Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est parce qu'il faut mettre une étoile minimum ! ARNAQUE ESCROQUERIE ! Plus aucune nouvelle depuis la promesse de remboursement Commande passé en novembre pour l'anniversaire de mon fils Il... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voleurs sans scrupules, acheter un overkart en janvier qui ne ma jamais etait livré ni remboursé a ce jour par contre se sont des pros pour la balade ils parlent la langue de bois couramment n'ac... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention ARNAQUE - ESCROQUERIE ! J'ai l'habitude de lire les avis d'un site avant de commander. Cette fois, j'ai fais l'inverse... Quelle erreur ! J'attends mon remboursement depuis décembre 2019 et... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une simple arnaque. Un overboard d une valeur de 141 euros commandé debut decembre 2019. Jamais reçu, jamais remboursée. De multiples mail envoyés et un courrier en recommandé au siege social qui m... Toon meer

1,1

🔺️❗ DEPOT DE PLAINTE FAIS, BEAUCOUP DE DEMARCHES EN COURS , NE RIEN LACHEZ❗🔺️

7 februari 2020

Grosse arnaque

Grosse arnaque, à fuire!
Ne mérite même pas d'étoiles.
J'attends mon remboursement de 130 euros depuis octobre 2019 après de multiples relances et toujours la même réponse de leurs part, je n'ai toujours rien reçu. Je continue de diffuser le fait qu'ils s'amusent à arnaquer les gens sur d'autres réseaux sociaux.
Ce sont des arnaqueurs, des personnes méprisables.
N'achetez pas là bas...

commande CLGXIHOUJ
Déjà plus de 10 mails envoyés et toujours pas de remboursement !
J'attends ma trotinette, qui n'arrivera jamais, depuis début octobre. On est quand même début février !!!
Semaine prochaine c'est dépôt de plainte pour vol et escroquerie !

Arnaqueur

Arnaqueur, voleur, menteur, ne commandez pas chez styleroad vous n'aurez jamais votre commande et vous ne serez jamais rembourser, une plainte va être déposer

13 december 2019

Comme tous les avis

Comme tous les avis , j'ai le même problème de commende. Il faut déclaré la fraude et les éliminer définitivement du web. Que des voleurs

ACHETER 12/12/2019

ACHETER 12/12/2019. RIEN RECU JUSQU'A 2SEMAINES PLUTARD!!! Ref commande ASJXWYDJP
27/12 J'ai demandé remboursement 4fois j'ai contacter!! Jusqu'a aujoud'hui 5/2/2020. RIEN RECU NI REMBOURSEMENT NI LA TROTINETTE!!! ANARQUE ATTENTION!!!!!VRAIMENT DECU

5 februari 2020

Commande IKYNYLOYF

Commande IKYNYLOYF

Pas encore de remboursement après plus de trois mois

NE JAMAIS RIEN ACHETER

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUEAh

5 februari 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En ATTENTE DE REMBOURSEMENT DEPUIS 3 MOIS !!!!!

Trottinette achetée en novembre, j'ai demandé le remboursement immédiatement suite à leur mail précisant qu'ils ne tiendront pas les délais annoncés. ça devait se faire sous 14 jours, la blague ! Depuis je ne reçois que des mails en copié/collé avec des fautes d'orthographe, me disant qu'ils relancent, tout ça tout ça, qu'on ne peut pas joindre le service compta, tout ça tout ça,... Je ne lâcherai rien car il y en a pour plus de 200euros.

4 februari 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est parce qu'il faut mettre une…

C'est parce qu'il faut mettre une étoile minimum !
ARNAQUE ESCROQUERIE !
Plus aucune nouvelle depuis la promesse de remboursement
Commande passé en novembre pour l'anniversaire de mon fils
Il attend toujours son hoverboard
AUUN SCRUPURE AUCUNE REPONSE
Plainte déposée contre cette société de voleurs

4 februari 2020

Remboursez moi voleurs

Je reviens ici pour partager malgré le fait que je l'ai déjà fait 2 fois et qu'on me chanté toujours la même sérénade.
Commande LTHDNKGNY passée le 7 octobre 2019 pour une trottinette d'une valeur de 256 euro. Je l'ai retournée à lenvoyeur car j'ai vu les avis négatifs de ce site, depuis je réclame à corps et à cris mon argent. Faudra t il que j'écrive au procureur de la république. ? On ne me répond plus que par des messages preremplis. Que dois je faire pour être remboursé ?

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE

Moi aussi j'ai l'habitude de lire les avis d'un site avant de commander, mais trop pris par le temps je ne l'ai pas fait mais rien ne laissait soupçonner que ce site c'était des voleurs ma commande date depuis le 12/12/2019 c'était un cadeau de noël pour mon petits fils, j'attends mon remboursement de 144 euros depuis et toujours les mêmes réponses "le service de remboursement se charge de votre dossier".
Signalement de l'escroquerie sur le site internet-signalement.gouv.fr + plainte.

Escroquerie en ligne !

Commande de Décembre pour un Hoverboard jamais reçu, ni remboursé malgré de multiples relances.
Attention, ce site existe toujours sur le Web, ce qui est inadmissible au regard des centaines de réclamations... que fait la DGCCRF ?

Arnaque

Je suis dégouté que des sites comme ça existe et qu'ils ne soient pas fermés.
Commande effectué le 17 décembre 2019, aucun colis reçu et demande de remboursement depuis plus d'une semaine toujours rien. Quand je lis les autres commentaires sur se site, j'ai peur de ne pas revoir mon argent.... SITE à BANNIR

De vrais escrocs!

De vrais escrocs!
Ils ont jamais la main sur rien! Ne savent pas quand on va recevoir un colis ou un remboursement mais ils sont rapides à prélever !!!! 2 mois que je suis en litige!!!!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Toujours pas reçu la deuxième parti de…

Toujours pas reçu la deuxième parti de l over board de mon fils commandé le 6 novembre ils m ont proposé un remboursement j attend toujours depuis un mois . Ces gens là sont des escros n acheté pas chez eux mais faites attention possède plusieurs boutique en ligne sur toute l Europe mais ça ne va pas duré des dossiers pour escroquerie en bande organisé comment à ce remplir.

Bonjour à tous

Bonjour à tous
Commande effectué le 21/10/2019 et annulé de suite car délais de livraison 15 jours au lieux de 3
Je n’est à ce jour pas été rembourser de la somme de 123€99 pour une trottinette électrique pour l’anniversaire de mon fils
Scandaleux !
Après des multiples e-mail avec des réponses près conçu
Maintenant le sites est inaccessible (serveur inconnus)et reste sans réponse
Je déconseille style road je dirais même à fuir!

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.