Stylewelt Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unzuverlässiger Verkäufer – kein Widerrufsrechtine Erfahrung mit Stylewelt war sehr…

Meine Erfahrung mit Stylewelt war sehr negativ. Ich habe eine Bestellung aufgegeben und das Paket bei der Lieferung abgelehnt. Der Verkäufer behauptete daraufhin, dass die Ware vernichtet worden sei, und verweigerte die Rückerstattung.
Noch gravierender finde ich, dass dieser Händler weder eine Rücksendung anbietet noch das Widerrufsrecht anerkennt, obwohl dieses gesetzlich in der EU vorgeschrieben ist.
Achtung: Ein solches Verhalten ist nicht verbraucherfreundlich und entspricht nicht den gesetzlichen Vorgaben. Ich empfehle, beim Kauf über diesen Shop äußerst vorsichtig zu sein.

19 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles TOP!

Moin! Ich bin sehr sehr zufrieden mit meine Bestellung! obwohl ich sehr lange gewartet habe, fast drei Wochen auf meine Bestellung und ich war skeptisch aber zum Glück ist meine Bestellung angekommen! Die Qualität der T-Shirts ist für den Preis sehr gut, die Kleidung ist professionell verpackt und auch der Kontakt mit der Firma war gut. Ich werde diese Seite auf jeden Fall wieder nutzen. Liebe Grüße Dawid!

5 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Completely rubbish store it sells fake and skin items. They promote self original ones but it’s all fake.

Horrible experience the store promotes themselves saying that they sell original and genuine items which is completely false. All the items they sell are fake scam and coming from Vietnam. It’s a horrible experience. They do not accept to send it back even though you have proof of their rights being fake I had to see them and even though I have to pay the return plus customs back to Vietnam it’s the most horrible experience I ever had do not buy anything from them

2 juni 2025

FAKE SCHUHE

FAKE SCHUHE! Achtung Betrug. Schuhe sind Fälschungen für normal Preis, Qualität unterirdisch schlecht. Größen passen nicht, viel zu groß für eine 44,5

17 april 2025

VORSICHT BETRÜGER!

VORSICHT BETRÜGER! Größen entsprechen nicht den richtigen. Viel zu klein oder viel zu groß. Passen hinten und vorne nicht. Kundensupport arrogant und überheblich

16 april 2025

Scam - Fake schuhe

Scam - Fake Produkte

Hab ein Betrugsfall bei Paypal aufgemacht

Schuhe sind richtig schlecht verarbeitet und riechen übelst nach Chemie - schwer und der Aufdruck ist unfassbar schlecht

Schöner beschiss - 200€ schuhe - zum Glück mit Paypal gekauft ….

15 februari 2025

Sehr schlecht

Sehr schlecht, leider kann man nur einen Stern geben, hier würde ich gerne 0 geben. Absoluter Reinfall. Habe einen Markenturnschuh bestellt für 130€ und habe dafür billige Chinawahre erhalten die so chemisch riecht das einem schlecht wird. Der Schuh passt auch nicht obwohl ich schon 2 Nummern größer bestellt habe. Billige Verarbeitung, gefälschter Druck in der Sohle steht auch ganz was anderes.

22 november 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schlechte bzw garkeine Kommunikation

Die Schuhe sehen gut aus, allerdings fallen sie extrem klein aus. Unsere Schuhe waren ja schon bezahlt, wollte sie zurückschicken und im Gegenzug zwei Nummern größer nehmen.
Ich habe den Versand mehrmals angeschrieben um ein Retourenlabel zu bekommen und zu fragen ob es möglich ist eine größere Größe zu bekommen. Ich habe bis heute keine Antwort. Ist nicht zu empfehlen. Man könnte sich ja mal zurück melden, wenn es schon angeboten wird.

7 december 2024