4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

Very professional and trustworthy

I ordered a pair of glasses that unfortunatley had gone out of stock.
Sunglassesdomus contacted me the same day, apologized and offered alternatives. They were not to my liking and refunded me my full amount right away.
Excellent and efficient.

24 februari 2021

stra consigliato, personale efficiente

Ho acquistato in questo negozio un paio di occhiali chanel ad un prezzo competitivo. Ho fatto l'ordine privatamente in quanto dovevo pagare con bonifico, risposte veloci alle mie domande e personale veramente gentile. Sui vari modelli dei quali avevo chiesto info, mi hanno dato le disponibilità e se non disponibili le tempistiche per farli arrivare, io ho optato per un paio in pronta consegna. Gli occhiali sono arrivati dopo 36 ore e sono bellissimi. Super soddisfatta! consiglio vivamente.

29 januari 2021

Excellent service

I contacted PayPal because I was suspicious of Domus Sunglasses. It turned out they are legit and delivered on an order for a discontinued frame which I couldn’t get any where else. I endorse them and give them the highest rating.

2 september 2020

This mofos don't even reply…

This mutherfuckas don't even reply after the payment.
All of sudden this muther fucka disappears and don't even reply my fuckking mail.
Paid whole amount and they say that it's out of stock and I asked for refund and this motherfucka died by Corona or something don't fuccking reply.

31 maart 2020

Problemi di consegna: +5€ per niente

Ho avuto problemi con la consegna: in ritardo e poi in giacenza perché non capivano un dato. Contattati, mi hanno chiesto 5€ in più per fare la modifica o tornava indietro!?!? Ho scritto direttamente al corriere ed il giorno dopo ho ricevuto senza supplementi ingiustificati.

22 maart 2016
Logo Sunglassesdomus

Antwoord van Sunglassesdomus

Buonasera,
nell'ottica di migliorare sempre i servizi offerti ai nostri clienti, potrebbe essere gentile da fornirci i riferimenti di chi le ha chiesto di pagare l'importo di € 5,00 per effettuare la modifica? Potrebbe anche inviarci copia di quanto scritto al corriere.
La ringraziamo e ci scusiamo per eventuali disagi arrecati.
Cordialmente

ottimo

tutto perfetto, velocissimi e prezzo conveniente, acquisteró sicuramente ancora da loro

22 maart 2016