streakk

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Versuche seit Wochen ein payout zumachen wenn die Aktie, hochgeht, funktioniert nicht,erst nachdem die Aktie wieder runtergeht hat man wieder zugriff auf die website. BETRUG; niemand erreichbar, schad... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sterakk è il più grande Wallet decentralizzato completamente anonimo mai sviluppato fino ad ora! Ti permette di confermare le transazioni in Blockchain POS senza blocchi dei tuoi asset distribuend... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

es dauerte tage bis ich meine Auszahlung bekommen hatte (STKK) auf dem Dashboard hatte ich mir eine gewisse summe angespart als ich mein Geld ausgezahlt hatte war es nicht einmal mehr die hälfte. ich... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier vereinen sich Ideen mit klugen Köpfen in der Tradingwelt. Mensch , Maschinen / Bots und mehrere Kryptobörsen gehen gemeinsam den Weg. Das Streakk Wallet ist einfach und bietet top Staking Angeb... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Technische service
  2. Zakelijk netwerkbedrijf
  3. Cryptocurrency-dienst
  4. Beursgebouw

Geschreven door het bedrijf

Earn World is the most powerful trading infrastructure and algorithmic strategies. Powered by A.I. and monitored by humans. Unlock the true potential of your crypto with Earn World

Contactgegevens

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

this company is ridiculous

this company is ridiculous. it doesn't pay people 8% per month, instead we get paid 80% less! I do not recommend this project! they don't care about the old investors and they probably forgot who built this "business" for them!!!

11 oktober 2023

Hello Rafal,

first of all, we would like to thank you for your feedback. It is important to us to take all of our users concerns and issues seriously. We regret that your experience with Streakk Technologies did not meet your expectations.

Regarding the return figures you mentioned, we would like to clarify that returns can change depending on market conditions and other factors. We always strive to provide transparent and accurate information about all aspects of our business. Our goal is to build and maintain a trusting and long-term relationship with all our users.

Please contact us directly at support@earn.world so that we can address your specific concerns in more detail and clarify any misunderstandings.

With kind regards

Your Streakk Technologies Team

Un superbe wallet décentralisé

Un superbe wallet décentralisé, facile d'utilisation, possibilité de faire du staking, le trading par IA fonctionne à merveille pour un revenu passif et possibilité de retirer l'argent quand on le souhaite.. Rien à dire, on gagne de l'argent finalement sans faire grand chose.. Et ce n'est que le début! J'ajoute que l'équipe qui participe au développement du projet est accessible et disponible en cas de besoin et pour un quelconque support, ce n'est pas négligeable!

10 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es wurde versprochen man bekäme einen…

Es wurde versprochen man bekäme einen 2% cashflow wöchentlich. Falls der Preis fallen sollte, würde Kursangepasst ausgezahlt. Das ist leider nicht der Fall. Der festgesetzte Auszahlungspreis von 0.50 Euro entspricht absolut nicht der Realität. Bei einem Preis von 0.13 Euro auf dem Markt ist das ein Riesenverlust. Es wurden versprechen gegeben, die jetzt einfach nicht eingehalten werden. Der Support behauptet neuerdings, der STKK cashflow bezöge sich auf die Token. Kommuniziert wurde der cashflow stets in Dollar. Bei der Auszahlung gebe ich ja schliesslich nicht die Anzahl der Token an, sondern den Dollar Wert. Dieser kommt allerdings nicht zur Auszahlung. Böse Zungen würden munkeln, es handele sich um einen der grössten Geldverbrennungsaktionen in der Geschichte. Aus 25.000 Euro sind jetzt 17,901 Euro geworden. Danke für nichts. 1 Stern ist noch zu hoch bewertet.

7 oktober 2023

Hallo Sebastian,

zunächst möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind und genau wissen, was sie von unseren Produkten und Dienstleistungen erwarten können.

Zu Ihrem Anliegen bezüglich des versprochenen Cashflows und der Auszahlung: Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten die von Ihnen angesprochenen Punkte genau überprüfen. Es ist unser Ziel, stets transparent zu kommunizieren und eventuell entstandene Missverständnisse zu klären.

Gerne würden wir uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine zufriedenstellende Lösung für Ihr Anliegen zu finden. Senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrem vollständigen Namen und weiteren Kontaktdaten an support@earn.world, sodass wir Sie direkt erreichen können.

Nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten und vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Superbe technologie

Superbe technologie, wallet décentralisé, possibilité de faire du stakking non bloqué, trading passif et bien plus encore, retrait fonctionne super bien,

6 oktober 2023

Stkk Stkc nun earn world alles Betrug

Stkk , viel versprochen und gebrochen. Nun wird für 0,5 gewechselt aber Kurs bei 0,20 also mehr als 50% Verlust nachdem man bei 80% weniger Rendite war wie versprochen.
Die halten uns für Doof.

