4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

Au top…

Support technique réactif et à l’écoute , c’est exactement le genre de support que je recherchais pour mon activité

12 maart 2026

Rejoins

Utilisation simple avec une super équipe derrière je recommande à 100% !

15 januari 2026

AL-JUNIOR

AL-JUNIOR
Arrivé il y a quelques mois et très satisfait, simple d'utilisation, clair, efficace avec une équipe à l'écoute. Très belle expérience, je recommande fortement.

17 oktober 2025

10/10

Incroyable vraiment, tout est explicite , tout est professionnel, guidé de A à Z

8 januari 2026

Antwoord van Sub Starter

Merci infiniment pour ce retour 🙌
Nous avons mis un point d’honneur à créer une solution claire, structurée et guidée, afin que chaque créateur puisse se lancer sereinement, même sans connaissances techniques.

Ravis que l’accompagnement de A à Z et le professionnalisme aient fait la différence pour vous.
Nous vous souhaitons beaucoup de succès avec Sub Starter 🚀

Séduite par le concept

Séduite par le concept, je me suis lancée il y a quelques mois et je ne regrette pas ! C’est pro, facile d’utilisation et un gain de temps personnel précieux. Je le conseil les yeux fermés

14 september 2025

Antwoord van Sub Starter

Un grand merci pour ce message qui nous fait vraiment plaisir 💙
Savoir que Sub Starter vous fait gagner un temps précieux au quotidien est exactement ce pour quoi nous avons construit la plateforme.

Nous sommes heureux que la simplicité, le côté professionnel et l’accompagnement aient répondu à vos attentes.
Merci pour votre recommandation « les yeux fermés » — c’est la plus belle récompense pour notre équipe.

À très bientôt,
— L’équipe Sub Starter

Une équipe réactif et proche des…

Une équipe réactif et proche des créateurs.
Accompagné du début jusqu'à la fin pour la réalisation de ma page.
Le systeme fonctionne très bien et je gagne du temps, le bot gère les sorties et les entrées de mes utilisateurs.

8 december 2025

Antwoord van Sub Starter

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner de A à Z dans la création de votre page.

Notre objectif avec Sub Starter est justement de faire gagner du temps aux créateurs, en automatisant la gestion des accès, des entrées et sorties, tout en restant disponibles et proches quand vous en avez besoin.

Merci pour votre confiance et bravo pour votre projet 🚀