiofonica, specificando " La messa in onda del servizio sarà a carico di StoryTime e non prevede alcun costo. A titolo facoltativo, qualora lo desiderasse, avrà la possibilità di richiedere l’acquisto del montaggio video del Suo servizio radiofonico, veicolabile su qualunque piattaforma social al costo base di 99€ iva esclusa". Arrivata all'appuntamento mi dicono che l'intervista verrà pubblicata e messa in onda solo dietro pagamento, che se non compro servizi aggiuntivi è inutile fare l'intervista. Sono tornata indietro dopo aver sprecato la mia mattinata. Considero questo comportamento assolutamente non professionale. Non cercavo pubblicità, pensavo di essere stata invitata a parlare sulla base delle mie competenze. Se mi avessero detto trasparentemente che offrivano pubblicità, avrei rifiutato e mi sarei risparmiata tutto il viaggio e la preparazione.
In risposta alla risposta dell'azienda: vi pare che se così fosse stato, io sarei venuta fino alla vostra sede per non fare l'intervista e tornare indietro sprecando 1 ora e mezza del mio tempo di sabato, oltre ai costi autostradali e di carburante e il tempo impiegato per preparare le risposte? La persona che mi ha accolto e presentato il listino, dopo che io le ho detto che non ero interessata ai servizi a pagamento, mi ha chiesto espressamente perché fossi venuta, e dopo che le ho detto che pensavo di fare un intervista informativa per i pazienti allergologici (come faccio spesso anche per le società scientifiche nazionali e internazionali) e che per me andava benissimo che fosse trasmessa una sola volta come contenuto, mi ha detto esplicitamente che questo non era possibile e che non aveva senso fare l'intervista se non acquistavo la messa in onda e che doveva esserci stata un'incomprensione. In caso contrario perché avrei dovuto andarmene senza effettuare l'intervista, ripeto, dopo essere venuta apposta da Bergamo?

Antwoord van story-time.it
Esperienza bellissima ed emozionante! Lo staff super gentile e accogliente ti mette subito a tuo agio e ti spiega tutto con cura. Intervista professionale e di ottima impressione!

Antwoord van story-time.it
Grazie ancora Storytime Interviste - Radio Canale Italia per questa meravigliosa esperienza ed aver aiutato la mia Libellula 🦋a volare ancora un po' più in alto 🙏🏼🥰, grazie alla Vostra Professionalità, Competenza, Accoglienza e Simpatia 😊

Antwoord van story-time.it
Esperienza molto positiva. Ho trovato un contesto professionale, accogliente e ben organizzato con una particolare attenzione alla qualità della comunicazione e alla valorizzazione dei contenuti. È stato bello poter parlare di salute mentale in uno spazio divulgativo serio, umano e rispettoso. Vi ringrazio ancora per l’invito 🤍

Antwoord van story-time.it
Bellissima esperienza, siamo state accolte e guidate ad ogni ogni passaggio, precisi e puntuali anche a livello di organizzazione. Personale gentilissimo, un merito particolare alla speaker Martina che ci ha fatto sentire a proprio agio per tutta la durata dell'intervista, aiutandoci a fare un intervista naturale.

Antwoord van story-time.it
"Ho avuto il piacere di collaborare con Storytime di Radio Canale Italia per raccontare de @ I_Lavoretti_di_Bea e mi sono trovata davvero molto bene. Lo staff è stato professionale, disponibile e accogliente fin dal primo contatto. L'intervista si è svolta in modo naturale e piacevole, permettendomi di raccontare la mia attività e la mia passione in un ambiente sereno e stimolante. Un'esperienza positiva che consiglio a chi desidera dare visibilità al proprio progetto e condividere la propria storia. Grazie a tutta la redazione per l'opportunità!"

Bellissima esperienza
Subito messo a mio agio e ascoltato per creare al meglio un’intervista adatta al mio lavoro.

Antwoord van story-time.it
È stata un’esperienza bellissima e divertente, Giovanni mi ha messo a mio agio e lo ringrazio tantissimo perché per me non è semplice parlare davanti una telecamera, per cui grazie ancora Giovanni e a tutto lo staff, Augusta che mi ha convocato e alle ragazze che ci hanno assistito durante la giornata! È stata una bella opportunità per parlare del mio percorso e mettere a fuoco ciò che c’è dietro al progetto🫶🏻

Antwoord van story-time.it
È stato gestito tutto alla perfezione! Tutto ben coordinato e personale molto accogliente!

Antwoord van story-time.it
A maggio, sono stata ospite ai microfoni di Storytime, negli studi di Napoli per presentare il mio romanzo d'esordio, I giorni che vorrei. È stata una bellissima esperienza, che ha arricchito il mio bagaglio di viaggio. Cordialità, professionalità e tanta simpatia. Spero di ritornarci presto, anche presso le altre sedi. Un grazie immenso a tutto questo fantastico team.

Antwoord van story-time.it
La mia esperienza ai microfoni di Storytime è stata assolutamente stupenda. Lo staff è cordiale e professionale e mi hanno fatto sentire come a casa. Inoltre i miei profili social pian piano stanno arrivando a più persone e parlando di arte so benissimo sia molto difficile. Consiglio a tutti questa esperienza perché la radio è stata la prima forma si comunicazione e ancora lo è fortunatamente.

Antwoord van story-time.it
Sono stata oggi agli studi di storytime. é stata un’esperienza unica, mi hanno fatta sentire a mio agio ed é andato tutto benissimo. grazie ancora per quest’opportunità ❤️

Antwoord van story-time.it
Sono stata negli studi di Story Time a Bologna qualche giorno fa. Ho trovato un luogo e delle persone estremamente accoglienti, solari, esaustive e pazienti. Si percepisce una bella energia del team. Grazie di cuore per come aiutate le persone ad espandere ciò che fanno. Le connessioni che si creano sono fantastiche.

Antwoord van story-time.it
L’esperienza in Story Time si è dimostrata esattamente per quello che pensavo: il posto giusto per parlare della propria attività e dei propri interessi. Ringrazio tutto il team di Bologna per la bellissima esperienza vissuta, spero ci siano altre occasioni in futuro!
Mirco Stefanelli - FreelanceBo Group

Antwoord van story-time.it
Lees meer over geverifieerde reviews.