Stkc im super Tempo das Geld den Leuten genommen.

Nun der Namenswechsel, um besser da zu stehen. Earn world paar Monate mein Tipp 6-9monate stabil dann bankrott und vielleicht zaubern sie ein 4tes noch besseres Projekt mit neuen dummen Investoren aus der Hand.
Die ersten Kunden können nur staunen das dieses ponzi System noch lebt obwohl jeder verloren hat bis auf die obersten Leute die Leute geworben haben.
Wieso ist Suki und Cat noch nicht hinter Gitter?
Ich war beim Anwalt, Anzeige raus nach Singapur und Dubai. Deshalb hat Dubai schnell alles was mit stkk zutun hat abgeschoben. Dort ist nun nur noch earn world als Adresse gemeldet.
Ich bekomm die Drahtzieher hinter Gitter. Sehr viel Geld haben wir alle verloren .
Der Teufel wird euch holen .

27 september 2023

Node stkk

I'm streakk node investor. The promised return on investment is 8% per month, while the price on the streakk website is overstated and you currently get 25% of the price. I and my entire community lost trust in the project. The company reported price stabilization and usability, but no new information

11 september 2023

Hello Stefan,

thank you for your feedback and honest thoughts on the current situation. We appreciate it very much and deeply regret that your expectations were not met.

We understand your thoughts regarding the current structure. It is our goal to be transparent and reliable, and we take your comments very seriously.

We would like to inform you that volatility in the cryptocurrency market can be significant, and token and coin prices are subject to wide fluctuations. We are continuously working to improve our information and forecasts to provide the best possible experience for our users.

Your trust is of utmost importance to us, and we take your feedback very seriously. Please feel free to contact our support team directly at care@streakk.io with any additional questions or concerns. We are here to help you and restore your confidence in our company.

Thank you for your understanding and patience.

Sincerely yours

Streakk Technologies Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Streakk jak szuka nowych partnerów to…

Streakk jak szuka nowych partnerów to jest wszystko ok.
Jednak teraz jak firma ma poważne problemy ze swoimi tokenami, to nie zna swoich partnerów.
Przestało mi naliczać na konto początkiem sierpnia, minął miesiąc nic się nie zmieniło, a support twierdzi że to tylko chwilowe problemy, ale wkładu też nie chcą oddać.
Wkład od początku akceptowałem ,że zostaje. Jednak teraz kiedy nie płacą to prosiłem o rozliczenie wkład minus zarobek, no to dowiedziałem się, że jest to nie możliwe.
Dodatkowo nie informują, że przy wypłacie trzeba się sporo nagłowić, a kiedy wypłacałem to doszło mi tylko 40 kilka procent.
Przy założeniu, że firma miała brać tylko 10$.

3 september 2023

scam?!

es dauerte tage bis ich meine Auszahlung bekommen hatte (STKK)
auf dem Dashboard hatte ich mir eine gewisse summe angespart als ich mein Geld ausgezahlt hatte war es nicht einmal mehr die hälfte. ich hätte eigentlich über 1000 Token bekommen sollen die entsprechen meiner rewards gewesen wären aber bekam nur noch 400. pure abzocke seit vorsichtig bei diesem Project

24 augustus 2023

Hallo Patrick,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserer Plattform gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer User steht für uns an oberster Stelle und wir nehmen solche Anmerkungen sehr ernst. Verzögerungen bei Auszahlungen können hin und wieder vorkommen, aber eine Differenz in der Menge der ausgezahlten Token sollte ausgeschlossen sein.

Es könnte technische oder administrative Gründe für solche Diskrepanzen geben, die wir gerne für Sie klären würden. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Kontoinformationen und einem Screenshot Ihres Dashboards, falls möglich, direkt an unseren Kundenservice unter care@streakk.io, damit wir uns Ihren Fall genauer ansehen und das Problem so schnell wie möglich lösen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Geduld und hoffen, dass wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit klären können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann mich den negativen Erfahrungen…

Ich kann mich den negativen Erfahrungen mit Streakk nur anschließen. Als mein Sohn den Cio bezüglich des Token Rückkaufes angesprochen hatte und auch diverse unangenehme Fragen stellte wurde unsere Streakk Gruppe bei Telegramm entfernt, das war im Februar. An Alle neuen Streakk Interessierten lasst die Finger davon es werden hohe Gewinne versprochen, soweit kommt es letztendlich nicht. Ich konnte mir nur einen Teil meines Einsatzes durch die Rewards zurück holen, mein Mann hat 5K verloren. Wichtig ist das jeder Betroffene und das werden letztendlich alle sein, das hier aufzeigt!!! Auf Coinmarket kann dazu interessantes lesen

16 maart 2023

Hallo DO Hei,

zunächst möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns für Ihr Feedback. Es ist uns sehr wichtig, stetig an der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu arbeiten und wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst.

