La mia esperienza è stata fantastica ed è stata la mia prima visita. Ho trovato professionisti preparati e molto cortesi mettendomi a mio agio fin da subito. Tornerò sicuramente per qualsiasi prob... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Per l'impianto di un dente, avevo già sperimentato la competenza del dott. Minasi e di tutta la sua equipe. Questa volta, ho fatto solo una seduta per l'igiene dentale ma sono rimasta colpita dalla de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pensavo di essere un paziente Difficile complicato, in particolare a causa della Mia grave cardiopatia, invece no , impianto completo arcata superiore senza nessun trauma..sedazione cosciente svegli... Toon meer
Dentista di Famiglia - Proprio come il medico curante anche il dentista si può prendere cura di tutta la famiglia. Dai più piccoli fino agli anziani, con tutta la dolcezza e l’attenzione meticolosa di un professionista. Il medico che ti conosce e si prende cura della salute orale di bambini, mamma, papà e i nonni...
via francesco bartolomeo rastrelli 151-153, 00128, roma, Italië
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
La mia esperienza è stata fantastica ed è stata la mia prima visita.
Tornerò sicuramente per qualsiasi problema si presenti. Grazie ancora.

Antwoord van Studio Dentistico Minasi
Trattamento accurato e delicato, fatto con grazia e professionalità.
Personale gentile, ambiente pulito.
Risultato ottimo, davvero soddisfatto

Antwoord van Studio Dentistico Minasi
Faccio la pulizia dei denti due volte l'anno e non sono mai rimasta delusa. Il personale dello studio è sempre gentile e disponibile, i dottori sono molto preparati e professionali.

Antwoord van Studio Dentistico Minasi
grande professionalità da parte di tutto lo staff anche se faccio quasi 30 km per raggiungere lo studio ne vale assolutamente la pena

Antwoord van Studio Dentistico Minasi
Io ancora continuo a fare un lavoro con lo studio . Ci tengo a precisare che sono una paziente (mi rendo conto ) terribile perche terrorizzata dal dentista, e nonostante ciò, mi sente accolta ,tranquillizzata..il mio dottore che mi ha presa in cura e professionale,passo a passo mi avvisa di ogni sua azione durante la cura ..e attento e affidabile..
Lo consiglio vivamente sopratutto per chi e terrorizzato come me..troverete persone,professionisti che ascoltano sanno come prendere la situazione in mano.
Vi adoro

Antwoord van Studio Dentistico Minasi
Il dottor Minasi ed il Suo Staff non si smentiscono mai: professionalita'- cortesia - prezzi adeguati - sicuramente da consigliare

Antwoord van Studio Dentistico Minasi
Il personale dello studio dentistico è molto cordiale e disponibile, i dottori sono tutti giovani ma preparati, ho dovuto sottopormi all'estrazione di un dente e devo dire che non ho sentito nulla, adesso aspetto di poter rimpiazzare il dente mancante con un impianto.

Antwoord van Studio Dentistico Minasi
Ottima esperienza. Precisi, professionali e cortesi come sempre.

Antwoord van Studio Dentistico Minasi
La mia famiglia ed io da circa 15 anni siamo pazienti dello studio dentistico Minasi, e posso solo dire che l'altissima professionalità dei medici è assolutamente indiscussa! Ho avuto patologie anche piuttosto serie e tutto si è sempre risolto nel migliore dei modi, anche con tecniche all'avanguardia. Lo staff amministrativo è attento alle esigenze dei pazienti e sempre super efficiente! Lo consiglio a tutti!

Antwoord van Studio Dentistico Minasi
Grande professionalità e disponibilità. Gentilezza e servizio al paziente un valore aggiunto in questo studio.

Antwoord van Studio Dentistico Minasi
Ogni volta che vado in Studio mi sento accolto come uno di famiglia da professionisti attenti e puntuali.
Ottimo servizio, come sempre. Cortesia e competenza: grazie!

Antwoord van Studio Dentistico Minasi
gentilezza alla reception e grande professionalità e competenza dell'igienista la dott.ssa Adele.

Antwoord van Studio Dentistico Minasi
Nello studio Minasi ho trovato personale altamente qualificato, cortese e cordiale pronto a soddisfare ogni mia richiesta e necessità.
Pienamente soddisfatto della scelta, lo consiglio vivamente 😉

Antwoord van Studio Dentistico Minasi
Esperienza positiva, personale preparato e gentile!

Antwoord van Studio Dentistico Minasi
Sembra una catena di montaggio e una finanziaria piuttosto che uno studio medico. Volevano Pagamento anticipato di un mese per fare degli impianti.. con la spiegazione che “lo studio sostiene dei costi per gli impianti” 🙄🙄 quali esattamente? Quelli del gesso per il calco? Ho spiegato che avrei pagato il giorno che avrei cominciato con gli impianti (e non il giorno che andavo per la carie) ma mi é stato risposto di no che il dottore per bloccare l’agenda voleva essere pagato (🤨) e che anche quando si compra una macchina si da l’anticipo. Premesso che io non ho negato l’anticipo, volevo solo pagarlo a tempo dovuto.. c’è un piccolo particolare: la macchina é un bene, il dentista é una prestazione. Se morissi da qua a un mese? Ridanno i soldi? Non ho visto la postilla nel preventivo.
Al di là di questo, approccio aggressivo per prendere appuntamenti e per accettare il preventivo. Oltretutto tutte e due le volte che siamo andati, abbiamo aspettato più di 1 ora per essere ricevuti. Insomma esperienza negativa su molti fronti e veramente si ha l’impressione di stare in uno studio di mercenari, non dove la persona é al centro. Peccato, si pubblicizza bene e il dottore sembra essere molto bravo e competente.

Antwoord van Studio Dentistico Minasi
Lees meer over geverifieerde reviews.