Ho acquistato un paio di scarpe per mio figlio , arrivate secondo i tempi da loro indicati . Quando le abbiamo provate non gli andavano bene e abbiamo fatto il reso senza alcun problema .Ci hanno as... Toon meer
ho acquistato due paia di tute il 6 dicembre 2024, il 2 gennaio 2025 mi è arrivata una tuta, nonostante io ne avessi acquistate due, ho richiesto informazioni sia su WhatsApp che su Instagram l’aziend... Toon meer
ho ricevuto il pacco in condizione entrambe le volte, infatti la prima volte che mi arrivò, il pacco avevo sbagliato la misura.. ma sono riuscito a cambiarlo in breve tempo e sono sempre stato aggio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La Rivoluzione. • Vendita Abbigliamento • Paga a Rate Senza Commissioni • Rimborso Assicurato + 5€ in Regalo • Scopri di più ↓ I recensori che asseriscono informazioni false o non aggiornano le recensioni con i nuovi fatti presenti, ricorrono senza preavviso a problemi legali, contro avvocati specializzati nell'ambito. Multe fino a 5755€.
Verenigd Koninkrijk
- +44 7453422568
- info@streettando.shop
- strettando.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Qualità eccellente super consigliato
All'inizio ero un po' scettico ma ho…
All'inizio ero un po' scettico ma ho fatto un primo ordine e devo dire che sono veramente molto contento. Prima di tutto la disponibilità e la gentilezza. I tempi di consegna intorno a due settimane. Ma la qualità è ottima. Comprerò ancora da questa azienda.
E’ la quinta volta che compro e sono…
E’ la quinta volta che compro e sono sempre soddisfatta! Scarpe top davvero, consegna puntuale, servizio clienti Gentile e presente
Regalo di natale
Ho ordinato delle scarpe nocta nike per mio figlio come regalo di natale credevo non facessero in tempo ad arrivare visto il periodo natalizio, invece sono arrivate con largo anticipo...tempi di consegna più che rispettati! Assistenza watsp fantastica, personale sempre gentile e disponibile ad aiutarti .Prezzi competitivi.Ordini con facilità e segui il pacco passo dopo passo fino alla consegna .
È stata una fortuna trovare questo sito!!!!
Consigliatissimo!
Cercavo vestiti di qualità a poco…
Cercavo vestiti di qualità a poco prezzo sperando di non cadere nei soliti siti trappola, invece incredibilmente mi é arrivato tutto e in poco. Acquisterò sicuramente altra roba in futuro. Aggiungerei che Il ragazzo dell’assistenza é stato gentilissimo.
Meritatissime 5 stelle
Gentilissimi e attenti alle richieste e nella ricerca, spedizione veloce e controllata ed ovviamente iper qualità, lo consiglio assolutamente!
Good shii
Avevo bisogno di un paio di scarpe nuove, comode con prezzo conveniente. Il servizio ottimo e il personale disponibile e gentile. Soddisfatta dell’acquisto :))
Bellissime Skate
Bellissime Skate, l'assistenza una delle più gentili e disponibili con cui ho avuto a che fare recentemente. Tornerò sicuramente!
Ho acquistato una tuta, sono stati molto gentili e il servizio clienti super disponibile e brillante nell'aiutarmi a scegliere la taglia giusta...
Il pacco è arrivato in 5 giorni e non potrei aver scelto meglio!
Sito molto affidabile
Sito molto affidabile, ho acquistato un paio di scarpe e sono arrivate subito e in condizioni perfette. Comprerò di nuovo😊
Esperienza eccezionale!
Esperienza eccezionale!! Ho acquistato una tuta per mio figlio, è arrivata in perfette condizioni e in poco tempo🤩
Pura truffa. Evitate anche solo di guardare il sito
Pura truffa
Ma dopo mesi vi segnate pure di rispondere???? Dopo che sono dovuta intervenire con la banca che mi ha rimborsato ??? Evviva l'onestà ma soprattutto il coraggio di truffare e pensare anche di screditare gli altri. Vergognatevi !!!

Antwoord van Streettando
FAKE
Originale U.A non esiste é semplicemente una scusa sono semplicemente scarpe 1:1 di media fascia.
Il pacco è arrivato in condizioni…
Il pacco è arrivato in condizioni perfette nei tempi previsti e la qualità è incredibile
pacco un po rovinato da fuori ma le…
pacco un po rovinato da fuori ma le mcqueen erano in condizioni ottime. Soddisfatta.
qualità e tempo di arrivo
qualità incredibile e il tempo di spedizione è stato a dir poco breve lo consiglio a tutti
ottimo e perfetto fatte bene in più la…
ottimo e perfetto fatte bene in più la consegna é molto buona nonostante io abiti a trento, consigliata.
eccellente
Pagina eccellente per l’acquisto di scarpe alla moda, comprerò ancora!
Garanzia legale??? Questa sconosciuta
Ottimi i prezzi. Acquistato un paio di sneakers Nike per Travis Scott... Il problema sorge adesso che a due mesi la suola si è scollata. Contattati non mi hanno risposto e, quindi, dove va a finire la garanzia legale?
Esperienza ottima!
ho chiesto in assistenza se potessero aggiungere delle scarpe LV al sito, in assistenza molto veloci a rispondere e molto cortesi. spedizione molto veloce e scarpe perfette. lo consiglio!