Wir bedauern, dass Sie und Ihr Sohn negative Erfahrungen mit unserem Unternehmen gemacht haben. Sie wurden anscheinend nicht von unserer Official Telegramgruppe ausgeschlossen, da wir dort weder Menschen ausschliessen, noch ist es möglich zu kommentiere, da es ein reiner Offizieller Kommunikationskanal ist. Allerdings ist der offizielle Telegram-Kanal ein reiner Info-Kanal, wo keine Nachrichten (außer von uns) verfasst werden können. Daher muss es sich um einen anderen Kanal gehandelt haben. Wir möchten verstehen, was genau passiert ist, damit wir die Situation klären und künftige Vorfälle dieser Art verhindern können.

Es ist uns wichtig, transparent über unsere Produkte und Dienstleistungen zu informieren. Wenn es zu Missverständnissen oder Unklarheiten kommt, möchten wir diese proaktiv klären.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt über unser Support-Team (care@streakk.io), sodass wir die Angelegenheit genauer prüfen und eine Lösung finden können. Geben Sie dabei bitte Ihren Namen und die email von Ihrem Streakk-Account an, damit wir Sie besser zuordnen können.

Herzliche Grüße

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Engagement initial non tenu. Vous perdez de l’argent !

Comme dit par certains, le deal initial est de gagner 2% par semaine pendant 100 semaines. Ce qui fait que si vous investissez 100 vous recuperez 200 au bout de 100 semaines ( vous doublez votre mise). Sauf qu’en ce moment ils ne respectent plus cette regle car ils utilisent un cours de change à 1usdt= 1stkk alors que le stkk = 0,4 usdt. Du coup vous perdez de l’argent et au final on ne récupère que 80 alors qu’on a mis 100 donc on perd de l’argent.

20 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit 3 Wochen Seit 3 Wochen wird die Auszahlung von der eigenen Wallet auf dem Telefon, (Nodes) Blockiertwird die Auszahlung von…

Seit 3 Wochen wird die Auszahlung von der eigenen Wallet auf dem Telefon, (Nodes) blockiert. Vielmehr die Auszahlung von der Nodes Polkadot (Dot) auf eine Persönliche Wallet. Ursprünglich wurden die Aussagen getroffen: Jederzeit aus der Nodes sein Coin wieder zu lösen. In dem Fall kann man beobachten, das Streakk dies entscheidet wann die möglichkeit besteht sein Einsatz wieder zu entfernen. Seit vorsichtig mit der Streakk Wallet (Nodes)

29 juli 2023

Hallo Kornelius Mayer,

zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie mit unserer Wallet erlebt haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sind uns sehr wichtig. Es ist stets unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Service und Funktionen unserer Plattform zu bieten.

Es kann in seltenen Fällen technische Schwierigkeiten oder Prozessoptimierungen geben, die vorübergehend zu solchen Situationen führen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Technologie zu verbessern, um sicherzustellen, dass unsere Benutzer die bestmögliche Erfahrung haben.

Gerne würden wir Ihren spezifischen Fall genauer betrachten und eine Lösung anbieten. Kontaktieren Sie uns bitte direkt über unseren Kundensupport unter care@streakk.io, damit wir Ihnen umgehend weiterhelfen können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Herzliche Grüße

Sehr unzufrieden!!!!

Wir haben am Sonntag unsere STKK rewards ausgezahlt die dann auch am Mittwoch angekommen sind aber mit einem 60% igem Verlust. So wurde uns das nicht versprochen als wir eingestiegen sind. Unsere STKC werden auch von Tag zu Tag weniger wert. Unsere Upline sagte nur das wird schon irgendwann werden, aber Zahlen sie jetzt lieber neues Geld in Earn World ein. Das klingt mir langsam nach einem Schneeballsystem . Man sagts uns erst Investieren sie in STKK als das dann nicht mehr so gut lief hiess es ich soll noch STKC Coins kaufen und jetzt singt dieser Coin genauso wie der STKK , und Uhrplözlich kommt ein Drittes Invest Namens Earn World dazu. Für mich und meine Frau klingt das nach vollem Betrug

19 augustus 2023

Hallo Jürgen Messner,

zunächst möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns für Ihr Feedback. Es ist uns wichtig, dass unsere User zufrieden sind und dass jegliche Bedenken oder Sorgen ernst genommen werden.

Es kann Schwankungen im Wert von Kryptowährungen und Tokens geben, die durch verschiedene Faktoren beeinflusst werden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern und transparent zu kommunizieren. Ihr Feedback hilft uns dabei, Prozesse zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen.

Es ist uns wichtig zu betonen, dass wir zu keiner Zeit ein Schneeballsystem unterstützen oder fördern. Unsere Modelle basieren auf realen Werten und Technologien. Wir verstehen jedoch, dass solche Anliegen ernst genommen werden müssen. Wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice unter care@streakk.io. Unserer Team wird sich gerne um Ihr Anliegen kümmern und Ihnen weiterhelfen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin vor ca einem Jahr eingestiegen…

Ich bin vor ca einem Jahr eingestiegen und seit dem gibt es drei Investitionen Möglichkeiten. Denn STKK, STKC und Earn.Word. Ich habe viel Geld in denn STKK investiert und heute bin ich endgültig enttäuscht. Sie konzentrieren sich nur noch auf Earn. Word und die Leute die früher eingestiegen sind und in die anderen zwei „Projekten“ investiert haben sind die großen Verlierer. Sie zahlen nicht vernünftig aus und ziehen bis zu 60 % vom STKK und STKC hat aktuell ein Verlust von 30 %.
Was soll ich sagen einfach nur traurig da sie sich angeblich auf die community konzentrieren. Falsch! Entweder du investierst regelmässig viel in alle neuen Projekte die sie sich ausdenken oder du bleibst auf der Strecke.

19 augustus 2023

Hallo jacky,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen mit Streakk Technologies und unseren Produkten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit der Entwicklung und den Prioritäten unserer Projekte sind.

Wir bei Streakk legen großen Wert darauf, eine breite Palette von Produkten und Dienstleistungen anzubieten, um den verschiedenen Bedürfnissen unserer Community gerecht zu werden. Es ist wahr, dass einige unserer neueren Angebote wie Earn.World momentan im Mittelpunkt stehen, aber dies bedeutet nicht, dass wir andere Projekte vernachlässigen.

Wir verstehen Ihre Frustration hinsichtlich der Performance von STKK und STKC. Die Finanzmärkte und insbesondere die Blockchain- und Kryptowelt sind dynamisch und können manchmal unvorhersehbar sein. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten.

Es ist uns wichtig, dass unsere Nutzer sich gehört und unterstützt fühlen. Daher nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und würden gerne mit Ihnen in Kontakt treten, um Ihre Bedenken direkt zu besprechen und mögliche Lösungen zu finden.

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt unter care@streakk.io, um uns weitere Einzelheiten zu Ihrem Anliegen mitzuteilen. Wir sind bestrebt, eine für alle zufriedenstellende Lösung zu finden.

Very likely a scam

Well,only 2 stars for now when you see the performance of this so called ,blabla future of….likely nothing.So much fuss for this stuff, it was at somepoint 250 USD and now look at it an asthmatic 0.5 USD. How ppl can say it is awsome.I beleive this is a huge scam/ponzi….to be avoided

13 augustus 2023

Hello Pierre COLIN,

thank you for your feedback and honest opinion about Streakk Technologies. We appreciate when people share their thoughts and concerns as it helps us to continuously improve our services.

We are sorry to hear that you have concerns about the performance of our products. Cryptocurrencies and blockchain-based assets can be volatile and their prices can fluctuate wildly. We understand your concern if you have experienced a significant price drop.

However, we would like to point out that the performance of cryptocurrencies is influenced by various factors, including market sentiment, technological developments, and economic conditions.

We would like to emphasize that Streakk Technologies has no fraudulent intentions. We are a reputable financial technology company committed to transparency and security in our services and products.

If you have any questions or concerns, or would like more information about our products and services, please feel free to contact us. Write us anytime at care@streakk.io and our team will do our best to address your concerns and assist you.

Thank you for taking the time to share your thoughts, and we hope that we may answer your questions and restore your confidence in us.

Sincerely yours

Streakk Technologies Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Streakk is the future...today!

Streakk CEO is a humble, honest, sincere person. He believes in streakk community. His dreams he puts into reality for everybody's growth. Blockchain, AI, Web 3, NFTs etc, all are unstoppable. Streakk Technologies is real...STREAKK is the future NOW.

13 augustus 2023

Nie jest tak wspaniale!

W maju testowałem staking na Matic. No i masz... Od 6 maja czekam na zatwierdzenie mojej transakcji w portfelu.
Support ma mnie gdzieś!
Ale w projekt i pomysł nadal wierzę. Mam nadzieję, że to brak kompetencji.

6 mei 2023